如何在 iPhone 上使用剪貼畫? 如何為 iPhone 照片添加圖形?

如何在 iPhone 上使用剪貼畫?

要在 iPhone 上的文本信息中使用剪貼畫,您需要將其整合到鍵盤功能中。這無需對 iPhone 進行越獄即可實現。首先,進入設備上的 “設置 “應用程式。從那裡,滾動菜單並找到 “常規”。在 “常規 “設置中,你通常會看到鍵盤設置,在這裡你可以管理鍵盤首選項並添加新鍵盤。

進入鍵盤設置後,查找添加新鍵盤的選項。這樣就可以添加支持圖像或剪貼畫的鍵盤,這些可以通過第三方應用程式獲得。從 App Store 安裝提供剪貼畫或圖像支持的相關應用程式後,您就可以返回此部分,然後從可用鍵盤列表中激活鍵盤。

激活後,在鍵入信息時輕按常規鍵盤上的地球儀或表情符號圖標,就能訪問這個新添加的鍵盤,從而在不同鍵盤之間進行切換。這樣您就可以從各種剪貼畫圖像中進行選擇,並將其添加到信息中。特定的應用程式還可能提供其他功能,如剪貼畫的定製、不同類別的圖像,甚至可以添加貼紙包或創建自己的圖像,以個性化您的簡訊。請記住,雖然某些應用程式及其剪貼畫可能是免費的,但其他應用程式可能需要通過應用內購買才能獲得高級內容。

如何在 iPhone 上使用剪貼畫?

閱讀更多:您可以解鎖禁用的 iPhone 嗎? 為什麼我的 iPhone 卡在禁用狀態?

如何在 iPhone 照片中添加圖形?

將貼紙等圖形添加到 iPhone 照片中可以使用各種應用程式來實現,WhatsApp 就是其中之一。要在 WhatsApp 中使用此功能,請啟動應用程式並選擇一個對話–可以是個人聊天,也可以是您所在的群組。進入對話後,識別並點擊屏幕下方的 “+”符號。在接下來的選項中,選擇 “照片和視頻庫”。這一操作將允許你拍攝一張新照片或從相冊中選擇一張現有照片。

選擇或拍攝所需照片後,WhatsApp 將顯示編輯工具。尋找笑臉圖標,點擊後即可使用貼紙。滾動瀏覽可用的貼紙集,選擇您想插入的貼紙。在將貼紙貼到照片上之前,您可以根據需要調整貼紙的大小和位置。

除了 WhatsApp,您還可以使用原生的 Apple Photos 應用程式為圖片添加圖形。在編輯模式下打開照片,點擊三個重疊的圓圈圖標進入 “標記”。在這裡,你可以直接在照片上繪圖,或者點擊 “+”號添加文字或形狀。同樣,App Store 也提供了各種專為照片編輯設計的第三方應用程式,如 Adobe Photoshop Express、PicsArt 和 Canva,它們提供了豐富的圖形庫、貼紙和高級編輯功能,可以讓你的照片更專業。

這些方法不僅能增強圖片的視覺吸引力,還能讓你在社交媒體或與親朋好友分享照片之前,通過個性化的方式創造性地表達自己。在添加圖形後,請記住保存您編輯過的照片,以確保您的更改不會丟失。

如何在 iPhone 照片中添加圖形?

剪貼畫按鈕在哪裡?

要開始搜索剪貼畫,您需要導航到 Word 文檔頂部的 “插入 “選項卡。找到 “插圖 “部分後,您會發現有一系列選項可用於在文檔中添加視覺元素。查找 “圖片 “按鈕–它的典型特徵是在一個框架內有一個類似山景的圖標,暗示著它具有插入圖像的功能。

點擊 “圖片 “按鈕後,會出現一個下拉菜單。下一步是選擇 “在線圖片”,這通常是菜單中的最後一個選項。這樣就打開了通往 Word 龐大的在線剪貼畫庫和其他圖形資源的大門。

選擇 “在線圖片 “後,會打開一個對話框,在此可以搜索並選擇微軟提供的剪貼畫。這個庫的內容相當廣泛,提供了從基本圖標到更精細的插圖等多種圖像,可以滿足不同主題和題材的需要。

請記住,為了使搜索更有效,最好使用與所需圖片相關的特定關鍵字。例如,如果你要創建一個關於環境的文檔,你可以搜索 “樹木”、”回收符號 “或 “地球插圖 “來查找相關剪貼畫。找到所需圖片後,單擊該圖片並選擇 “插入”,即可將剪貼畫放入文檔中,您可以根據需要調整其大小和位置,從而增強文檔的視覺吸引力和交流效果。

閱讀更多:我可以在 iPhone 上阻止某些應用程式嗎? 如何永久阻止應用程式?

如何在 iPhone 上放置貼紙?

要在 iPhone 上應用貼紙,首先要確保您選擇的是實時貼紙,這是一種動畫設計,會隨著設備的移動而激活。首先,點擊你選擇的貼紙。做出選擇後,你需要點擊 “完成 “來確認你的選擇,這將有效保存你的貼紙。值得注意的是,你選擇和使用的所有貼紙都將通過 iCloud 在你的設備上同步,只要你用同一個 Apple ID 登錄,就可以在你擁有的任何其他蘋果設備(如 iPad)上輕鬆訪問和使用你保存的貼紙。這種集成通過在用戶的 Apple 生態系統中提供無縫和一致的貼紙使用來增強用戶體驗。

如何在 iPhone 上放置貼紙?

我在哪裡可以找到 iPhone 上的貼紙?

要在 iPhone 上使用各種各樣的貼紙,您可以在 App Store 中瀏覽大量可供選擇的貼紙。您還可以選擇直接在信息應用中或使用照片應用來創建自定義貼紙,以獲得個性化的觸感。當你準備好使用貼紙時,只需在 “信息 “中發起對話,然後點擊文本輸入框來使用鍵盤。然後,點擊 “表情符號 “圖標或 “應用程式 “按鈕(類似於 App Store 徽標),將鍵盤切換到表情符號模式。進入 emoji 鍵盤模式後,你會發現另一個象徵貼紙的圖標,通常由三個連續的小矩形或笑臉圖標表示,具體取決於你的 iOS 版本。點擊這個圖標就會展開你的貼紙收藏,展示你下載或創建的所有貼紙。

要將貼紙放到對話中,只需在貼紙選項中滾動,然後點擊你喜歡的貼紙。貼紙會無縫整合到你的信息氣泡中,也可以拖放到之前發送的信息氣泡甚至對話中的照片上,以增加強調效果和個人特色。此外,這些貼紙還可以作為一種有趣的方式來強調你的情緒、反應,或者只是為了給接收者帶來一個微笑。除了簡單的貼紙使用外,某些貼紙包還可以利用捏合和縮放手勢進行分層和調整大小,為你的對話增添更多動態和互動元素。請記住,雖然許多貼紙包是免費的,但有些可能需要支付少量費用,從而為您提供更廣泛、更獨特的選擇來表達自己。

如何在 iPhone 上獲取圖片?

要訪問 iPhone 上的圖片,首先應打開信息應用中的應用抽屜。如果您發現圖像尚未顯示在抽屜中,您可以通過在應用程式抽屜中向左輕掃來獲取圖像。這一操作會顯示更多可在信息中使用的選項或應用程式。

向左輕掃後,你會看到 “更多 “按鈕,由三個圓點”… “組成。點擊該按鈕繼續。點擊 “更多 “按鈕後,選擇 “編輯 “選項,它允許你管理應用程式抽屜中出現的應用程式。

在 “編輯 “菜單中,你會看到一個可以添加到應用抽屜或從應用抽屜中移除的應用列表。從提供的列表中查找圖像應用程式。它旁邊應該有一個切換開關。要在應用抽屜中添加圖片,請點擊旁邊的切換開關,將其打開。此操作會將圖片 app 恢復到 app 抽屜中,讓你可以在信息中輕鬆發送 GIF 和圖片。

完成添加圖片應用後,確保點擊右上角的 “完成 “保存更改。現在有了這個應用,你就可以從抽屜中快速選擇它,並用它在對話中搜索和分享圖片和 GIF 動畫,用視覺內容豐富你的信息體驗。需要注意的是,由於當地法律法規的限制,圖片功能在某些國家或地區可能會受到限制或不可用。

參考更多:在iPhone 上從照片製作貼圖