如何在 iPhone 上恢復已刪除的應用程式? 如何在 iPhone 主屏幕上恢復我的應用程式?

如何在 iPhone 上恢復已刪除的應用程式?

如果您需要恢復之前從 iPhone 中刪除的應用程式,可以通過 App Store 輕鬆找到並重新安裝這些應用程式。請按照以下步驟操作:

1. 打開 iPhone 上的 App Store 應用程式。

2. 2. 點擊屏幕右上角的個人檔案圖標。

3. 3. 選擇 “已購買”,查看您用 Apple ID 下載或購買的所有應用程式的列表。

4. 4. 選擇 “不在此 iPhone 上”,過濾列表,只顯示當前未安裝在設備上的應用程式。

5. 5. 瀏覽或搜索要重新安裝的應用程式。找到後,點擊下載圖標(帶向下箭頭的雲),應用程式就會開始重新下載到你的 iPhone 上。

請記住,如果你要恢復的應用程式已被開發者或 Apple 從 App Store 中刪除,它將不再出現在已購買列表中,因此無法通過這種方式重新安裝。如果您要查找的應用程式已不再可用,您可能需要直接聯繫該應用程式的開發者,或尋找可提供類似功能的替代應用程式。

請注意,重新下載應用程式可能無法恢復以前保存的數據或設置,除非該應用程式使用 iCloud 或其他雲服務來備份數據。在這種情況下,重新安裝並登錄應用程式後,它可能會從雲中還原你之前的數據。

如果您擔心蜂窩網絡數據的使用,請確保在下載任何應用之前連接到 WLAN,因為某些應用的數據量可能相當大,如果您使用的是有上限的計劃,則可能會導致您的月數據限制增加。

如何在 iPhone 主屏幕上找回我的應用程式?

要找回 iPhone 主屏幕上丟失的應用程式,首先要導航到應用程式庫,這是一個包含所有應用程式的綜合存儲庫。你可以在主屏幕上向左滑動,找到應用程式庫,直到看到一個分類應用程式集合和頂部的搜索欄。你可以在這些有條理的文件夾中篩選出你要找的應用程式,也可以使用搜索功能來獲得更快捷的方法;只需輕點搜索欄並輸入應用程式名稱即可。

找到應用後,長按應用圖標將觸發快速操作菜單。在這個菜單中,你需要尋找並選擇 “添加到主屏幕 “選項。執行該命令將立即把該應用放回主屏幕,恢復其可見性和可訪問性。

此外,如果你經常使用這款應用,你可能想確保它位於主屏幕或前幾頁,以方便使用。要做到這一點,在將該應用添加到主屏幕後,再次按住該應用圖標,然後不用抬起手指,將該應用拖動到所需的主屏幕位置。如果你有應用整理策略,還可以將應用拖到另一個相關應用上創建文件夾,幫助你保持主屏幕的整潔和高效。

請記住,任何在主屏幕上不可見的應用程式仍可通過應用程式庫進行訪問。在每次新的 iOS 更新中,Apple 都可能會更改或改進該流程,因此保持設備更新將確保您擁有最新的用戶界面增強功能,從而使 iPhone 上的應用管理體驗更加流暢。

如何在 iPhone 主屏幕上找回我的應用程式?

閱讀更多:iPhone 密碼忘記如何重置? iPhone重置所有設定會怎樣?

您可以在 iPhone 上還原應用程式嗎?

當然可以,通過使用以前製作的備份,將應用程式及其相關數據和設置恢復到新的 iPhone 或經過出廠重置的 iPhone 上是完全可能的。這種轉移有助於保持無縫體驗,讓你的新 iPhone 或重置的 iPhone 反映舊設備的配置和內容。

要做到這一點,在傳輸數據之前,備份 iPhone 至關重要。備份有兩種主要方式:iCloud 或 iTunes/Finder,具體取決於你的偏好和電腦上的 macOS 版本。

使用 iCloud 時,只要連接到 WLAN 和電源,iPhone 就能自動將備份上傳到雲端。這種備份包括已購買的音樂、電影、電視節目、應用程式和書籍、照片和相機膠捲中的視頻、設備設置、應用程式數據、主屏幕和應用程式組織、iMessage、文本(SMS)和彩信以及鈴聲。

對於喜歡硬拷貝或無法訪問 iCloud 的用戶,iTunes(macOS Mojave 及更早版本或 Windows)或 Finder(macOS Catalina 及更高版本)可以直接在電腦上創建備份。這種方法需要使用 USB 線纜在 iPhone 和電腦之間建立物理連接。

需要注意的是,雖然應用程式可以恢復,但在某些情況下,如果相關內容不是備份的一部分,則可能不包括在內。應用程式本身是從 App Store 重新下載的,而不是從備份中下載的。這就是為什麼確保備份應用程式數據和進度始終很重要的原因,尤其是對於數據丟失可能很嚴重的遊戲或生產力應用程式。有些應用程式可能會利用 iCloud,獨立確保內容在所有設備上都是最新的。

當需要從備份還原時,只需在出廠重置後的 iPhone 設置過程中或在新設備上選擇相關備份即可。對於 iCloud,請確保已登錄 iCloud 帳戶,並有穩定的 WLAN 連接,以便下載應用程式和信息。如果要從 iTunes 或 Finder 恢復,請將 iPhone 連接到帶有備份的計算機,然後按照屏幕上的說明恢復數據。

如何恢復 iPhone 上已刪除的項目?

要恢復 iPhone 上已刪除的項目,首先啟動 “文件 “應用程式,然後選擇 “瀏覽 “選項卡(通常位於屏幕底部)。進入後,你會看到一個名為 “位置 “的部分,在這裡你可以找到 “最近刪除 “文件夾,這是你刪除文件後的位置,在永久刪除之前,它們最多會保留 30 天。

在 “最近刪除 “文件夾中,點擊屏幕右上角的 “更多 “圖標(通常顯示為三個點或一個省略號)。在隨後出現的選項中,點擊 “選擇”。通過此操作,您可以選擇要恢復的多個文件。繼續為你有興趣恢復的每個文件打勾。完成選擇後,輕點 “恢復”,文件就會從 “最近刪除 “文件夾移回到其原始位置或你選擇的其他位置。

如果你只想恢復一個特定文件,還有另一種方法。按下並保持與要恢復的文件接觸,直到彈出快速操作菜單,然後從菜單中選擇 “恢復”。這種方法可以恢復單個文件,而無需進入選擇模式。

對於 “文件 “應用中沒有的項目,如果你要恢復照片,應該打開 “照片 “應用,進入 “相冊 “部分,向下滾動找到 “最近刪除 “相冊。照片應用中的恢復過程與文件應用中的恢復過程相同。對於信息、語音郵件或其他數據,你可能需要依靠 iCloud 或 iTunes 備份來恢復信息,前提是這些信息包含在刪除項目之前的備份中。如果您沒有備份,也可以使用第三方軟體解決方案來幫助恢復已刪除的數據,但其效果可能會有所不同,而且通常需要付費。

如何恢復 iPhone 上已刪除的項目?

如何在主屏幕上恢復已刪除的應用程式?

要恢復已刪除的應用程式並將其放回設備的主屏幕,首先要導航到應用程式庫。方法是向主屏幕頁面的最右側面板滑動,直至到達應用程式庫。在屏幕頂端,你會看到一個應用程式庫專用的搜索欄,點擊搜索欄並輸入你要還原的應用程式名稱即可開始搜索。在搜索結果中找到應用程式後,長按其圖標即可觸發二級菜單,在該菜單中可以看到 “添加到主屏幕 “選項。選擇該選項後,應用程式將重新出現在主屏幕上。

如果應用程式不在應用程式庫中,這可能表明它已被完全卸載,而不僅僅是從主屏幕上移除。在這種情況下,你需要重新訪問 App Store(適用於 iOS 設備)或 Google Play Store(適用於 Android 設備)。進入應用商店後,點擊 “個人檔案 “圖標訪問以前安裝的應用程式列表,或使用搜索功能查找應用程式。找到應用程式後,可以再次下載。重新安裝後,應用程式會自動出現在你的主屏幕上,或者你也可以按照前面提到的步驟在應用程式庫中手動添加。請記住,請檢查您是否登錄了最初購買或下載應用時使用的同一帳戶,以避免出現重新購買或兼容性問題。

閱讀更多:iPhone如何編輯小工具? 如何在桌面新增小工具?

我能否找到最近刪除的應用程式?

要查找最近卸載的應用程式,您可以使用設備上的查找我的應用程式功能。如果關閉 “顯示已安裝的應用程式 “設置來簡化搜索,那麼這一工具就會特別有效。這樣做可以過濾掉設備上當前存在的應用程式,從而更方便地篩選列表,找出你要找回的特定應用程式。確定要恢復的應用程式後,只需選擇其旁邊的 “安裝 “選項即可開始重新安裝過程。

要想獲得更全面的方法,請務必查看設備的應用商店。如果你使用的是 Android 設備,請訪問 Google Play 應用商店,點擊你的個人資料圖標,然後導航到 “我的應用程式和遊戲 “部分,接著是 “庫 “選項卡,其中列出了你用帳戶下載或購買的所有應用程式,包括你已刪除的應用程式。在 iOS 設備上,訪問 App Store,點擊你的個人照片,進入 “已購買 “部分,查看你的應用歷史,包括已刪除的應用。這些平臺通常允許你搜索歷史記錄,從而更容易找到你想要的特定應用程式。請記住,雖然重新下載應用程式通常很簡單,但恢復任何相關數據將取決於應用程式是否在雲中存儲信息,或者您在刪除之前是否啟用了備份。

我能否找到最近刪除的應用程式?

如何查找手機中已刪除的應用程式?

要找到您最近從 Android 手機中刪除的應用程式,您需要通過設備設置或 Google Play 應用商店進行導航。在 Google Play 商店中,點擊菜單圖標進入 “我的應用程式和遊戲 “部分。在那裡,切換到 “庫 “選項卡,你會發現一個包含所有你以前安裝過但可能已從手機中刪除的應用程式的完整列表。

這些應用程式通常按時間順序排列,最近卸載的應用程式會出現在列表頂部。當你發現想要重新安裝的應用程式時,只需點擊該程序名稱旁邊的 “安裝 “按鈕,就能將其無縫地重新安裝到你的設備上。

對於希望從歷史記錄中完全刪除的應用程式,可能需要更多步驟。不過,Google Play 並不提供直接清除歷史下載應用程式的方法。你必須訪問網頁上的 Google Play 商店,導航到 “我的應用程式”,從列表中選擇要刪除的應用程式,然後在應用程式的詳情頁中選擇 “刪除”。請注意,從 Google Play 歷史記錄中刪除應用程式並不會退還購買金額,也不會取消與應用程式相關聯的訂閱。

此外,如果您想恢復已刪除的付費應用程式,請放心,您無需再次購買。該應用程式仍與您的 Google 帳戶相關聯,您可以從 Google Play 商店重新下載,而不會產生額外費用。

對於非 Google Play 應用程式,由於第三方應用程式商店有不同的界面和功能,因此過程可能會有所不同。在重新安裝之前,請務必確保應用程式來源安全可信,以避免任何潛在的惡意軟體風險。

如果在嘗試重新安裝已刪除的應用程式時遇到任何問題或錯誤,請確保您的設備有足夠的空間,並且網絡連接穩定。此外,請確保您的 Android 設備已更新至最新的軟體版本,以獲得最佳性能並與所有應用程式兼容。

如何恢復最近刪除的項目?

要恢復無意中刪除的項目,您應首先查看回收站。這是一個臨時存儲區,已刪除的文件會存放在這裡,直到從電腦中永久刪除。只需打開回收站,搜索想要的文件,如果找到了,就可以將其恢復到原來的位置。

如果回收站中沒有該文件,那麼就需要檢查備份了。瀏覽系統的 “控制面板 “或 “設置”,查找 “備份和還原 “選項。系統可能已經自動備份了文件,您可以從中恢復。

如果上述步驟不成功,可以考慮使用強大的數據恢復軟體。有多種此類軟體可以掃描計算機硬碟,查找可恢復的文件。這些工具通常具有深度掃描和恢復算法,可以檢索不再容易通過標準方法訪問的數據。

最後,如果自我恢復嘗試失敗且數據非常重要,您可以選擇聘請專業數據恢復服務。這些服務擁有先進的工具和潔淨室環境,可以安全地對損壞或失效的硬碟、固態硬碟和其他存儲介質進行深度恢復。請記住,這可能會很昂貴,應主要考慮關鍵數據恢復情況。在使用這些服務時,請確保您選擇的是一家信譽良好且擁有可靠記錄的公司,以安全地處理您的敏感數據。

您能在 iPhone 上看到已刪除的內容嗎?

在 iPhone 上,最近刪除的簡訊可以在刪除後 30 天內找回。為此,請啟動 “信息 “應用程式。在對話列表中,找到左上角的 “編輯 “選項並點擊它。然後,選擇 “顯示最近刪除 “以查看符合恢復條件的信息。

您能從 Apple 恢復已刪除的項目嗎?

如果您發現自己誤刪了 Apple 設備中的文件,如果該操作發生在過去 30 天內,則可以恢復這些已刪除的項目。這種恢復可以通過 iCloud.com 進行,適用於從 iCloud Drive 以及與 iCloud 同步的各種應用程式中刪除的數據。需要注意的是,此恢復過程僅適用於在激活了 iCloud Drive 的任何設備上刪除的項目。一旦文件被永久刪除,超過 30 天的寬限期,就無法通過 iCloud 恢復。

要確保恢復,關鍵是刪除時設備上的 iCloud 備份功能要啟用。恢復過程相當人性化。例如,如果你刪除了 iPhone 中備份到 iCloud 的照片,只需進入照片 app,在 “最近刪除 “文件夾中查找即可。在這裡,被刪除的照片會保留 30 天,你可以將它們恢復到主相冊中。

同樣,當文檔或其他數據類型從 iCloud Drive 意外刪除時,你可以導航到 iCloud.com,使用 Apple ID 登錄,然後訪問 “最近刪除 “部分。該部分將顯示最近刪除的文件列表,你可以從中選擇要恢復的項目。

同樣的恢復過程也適用於與 iCloud 同步的其他應用程式,確保備忘、通訊錄、提醒事項和日曆事件也能在此期限內恢復。不過,一旦超過 30 天的期限,或者文件從 “最近刪除 “文件夾中被手動清除,它們就會被視為永久刪除,無法通過 iCloud 恢復。

對於那些希望最大限度地恢復丟失數據的用戶,建議經常將設備備份到 iCloud,並了解與不同類型文件相關的恢復時限和流程。此外,用戶還應注意 iCloud 帳戶的存儲限制,因為空間不足會影響定期備份過程。

參考更多:不小心把App 從主畫面移除?iPhone App 主畫面移除復原指南