iPhone 有對象橡皮擦嗎? 您可以在 iPhone 上刪除照片中的對象嗎?

iPhone是否具有對象橡皮擦?

iPhone 確實擁有類似於對象橡皮擦的功能,主要通過某些應用程式中的標記工具提供。要使用該功能,用戶必須選擇標記工具欄中的橡皮擦圖標。選擇後,用戶有兩種擦除選項:

1. 像素橡皮擦: 該選項用於細節修正。通過在包含錯誤的區域來回移動手指,像素橡皮擦會擦除標記中的細節和特定部分,就像逐個像素擦除不需要的部分一樣。

2. 對象橡皮擦: 第二個選項為刪除較大、不連續的對象或注釋提供了更直接的方法。只需用手指輕點對象,iPhone 就會嘗試識別並一次性刪除整個對象。

需要注意的是,對象橡皮擦的精度和效果取決於多個因素,包括背景的複雜程度、對象邊緣的清晰度以及對象與其周圍環境的對比度。對象橡皮擦工具可智能區分圖像或文檔中的不同元素,嘗試無縫刪除所選項目,而不會留下明顯痕跡。

由於使用了先進的算法,這項功能隨著 iOS 的每次更新而不斷改進,蘋果公司也在不斷增強其功能,以提供更友好的用戶體驗。此外,隨著機器學習和人工智慧的集成,iPhone 的標記擦除工具越來越善於區分不同類型的注釋和對象,即使這些注釋和對象與內容中的其他元素緊密交織在一起也不例外,從而提升了用戶更高效地編輯和完善其圖像或文檔的能力。

您可以在 iPhone 上刪除照片中的對象嗎?

當然可以,您可以直接在 iPhone 上刪除照片中不需要的元素。為此,您可以使用本機編輯工具或從 App Store 中選擇第三方應用程式,後者可提供更高級的對象刪除功能。例如,通過使用專為照片編輯設計的 app,如 Adobe Photoshop Express 或流行的 TouchRetouch,你可以有效地刪除對象。

這些應用程式通常使用畫筆或套索工具來選擇要刪除的對象。當你在不想要的對象周圍進行追蹤後,點擊一個按鈕,通常會標註 “去”、”移除 “或 “癒合”,應用程式就會刪除該對象,並通過將周圍的像素混合在一起來填充空間。這個過程通常很簡單。對於較大或較複雜的對象,你可能需要沿著邊緣小心拖動或多次嘗試,以確保刪除乾淨利落,有時還需要調整畫筆的大小以保證精確度。

如果需要去除多個物體或處理細節區域,耐心是關鍵。您還應該注意照片中的光線和圖案,因為這些都會影響最終效果的完美程度。當不需要的物品被移除後,您可以使用應用中的其他編輯工具進一步完善圖片,以確保移除物體的空間與照片的其他部分自然融合。

Magic Eraser 應用程式是否免費?

Magic Eraser 應用程式免費為希望清除照片中多餘元素的用戶提供服務。Magic Eraser 擁有用戶友好的選擇工具,可有效去除不需要的對象、個人甚至水印,讓您的圖片清晰無瑕。這項功能對於提升照片的美感特別有用,無需任何投資就能讓照片看起來更精緻。整個過程簡單明了,而且它是免費的,因此對於那些希望在預算有限的情況下改善圖像質量的人來說,這是一個很容易接受的選擇。通過其直觀的界面,Magic Eraser 提供了一種簡單的方法來完善您的照片。

Magic Eraser 應用程式是否免費?

如何在 iPhone 上啟用對象橡皮擦?

要在 iPhone 上使用對象刪除功能,你需要找到一款合適的應用程式,因為 iOS 沒有原生的對象橡皮擦工具。為此推薦使用 YouCam Makeup。從 App Store 安裝後,啟動應用程式並選擇 “照片編輯 “選項。此功能將允許你從圖庫中選擇一張圖片。加載照片後,您可以從一系列編輯選項中使用 “移除 “工具。用手指從圖片中選中要刪除的對象。這款應用會使用複雜的算法,用周圍的背景填充物體所在的空間,使擦除效果看起來自然。這項功能對於去除照片中的瑕疵、照片炸彈或任何不想要的元素尤為方便,是為社交媒體帖子、個人紀念品或專業演示創建完美視覺效果的強大工具。在完成所需的更改後,請記住保存您編輯過的照片。

閱讀更多:iCloud 雲端已滿怎麼辦?iPhone 空間不足怎麼備份?

iPhone 上的橡皮擦工具在哪裡?

在 iPhone 上,用於編輯照片的 “橡皮擦 “工具通常可以在手機的照片編輯功能中找到。雖然不像電腦上的某些軟體那樣有專門的 “橡皮擦 “工具,但 iPhone 通常提供編輯照片中不需要的元素的功能。這可以通過 App Store 上的第三方應用程式來實現。例如,Adobe Photoshop Express、Snapseed 或 TouchRetouch 等應用軟體都提供與橡皮擦功能類似的對象移除工具。

在特定應用中使用橡皮擦工具時,例如,如果你使用的是 Google Photos 中的 “魔術橡皮擦 “功能(有時在 iOS 上也能使用),你首先要選擇要編輯的照片。然後,你可以點擊編輯圖標(通常用鉛筆或滑塊表示),並選擇可用的修飾選項。一旦選擇了修飾功能,你就可以開始標記想要刪除的元素。通常情況下,你只需在不想要的物體上畫一個圓圈或塗上顏料,應用軟體就會使用算法魔法無縫移除物體,用周圍的背景填充空間。

值得注意的是,能否使用魔力橡皮擦等功能可能取決於應用程式的具體版本和使用的 iPhone 型號。有些功能可能是較新的 iPhone 獨有的,或者需要最新版本的 iOS 才能使用。要使用最先進的編輯功能,包括全面的對象移除功能,建議從 App Store 查找並安裝專門的照片編輯 app。這些應用程式通常使用複雜的算法來分析照片中不需要的對象的周圍環境,從而使用戶能夠有效地 “刪除 “該對象,方法是將該區域呈現為與周圍像素相匹配的像素,幾乎就像該對象從未出現過一樣。

神奇橡皮擦在 iPhone 上有什麼作用?

iPhone 上的 “魔術橡皮擦 “功能是一種照片編輯工具,可讓用戶消除照片中的不良元素。要使用這項功能,你需要啟動 Magic Eraser 應用程式,然後從圖庫中選擇要修改的圖片。圖片加載完畢後,你可以精確地指出想要刪除的對象–無論是打擾你拍照的陌生人、破壞風景如畫的難看文字、沒有授權顯示的水印,還是不想顯示的皮膚瑕疵。

您可以直接與觸控螢幕互動,使用指尖或精度更高的觸控筆,仔細描畫或突出您希望擦除的部分。不必過於精確,因為該工具可根據對比度和周圍像素智能辨別目標項目的邊界。

選中不需要的項目或標記後,按下 “刪除 “按鈕。軟體就會採用複雜的算法來處理你的請求,有效地讓突出顯示的內容從照片中消失。被移除元素原來佔據的空間將通過複製周圍的背景來填充,從而創建一個無縫的結果,保持圖像的完整性。這種內容感知填充技術可確保背景紋理、圖案和顏色自然地延續到不需要的元素曾經存在的地方。

此外,Magic Eraser 背後的技術可能包括邊緣檢測和物體識別等功能,以增強去除圖像不需要部分的過程。此外,還可能提供撤銷更改或完善編輯的選項,從而實現更可控的編輯體驗。如果第一次嘗試沒有獲得理想的效果,這一點會特別有用,因為用戶可以進行調整,以獲得更自然的效果。Magic Eraser 通過提供這些功能,使 iPhone 用戶能夠直接從他們的設備上以專業的觸感改進他們的圖像。

神奇橡皮擦在 iPhone 上有什麼作用?

什麼 iPhone 應用程式可以刪除照片中的物體?

PhotoDirector 是一款兼容 iOS 和 Android 平臺的多功能應用程式,具有先進的人工智慧功能,可讓用戶毫不費力地消除照片中的幹擾或不想要的元素。用戶可以免費下載這款應用程式,它提供了一個簡單易用的用戶友好界面,用戶只需花費極少的精力就能迅速刪除對象或背景。除了對象刪除功能外,PhotoDirector 還提供豐富的編輯選項,包括大量的工具和過濾器,可幫助完善和增強圖像,以達到專業的效果。無論您是要完善肖像、調整場景還是清理照片,PhotoDirector 的工具集都設計得易於使用且功能強大,既能滿足新手用戶的需求,也能滿足經驗豐富的攝影師隨時隨地進行精確編輯的需求。

我手機上的對象橡皮擦在哪裡?

要在智慧型手機上找到並使用對象橡皮擦功能,首先要啟動存儲所有圖像的圖庫應用程式。導航到 “圖庫 “後,瀏覽您的照片,然後點擊要編輯的照片。此操作將使照片進入全視圖。

然後,在屏幕底部尋找一個編輯符號,用鉛筆圖標表示。點擊該圖標將從圖庫查看器切換到圖片編輯器界面,在這裡你可以使用各種工具來調整照片。

在圖片編輯器中,請注意屏幕右下角有三個垂直排列的點;這是菜單圖標。點擊這些圓點後,菜單將展開,為你提供更多編輯選項。在這個列表中,你會發現 “對象橡皮擦 “工具。

選擇 “對象橡皮擦 “後,應用程式會為您提供如何有效使用該功能的簡短教程或提示。對象橡皮擦工具可讓您刪除照片中不需要的元素。通常情況下,您只需在想要刪除的對象上繪畫或塗抹,智能橡皮擦功能就會將其刪除,並根據周圍的背景填充空間。

物體擦除器對於清除背景中的幹擾、照片炸彈或照片中任何有損主體的瑕疵尤為方便。該功能利用先進的人工智慧算法來理解圖像的背景,從而實現更無縫的清除。請記住,”物體橡皮擦 “的效果會因背景的複雜程度和要去除物體的大小而有所不同。

一旦對使用 “對象橡皮擦 “所做的更改感到滿意,就可以保存編輯後的圖像。請注意,保存編輯可能會覆蓋原始照片或保存為新文件,這取決於您的設置和您的特定手機型號。請務必查看您的手機手冊或支持資源,了解針對您的設備品牌和型號的具體說明。

閱讀更多:iPhone 10 和 13 大小一樣嗎? iPhone 10 有多長?

如何在 iOS 16 中刪除照片中的對象?

在 iOS 的最新迭代版本 16 中,Apple 增強了可視化查找的功能,使其包括從照片和 PDF 中輕鬆刪除對象的功能。要使用這項功能,用戶只需長按圖像中想要提取的對象即可。在蘋果公司的 WWDC 大會上,該功能通過選擇照片中的犬類主題進行了演示。只需在狗身上輕點並按住手勢,主體就能與背景無縫分離,從而讓用戶可以直接通過 “信息 “進行分享。

這一複雜的工具由蘋果公司集成到作業系統中的先進機器學習算法提供支持。它可以識別圖像中的各種物體和元素,如動物、地標、植物等,讓用戶以革命性的方式與照片互動。這一過程包括檢測物體的輪廓,並將其與周圍的像素區分開來,從而獲得可用於各種應用的清晰剪切效果。

選中並移除對象後,iOS 支持多種選項,如複製、共享或將孤立的對象保存為單獨的圖像。這一功能為創造性的照片編輯鋪平了道路,使用戶能夠創建貼紙、拼貼畫,甚至在數字項目中使用這些圖像。該功能是 Apple 更廣泛舉措的一部分,旨在將更智能、更直觀的照片編輯工具直接集成到 iOS 照片應用中,以簡化用戶的創意流程。

如何在 iOS 16 中刪除照片中的對象?

如何從手機照片中刪除對象?

要使用智慧型手機從圖像中刪除對象或人物,請在圖庫中找到照片並將其選中。在屏幕上,通常在由三個點或一個附加選項圖標代表的菜單中,您會發現 “更多選項”。點擊它,就能看到一系列編輯工具。在該工具包中查找 “對象橡皮擦 “功能。

使用 “對象橡皮擦 “功能,你可以通過直接點擊或用繪畫動作環繞來選擇幹擾對象或個人。在準確選定要刪除的元素後,點擊 “擦除 “按鈕即可。軟體會處理你的請求,移除選定的區域,並根據周圍的像素填充空間,使其看起來天衣無縫。從圖片中成功刪除不需要的項目後,點擊 “完成 “確認更改。要將修改後的照片保存到圖庫中,請確保點擊了 “保存 “按鈕。需要注意的是,具體步驟和工具名稱可能因智慧型手機的品牌、型號和作業系統版本而異。

此外,如果您的手機沒有去除照片中物體的內置功能,也可以在 Google Play Store 或 Apple App Store 上下載許多第三方應用程式,如 Adobe Photoshop Express、Snapseed 或 TouchRetouch。這些應用程式採用先進的算法設計,可幫助您高效地刪除圖片中的不良元素,而且通常還提供更廣泛的編輯工具,以進一步增強您的照片效果。

如何從 iPhone 的照片中刪除某人?

要使用 iPhone 刪除圖片中的個人或動物,首先要啟動照片應用程式。進入後,導航至 “相冊 “部分並找到 “人物和寵物 “相冊,該相冊旨在根據面部識別功能對照片進行分組。在該相冊中,點擊屏幕右上角的 “選擇 “選項。然後,瀏覽已識別的面孔,選擇要從照片集中刪除的人或寵物的縮略圖。最後,選定所需面孔後,點擊 “刪除 “按鈕執行操作。

請記住,這一過程只是從 “人物和寵物 “相冊中刪除個人或寵物的標記,並不會從圖片中刪除個人或寵物。如果你想將某人從照片中完全編輯掉,則需要使用編輯工具或專為圖像處理而設計的第三方應用程式,如 Adobe Photoshop Express、Snapseed 或 TouchRetouch。這些應用程式提供了各種功能,使用戶能夠精確地選擇不需要的元素,並將周圍的背景完美地融合在一起,讓對象看起來就像從未出現過一樣。

我的手機有魔術橡皮擦嗎?

魔力橡皮擦功能已集成到 Google 照片應用中,使用戶能夠刪除照片中不需要的元素。無論用戶使用的是 Android 設備還是 iPhone,都可以直接在 Google 照片應用的圖像編輯部分訪問該功能。要使用這一工具,在谷歌照片中打開一張照片後,導航到 “編輯 “選項。在編輯界面中,點擊 “工具 “部分,你會發現 Magic Eraser。這項直觀的功能使用先進的人工智慧來分析照片,讓你只需用刷子刷過或選擇要從圖片中刪除的對象即可。軟體隨後會擦除所選元素,通常會無縫填充背景,就像物體從未出現過一樣。

該軟體的功能還可擴展到消除背景中的幹擾或瑕疵,確保焦點始終集中在照片的主體上。Magic Eraser 的易用性和在各種設備上的可訪問性使其成為快速修飾照片的便捷選擇,無論用戶是否擁有使用高級照片編輯工具的經驗。

魔力橡皮擦工具在哪裡?

魔力橡皮擦工具位於 Google 照片應用程式中。作為一項高級編輯功能,它允許用戶無縫地刪除圖像中不需要的元素,從而使修改後的圖像與照片的其餘部分完美融合。這一強大的工具是有成本的,不過,谷歌為用戶提供了免費試用 Google One 的機會。該試用版專門提供給尚未訂購該服務的新用戶。利用該試用版,用戶可以探索 Google One 中提供的全套編輯工具(包括 Magic Eraser),而無需任何初始投資,這樣他們就有機會在投入資金使用該服務之前將照片提升到專業水平。

如何啟用 Google Magic Eraser?

要激活 Google Magic Eraser 功能,首先要從設備顯示屏幕的底部向上輕掃。向上輕掃完成後,您會在屏幕下方看到一個 “編輯 “圖標,點擊它即可。點擊 “編輯 “後,瀏覽選項,直到找到 “工具 “菜單。在該菜單中,你會發現 “魔術橡皮擦 “工具;選擇該工具繼續。

選擇 “魔術橡皮擦 “後,用它來精確定位並擦除照片中任何不需要的物體。該工具的工作原理是通過分析圖像,幫助你去除幹擾或瑕疵,有效地將它們從照片中 “擦除”。在成功刪除違規元素後,你需要點擊 “完成 “來確認更改。

如果還想對圖片做進一步調整,可以繼續探索其他編輯工具。否則,如果你對修改感到滿意,請點擊 “保存副本”,確保保留編輯後的圖片。這樣,編輯過的照片就會和原照片一起保存在圖庫中,讓你可以同時保留兩個版本,以備將來參考。

這項功能是谷歌在人工智慧和機器學習方面取得進步的一個例子,它提供了一個用戶友好的界面,簡化了複雜的照片編輯技術。Magic Eraser 是 Pixel 系列創新的一部分,代表了計算攝影技術在消費類設備中的應用。能夠將這種工具無縫集成到智慧型手機的原生照片編輯套件中,凸顯了現代技術的便利性和強大功能。

參考更多:照片橡皮擦- 一键抠图。擦除对象。去水印。图片编辑4+