如何在 iPhone 上將一張照片放在另一張照片的頂部? 如何在 iPhone 上將一張照片添加到另一張照片?

如何在 iPhone 上將一張照片疊加到另一張照片之上?

要使用 iPhone 將一張圖片疊加到另一張圖片上,首先從相冊中打開要用作背景的照片,然後輕觸右上角的 “編輯”。進入編輯模式後,查找 “疊加 “選項,該選項可能在 “更多”(…)菜單下,或者由一個類似兩個重疊方塊的圖標表示,具體取決於您使用的應用程式。

點擊 “疊加 “後,進入 “添加照片”,選擇你想放在上面的第二張圖片。如果出現提示,您可能需要授予應用程式訪問照片庫的權限。導入第二張圖片後,你可以對其進行各種操作。這包括調整大小、通過拖動重新定位或旋轉圖片,以達到所需的效果。要對外觀進行微調,可以調整頂部圖片的透明度,通常是通過一個滑塊,確保底部圖片在其下方部分可見,以達到混合的效果。

更高級的編輯選項還可以提供混合模式等功能,通過調整顏色和曝光度來確定疊加圖像與背景圖像的交互方式。此外,一些應用軟體還可能提供擦除或遮蓋頂部圖片部分的工具,以創建兩張圖片的無縫合成。

請記住,iPhone 上的各種照片編輯應用程式,如 Adobe Photoshop Mix、PicsArt 和 Canva,都提供這些功能,每款應用程式都有自己的用戶界面和額外的編輯功能。因此,根據項目的複雜程度,你可以選擇像原生照片 app 這樣的簡單 app 來進行快速編輯,也可以選擇更複雜的 app 來完成複雜的任務。一旦您對自己的構圖感到滿意,請不要忘記將編輯好的照片保存到相冊中以保留更改。

如何在 iPhone 上將一張照片疊加到另一張照片之上?

閱讀更多:有辦法在 iPhone 上進行 Photoshop 操作嗎? 如何在 iPhone 上進行 Photoshop 操作?

如何將一張照片添加到另一張 iPhone 照片中?

要在 iPhone 上合併兩張照片,首先要啟動照片應用軟體來訪問圖片庫。導航到您計劃合併的照片。確定後,點擊第一張照片,將其疊加到第二張照片上。尋找 “共享 “圖標,它通常是一個矩形,頂部有一個向上的箭頭。點擊該圖標可彈出共享選項。

點擊 “共享 “圖標後,你會看到多種操作供你選擇。不過,在這裡無法直接合併照片,因為 iOS 沒有在照片應用中提供照片分層的原生功能。

因此,要合併兩張圖片,你需要使用專為照片編輯設計的第三方應用,如 Adobe Photoshop Express、PicsArt 或 Canva,這些應用都可以從 App Store 下載。下載並打開所選應用程式後,將第一張照片導入應用程式,然後再導入第二張照片。你可以在應用中找到將一張圖片疊加到另一張圖片上的工具,調整它們的大小、位置和透明度,將它們完美地融合在一起。

另外,如果你使用的是 iOS 16 或更新版本,蘋果的原生編輯功能可能包括通過編輯和標記選項對照片進行分層的工具,而更高級的編輯則需要第三方應用程式。

完成圖像合併後,請記得保存編輯好的照片,以確保不會丟失合併後的傑作。大多數第三方應用程式將提供直接保存到相機膠捲的選項,或直接從應用程式中通過電子郵件、信息或社交媒體平臺共享編輯後的圖片。

如何將一張照片添加到另一張 iPhone 照片中?

如何在 iPhone 上將圖片合併成一張圖片?

要在 iPhone 上將圖片合併成一張圖片,您可以利用設備上已安裝的功能強大的快捷方式應用程式。首先,啟動 Shortcuts 應用程式。在應用程式屏幕的右上角,你會看到一個加號(”+”)。點擊該圖標即可創建新的快捷方式。

點擊加號後,下一步就是為快捷方式添加新操作。為此,請按下 “添加操作 “按鈕,這樣就可以構建快捷方式將執行的任務序列。

點擊 “添加操作 “後,導航到 “媒體 “部分,在這裡你會發現一系列與媒體相關的操作。從列表中選擇 “選擇照片”。添加該操作後,請確保打開 “選擇多個 “切換開關。此設置允許你從資料庫中選擇多張照片。

完成選擇操作後,您需要在快捷方式中添加另一個操作。為此,請再次按下 “添加操作”。然後,搜索 “合併圖片 “操作。找到後,將其添加到快捷方式中。該操作將把你選擇的照片合併成一張圖片。

設置完成後,就可以運行快捷方式了。出現提示時,從圖庫中選擇要合併的照片。快捷方式就會自動處理這些圖片,並將它們合併成一張圖片。您可以選擇指定圖片的合併方向,如垂直或水平方向,還可以選擇圖片是否應該有間距或用邊框分隔。

請記住,合併後的圖像將保存為一張新照片,而原始照片在資料庫中將保持不變。合併後的圖像可用於多種用途,從創建拼貼畫到前後序列,或者只是為了更方便地查看和共享而將相關圖像彙編在一起。這是一種簡單高效的視覺信息整合方式,無需第三方應用程式或軟體。

閱讀更多:為什麼不能將 iPhone 傳播到電視? 如何將流媒體傳輸到 Chromecast?

如何將一張圖片插入另一張圖片?

使用 YouCam Perfect 應用程式,在智慧型手機上將一張圖片插入另一張圖片的操作非常簡單,iOS 和 Android 用戶都可以免費使用該應用程式。首先打開應用程式,將基礎圖片載入應用程式的工作區。照片就緒後,進入工具套件,選擇 “添加照片 “選項。這樣,您就可以瀏覽您的圖庫,然後選擇要疊加到原始圖片上的輔助圖片。選好後,你可以調整大小、位置和混合選項,確保添加的照片與背景圖片完美融合,創造出具有凝聚力的合成效果。

在使用疊加功能的過程中,YouCam Perfect 還提供了其他功能來增強您的創作。這些功能包括裁剪、旋轉和翻轉等編輯工具,以及各種濾鏡和特效,可進一步自定義圖像。您可以使用透明度設置使疊加效果更自然,也可以添加邊框和陰影以獲得獨特的外觀。該應用直觀的界面可讓您輕鬆地對圖片進行精確分層並根據需要進行調整,從而讓業餘和經驗豐富的編輯人員都能直接從行動裝置上製作出專業外觀的照片蒙太奇。

如何將一張圖片插入另一張圖片?

如何將一張圖片放在另一個圖片應用程式的頂部?

照片編輯應用程式 Pixlr 為希望疊加圖片的用戶提供了一個簡單明了的界面。在其功能中,用戶可以無縫合併兩張圖片,達到與使用濾鏡相媲美的效果。該軟體允許在一張照片上疊加另一張照片,從而促進創意組合和合成圖像。不過,值得注意的是,Pixlr 缺少一些專門的功能,例如用於剪切圖像中的元素或完全去除照片背景的工具。如果用戶希望使用更高級的編輯技術,如從圖像中分離主題或生成透明背景,可能需要尋找其他具備更複雜功能的軟體。儘管如此,Pixlr 仍為那些希望創建疊加照片效果而又不需要複雜編輯技能的用戶提供了友好的用戶體驗。

如何在 iPhone 上複製和粘貼圖片的一部分?

要在 iPhone 上複製和重新定位圖片的某個部分,您需要利用內置工具將所需部分從背景中分離出來,以便進一步使用。首先,啟動照片應用軟體,或通過信息或 Safari 等其他應用軟體訪問圖片。打開圖片後,直接在照片中想要提取的對象上使用長按手勢。在此過程中,你可能會注意到一條閃亮的白線勾勒出對象的輪廓,這表明系統正在將其識別為照片中的一個獨立實體。

當你抬起手指時,屏幕提示會顯示各種選項。在照片應用中,你可能會看到 “複製 “和 “共享”,讓你選擇複製所選區域或直接共享。在 Safari 和類似的應用中,提示可能會略有不同,會顯示 “複製主題 “選項,允許你將圖片的輪廓部分複製到剪貼板。

從照片中複製主題後,你可以將其粘貼到你想要的位置,例如照片 app 中的新圖片、信息 app 中的信息,甚至是備忘錄或郵件等 app 中的文檔。這項多功能提供了一種無縫的方式來處理 iPhone 上的圖片,而無需任何第三方編輯工具。

值得注意的是,選擇的效果可能會因圖像主體與背景的複雜程度和對比度不同而有所差異。最近的 iOS 更新中引入的高級功能可能會增強選擇工具的功能,在更廣泛的照片中提供更精確的主體隔離。此外,在複製主體後,你還可以選擇使用照片編輯應用軟體來進一步完善或創造性地合成圖像,利用原生照片應用軟體或提供更複雜圖像編輯功能的各種第三方應用軟體中提供的濾鏡、特效和其他編輯工具。

參考更多:在iPhone 上编辑、共享和整理相簿