iPhone 有倒計時小工具嗎? 如何在 iPhone 主屏幕上放置倒計時器?

是否有適用於 iPhone 的倒計時小部件?

對於希望直接在鎖屏上跟蹤即將發生的重要事件的 iPhone 用戶來說,加入倒計時 Widget 是一個非常方便的選擇。首先,進入 iPhone 的鎖屏界面,通過 “添加部件 “部分進入部件編輯模式。在這個空間裡,你會看到各種可供安裝的應用程式和 widget。

如果你有一個特定的應用程式,例如 “Pretty Progress”,你可以直接滾動或使用內置搜索功能在可用 widget 列表中找到它,從而簡化搜索過程。找到 “Pretty Progress “後,選擇它繼續。

選擇後,你將看到不同的倒計時部件配置,以滿足你的顯示偏好。每個小部件都有多種尺寸,讓你可以選擇最適合鎖屏布局的一款。輕觸符合您要求的 Widget 大小,將其添加到您的鎖屏。

選定的倒計時 widget 將無縫集成到您現有的鎖屏設置中,為您提供距離特定裡程碑或場合剩餘時間的可視化提醒。這樣,您所期待的事件總是一目了然,讓您在倒計時過程中隨時了解情況並興奮不已。

值得注意的是,在不同的 iOS 版本中,添加小工具的過程可能會略有不同,而且在較新的 iOS 更新中,可能會提供額外的功能或自定義選項。此外,一些第三方倒計時 widget 應用可能會提供更複雜的功能,例如事件自定義、個性化背景或與日曆事件同步,從而進一步增強用戶體驗。

如何在 iPhone 主屏幕上安裝倒計時器?

要在 iPhone 主屏幕上安裝倒計時計時器部件,您必須首先導航到主屏幕頁面之一。在該頁面上,長按空白區域或任何應用程式進入抖動模式,直到圖標開始抖動。進入該模式後,點擊屏幕左上角的加號 “+”圖標,彈出 Widget 圖庫。

接下來,通過手動滾動可用的 widget 或使用 widget 圖庫頂部的搜索欄輸入應用名稱,查找名為 “Pretty Progress “的 widget。找到 “Pretty Progress “後,選擇它即可查看該應用提供的不同尺寸和類型的倒計時部件。

然後,你將看到該應用提供的各種倒計時選項。瀏覽這些選項,然後選擇你希望在主屏幕上顯示的特定倒計時器。選定小部件後,您可以在各種小部件尺寸(小、中、大)之間進行選擇,以最適合您的屏幕布局和偏好。選擇好尺寸後,點擊 “添加 Widget”,將倒計時放到主屏幕上。

最後,你可以在圖標還在晃動時,通過拖放將倒計時部件移動到主屏幕上你喜歡的位置。將其放置在所需位置後,按下屏幕右上角的 “完成 “按鈕(或直接點擊屏幕空白區域)退出晃動模式。現在,你的倒計時器將主動顯示在 iPhone 主屏幕上,讓你時刻關注即將發生的事件。請記住在應用程式中自定義倒計時,以反映您所期待的活動的具體日期和時間。

如何在 iPhone 主屏幕上安裝倒計時器?

有免費的倒計時應用程式嗎?

倒計時為您追蹤重要時刻和日期提供了一個免費的解決方案。這款用戶友好型倒計時器不僅會在活動到期時提醒您,還允許您提前一天或一周設置提醒。這樣,您就可以做好充分準備,預測即將發生的事件,而不必擔心忘記它們。該應用的通知系統具有靈活性,可滿足您的個人計劃需求,是您了解生日、紀念日、會議和其他重要場合的理想伴侶。

如何在主屏幕上添加漂亮進度?

長按主屏幕直到進入抖動模式,然後輕按屏幕頂角的加號圖標 (+)。在 Widget 圖庫中,滾動直至找到 Pretty Progress。選擇它,然後選擇你喜歡的 Widget 大小,點擊 “添加 Widget”。放置 Widget 後,您就可以直接從主屏幕監控自己的進度,而無需打開應用。如有必要,請確保調整應用內的設置,以調整 Widget 顯示的進度詳情。

閱讀更多:為什麼iPhone鬧鐘不會響?為什麼iPhone鬧鐘很小聲?

如何在 iPhone 上進行免費倒計時?

要在 iPhone 上使用免費倒計時器,請下載名為 Outside 的應用程式。這款免費應用程式可輕鬆跟蹤距離即將舉行的事件或活動的剩餘時間。它提供了一個方便的小部件,可以直接放置在主屏幕上,方便訪問和一目了然地更新信息。此外,該應用程式還允許您在倒計時上注釋關鍵細節或備註,確保您牢記所有重要信息。此外,Outside 還提供及時的提醒通知,確保您始終處於日程安排的首位,從而讓您不再擔心錯過任何重要事件。

如何在 iPhone 上創建 Widget?

要在 iPhone 上放置 Widget,首先按住設備主屏幕上的空白區域,直到圖標開始抖動,表明您已進入編輯模式。這可能與你重新排列應用程式的操作類似。接下來,點擊屏幕左上角的加號(+),打開 Widget 圖庫。在這裡,你可以瀏覽各種 widget。

點擊要添加的 Widget,選擇該 Widget。每個 Widget 可能有多種尺寸,顯示的信息量也各不相同,因此請選擇適合自己需要的尺寸。選擇好後,點擊屏幕底部的 “添加 Widget”,Widget 就會出現在主屏幕或 “今日視圖 “上。你可以拖動它,將其調整到你喜歡的位置。

如果你想將 Widget 移動到 “今日視圖 “中,可以從主屏幕、鎖屏界面或通知界面向右輕掃,進入 “今日視圖”。然後,按照同樣的步驟操作:按住 Widget 或空白區域進入編輯模式,輕點加號 (+),選擇 Widget 和大小,然後輕點 “添加 Widget”。

添加完 Widget 後,你還可以繼續調整順序,方法是輕觸並按住重新排序按鈕(大多數 Widget 上都有三條水平線),然後將 Widget 拖動到你喜歡的順序。完成後,輕點屏幕右上角的 “完成 “按鈕,或按下主頁按鈕(如果 iPhone 有主頁按鈕),即可退出可編輯狀態。

對於第三方應用程式,如果開發者在最新更新中提供了部件支持,那麼他們的部件也會出現在部件圖庫中。你無需打開應用程式,就能一目了然地看到其中的信息,自定義界面以更有效地使用設備,並提升 iPhone 的整體體驗。請記住定期在 App Store 中檢查應用程式更新,以保持您的所有 widget 正常運行,並利用開發人員可能發布的任何新 widget 功能。

如何在 iPhone 上創建 Widget?

如何為倒計時器添加文本?

要在消息中嵌入倒計時器,首先導航到您打算編輯的特定消息,然後點擊 “編輯 “選項。進入編輯模式後,選擇 “新建”,在信息中插入一個新的內容段落: 內容段落”。

然後,選擇 “文本/圖像”,彈出文本編輯選項。在 “文本 “區域,你會發現一個名為 “插入欄位功能 “的選項,點擊該選項。該操作將顯示可供插入的各種欄位功能。

在欄位函數列表中,查找與倒計時器相對應的欄位函數。找到合適的倒計時器欄位功能後,選擇它。選擇完畢後,點擊 “應用 “按鈕完成整個過程。

然後,插入的倒計時器欄位功能將在收件人查看郵件時轉化為郵件中的實時倒計時。這種動態元素在營銷傳播、活動提醒或緊迫性內容中特別有用,可以鼓勵收件人迅速採取行動。

切記在插入後檢查和測試您的郵件,以確保倒計時器在不同設備和電子郵件客戶端上都能正確顯示。這將確保在將內容發送給目標受眾之前,內容的格式和功能正確無誤。

大家都在使用的倒計時應用程式是什麼?

廣受歡迎的事件倒計時是一款綜合工具,它集成了倒計時器、日曆、可定製的小工具和警報系統,所有這些都是為了跟蹤個人生活中的重要場合、日期和裡程碑而設計的。這款應用程式以其用戶友好性而聞名,在全球範圍內積累了大量用戶。它的運行不需要任何費用,個人可以直觀地標記對自己有重要意義的事件,從生日和周年紀念日到假期和人生大事。該應用程式可確保您以一種有條理、美觀的方式來倒計時您所期待的事情,從而增強興奮感,並作為一種持續的提醒,使您的特殊時刻永不被忽視。

閱讀更多:iOS 是否有清除緩存選項? 如何清除應用緩存?

為什麼刪除倒計時應用程式?

倒計時應用程式為用戶提供了一個令人不寒而慄的功能,即預測自己死亡的確切時刻,就像即將上映的恐怖電影《倒計時》中的情節一樣。幾天前,蘋果公司決定將這款備受爭議的應用程式從 App Store 中撤下,這讓它迅速躥紅的勢頭戛然而止。這一行動可能是由於該應用程式的爭議性,它可能跨越了蘋果公司在其平臺上堅持的品味和體面的界限。在用戶內容和體驗方面,蘋果公司的應用程式指南非常嚴格,而且該公司向來不允許使用可能對用戶造成困擾或被視為不敏感的應用程式。鑑於這些政策,該應用程式的概念與電影中虛構的恐怖場景如出一轍,對於蘋果的生態系統來說可能過於挑釁。

這種性質的應用程式往往也會引發倫理和心理方面的問題。例如,此類應用程式對用戶心理健康的潛在影響可能很大,尤其是那些可能將應用程式的預言銘記於心或患有相關恐懼症(如恐死症)的用戶。此外,涉及敏感話題的應用程式在內容審核和創建者的社會責任方面也會受到嚴格審查。考慮到社會影響和科技公司面臨的道德責任,蘋果公司刪除倒計時應用程式的決定與在其平臺上營造安全、負責任的數字環境的更廣泛承諾是一致的。

此外,與恐怖和推理小說相關的數字內容也引發了關於娛樂和現實後果之間界限的討論。在這種情況下,開發者以及像蘋果公司這樣的發行商必須在創意表達與潛在的現實危害之間把握好分寸。作為此類決策的前沿陣地,Apple 的選擇凸顯了其在塑造應用程式市場中的關鍵作用,表明了其立場,即向其廣泛的用戶群提供的任何內容都必須符合其核心價值觀和指導方針,保護用戶免受潛在危險應用程式的侵害。

為什麼刪除倒計時應用程式?

倒計時應用程式真的有用嗎?

斷言一款應用程式可以預示或導致個人死亡的說法既具有誤導性,又毫無根據。所謂的 “倒計時應用程式 “具有這種功能的說法來源於錯誤信息,也可能是一種蓄意的恐嚇策略,但根本不具有真實性和可信度。通過手機應用程式或任何其他形式的技術來預測死亡超出了目前的科學理解和能力範圍。預測包括死亡在內的特定生命事件的技術不僅需要不可能達到的個人數據水平和預測準確性,還會引發重大的倫理道德問題。關鍵是要批判性地評估這些說法的來源,並了解傳播這些說法的潛在負面影響,因為它們可能會給人們帶來不必要的困擾和恐慌。

您可以添加倒計時小部件嗎?

要在 Android 設備上添加倒計時部件,您可以從預設的場合(如聖誕節)中進行選擇。不過,您也可以根據自己的生日、即將到來的節日或其他重要日期等特定事件,靈活地個性化 Widget。以聖誕節為例,它是小工具設置中的一個隨時可用的選項,讓你可以直接從主屏幕上保持可見的提醒並跟蹤這些特殊日子的時間。當您選擇創建自定義倒計時時,您可以輸入事件的日期和標題來根據您的需求定製 Widget,從而提供一種獨特和個性化的方式來預測和慶祝任何即將到來的時刻。

如何美化我的 iPhone 主頁?

要美化您的 iPhone 主屏幕,請確保您的設備已安裝最新的 iOS 17 更新。首先整理您的應用程式,將它們移動到首選位置,或將它們分組到文件夾中,以獲得更精簡的外觀。通過創建獨特的應用程式圖標,定製功能可以向前邁進一大步,你可以自己設計或從各種在線資源下載這些圖標,以取代默認圖標,讓你的屏幕更具個性化。

自定義小部件可以顯示一系列信息,如日曆、天氣更新,甚至是個人備忘,並將這些小部件放置在與你的審美相得益彰的地方,從而進一步增強你的布局。改變主屏幕的另一個有效方法是更換壁紙。你可以從自己的照片、iOS 中的預設選項,或從專門的 app 和網站下載壁紙,選擇一張能反映個人風格或心情的圖片。

對於那些希望增加多一層個性化的用戶,iOS 17 允許你將一段簡短的視頻設置為鎖屏背景。每次拿起你的 iPhone 時,這項功能都會讓你感覺更生動、更有活力。

不要忘記使用編輯菜單中的其他項目,例如應用庫分類和隱藏頁面,這將為您提供進一步整理界面的機會,並只展示必要的內容,從而創造出更美觀、更有條理的 iPhone 體驗。

如何自定義我的主屏幕?

更改主屏幕布局可帶來更加個性化和高效的智慧型手機體驗。要從收藏應用列表中刪除某個應用,請按住相應的應用圖標並繼續按住,然後將其滑動到屏幕的不同區域,遠離任何收藏夾或主屏幕面板。如果要將某個應用程式添加到收藏夾以便快速訪問,必須先從屏幕底部向上滑動,進入應用程式抽屜。找到所需的應用程式後,向下按住並保持不放。在按住的同時,將該應用放置在主屏幕上收藏夾中的可用空間內。

除了移動和整理收藏的應用程式外,你還可以進一步修改主屏幕,如更換壁紙、應用不同的主題、添加小部件以獲取一目了然的信息,或根據自己的喜好調整網格大小以容納更多或更少的項目。還可以將類似的應用程式拖到一起創建文件夾,使界面更加整潔有序。許多設備還提供從主屏幕或應用抽屜中隱藏應用的選項,並鎖定主屏幕布局以防止意外更改。要進行高級定製,可以安裝第三方啟動器,對圖標、動畫和整體用戶界面設計進行廣泛控制。

參考更多:在iPhone 上的「時鐘」裡使用多個計時器