為什麼我不能在 iPhone 上將某人添加到群組文本中? 如何在 iPhone 上將群組名稱添加到文本中?

為什麼我不能在 iPhone 上將某人添加到群組文本?

在 iPhone 上將個人添加到現有的群組文本有特定的限制。要在對話中引入新的參與者,前提條件是線程開始時必須至少有三個人。這就意味著,如果你只與一個人進行文字交流,你將無法選擇在該對話中添加其他成員。

此外,能否添加他人取決於信息類型。對話必須是 iMessage 群組,通過藍色文字氣泡可以識別。帶有綠色氣泡的標準 SMS/MMS 文本不支持在對話中添加成員的功能。此外,需要注意的是,當涉及 iMessage 群組時,所有參與者都必須使用蘋果設備,因為它依賴於蘋果的信息框架,而該框架與非蘋果設備不兼容。

在群組文本中添加新聯繫人時需要考慮的另一個問題是,只有群組中的每個人都啟用了 iMessage,才能執行該操作。如果群組中即使有一名成員禁用了 iMessage 或使用的是 Android 設備,群組信息就會默認為 SMS/MMS,而你也就失去了添加或刪除參與者的功能。

如果你想添加一個人,但由於這些限制而無法添加,一個可行的變通方法是用所需的收件人啟動一個新的群組消息。此過程將包括原始成員和您希望添加的其他人員,並確保新的群組消息符合 iMessage 群組的必要參數。

如何在 iPhone 上為文本添加群組名稱?

要為 iPhone、iPad 或 iPod Touch 等 Apple 設備上的群組文本指定名稱,首先要啟動群組 iMessage 線程。在對話的上方,你會看到代表群聊成員的圖標。點擊這些圖標進入下一步。

點擊群組圖標後,尋找標有 “更改姓名和照片 “的選項–該選項將以藍色書寫,位於圖標和信息線程中當前顯示的參與者姓名下方。選擇該選項後,就可以重新命名群組了。

點擊 “更改名稱和照片 “後,系統會提示你輸入想要的群組名稱。選擇一個既有意義又能被所有參與者識別的名稱,以方便交流。此外,你還可以為群聊設置照片。您可以抓拍一張新照片,從照片庫中選擇一張現有圖片,或者選擇一個最能代表群組精髓的表情符號或 Memoji。做出選擇後,確認一下,群組文本就會以你選擇的名稱和照片個性化。這尤其有助於區分多個群組聊天,並能在信息列表中快速識別。

請注意,為群組文本命名僅限於 iMessages,SMS/MMS 群組信息無法實現。此外,所有參與者都必須使用 iMessages 並擁有兼容的設備,他們的終端上才能顯示這些更改。

如何將某人添加到信息中?

要在使用 Google 消息的消息線程中添加新的參與者,首先要在設備上啟動應用程式。打開後,導航到您希望添加新聯繫人的現有群組聊天。在該對話線程中,找到並點擊 “詳細信息 “選項,該選項可能顯示為三個豎點或一個 “i “圖標,具體取決於您的應用程式版本。在出現的菜單中選擇 “添加聯繫人 “選項。這樣您就可以將所選聯繫人的號碼加入群組對話,從而有效地將他們添加為信息中的新聯繫人。需要注意的是,您要添加的聯繫人必須有一個已經是群組對話一部分的電話號碼,這樣這個過程才會有效。

如何將某人添加到信息中?

如何在文本回覆中添加收件人?

只要遵循一系列簡單的步驟,就可以輕鬆地在簡訊回覆中添加收件人。首先,瀏覽設備訪問最近的信息,通常可以在主頁或標題為 “安全簡訊 “或 “信息 “的部分找到。找到感興趣的對話線程後,選擇它打開信息交流。

查看屏幕右上角的收件人圖標–它可能顯示為一個人或多人的剪影或輪廓,有時還會伴有一個加號 (+) 符號。點擊該圖標將進入收件人選擇模式,在該模式下你可能會看到一個 “編輯 “選項,通常以鉛筆圖標表示,或明確標註為 “編輯”。選擇該選項可修改收件人列表。

在編輯模式下,您可以繼續擴展收件人列表。在 “收件人 “欄位中,可能已經顯示了原始收件人的姓名或號碼,您可以添加其他聯繫人。這可以通過手動輸入電話號碼或聯繫人姓名來實現,或者根據設備的功能,從聯繫人列表中進行選擇。有些系統允許您點擊 “+”號直接進入通訊錄,然後從中選擇聯繫人。

在確保包含了所有收件人的詳細聯繫信息後,請選擇 “保存”、”完成 “或任何類似的命令來完成操作,以確保列表最終確定。保存這些更改將更新簡訊回復的收件人列表,從而包括您添加的所有人。

請記住,在為簡訊添加收件人時,如果是群發簡訊,每個收件人都能看到其他收件人的回覆。此外,簡訊可能對添加的收件人數量有限制,這可能因運營商或您使用的簡訊應用程式而異。請注意這些潛在的限制,以避免在發送信息時出現任何錯誤。

閱讀更多:在 iPhone 上訪問本地網絡是什麼意思? 應用程式可以訪問本地網絡是什麼意思?

為什麼我無法將某人添加到現有的群組文本中?

在 Android 設備上,默認消息應用程式不支持將參與者添加到已建立的群組文本中。這種限制源於應用程式中群組文本的結構方式;群組文本以單線程的形式形成,不允許修改。要在對話中加入新成員,您必須發起一條新的群組消息,這樣實際上就啟動了一個新的聊天線程。值得注意的是,不同的消息應用程式有自己的一套規則和功能,有些可能支持在正在進行的群組聊天中添加新成員。例如,WhatsApp、Telegram 和 Facebook Messenger 等第三方應用程式為用戶提供了在聊天過程中隨時添加群聊成員的靈活性。這一功能是現代消息平臺設計中不可或缺的一部分,這些平臺注重無縫的人際溝通和協作互動,以滿足用戶不斷變化的需求,他們需要更具活力和適應性的通信工具來滿足個人和專業目的。

如何將某人添加到群組文本中?

要在現有群組文本中加入新的參與者,首先要在設備上導航到特定的消息主題。查找屏幕右上角由三個垂直排列的圓點組成的圖標,然後點擊它。這將彈出一個下拉菜單,你應該從中選擇 “管理成員 “選項。進入 “管理成員 “部分後,右上角會出現一個類似人物剪影的圖標,旁邊有一個加號(+)符號。點擊該圖標可彈出聯繫人列表。

在提供的欄位中輸入您要添加的聯繫人姓名。在輸入字符時,設備會根據聯繫人列表提供建議,從而實現自動完成功能。從這些建議中選擇正確的人。如果群組是 iMessage 群組,則添加人員僅限於擁有 Apple 設備的其他人。對於其他信息 app 或簡訊群組文本,請確保被添加的人擁有兼容的設備和信息計劃,以避免任何中斷。選擇聯繫人後,按提示確認添加,新成員就會被添加到群組簡訊中,現在他們可以接收並參與正在進行的對話。請記住,群組的所有成員都會收到新成員加入的通知。

如何將某人添加到群組文本中?

如何在 iPhone 和 Android 的群組文本中添加名稱?

在 iPhone 或 Android 設備上為群組文本添加標籤可簡化您的消息體驗,並使您的對話井然有序。如果你是 iOS 用戶,正在參與 iMessage 群組聊天,首先點擊群組對話頂部的 “信息 “按鈕。這將允許你訪問聊天的詳細信息,你可以在相應的欄位中輸入你想要的群組名稱。請記住,這項功能是 iMessage 群組獨有的,這意味著它不適用於標準的 MMS 或 SMS 文本群組。

另一方面,如果你使用的是 Android 設備,重新命名群組文本只需幾個簡單的步驟。首先打開要重命名的群組對話。聊天激活後,尋找通常位於屏幕頂角的三個豎點符號。點擊它將彈出一個菜單,在這裡你應該選擇 “群組詳情”。在 “群組詳情 “部分,你可以找到設置或更改群組名稱的選項。輸入新名稱後,點擊 “保存 “確認選擇,這將在所有群組成員的設備上更新對話標題。

值得注意的是,並不是所有的 Android 消息應用程式都以相同的方式支持群組命名,因此步驟會因使用的應用程式而略有不同。此外,所有參與者都需要使用相同的信息協議,如 Android 上的 RCS,才能看到群組中反映的更改。此外,群組名稱並非私人名稱;因此,在命名與工作相關或正式的群組時,需要使用專業和恰當的標題,以反映群組的性質。在參與新的群組聊天或更改群組動態後,重新查看群組名稱也是一種禮貌的做法,以確保它能繼續準確地代表其成員和目的。

iPhone 上的群組文本可包含多少人?

iPhone 最多允許 32 人參與 iMessage 群組聊天。此限制是為使用 Apple 的 iMessage 服務的群組信息設置的,它有別於傳統的 SMS 或 MMS 群組文本。當你使用 iMessage 在 iPhone 上創建群組消息時,你最多可以讓 31 個人與你一起聊天,這樣總人數就達到了 32。值得注意的是,所有參與者都必須擁有蘋果設備並激活 iMessage 才能參與對話。該功能可提供豐富的信息體驗,包括已讀回執、打字提示以及共享照片、視頻和文檔等媒體文件的功能。但是,如果群組中即使有一名成員沒有 iMessage,聊天也會默認為標準 SMS/MMS 群組文本,這可能會根據運營商的限制而有不同的參與者限制,並且不提供 iMessage 的增強功能。

閱讀更多:如何停用手機上的 eSIM? 能否重置 iPhone 上的 eSIM?

如何在 iPhone 上打開群組消息?

要在 iPhone 上激活群組信息功能,首先要進入設備的 “設置”。進入後,您需要繼續向下滾動,直到找到 “信息 “部分。點擊它進入信息設置。查找 “群組信息 “選項,它可能在 SMS/MMS 部分下面。找到 “群組信息 “切換開關後,將其切換到 “打開 “位置。這將允許你的 “信息 “應用使用 “群組彩信 “功能同時向多個聯繫人發送信息。

啟用群組信息功能後,只要打開 “信息 “應用,輕點撰寫新信息,並在收件人欄中添加多個聯繫人,就可以開始群組對話。群組信息可以包括文字、圖片、視頻和其他媒體,並將發送給群組中的所有收件人。請記住,每個收件人都可以回復群組信息,而且對話的所有成員都能看到。值得一提的是,如果不使用 iMessage,群組彩信需要蜂窩數據來收發信息,因此請確保您的數據計劃能滿足您的使用需求。此外,並非所有運營商都支持群組 MMS,因此如果您遇到任何問題,請向您的運營商諮詢。

如何在 iPhone 上打開群組消息?

如何將某人添加到 messenger 上的信息中?

要在 Messenger 正在進行的對話中添加新的參與者,首先要導航到 “聊天 “部分,找到並選擇所需的群聊。打開聊天后,點擊聊天窗口頂部顯示的當前成員姓名。然後您會看到一個選項,如果是現有群組,可以選擇 “添加人員”;如果是一對一聊天,可以選擇 “與 [朋友姓名] 創建群聊”。

選擇此選項後,您的聯繫人列表就會出現,您也可以在搜索欄中輸入聯繫人姓名進行搜索。選擇好要加入聊天的聯繫人後,點擊 “確定 “或 “添加”。在您添加新成員時,除非群組的隱私設置已調整為阻止這樣做,否則他們將默認訪問聊天歷史記錄。被添加的成員會收到加入群聊的通知,其他參與者也會看到一條信息,顯示新成員已加入對話。

請記住,為了維護隱私和控制,Messenger 限制了群聊的參與人數,最大人數可能會根據 Messenger 的更新和政策發生變化。此外,群聊中的所有成員都可以添加新聯繫人,前提是他們遵守 Messenger 的服務條款和隱私法規。

群組文本中可以有多少人?

群組簡訊的最大參與人數因作業系統和使用的信息服務類型而異。對於使用安卓設備的用戶,群組聊天最多可包括 20 人。另一方面,iPhone 用戶在使用 iMessage 時,群聊人數會稍多一些,一次群聊最多可添加 25 人。值得注意的是,人數的增加充分利用了蘋果 iMessage 服務的優勢,如增強的功能、加密和豐富的媒體共享。然而,當 iPhone 用戶通過標準 SMS(一種不需要網際網路連接的協議,通常在 iMessage 不可用時使用)發送信息時,群組人數限制會大幅減少到 10 人。這種限制是由於舊版 SMS 協議的限制造成的,因為它在設計之初並沒有考慮到如此大容量的群組互動,同時也是為了確保不同運營商之間的網絡穩定性和信息傳遞能力。此外,這些限制可能會受到運營商特定規則的影響,並可能因服務提供商的不同而略有差異。

如何創建群組文本?

要在 Android 設備上啟動群組文本,首先要啟動默認的消息應用程式。打開後,請查看屏幕左上角的三條堆疊線(通常稱為 “漢堡包 “圖標)。點擊該圖標即可顯示應用程式的菜單選項。在這個菜單中,你會發現一個標有 “群組 “的選項,選擇它即可繼續。在這裡,你可以通過添加電話簿中的聯繫人來創建一個新群組,為群組指定一個便於識別的名稱,然後開始群組對話。請記住,一旦建立了群組,在此主題中發送的信息將傳遞給群組的所有成員,從而實現高效的集體交流。

如何在 iPhone 上添加回復?

要在運行 iOS 16 的 iPhone 上回復特定信息,首先應啟動 “信息 “應用。打開應用後,導航到包含您要回復的消息的對話線程。在 iOS 16 中,Apple 引入了一項功能,允許用戶直接回復特定信息,這在群組聊天中非常有用,可以避免混亂,或在單個線程中參考對話的早期部分。

要使用該功能,請在對話中找到您要回復的特定信息。然後,在信息上做一個輕掃手勢–向右輕掃或長按信息直到彈出菜單。然後,你會看到一個 “回復 “選項。

點擊 “回復 “選項,文字輸入框上方會出現原始信息的小預覽,表明你的回覆將與該信息相關聯。然後你可以像往常一樣輸入回復內容。發送後,你的回覆會出現在會話中,並有一行與原始信息相連,讓人一目了然你回復的是哪條信息。

這種內聯回復功能允許用戶及其聯繫人直接查看對話的上下文,從而簡化了後續對話,尤其是在繁忙的群組聊天中。此外,它還有助於跟蹤單個群組聊天中同時進行的多個對話。

您能否在 iPhone 上單獨發送群組消息?

要從 iPhone 向單個收件人群發簡訊,請打開 “信息 “應用程式。找到並選擇顯示屏右上角的 “撰寫 “圖標(通常是方形內的鉛筆)。在指定的 “收件人:”欄位中輸入收件人的姓名或電話號碼。當你輸入時,iPhone 會向你推薦通訊錄中的聯繫人;你可以點擊每個聯繫人,將其添加到信息中。通過這種方法,你可以輸入多個聯繫人,但每個人都將分別收到信息,從而確保隱私,並防止收件人被繞到群組對話中。繼續在聯繫人列表下方的文本欄位中撰寫信息。信息撰寫完畢並選定收件人後,發送文本,每個人都將在自己的設備上以單獨對話線程的形式收到信息,而不是作為群組線程的一部分。

參考更多:在iPhone 上的“信息”中进行群组对话