iPhone 上有白色噪音嗎? 如何在 iPhone 上獲得白色背景噪音?

iPhone 上有白噪聲嗎?

配備 iOS 15 或更新版本的 iPhone 具有原生白噪音功能,可幫助睡眠。要使用該功能,請確保您的 iPhone 型號為 6S 或以上,並已更新至最新的 iOS 系統。該功能可通過設備的設置輕鬆訪問,並為用戶提供一系列舒緩的聲音,旨在通過掩蓋幹擾環境的聲音來促進更好的休息。這些聲音選項不僅包括白噪聲,而且通常還包括海浪聲、森林聲或細雨聲等其他各種令人平靜的聲音,讓用戶有多種選擇,根據個人喜好創造理想的睡眠環境。這是一種輕鬆幫助提高睡眠質量的方法,對於生活環境嘈雜或患有耳鳴的用戶尤其有益。

如何在 iPhone 上獲得白色背景噪音?

要在 iPhone 上激活背景白噪聲,請點擊 “設置 “圖標瀏覽設備。進入 “設置 “菜單後,向下滾動以找到 “輔助功能 “選項,然後選擇該選項以訪問為幫助有不同需求的用戶而設計的功能。在 “輔助功能 “菜單中,查找 “視聽 “部分,然後點擊它繼續。在這裡,你可以找到各種可以調整的聽覺設置,以獲得更個性化的體驗。找到 “背景聲音 “選項並點擊進入。你會看到一個啟用 “背景聲音 “的開關,將其滑動到 “開 “的位置。打開該功能後,您可以選擇幾種類型的聲音,如平衡、明亮或黑暗的噪音,以及海洋、雨聲和溪流聲,這些聲音可以幫助掩蓋環境噪音,幫助用戶集中注意力或起到鎮靜作用。此外,您還可以根據自己的喜好調節背景聲音的音量,而不會影響系統聲音和通知,確保它們在所選背景噪音中依然清晰可聞。這一功能對於患有聽覺處理障礙的用戶,或在工作、休息或執行日常任務時喜歡穩定聲音環境的用戶尤為有益。

我可以整晚在 iPhone 上播放白噪聲嗎?

要在 iPhone 上整晚持續播放白噪聲,您可以使用為此目的而設計的內置功能。進入 iPhone 的設置。繼續向下,直到到達 “輔助功能 “菜單下名為 “聽力 “的部分。在此區域內,找到 “音頻/視頻 “選項並選擇。在這裡,您將找到名為 “背景聲音 “的功能。

選擇 “背景聲音 “後,會出現幾個聲音選項。其中一個選項包括白噪音,它專門用於掩蓋其他環境噪音,有可能改善睡眠質量或幫助集中注意力。您還可以根據自己的舒適度調節白噪音的音量。

此外,您還可以選擇確保在播放其他音頻內容或關閉屏幕時繼續播放白噪音,從而節省電池壽命。如果你打算讓白噪音長時間播放,比如整夜播放,這項功能就特別有用。值得注意的是,對於需要持續的環境聲音來防止睡眠周期中斷,或在休息或深度集中注意力期間屏蔽幹擾的人來說,使用該功能可能會很有幫助。

我可以整晚在 iPhone 上播放白噪聲嗎?

我手機中的白噪聲設置在哪裡?

要在智慧型手機上找到並啟用白噪聲功能,首先需要進入 “設置 “應用程式。在 “設置 “中,您應滾動並選擇 “輔助功能 “選項,該選項旨在調整手機功能,以滿足不同用戶的需求。在 “輔助功能 “菜單下,繼續選擇 “音頻/視頻 “部分,該部分主要用於聽力和視覺調整。

進入 “視聽 “設置後,查找 “背景聲音 “選項。該功能專門用於為用戶提供背景聲音選擇,以掩蓋環境噪音或幫助用戶集中注意力或放鬆。將 “背景聲音 “設置切換到 “打開 “位置,即可激活該功能。

打開背景聲音後,您通常可以從幾種聲音中進行選擇。雖然白噪聲是最受歡迎的選擇,但也可能有粉紅噪聲、棕色噪聲、海浪聲或自然聲等替代聲音,讓您可以根據個人喜好或特定需求選擇聲音。調整音量和設置聲音是在播放其他媒體時繼續播放,還是只在系統發出聲音時播放,可以進一步定製體驗。值得注意的是,根據作業系統(iOS 或 Android)和使用版本的不同,設置界面可能會略有不同。某些設備還提供睡眠計時器功能,該功能可與背景聲音一起使用,在一定時間後自動關閉聲音,從而改善睡眠衛生狀況,而無需擔心整夜播放聲音。

iPhone 是否有睡眠噪音?

事實上,iPhone 配備了一系列環境噪聲,旨在幫助用戶放鬆和促進睡眠。如果用戶在寧靜的白噪音中感到舒適和輕鬆,他們會發現這一功能尤其有益。該功能隱藏在 iOS 系統中,可提供各種舒緩的聲音,如海浪聲、雨林生物聲和細雨聲。用戶可以訪問這些令人平靜的聲音,並將其設置為長時間播放,確保在自己選擇的寧靜背景音樂中安然入睡。這種微妙的功能對於那些在日常生活的壓力中尋求安寧的睡眠過渡的人來說是一個隱藏的寶藏。

閱讀更多:iPhone 景深怎麼用?景深效果怎麼拍?

白噪音有什麼作用?

白噪音是一種持續的聽覺背景,它能淹沒其他幹擾噪音。通過提供連續、均勻的聲音,它可以減少大腦對突發性或幹擾性噪音的捕捉傾向,從而擾亂注意力或休息。這一特點使它成為那些尋求放鬆或提高睡眠質量的人的無價之寶。它通過營造一種聲音環境,最大限度地減少背景氛圍與突如其來的聲音之間的反差,否則可能會使人從放鬆的狀態中驚醒。這在嘈雜的環境中或對聲音高度敏感的人特別有用。此外,白噪聲的使用在各種場景中都很流行,包括在辦公室中提高員工的注意力,在託兒所中幫助嬰兒入睡,以及在睡眠治療中幫助失眠或睡眠障礙患者。

哪種 iPhone 背景聲音最適合睡眠?

選擇最佳的 iPhone 背景聲音來幫助睡眠可能是一個個人偏好的問題。在眾多選擇中,海洋的聲音因其舒緩的海景描繪而備受青睞,它能給人一種寧靜的感覺,有助於進入睡眠狀態。其他流行的聲音包括輕柔的雨聲和平靜的潺潺溪流聲,每種聲音都能提供模仿大自然寧靜音效的環境音效。

為了加快激活這些 “背景聲音 “的過程,而無需每次都進入迷宮般的 “設置 “菜單,用戶可以在 “控制中心 “中加入一個快捷方式。為此,請按照以下步驟操作:

1. 在 iPhone 上啟動 “設置 “應用。

2. 滾動到並選擇 “控制中心”。

3. 查找 “更多控制 “並找到 “聽力”。

4. 4. 輕按 “聽力 “旁邊的 “+”圖標,將其添加到 “包含的控制 “列表中。

5. 添加後,使用 Face ID 的 iPhone 可以從屏幕右上角向下輕掃訪問控制中心,使用主屏幕按鈕的 iPhone 則可以從屏幕底部向上輕掃訪問控制中心。

6. 6. 輕按耳朵形狀的 “聽覺 “圖標,然後選擇 “背景聲音”,即可在你想要的睡眠誘導音效之間迅速切換。

此外,值得注意的是,用戶還可以調整音量,甚至設置背景聲音播放的定時器。這種自定義功能可以為用戶提供有利於睡眠的個性化聽覺環境。此外,隨著 iOS 15 的發布,蘋果公司推出了更多的聲音選擇,包括平衡噪音、明亮噪音和黑暗噪音,每種聲音都能掩蓋可能干擾睡眠的環境噪音。這些設置和選項讓用戶可以靈活地根據自己的特定睡眠偏好來創建理想的音頻環境。

粉紅噪聲是否比白噪聲更有利於睡眠?

雖然粉紅噪聲和白噪聲都對睡眠有益,但粉紅噪聲因其聲音更柔和、更均勻而受到許多人的青睞。白噪音包含強度相同的所有頻率,有時會讓人覺得過於刺耳,而粉紅噪音則不同,它強調較低的頻率。這就產生了一種類似於細雨或微風的更深沉的聲音,許多人認為這種聲音更能讓人放鬆,有利於獲得更好的睡眠體驗。這種與自然聲音的相似性是粉紅噪音特別有效的部分原因,因為它可以幫助減少腦電波的複雜性,誘導更穩定的睡眠節律,從而促進更安穩的睡眠。

粉紅噪聲是否比白噪聲更有利於睡眠?

什麼聲音最適合睡眠?

綠色和棕色聲音以其誘導睡眠的特質而聞名,尤其是棕色噪音在維持睡眠方面略勝一籌。粉色和白色噪音也有助於睡眠,因為它們能有效地淹沒幹擾性的外部噪音。棕色噪音的特點是聲音更深沉、更連貫,類似於大風或大雨的聲音,能提供穩定的聽覺背景,通過促進放鬆和掩蓋其他可能干擾睡眠的聲音來提高睡眠質量。粉紅噪音是一種比白噪音更柔和的變體,包含一系列頻率,可以起到舒緩作用,並被發現有可能減緩腦電波,從而提高睡眠穩定性。白噪聲是一種眾所周知的聲音,由均勻分布的所有可聽頻率組成,具有聲音中和器的作用,通常用於辦公室和睡眠環境,以創建一個平靜的聲幕,最大限度地減少突然或不一致的外部噪音的影響。

為什麼不能整晚使用白噪音?

整夜使用白噪聲可能會導致聽力損失,這與持續暴露在噪聲環境中有關。白噪聲設備會產生一致的聲音模式,長期使用會導致噪聲的累積效應,而這是眾所周知的聽覺損傷因素之一。內耳含有精細的毛細胞,可將聲波轉換成電信號,大腦將其理解為聲音。過度暴露於持續的噪音中,即使噪音的音量看起來並不大,也會對這些細胞造成壓力,可能導致聽力長期退化。

此外,世界衛生組織有關於環境噪聲水平的指導方針,建議夜間平均暴露於噪聲中的時間不應超過 40 分貝,以防止對健康產生不良影響。持續暴露於白噪聲,尤其是較高音量的白噪聲,可能會超過這些建議水平,從而增加噪聲引起聽力問題的風險。一些研究還表明,從長遠來看,白噪音可能對睡眠質量無益。雖然它可以掩蓋幹擾性噪音,促進更快入睡,但並不一定會帶來更安穩或更深度的睡眠。在某些情況下,它還可能引發睡眠困難或阻礙自然睡眠模式。

因此,白噪音的使用應適度,如果使用白噪音來幫助睡眠,建議將音量調低,並考慮在有限的時間內使用,而不是整晚使用。其他預防措施包括使用具有自動關機功能的白噪聲機或根據背景噪聲水平調節音量的聲音調節裝置,以確保噪聲保持在安全範圍內。此外,用戶還必須定期從持續的白噪聲中休息一下,以防止可能出現的聽覺疲勞。

向聽力學家諮詢針對個人聽力健康的個性化建議,以及探索不依賴聲音機器而改善睡眠衛生的替代策略,如建立規律的睡眠時間表、創造安寧的環境以及限制睡前看屏幕的時間,這些都會對那些擔心整夜暴露在白噪聲環境中可能造成影響的人有益。

閱讀更多:iPhone 11 的麥克風位於何處? 如何測試 iPhone 上的麥克風?

如何在 iPhone 上整夜免費播放白噪聲?

請按照以下步驟使用 iPhone 隱藏的白噪聲功能,以改善睡眠或提高注意力:

1. 首先打開 iPhone 上的 “設置 “應用程式。

2. 2. 向下滾動找到並選擇 “輔助功能 “選項。

3. 3. 在輔助功能中,找到並點擊 “音頻/視頻 “以訪問其設置。

4. 4. 查找 “背景聲音 “選項,並將切換開關切換到 “開 “的位置來激活它。

5. 5. 啟用後,您可以選擇適合自己喜好的聲音類型。有幾種可供選擇的聲音,如平衡噪音、明亮噪音、黑暗噪音、海洋聲、雨聲和溪流聲,每種聲音都能提供獨特的聽覺體驗,有助於掩蓋不必要的環境噪音,營造平靜的氛圍。

6. 選擇好聲音後,您還可以將音量調節到適合自己的水平。重要的是,不要將音量設置得太大,因為長時間使用可能會損害您的聽力。

使用這項功能,你無需下載第三方應用程式或進行任何應用內購買,就能整晚在 iPhone 上享受白噪音。此外,如果你希望節省電池,或者希望聲音在你進入深度睡眠時逐漸消失,還可以通過設置聲音的自動停止時間來進一步自定義。

此外,最近的研究表明,聆聽白噪音或平靜的聲音對提高睡眠質量有潛在的好處。它們可以幫助減少睡眠開始的時間–入睡所需的時間,並有可能通過掩蓋可能喚醒或幹擾睡眠者的環境噪音,使睡眠更深、幹擾更少。

切記確保手機有足夠的電量或插上電源,以保證聲音整晚不間斷播放。如果您擔心電池使用時間,可以啟用低功耗模式,這將減少郵件獲取、自動下載和某些視覺效果等背景活動,但允許您的背景聲音不間斷地繼續播放。

如何在 iPhone 上整夜免費播放白噪聲?

每晚伴著白噪聲入睡不好嗎?

依賴白噪聲入睡可能不是生理需要,養成每晚使用白噪聲的習慣可能會導致依賴性,在沒有環境音的情況下,睡眠會變得很困難。這種對白噪音的依賴可以比作使用拐杖,甚至形成一種心理依賴。不過,值得注意的是,這種依賴通常被認為是良性的。

值得一提的是,雖然白噪音本質上並無害處,但反覆需要白噪音才能入睡可能表明,人們已經學會了需要特定條件才能休息的行為。隨著時間的推移,大腦會習慣性地將白噪聲與睡眠的開始聯繫起來,如果你發現自己所處的環境中沒有白噪聲,這就會產生問題。這可能會擾亂睡眠模式,使人難以適應新的睡眠環境。

此外,白噪音還能掩蓋其他可能干擾睡眠的聲音,一些研究表明,白噪音可以縮短入睡時間,防止夜間驚醒,從而有助於提高睡眠質量。使用時音量不宜過大,以避免長時間暴露在高分貝噪音中可能造成的聽力損傷或負面影響。健康專家一般建議音量以足以掩蓋外部噪音為宜,但也要儘可能安靜,讓使用者感到舒適。

此外,除了白噪聲外,還有不同類型的聲音配置文件,如粉紅噪聲和棕色噪聲,它們具有不同的頻率,一些用戶聲稱它們更能舒緩或有效促進睡眠。對於經常使用聽覺睡眠輔助工具的人來說,根據個人喜好調整聲音環境並注意潛在的依賴性是關鍵的考慮因素。

我可以在手機上為寶寶播放白噪音嗎?

當然,可以在智慧型手機上為寶寶播放白噪音。但是,必須謹慎對待設備可能產生的射頻輻射。為了降低這種風險,在使用白噪音時,請將手機切換到飛行模式。這一步驟可確保手機的無線通信功能被禁用,從而減少不必要的輻射暴露。

除了啟用飛行模式外,還要確保所有通知聲音都被靜音,以防止任何意外噪音幹擾寶寶的睡眠。此外,一定要讓手機與寶寶睡覺的地方保持相當的距離,最好是在寶寶的嬰兒床或床外,以最大限度地減少與輻射接近有關的任何風險,並避免手機掉進嬰兒床的可能性,以免造成危險。

此外,在使用手機為寶寶播放白噪音時,要考慮音量大小。音量應保持在柔和、舒緩的水平,既能讓寶寶安靜下來,又不會太大聲,以免傷害他們脆弱的聽力。可以選擇連續或循環播放的白噪音原聲帶,以避免聲音突然中斷而吵醒寶寶。

其他措施包括使用專用的白噪音機器或專門為此設計的不同類型的聲音調節器。這些設備通常不會發出射頻輻射,而且具有安全功能,適合在嬰兒周圍使用。此外,請記住有各種類型的白噪音聲音可供選擇–從收音機的靜電聲到雨聲或海浪聲等大自然的聲音–因此您可以通過試驗找到寶寶喜歡的聲音。

什麼是白噪音模式?

白噪音模式指的是使用一種聲音信號,該信號包含強度相等的各種頻率,從而產生一種穩定、持續的高音和類似靜態的聽覺體驗。這種多頻率聲音因其獨特性而在 “色噪 “頻譜中享有盛譽,因為它很少在環境中自然出現。白噪聲通常包含一些聽覺元素,如電視或收音機中不絕於耳的噓聲,這些都是這種聲學現象的典型代表。這種模式經常被用於各種場合,例如通過掩蓋分散注意力的聲音幫助人們集中注意力,或通過提供舒緩的聽覺背景幫助睡眠。白噪聲還可用於音頻製作和音響工程,以測試設備或為音頻工作創造一個中性的基礎。

白噪音能阻隔背景噪音嗎?

白噪聲機器會產生一種類似於連續嘶嘶聲的穩定、可聽的背景音,通常被比作樹上的風聲、瀑布聲或風扇的持續嗡嗡聲。這種包圍式噪音的頻率一致,有助於淹沒或掩蓋各種形式的聽覺幹擾,如交通噪音、談話聲,甚至時鐘的滴答聲。白噪聲設備提供的穩定聲音流通過創建聲音毯發揮作用,可以最大限度地減少突發性或不連貫聲音的影響,這些聲音可能會干擾注意力、放鬆或睡眠。此外,使用白噪聲還有助於改善睡眠模式,因為它可以幫助創造更有利的睡眠環境,尤其是在嘈雜的環境中或對於有睡眠障礙的人。白噪聲還適用於辦公環境或區域,在這些環境或區域中,保持隱私和儘量減少聽覺幹擾對提高工作效率和集中力至關重要。

參考更多:在iPhone 上播放背景聲音以遮蓋環境噪音