如何修正錯誤碼 0xc0000135?什麼是伺服器管理員應用程式錯誤 0xc0000135?

在不斷發展的數位環境中,遇到錯誤是與科技互動不可避免的一個面向。 在使用者可能遇到的大量錯誤代碼中,錯誤代碼 0xc0000135 就是其中之一。 該程式碼通常預示著與 .NET 框架有關的問題,而 .NET 框架是 Windows 作業系統中不可或缺的元件,許多應用程式都需要使用該框架才能運作。 在本文中,我們將戴上數位偵探帽,揭開錯誤代碼 0xc0000135 在伺服器管理員應用程式(管理伺服器角色和功能的重要工具)中出現時的神秘面紗。 此外,了解應用程式錯誤與導致可怕的藍色畫面死機(BSOD)的錯誤之間的細微差別至關重要,因為 BSOD 硬體錯誤代碼通常表示更深層的系統衝突。 我們的調查進一步延伸到錯誤代碼 0x800010135 的謎團及其解決方法,這同樣是一個困擾用戶的問題。 除此之外,我們還將深入研究解決伺服器管理員錯誤和服務控制管理器錯誤的複雜性,它們是 Windows 服務管理的支柱。 我們也將在 Windows 10 的走廊中找到伺服器管理器,為希望利用此工具的使用者指明方向。 接下來的討論旨在為面臨這些挑戰的新手和經驗豐富的專業人員提供全面的指導,為克服這些數位障礙提供清晰的思路和方向。

如何修正錯誤碼 0xc0000135?

要解決 Windows 11 上的應用程式錯誤 0xc0000135,您可以使用以下五種方法:

1. 執行系統檔案檢查程式 (SFC) 掃描: 以管理員身分開啟 “指令提示字元”,輸入 “sfc /scannow “指令。 這將掃描並修復任何損壞的系統檔案。

2. 重新開啟.NET Framework 3.5: 存取”控制台”,前往”程式與功能”,然後前往”開啟或關閉Windows 功能”,確保選取.NET Framework 3.5 旁的複選框,包括其兩個子 組件。

3. 3. 使用 Windows Store 應用程式故障排除工具: 導覽至 “設定”,然後導覽至 “更新與安全性”,選擇 “故障排除”。 選擇 “Windows Store 應用程式故障排除”,然後執行它來修復可能導致應用程式無法正常運作的問題。

4. 清除電腦快取: 使用 Windows 鍵 + R 開啟 “執行 “對話框,輸入”%temp%”,然後點選回車即可。 這將打開臨時檔案資料夾,您可以刪除裡面的任何檔案。 對於一般的快取清理,您可以使用磁碟清理實用程式。

5. 更新裝置驅動程式: 驅動程式可以透過裝置管理員手動更新,也可以使用專用軟體或 Windows Update 自動更新。 確保所有硬體組件都有其製造商提供的最新驅動程式。

應用這些解決方案應該可以清除錯誤 0xc0000135,讓您的應用程式在 Windows 11 上順利運行。 應用這些修復方法後,請記住重新啟動計算機,以確保所有變更正確生效。 如果在嘗試這些解決方案後問題仍然存在,您可能需要考慮其他因素,例如軟體衝突或更深層的 Windows 系統問題,這些問題可能需要更進階的故障排除或專業協助。

什麼是伺服器管理員應用程式錯誤 0xc0000135?

使用伺服器管理員應用程式時出現的錯誤訊息 0xc0000135 通常指向與系統上的 .NET Framework 相關的併發症。 這可能意味著 .NET Framework 未安裝或以某種方式損壞,也可能意味著伺服器管理員應用程式本身出現故障。 解決此錯誤通常需要確保正確安裝和更新 .NET Framework,或修復故障的應用程式。

什麼是 BSOD 硬體錯誤代碼?

BSOD(藍色畫面死機)錯誤代碼 0x0000007A,通常會在藍色畫面上顯示 “KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR “訊息,表示 Windows 作業系統在啟動時存取系統分割區時遇到困難。 另一個錯誤代碼,0x0000007B,可能伴隨 “INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE,”的文字出現,表示這個特定的 BSOD 是由於系統在啟動階段無法存取啟動裝置造成的。

這類錯誤通常表示硬體或管理硬體資料的檔案系統有問題。 原因可能是硬碟上的磁區損壞、磁碟控制器問題、硬體故障,甚至是啟動過程中關鍵的系統檔案遺失。 處理這些錯誤通常涉及檢查硬碟是否有錯誤、掃描並修復檔案系統問題、檢查最近新增的可能與系統衝突的硬體或驅動程序,有時甚至需要將系統還原到先前正常運行時的狀態。

什麼是錯誤碼 0x800010135?

當檔案路徑超過 Windows 內建的 260 個字元的最大長度時,通常會出現錯誤代碼 0x800010135。 這項限制源自於 Windows 作業系統中 Win32 API 的設計限制。

如何修復伺服器管理員錯誤?

若要解決伺服器管理員的問題,請嘗試下列步驟:

1. 重新啟動 Windows 伺服器: 簡單的系統重新啟動通常可以清除可能導致伺服器管理員出錯的臨時故障。

2. 驗證伺服器管理員服務: 確保伺服器管理員服務處於活動狀態並運作正常。 您可以透過服務控制台進行檢查。

3. 利用系統檔案檢查程式 (SFC) 和部署映像服務和管理 (DISM): 執行這些工具來掃描和修復損壞的系統檔案。 SFC 指令為 “sfc /scannow”,對於 DISM,使用 “DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth”。

4. 刪除 user.config 檔案:找到並刪除與伺服器管理員相關的 user.config 文件,有時會損壞。 這將迫使應用程式建立一個新的未損壞檔案。

5. 更新或回滾圖形驅動程式: 如果錯誤與圖形驅動程式更新同時出現,請考慮回滾到先前的驅動程式版本,如果驅動程式已經過時,則更新到最新版本。

6. 檢視 Windows 更新:檢查最近的 Windows 更新是否可能導致該問題。 您可以根據情況選擇卸載最近的更新或確保系統已完全更新。

請記住,在進行會影響系統檔案或設定的變更之前,備份系統始終是個好主意。

什麼是服務控制管理器錯誤?

來自服務控制管理員的錯誤表示特定服務在啟動階段遇到問題,要麼停止回應,要麼完全失效。 這給系統管理員帶來了嚴重的問題,因為它會中斷正在進行的操作,並對業務流程的無縫執行構成威脅。 錯誤通知提供了服務無法成功啟動的詳細原因。

Windows 10 中的伺服器管理員在哪裡?

在 Windows 10 中,您可以先確保安裝了遠端伺服器管理工具 (RSAT),然後找到伺服器管理員。 為此,您需要閱讀 Windows 10 RSAT 安裝指南。 成功安裝工具後,只需點擊 “開始 “選單,在應用程式清單中尋找 “伺服器管理員”。 安裝遠端伺服器管理工具軟體包後,你會發現它可以隨時使用。

總結:

為了修復 Windows 11 中的錯誤代碼 0xc0000135,使用者應執行系統檔案檢查程式 (SFC) 掃描,啟用 .NET Framework 3.5,使用 Windows 應用商店應用程式故障排除程序,清除緩存,以及更新裝置驅動程式。 這些步驟也適用於解決與 .NET Framework 問題相關的伺服器管理員應用程式錯誤。 BSOD 硬體錯誤,如 0x0000007A 和 0x0000007B,可能需要硬碟檢查、檔案系統修復、驅動程式驗證或系統還原。 此外,錯誤代碼 0x800010135 指的是超過了 Windows 中 260 個字元的檔案路徑限制。 若要修復伺服器管理員中的錯誤,重新啟動系統、驗證服務狀態、使用 SFC 和 DISM 工具、刪除 user.config 檔案、更新或回溯驅動程式以及檢視 Windows 更新都是有效的解決方案。 服務控制管理器錯誤表示服務啟動出現問題,系統管理員必須加以解決。 對於 Windows 10 用戶,安裝遠端伺服器管理工具 (RSAT) 後可以存取伺服器管理員,並在開始功能表應用程式清單中找到它。