為什麼我無法更改 iPhone 上的屏幕超時? 如何延長屏幕打開時間?

閱讀更多:三星鍵盤怎麼換背景?iPhone鍵盤背景怎麼用?

為什麼我無法更改 iPhone 上的屏幕超時?

如果你無法修改 iPhone 的屏幕超時時間,可以通過導航到設置中的顯示和亮度部分並選擇自動鎖定來進行調整。不過,如果你發現自動鎖定設置無法調整,而且屏幕亮度變暗,這很可能是由於你的 iPhone 目前處於低功耗模式。這種節能模式會自動限制某些功能以延長電池使用時間,包括將自動鎖定固定在較短時間內以降低功耗。要重新控制屏幕的超時設置,你必須首先關閉低功耗模式。關閉後,您就可以訪問自動鎖定功能,並根據自己的偏好設置屏幕在您最後一次與設備互動後保持激活狀態的時間間隔。選項通常從 30 秒到永不顯示不等,讓您可以根據自己的特定需求和使用習慣來調整顯示屏的超時時間。

為什麼我無法更改 iPhone 上的屏幕超時?

閱讀更多:iPhone 12 Pro Max 電池能用多久? 為什麼我的 iPhone 12 Pro Max 電池耗電如此之快?

如何延長屏幕打開時間?

要延長屏幕自動關閉前的持續時間,請導航至 Android 設備上的屏幕超時設置。該設置通常位於 “設置 “菜單,然後點擊 “顯示”。在顯示設置中,查找 “屏幕超時 “或 “睡眠 “設置。在這裡,你可以選擇屏幕在沒有任何交互的情況下保持激活狀態的時間間隔。選項範圍從短短的 15 秒到幾分鐘不等,有時甚至會直到你手動鎖定手機。一旦您做出選擇,顯示屏將在所選的非活動時間段結束後才會變暗,這樣您就可以長時間查看屏幕,而無需點擊或觸控螢幕幕來保持喚醒狀態。

如何延長屏幕打開時間?

什麼是 iPhone 上的屏幕超時?

在 iPhone 上,決定屏幕變暗和鎖定前持續時間的設置被稱為 “自動鎖定 “功能。該功能的具體目的是在不使用時關閉顯示屏,以節省設備的電池電量,同時也是一項安全措施,確保在無人看管的情況下,未經授權的用戶無法訪問設備。自動鎖定設置可以調整為不同的時間,一般從 30 秒到 5 分鐘不等,也可以設置為永不鎖定,這樣屏幕就會無限期地亮著。要修改這項功能,用戶需要進入 “設置 “應用,點擊 “顯示和亮度”,然後選擇 “自動鎖定”,選擇自己喜歡的時間間隔。通過自定義設置,用戶可以在方便性、電池壽命和個人信息保護之間取得平衡。

參考更多:使iPhone 屏幕保持更长显示时间