如何隱藏 iPhone 上的電話號碼? 如何使 iPhone 的來電顯示保密?

如何在 iPhone 上隱藏電話號碼?

在 iPhone 上,使用特定代碼可以確保您的電話號碼在撥出電話時保持私密。為此,請輸入 67,然後直接輸入您要撥打的號碼。這一操作會暫時屏蔽你的來電顯示,使收件人看到的是 “私人”、”匿名 “或類似的標識符,而不是你的真實號碼。這是一種有效的撥打電話方式,不會向對方暴露你的身份。

此外,如果你對更持久的解決方案感興趣,iPhone 的設置中還提供了隱藏來電顯示的選項。導航到 “設置”,然後是 “電話”,接著是 “顯示我的來電顯示”,在這裡你可以關閉該功能,這樣你的號碼就會在所有撥出電話中被隱藏起來,直到你選擇更改設置為止。

此外,您還可以向您的電話運營商諮詢,因為他們通常會提供類似 67 的服務或代碼,可以在每次通話時使用,或者設置一條線路始終擁有一個私人號碼。運營商有時會為此提供自己的專用代碼。

請記住,雖然 67 功能在美國和加拿大得到廣泛支持,但在其他國家代碼可能會有所不同。請核實您所在地區的特定號碼屏蔽代碼,如果是國際號碼,請核實您要撥打的地區的特定號碼屏蔽代碼。有些國家使用 31,全球範圍內存在許多不同的代碼。

請注意,某些個人和企業可能會自動阻止來自隱藏號碼的呼叫,這意味著使用該功能可能會導致您的呼叫無人接聽。此外,緊急服務和免費電話號碼通常可以繞過此功能,即使您使用 67 前綴,他們也能看到您的號碼。

如何在 iPhone 上隱藏電話號碼?

閱讀更多:為什麼iPhone鬧鐘不會響?為什麼iPhone鬧鐘很小聲?

如何隱藏 iPhone 的來電顯示?

要隱藏 iPhone 上的來電顯示,並確保在撥打電話時不會向對方顯示您的電話號碼,您需要調整設備上的設置。具體方法如下:

首先,進入 iPhone 上的 “設置 “應用程式。然後,向下滾動並選擇 “電話”,以訪問手機特定設置。在電話設置中,查找 “顯示我的來電顯示 “選項。點擊它查看來電顯示設置。

進入 “顯示我的來電顯示 “部分後,你會發現一個撥動開關,可以用來控制在你呼叫他人時是否顯示你的號碼。默認情況下,這個開關是打開的,這意味著每次通話時你的電話號碼都會被顯示出來。

要使你的號碼成為私人號碼,只需輕點撥動開關將其關閉即可。關閉此設置後,當您撥打電話時,您的電話號碼將不會顯示給其他人;相反,他們將看到 “私人”、”匿名 “或類似的文字,具體取決於他們的運營商或手機的語言設置。

請記住,在某些情況下,來電顯示屏蔽可能不起作用。例如,緊急服務和免費電話號碼仍然可以看到您的號碼。此外,有些用戶的設置可能會自動拒絕隱藏號碼,因此在某些情況下使用此功能可能會導致來電無法接通。

此外,這項功能可能會根據您所在的地理位置和服務提供商而有所不同,因為有些運營商可能會將攔截服務作為與您的計劃捆綁的一項功能或作為一項附加服務提供。

如果你無法在設置中找到隱藏來電顯示的選項,或者該選項顯示為灰色,則有可能是你的運營商限制了該選項。在這種情況下,你可能需要聯繫你的服務提供商尋求進一步的幫助,或諮詢是否訂購了允許號碼屏蔽的服務。

最後,如果您想臨時隱藏來電顯示,通常可以在撥號盤上的電話號碼前輸入一個特定的代碼。在許多地方,這是 67(北美)、141(英國)或 31(其他國家),但因地區和運營商而異。每次撥打電話時都需要這樣做。

如何隱藏 iPhone 的來電顯示?

閱讀更多:iOS 是否有清除緩存選項? 如何清除應用緩存?

如何隱藏我的電話號碼?

要在使用 Android 設備撥打電話時隱藏您的電話號碼,請打開電話應用程式。查看搜索功能附近的頂角,您會發現三個垂直排列的點或線象徵著應用程式的菜單。點擊這些點或線即可展開菜單選項。從顯示的一系列選項中,繼續選擇 “設置”。在 “設置 “中,導航到 “通話 “部分,然後點擊 “其他設置”。這將帶您進入更多與通話相關的配置。在這裡,找到 “來電顯示 “選項,您可以通過它改變接聽方識別您撥出電話的方式。選擇 “來電顯示 “後,系統會提示您有多種選擇,請選擇 “隱藏號碼”。激活此選項後,您的電話號碼就會在撥出電話時從接聽方的來電顯示中隱藏起來,從而有效地將您的號碼設置為私人或匿名號碼。

請注意,在撥打緊急服務電話或免費電話時,通過這些步驟隱藏號碼可能不起作用。根據製造商定製的安卓皮膚或作業系統版本的不同,將號碼設為私人號碼的方法也可能不同。此外,有些運營商還提供一些服務或代碼,您可以在輸入電話號碼前撥號,以隱藏個別來電的來電顯示,通常是在號碼前撥 67(在北美)。

重要的是要記住,您的電話接收方可能設置了阻止私人或未知號碼來電的功能,因此您的通話可能無法完成。在某些地區或國家,隱藏來電顯示的功能也可能受到法律規定的限制或約束,因此建議您了解此類規定。

如何隱藏我的電話號碼?

如何關閉來電顯示?

在手機上禁用來電顯示可以通過一系列簡單的步驟來完成。首先訪問設備上的 “設置 “菜單,它是大多數系統首選項和配置的中心樞紐。在 “設置 “中,滾動到標有 “應用程式 “的部分,這裡是管理設備上安裝的各種應用程式的地方。

進入後,導航到 “電話 “應用程式,該程序管理設備上的通話功能。在 “電話 “應用程式設置中,搜索 “更多設置 “選項–這通常會帶您進入一個包含附加通話設置的子菜單,而這些設置在主菜單中通常無法立即看到。

在 “更多設置 “菜單中,查找 “來電顯示 “選項。該功能可控制呼出電話時如何顯示您的號碼。點擊 “來電顯示”,然後選擇 “隱藏號碼 “選項。這樣,每當您發起呼叫時,您的號碼就會以 “私人”、”無來電顯示 “或類似信息顯示在對方手機上。

請注意,禁用來電顯示的具體步驟可能會因手機品牌、型號和作業系統而略有不同。此外,在某些情況下,您的網絡提供商可能會限制隱藏來電顯示的功能,或者由於當地法規或法律的限制而無法使用此功能。如果您無法使用手機設置隱藏來電顯示,您可以考慮聯繫網絡提供商尋求幫助,或者尋找一款可以提供此服務的應用程式。

為什麼我無法在 iPhone 上關閉顯示來電顯示?

如果您發現 iPhone 設置中的 “顯示我的來電顯示 “選項反應遲鈍並顯示為暗淡,這表明您的手機運營商不支持通過設備設置隱藏來電顯示。作為一種替代方法,您可以考慮使用一個前綴代碼,在您要撥打的號碼前撥號,這樣就可以有效地按次屏蔽來電顯示。如果這種替代方法不能解決問題,下一步就是聯繫網絡提供商尋求幫助。此外,建議您仔細閱讀與您的服務或設備相關的常見問題(FAQs)部分,因為其中可能包含與管理來電顯示設置相關的其他指導或解決方案。值得注意的是,來電顯示阻止功能的可用性以及實現這些功能的方法在不同運營商和地區之間可能存在很大差異,因此向您的特定服務提供商諮詢以獲得準確的信息至關重要。

iPhone 隱藏來電顯示是否有效?

在 iPhone 上,您可以選擇禁用來電顯示,這樣可以確保您的電話號碼不被來電者看到。啟用此功能後,您的電話號碼將不會在來電時顯示在對方的手機上。但需要注意的是,此設置僅限於語音通話,不適用於簡訊。當你發送簡訊或 iMessage 時,你的來電顯示不會受到影響,收件人仍然可以看到你的號碼。要在 iPhone 上禁用來電顯示功能,通常需要進入 “設置 “應用,選擇 “電話”,然後選擇 “顯示我的來電顯示 “選項,即可將其關閉。請記住,有些運營商可能不支持這項功能,而且你打電話的對方可能已經將他們的手機設置為拒絕匿名電話,如果你的來電顯示被隱藏,可能會導致你的電話被拒接。

參考更多:【手機專知】iPhone打電話如何隱藏號碼?用這2招讓對方看 …