為什麼我不能在 iPhone 上更改我的國家? 如何將我的 iPhone 位置更改為其他國家?

為什麼我無法在 iPhone 上更改國家/地區?

如果您在修改 iPhone 上的國家或地區設置時遇到困難,請務必確保與您的 Apple ID 相關的所有訂閱均已終止。此外,由於 Apple 不允許在不同國家/地區的商店之間轉移點數,因此必須用完 App Store 帳戶中的任何剩餘點數。在嘗試再次轉換國家或地區之前,請徹底完成這些要求。

請注意,如果您的 Apple ID 與 “家庭共享 “關聯,則可能會限制您更改國家或地區的能力。作為 “家庭共享 “群組的一員,你的帳戶會與該群組組織者的國家或地區設置綁定。要更改自己的國家或地區設置,通常需要離開 “家庭共享 “群組,更改國家或地區,然後重新加入(如果可能的話)。不過,這一操作可能會影響你訪問共享內容、訂閱和組內其他成員的購買。建議您在進行此類更改之前查看 Apple 的 “家庭共享 “政策和指南,以充分了解其影響。

為什麼我無法在 iPhone 上更改國家/地區?

如何將我的 iPhone 位置更改為其他國家/地區?

要修改 iPhone 或 iPad 上與 Apple ID 關聯的地理位置,請按照以下步驟操作:

1. 打開 “設置 “應用程式。

2. 2. 輕按屏幕頂部的姓名,訪問 Apple ID 設置。

3. 選擇 “iTunes 和 App Store

4. 4. 在屏幕頂部輕點 Apple ID,然後點擊 “查看帳戶 “選項。此時,您可能需要使用密碼、Touch ID 或 Face ID 驗證身份。

5. 5. 滾動帳戶設置,直到找到 “國家/地區 “選項。點擊該選項進行更改。

6. 6. 您將看到一個國家和地區列表。在這裡,選擇你希望與 Apple ID 關聯的新國家或地區。

需要注意的是,更改國家或地區可能會影響某些應用程式和服務的可用性。不同國家通過 App Store 和 iTunes 提供的應用程式和服務各不相同。此外,在更改國家或地區之前,您必須使用任何訂閱或剩餘的商店積分,而且您可能無法使用從當前國家的商店購買的物品。

此外,請記住,在更改國家或地區後,如果您尚未接受新的條款和條件,您需要接受新的條款和條件,並設置在新的國家或地區有效的支付方式。某些類型的內容可能無法跨國轉移,例如音樂、電影、電視節目、應用程式和書籍等購買內容。

在進行任何更改之前,請確保所有未使用的訂閱都已取消或設置為過期,並使用剩餘的信用額度或進行相關的購買,因為這些內容在新的地區可能無法使用。備份您的購買,因為您可能無法從不同國家的商店重新下載內容。一旦您成功更改了國家或地區,App Store 將自動更新並顯示新地區可用的內容。

閱讀更多:iPhone 11 Pro Max 相當於多大的屏幕? iPhone 11 與 11 Pro max 相比有多大?

在 iPhone 上更改國家/地區會發生什麼?

通過 “設置”->”通用”->”語言和地區”->”地區 “這一途徑在 iPhone 上更改您的位置不會對您已安裝的應用程式、個人數據或存儲在設備上的任何其他內容造成任何更改;它們都將保持完整和不變。不過,需要注意的是,這一調整不會影響 iTunes 和 App Store 帳戶的指定國家或地區設置。

更進一步說,當你修改地區設置時,日期和時間格式以及日曆等系統行為可能會根據地區規範和當地語言進行調整。此外,一些針對特定地區的服務,如 Siri 建議和 “新聞”,也會進行調整,以提供更符合所選地區的內容。儘管如此,你的媒體購買、應用程式下載、訂閱服務以及與你的 Apple ID 有關的 iTunes 和 App Store 交易的任何其他方面仍將與原來的國家或地區綁定,直到你通過 Apple ID 帳戶設置更新了與新地區相對應的帳單信息和支付方式。此外,值得注意的是,更改 iTunes 和 App Store 帳戶的國家/地區可能需要取消訂閱並重新下載應用程式或其他內容,因為某些應用程式和服務可能無法在所有地區提供。

如何更改我的國家/地區?

要在 Android 智慧型手機或平板電腦上修改搜索結果的國家地區設置,首先要啟動 Google 應用程式。打開應用程式後,請查看屏幕右上角,您會在那裡看到您的個人資料圖片或您姓名的首字母。點擊即可進入帳戶首選項。在下一組選項中,點擊 “設置”,然後導航到設置菜單下的 “語言和地區”。

在 “語言和地區 “部分,你可以找到 “搜索地區 “偏好設置。點擊後,會出現一個地區列表供你選擇。在列表中滾動,直到找到你想要訪問其搜索結果的地區。點擊某個地區後,谷歌就會更新你的搜索設置,應用就會開始顯示與該地區相關的搜索結果。值得注意的是,更改您的地區可能會改變您在搜索結果中看到的內容的可用性和類型,因為 Google 會根據地區相關性和本地可用性來定製這些結果。

如何更改我的國家/地區?

在 iPhone 上更改國家/地區需要多長時間?

在 iPhone 上切換國家地區通常幾乎是瞬間完成,因為這一過程只涉及設置中的一個簡單更改,Apple 無需花費大量時間來處理。這一調整應在幾分鐘內完成。蘋果公司無需採取大量行動來促成這一更改;它主要是用戶驅動的 Apple ID 帳戶設置更新。不過,如果你在調整後遇到任何異常的延遲或故障,重啟 iPhone 通常可以通過刷新系統來解決這些問題,確保新設置正常生效。

在更改國家地區時,必須考慮一些相關因素,以實現無縫過渡。首先,確保你的支付方式在新的國家或地區有效,因為你在通過 App Store、iTunes 和其他 Apple 服務進行購買時需要使用這種支付方式。此外,使用 Apple ID 上的餘額或取消訂閱以及等待有效會員資格過期也很重要,因為這些可能無法在不同地區間轉換。此外,你還必須重新下載新地區專用的應用程式和媒體,因為由於地區限制或許可協議,有些內容可能無法普遍提供。最後,請注意您在以前的地區可以使用的某些功能和內容在新的地區可能無法使用。

為什麼我的 Apple ID 顯示我在不同的位置?

您的實際位置與 Apple ID 上顯示的位置不一致可能是由於 Apple 伺服器解釋地理位置數據的方式造成的。這些伺服器依靠複雜的數據源(如 IP 地址位置、Wi-Fi 網絡映射和 GPS 信號)來估計你的位置。有時,這些信息可能會過時或不準確,從而導致對你位置的錯誤推測。例如,如果你使用的是 VPN 或代理伺服器,你的 IP 地址註冊的可能是伺服器的位置,而不是你的實際位置。Wi-Fi 網絡在添加到 Apple 資料庫時,可能使用了不精確的坐標進行映射,或者定位可能沒有更新以反映網絡地理設置的變化。GPS 不準確也會導致這一問題,尤其是當你在室內或衛星能見度較低的地區時,信號會受到阻礙,從而產生不那麼準確的定位。因此,Apple ID 顯示的位置是複雜數據分析的產物,雖然複雜,但仍可能產生誤差,並顯示您所處的位置與實際位置不同。

閱讀更多:iPhone 13 Pro Max 有綠色嗎? 哪種顏色的 iPhone 13 Pro Max 賣得最多?

如何手動更改 iPhone 上的位置?

可以通過設置應用中的一系列步驟來調整 iPhone 的位置。導航至 “設置 “應用,然後點擊頂部的 Apple ID(您的姓名)。點擊 “媒體和購買”,然後點擊 “查看帳戶”。此時您可能需要使用 Apple ID 登錄。

進入帳戶設置後,你會發現 “國家/地區 “選項。點擊它,然後選擇 “更改國家或地區 “繼續。從提供的列表中,你可以選擇自己想要的國家或地區。需要注意的是,這可能會影響應用程式和內容的可用性,因為不同地區在 App Store 和 iTunes 中提供的產品不同。

此外,更改地區可能會影響你的支付方式和帳單信息,因為你需要使用在新地區有效的支付方式。在確認更改之前,請務必仔細閱讀新地區的條款和條件。完成這些步驟後,您 iPhone 上的位置首選項就會更新,以反映新選擇的國家或地區。

如何手動更改 iPhone 上的位置?

為什麼我的手機位置在另一個國家/地區?

由於多種原因,您的行動裝置可能會不準確地將您的位置顯示在另一個國家。一種常見的解釋是您的手機上有一個激活的虛擬專用網(VPN)。VPN 可以掩蓋您的實際 IP 地址,使您看起來像是從不同的地點訪問網際網路,這往往會導致設備的定位服務不匹配。另一種可能是,如果您最近出國旅行並在當地打開了全球定位系統 (GPS),那麼您手機的全球定位系統 (GPS) 尚未正確更新您的位置。如果 GPS 系統在回國後沒有重新激活或重新校準到您當前的位置,就可能出現這種情況。此外,如果定位服務依賴於 Wi-Fi 或蜂窩網絡信息,而您連接的網絡是通過國際伺服器路由的,那麼您的手機可能會誤認為這是位於不同的國家。此外,還值得檢查任何可能被有意或無意安裝的位置欺騙應用程式,因為這些應用程式可能會改變你的感知位置。要糾正此類問題,您可以考慮關閉 VPN 服務、重啟 GPS 或手動更新您的位置設置。

您可以在 Apple 上更改國家/地區多少次?

您可以在 Apple 上無限次切換國家關聯。但是,必須確保每次更改時,您都擁有與您選擇的新國家或地區相對應的有效支付方式和帳單地址。蘋果之所以要求這樣做,是因為應用程式、內容和服務的可用性因地區而異,而且支付方式必須是本地的,以符合地區市場的規定。在更新國家或地區時,請記住您購買的任何訂閱或內容可能不會轉移,因為不同國家的權利可能不同。請務必核實與在 Apple 生態系統中購買的內容相關的具體條款和條件,以及對家庭共享配置的任何潛在影響。

我可以更改 Apple ID 國家/地區多少次?

您可以修改與 Apple ID 關聯的國家/地區的頻率沒有明確的次數限制。只要你符合新國家/地區的標準,例如有效的帳單地址和支付方式,你就可以隨時在 Apple ID 設置中靈活地切換到不同的地區或國家/地區。不過,需要注意的是,更改地區可能會影響你訪問以前購買的內容,因為某些項目可能無法在新地區使用。

另一方面,在交替使用不同 Apple ID 時也有限制。每隔 90 天只允許在設備上退出一個 Apple ID 並登錄另一個 Apple ID 一次。這是為了防止家庭共享等功能被濫用,並維護用戶帳戶的安全。

蘋果生態系統中的大多數應用程式和內容都可以在多個地區訪問,但某些應用程式由於許可或其他監管原因而受到地域限制,但也有例外。因此,雖然通常可以從不同地區下載各種內容,但您的體驗可能會根據您所選擇的特定地區的可用性而有所不同。

這一點值得與谷歌的 Android 平臺進行對比,後者的帳戶切換功能要靈活得多。在安卓設備上,用戶可以輕鬆更換帳戶,快速訪問不同的應用程式和服務,而不受蘋果生態系統的嚴格限制。這對於經常需要從多個地區訪問服務的用戶或出於個人或職業原因管理多個帳戶的用戶來說尤其有用。

參考更多:更改Apple ID 的國家或地區- Apple 支援(台灣)