如何在 iPhone 上檢索已存檔的電子郵件? Gmail 中的存檔文件夾在哪裡?

如何在 iPhone 上檢索已存檔的電子郵件?

要訪問 iPhone 上的存檔電子郵件,請啟動郵件應用並導航至收件箱。在收件箱中找到並點擊”<"圖標,該圖標通常位於屏幕左上角。此操作將顯示 "郵箱 "列表,其中包含與電子郵件帳戶相關的各種類別和文件夾。在列表中滾動,直到找到 "歸檔 "文件夾。選擇該文件夾將顯示您之前存檔的所有電子郵件。需要注意的是,根據你的電子郵件提供商和你設置郵件帳戶的方式,歸檔文件夾可能會有不同的名稱,例如 Gmail 帳戶的名稱是 "所有郵件",也可能嵌套在郵件帳戶的文件夾層次結構下。此外,如果您使用多個電子郵件帳戶,每個帳戶都會有自己獨立的歸檔文件夾,因此請確保在正確的帳戶下檢查您要查找的電子郵件。

歸檔文件夾在 Gmail 中的什麼位置?

要在 Gmail 中找到存檔郵件,請將滑鼠指針移至窗口左側邊緣,導航至 Gmail 界面左側的擴展側邊欄。然後在列表中搜索 “所有郵件 “標籤。如果無法立即看到,可能需要選擇 “更多 “來顯示其他選項,然後繼續滾動,直到找到 “所有郵件”。點擊 “所有郵件 “後,你將看到一個全面的郵件列表,其中包括你的存檔郵件和其他未刪除的郵件。存檔郵件主要是指那些你選擇從收件箱中刪除而沒有永久刪除的郵件,它們可以在這個文件夾中與其他郵件混雜在一起。請記住,”所有郵件 “標籤是一個累積文件夾,其中包含 Gmail 帳戶中的所有信件,但不包括那些已經發送到垃圾箱或垃圾郵件箱的郵件。這是瀏覽所有郵件或在需要時查找特定存檔郵件的有效方法。

在 iPhone 上存檔的 Gmail 會發生什麼?

當您在 iPhone、iPad 或 iPod touch 等 iOS 設備上使用 “郵件 “應用管理 Gmail 時,您可以選擇將郵件存檔。將電子郵件歸檔意味著將其從主收件箱中刪除,而不會永久刪除,這樣可以有效地清理收件箱,同時還能保留郵件以供將來參考。歸檔後,Gmail 郵件會被重新定位到 Gmail 帳戶中的 “所有郵件 “標籤。需要注意的是,歸檔並不會將郵件從 Gmail 帳戶中刪除,而只是將其從收件箱視圖中移出。在 “所有郵件 “標籤中,你可以同時查看存檔郵件和已發送郵件,以及任何你沒有用特定標籤分類的郵件。

歸檔功能對於保持收件箱的可管理性特別有用,它能確保你專注於需要立即處理的來信。此外,歸檔郵件在 Gmail 應用程式中仍然可以搜索,這意味著你可以在必要時通過執行搜索或直接導航到 “所有郵件 “標籤毫不費力地檢索這些郵件。值得一提的是,”郵件 “應用的歸檔功能與 Gmail 的功能實現了無縫集成,保留了許多用戶通過常規 Gmail 界面所依賴的強大組織系統,而這一系統現在可在 Apple 生態系統中運行。

在 iPhone 上存檔的 Gmail 會發生什麼?

如何刪除 iPhone 上的存檔郵件?

要刪除 iPhone 上的存檔郵件,首先要找到郵件應用並打開它。當您看到相關郵件時,您可能會注意到一個 “存檔 “或 “回收站 “選項,具體取決於您的設置。如果你需要訪問當前顯示的相反功能(例如,你看到 “存檔”,但想要 “刪除”),請按住該按鈕。這時會出現一個菜單,讓您選擇替代操作。選擇 “刪除 “而不是 “存檔”,就可以從收件箱中永久刪除電子郵件。需要注意的是,具體步驟可能會略有不同,這取決於你的 iPhone 運行的 iOS 版本以及你可能為郵件配置的任何特定設置。此外,如果你已將郵件存檔,並希望稍後再將其刪除,請導航至存放存檔郵件的 “所有郵件 “或 “存檔 “文件夾。在那裡,你可以選擇想要刪除的郵件,然後使用同樣的長按方法來調出刪除選項。請記住,當您刪除一封郵件時,該郵件在一定時間內仍可從 “垃圾箱 “文件夾中恢復,直到垃圾箱根據您的設置被手動或自動清空。

閱讀更多:為什麼我的 iMessage 在新 iPhone 14 上無法使用? 如何在新 iPhone 上激活 iMessage?

如何在手機上訪問我的 Gmail 存檔?

要使用 Android 智慧型手機檢索存檔的 Gmail 郵件,請啟動 Gmail 應用程式。打開應用程式後,在左上角找到菜單圖標,該圖標由三條堆疊的線組成,通常被稱為 “漢堡包 “圖標。點擊該圖標可展開菜單選項,在這裡你可以找到各種類別和設置。向下滾動該列表,找到 “所有郵件 “標籤,它可以存放你收到或發送的所有電子郵件,但不包括垃圾郵件或回收站中的郵件。點擊 “所有郵件 “會顯示一個按時間順序排列的電子郵件綜合列表,其中包含收件箱、已發送項目和重要的存檔郵件。

存檔郵件與普通收件箱不同,因為它們旁邊沒有 “收件箱 “標籤。這些郵件是你之前選擇存檔的,這意味著它們會從主收件箱視圖中移除,但仍保留在你的帳戶中,供將來參考或檢索。在 “所有郵件 “視圖中,如果沒有 “收件箱 “標籤,您就可以識別這些存檔郵件。如果你有特定的郵件,可以使用 Gmail 界面頂部的搜索欄輸入與所需存檔郵件相關的關鍵字、發件人或主題。這一功能可以在眾多電子郵件中實現更簡化的檢索過程。請記住,移動 Gmail 應用程式反映了桌面版本的功能,因此在手機上對郵件進行的任何操作(如存檔或標記)也會在其他設備上訪問 Gmail 時反映出來。

如何在手機上訪問我的 Gmail 存檔?

如何從存檔中檢索我的電子郵件?

如果您在臺式機上使用 Gmail 時需要訪問存檔郵件並將其恢復到收件箱中,請先登錄您的帳戶。登錄後,您可以通過使用搜索功能或導航到 “所有郵件 “來查找存檔郵件,在 “所有郵件 “中,您的存檔內容不會顯示收件箱標籤。找到相關郵件後,點擊郵件旁邊的複選框將其選中。現在,朝屏幕上方看,你會發現一個標有 “移動到收件箱 “的選項。點擊該選項,被選中的郵件就會立即轉回你的主收件箱。

需要注意的是,歸檔郵件是一個很好的方法,可以在不永久刪除任何重要郵件的情況下整理收件箱。歸檔後的郵件仍然可以很容易地檢索到,而且你的所有標籤和現有分類都會保持不變。此外,Gmail 的搜索欄功能強大,可以通過輸入關鍵字、發件人姓名,甚至是郵件中的內容片段來快速查找存檔郵件。需要注意的是,存檔郵件會從收件箱中刪除,但仍可在 “所有郵件 “文件夾以及與之相關的任何其他標籤或類別中找到。該過程非常流暢,可確保重要信件安全地保存在 Gmail 帳戶中,直到您需要時才會取出。

我手機中的存檔在哪裡?

要在 Android 設備上查找和管理存檔項目,首先要訪問 Google Photos 應用程式。確保已登錄谷歌帳戶,才能繼續操作。點擊屏幕底部的 “庫 “圖標,瀏覽應用程式。在 “資料庫 “中,你會看到 “存檔 “選項。

進入 “存檔 “部分後,您可以瀏覽過去選擇存檔的照片。如果想選擇特定照片,只需輕點該照片即可。如果你想選擇多張照片,按住一張照片,然後繼續點擊你想管理的其他照片。

選擇照片後,尋找由三個豎點或類似圖標代表的 “更多 “選項。點擊 “更多 “後,會出現一個菜單,在這裡你可以看到 “取消存檔 “選項。選擇此選項將從存檔中移除所選照片,把它們放回 Google Photos 的主照片源或相冊中。

這項存檔功能可以幫助你整理主照片庫,而無需刪除任何記憶。存檔項目在主照片視圖中不可見,但仍保存在你的谷歌照片帳戶中,可以隨時通過 “存檔 “部分進行訪問。此外,您還可以對視頻和照片進行存檔,以幫助根據您的個性化系統保持媒體的有序性和易發現性。

閱讀更多:為什麼我的 iPhone 攝像頭總是閃爍? 為什麼我的 iPhone 總是閃爍?

存檔的電子郵件在 Gmail 中會保留多長時間?

在 Gmail 中,已存檔的電子郵件將無限期保留,這為用戶提供了一種在不永久刪除郵件的情況下整理收件箱的方法。歸檔電子郵件後,它就會從主收件箱中刪除,以後可以通過搜索或導航到 “所有郵件 “標籤找到它。這些存檔郵件會保留在你的 Gmail 帳戶中,直到你選擇手動刪除它們。值得注意的是,這與已刪除郵件的處理方式不同,後者會在 30 天保留期後自動從 “垃圾桶 “文件夾中刪除。因此,歸檔郵件提供了一種安全的方式來存儲郵件供將來參考,而不會堵塞收件箱,也沒有自動刪除的風險。

存檔郵件會佔用 Gmail 中的空間嗎?

儘管 Gmail 中的存檔郵件會從您的主收件箱視圖中移除,從而使界面更整潔、雜亂程度更低,但它們仍會佔用您帳戶中的存儲空間。要想更有效地管理電子郵件並收回 Google 帳戶存儲空間,了解存檔電子郵件的刪除過程至關重要。當你歸檔電子郵件時,這些郵件會被簡單地移動到 “所有郵件 “標籤,等待你將來參考,或者直到你決定從帳戶中完全刪除它們。要完全釋放這些郵件佔用的空間,必須導航到 “所有郵件”,選擇相關郵件並刪除它們,然後將它們移到垃圾箱。要永久刪除這些郵件,您需要清空垃圾箱,然後在設定的時間(一般為 30 天)後,這些郵件將從 Google 伺服器中刪除,從而釋放它們之前使用的存儲空間。

存檔郵件會佔用 Gmail 中的空間嗎?

在 iPhone 上存檔的消息會發生什麼情況?

在 iPhone 上存檔消息線程後,您的主要消息列表中將不再顯示對話。但是,存檔的信息不會被刪除。你仍然可以使用信息 app 中的搜索功能找到它們。只需在搜索欄中輸入對方的姓名或對話中的一些關鍵字,存檔信息就會出現在搜索結果中。

此外,如果同一個人在未來給你發送了另一條信息,存檔的線程就會重新出現在你的主信息列表中,繼續之前的內容。這項功能可以讓你的信息界面保持整潔,同時不會丟失任何重要的對話,因為在你決定永久刪除之前,所有內容都會保存在系統中。它提供了一種在不丟失任何數據的情況下管理會話的方法,並確保重要信息得以保留,以供將來參考。根據 iOS 版本的不同,存檔信息的實際步驟可能略有不同,但在不同的更新中,處理信息的一般原則保持一致。

如何刪除 iPhone 上存檔的 Gmail?

要從 iPhone 上的 Gmail 帳戶中刪除已存檔的電子郵件,請首先導航到設備上的 “設置 “應用。向下滾動並選擇 “郵件”,然後點擊 “帳戶”。從列表中選擇 Gmail 帳戶。現在,點擊 “高級”,找到更多選項。在這裡,你會看到一個標有 “將丟棄的郵件移動到 “的部分,在這裡你可以將選擇從 “歸檔信箱 “切換到 “已刪除信箱”。這一操作可以確保當你選擇丟棄一封郵件時,它將被直接扔進垃圾箱,而不是存檔。

此外,在 “高級 “設置中,你還可以修改郵箱的文件夾路徑。如果你想自定義不同類型郵件(如草稿或已發送郵件)的存儲位置,這將非常有用,但對於刪除存檔郵件來說,這並不是必須的。

在更改了將廢棄郵件發送到垃圾箱後,請務必確認你的調整。為此,請尋找通常位於屏幕右上角的 “完成 “按鈕。點擊它保存新設置。

現在,當你在 Gmail 應用程式或 iPhone 上的本機郵件應用程式中管理電子郵件時,丟棄一封郵件會將其放入垃圾桶而不是存檔,如果需要的話,你可以從存檔中永久刪除它。請記住,根據 Gmail 的標準政策,垃圾箱中的郵件最終會在 30 天后被自動清除。

需要注意的是,在 iPhone 上對 Gmail 設置所做的任何更改都只會影響電子郵件在你的設備上的管理方式,而不會影響 Gmail 伺服器或其他設備。要在所有設備上實現一致的電子郵件管理,需要在每臺設備的 Gmail 設置中或通過 Gmail Web 界面進行類似的設置調整。

是否要刪除已存檔的郵件?

在 Gmail 等電子郵件客戶端中存檔郵件並不等於刪除郵件。存檔郵件在您的主收件箱中不可見,但它們不會永遠消失。您可以通過搜索功能找到這些郵件。試想一下,如果您有一些信件不是立即需要的,但可能會在日後變得相關;在這種情況下,歸檔是最合適的選擇。歸檔電子郵件時,只需將其移動到電子郵件系統中的不同位置,即可確保所有相關內容(包括任何附加文檔或文件)完好無損地保存下來。這一功能對於管理無雜音的收件箱特別有用,同時還能在將來需要時保留訪問重要電子郵件的能力,而不會因為刪除而無法挽回。因此,歸檔是高效電子郵件組織和保留策略的重要工具。

參考更多:封存或略過Gmail 郵件- iPhone 和iPad