我的 iPhone 有測量應用嗎? iPhone 測量應用的準確性如何?

我的 iPhone 有測量應用程式嗎?

您的 iPhone 可能配備了一個名為 “Measure”(測量)應用程式的便捷工具,使您能夠利用 iPhone、iPad 或 iPod touch 的攝像頭來確定實際物體的尺寸。這款應用可智能地利用增強現實技術 (AR) 發揮捲尺或尺子的功能,只需使用設備的攝像頭掃描三維物體,即可捕捉其尺寸。

對於使用 iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 或最新 iPad Pro 機型的用戶來說,由於集成了 LiDAR(光探測和測距)掃描儀,測量應用變得更加精確和多功能。LiDAR 掃描儀大大提高了該應用映射和測量周圍空間和物體的能力,提供近乎即時的讀數,精度更高,甚至可以測量人的身高。

掃描儀的工作原理是發射小脈衝雷射,並測量它們從物體表面反彈回來所需的時間。這些快速測量有助於創建詳細的場景深度圖,使 Measure 應用程式即使在弱光環境或夜間也能迅速鎖定目標。該應用還利用複雜的算法和這些 Pro 設備中強大的處理器,將數字測量與物理空間無縫結合,使其更加人性化、用途廣泛,成為從室內設計到 DIY 項目等各種實際應用的強大工具。

iPhone 測量應用程式的精確度如何?

iPhone Measure 應用程式的準確率約為 95%。這意味著在嘗試測量 1 米的長度時,該應用傾向於顯示 95 釐米的測量值。同樣,測量跨度為 2 米的長度時,應用軟體會顯示 1.9 米的結果。需要注意的是,由於該程序的精確度較高,因此在執行需要精確測量的任務(如切割木料)時,不應依賴該程序,因為在這種情況下,即使是微小的偏差也可能導致嚴重的安裝問題或項目延期。

Measure 應用程式利用 iPhone 的傳感器和攝像頭來估算距離和尺寸,並利用 AR(增強現實)技術在屏幕上呈現數字標尺。然而,外部因素會影響其精確度。光照條件、表面紋理、反光或透明材料的存在都會影響應用程式精確測量的能力。此外,要想獲得最佳性能,握穩設備並將其與物體邊緣正確對齊至關重要。

對於需要精確測量的工作,專業技工或認真的 DIY 愛好者應考慮使用傳統捲尺或雷射測距儀等更精確的工具。iPhone Measure 應用程式更適合作為快速估算或在沒有傳統測量工具的情況下使用的便捷工具。

我可以用 iPhone 測量房間嗎?

當然,憑藉 iPhone 的先進技術,您可以使用它來確定房間的尺寸。通過利用增強現實(AR)技術的測量應用程式,您只需將 iPhone 放置在空間的不同位置即可進行測量。準確地說,你需要將 iPhone 對準房間的每個角落,以及門口的起點和終點。這大大簡化了測量過程–你不需要實際走遍整個房間。該軟體允許 iPhone 在三維空間中虛擬錨點,並計算它們之間的距離,將其轉換為測量值,供購買家具或規劃裝修等各種用途使用。建議確保充足的照明以提高精確度,並根據提示校準應用程式以提高測量精度。在每次 iOS 更新中,Apple 都會經常改進測量應用的功能,隨著時間的推移,它可能會變得更加精確和用戶友好。

我可以用 iPhone 測量房間嗎?

如何在 iPhone 上測量距離?

要使用 iPhone 確定多個地點之間的距離,首先要啟動 Google 地圖應用程式。首先,按下並保持觸摸地圖上的一個特定點,確保該觸摸點既不是標註的位置,也不是圖標。這將在該點上放置一個圖釘。

放置圖釘後,會出現一個菜單,從中選擇 “測量距離 “選項。選擇 “測量距離 “選項後,您會看到一個交互式黑圈,它代表您的起點。拖動地圖,直到黑色圓圈懸停在您想要測量距離的另一個點上。

一旦圓圈對準了所需的終點,就可以點擊屏幕右下角的 “添加點 “來鎖定這一選擇。如果需要測量其他點的距離,請繼續將黑色圓圈移動到每個新點,然後相應地選擇 “添加點”。

當您添加更多點時,Google 地圖會繼續計算並更新總距離。距離會顯示在屏幕底部,在您進行調整時提供動態測量。這項功能對於確定不規則路徑的長度或不按道路行駛的距離特別有用,可用於規劃跑步路線、財產調查或滿足地理好奇心等各種實際應用。

請記住,距離測量的精確度會受到地圖圖像的比例和細節、設備的 GPS 精確度以及您在地圖上放置點的精確度的影響。對於更精確的任務或專業需求,可能需要專用的測量工具和應用程式。

閱讀更多:iCloud 雲端已滿怎麼辦?iPhone 空間不足怎麼備份?

測量應用程式是否支持 iPhone 11?

Measure 應用程式與一系列 Apple 設備兼容,其實用性不僅限於 iPhone 11。iPhone SE(從首發機型開始)、iPhone 6s 和 iPhone 系列的後續機型均支持該應用。此外,只要是第五代或更新的 iPad,包括 iPad Pro 系列的所有機型,都可以運行該應用程式。甚至 iPod touch 也包含在兼容性列表中,從第七代設備開始。該應用採用了 Apple 的 ARKit 技術,該技術可利用設備的傳感器和攝像頭來測量距離,並提供可在三維空間中工作的測量工具,從而為用戶提供一種使用 Apple 設備測量物體和空間的無觸摸方式。

我的 iPhone 14 上的測量應用在哪裡?

您可以通過在主屏幕上向下滑動來訪問聚光燈搜索,然後在搜索欄中輸入 “Measure”,在 iPhone 14 上找到 Measure 應用程式。或者,你也可以瀏覽你的應用程式庫,或者如果你以前移動過該程序,也可以查看你的文件夾。Measure 應用程式利用 iPhone 14 先進的攝像頭和 AR 功能,將你的設備變成一把捲尺。使用該 app 時,你可以將手機對準物體的邊緣,輕點 “添加 “按鈕標記起點,然後將 iPhone 移到下一點測量距離。例如,在測量一張桌子的長度時,將手機放在桌子的一端,標出起點,然後在保持水平的情況下將手機延伸到另一端。該應用還包含水平儀功能,可幫助您檢查物體是否處於完美的水平或垂直角度。有了測量應用的屏幕引導和物體邊緣自動檢測功能,它將成為使用增強現實技術和 iPhone 14 系列強大處理器快速測量現實世界中物體的便捷而直觀的工具。

我的 iPhone 14 上的測量應用在哪裡?

為什麼 Measure 無法在我的 iPhone 上運行?

如果您發現 Measure 應用程式無法在 iPhone 上運行,第一步應該是重啟設備,這適用於 iPhone 和 iPad 用戶。這可以解決可能妨礙應用程式性能的軟體小故障。重新啟動後,啟動 Measure 應用程式檢查問題是否已解決。

如果 Measure 應用程式仍然無法運行,請務必確認應用程式本身是否有任何待更新。您可以進入 App Store,點擊屏幕上方的帳戶圖標,然後在應用程式列表中滾動,查看是否有 Measure 的更新。更新應用程式可以修復錯誤並提高與設備當前作業系統的兼容性。

此外,確保 iPhone 或 iPad 運行的是最新版本的 iOS 或 iPadOS 也是明智之舉。過時的作業系統會導致應用程式出現兼容性問題。訪問 “設置”,進入 “通用”,然後點擊 “軟體更新”,更新設備上的軟體。如果有可用的更新,請下載並安裝,以解決與 Measure 應用程式的衝突。

還需要注意的是,Measure 應用程式依賴於蘋果的 ARKit,它使用設備的攝像頭和傳感器來測量。因此,您的設備必須兼容 ARKit 才能使用 Measure 應用程式。兼容性一般從 iPhone 6s 及更新機型開始。如果您使用的是舊版設備,則可能不支持此功能。

如果您使用的是兼容設備,但在更新軟體後仍然遇到測量應用問題,您可以嘗試重置 iPhone 或 iPad 上的所有設置。請注意,這將把你的所有設置還原為默認設置,但不會刪除照片和應用程式等數據。要重置設置,請導航到 “設置”,轉到 “通用”,點擊 “重置”,然後選擇 “重置所有設置”。如果問題仍然存在,建議您聯繫 Apple 支持中心或前往 Apple Store 零售店尋求進一步幫助。

Measure 應用程式是否保存您所測量的內容?

在兼容設備上提供的測量應用程式中,確實可以存儲您在單次測量過程中捕捉到的所有尺寸記錄。該數據彙編不僅包括數值,還集成了可視化截圖,以便全面參考。當您需要在日後方便地重新查看這些測量數據或希望將其傳播給他人時,這樣的功能就顯得非常有價值。要查看過去的測量結果,您只需導航到最近記錄列表,然後從列表開頭向上輕掃,即可瀏覽其他條目。這一功能對於建築、設計或房地產等領域的專業人士尤為有益,因為他們經常需要精確的測量來進行項目規劃和執行,確保關鍵數據隨時可供諮詢,或與團隊成員、客戶或利益相關者進行溝通。

閱讀更多:iPhone 10 和 13 大小一樣嗎? iPhone 10 有多長?

什麼是能讓您測量房間的應用程式?

AR Ruler 應用程式利用增強現實(AR)的強大功能,使用戶能夠利用智慧型手機攝像頭方便地測量空間。通過將視線投向空間內的指定表面,用戶可以使用基於 AR 的捲尺來精確測量尺寸。這一創新工具可以掃描房間並製作詳細的平面圖,為室內測量提供了高科技解決方案。該應用程式簡化了獲取住宅任何部分(包括不同房間和景觀)的測量過程,使其成為房主、室內設計師、房地產經紀人和建築專業人士的必備工具,他們需要精確的房間尺寸來進行各種項目和規劃。

什麼是能讓您測量房間的應用程式?

什麼是掃描房間尺寸的應用程式?

MeasureSquare RoomScanner 應用程式為用戶提供了一種通過掃描空間來捕捉房間尺寸的直接方法,然後將其轉化為 MeasureSquare Mobile/RenoPlan 應用程式中的詳細測量圖紙。為確保用戶能夠充分利用該應用程式,該應用程式提供了分步教學視頻,有助於簡化學習過程。

該應用程式利用智慧型手機或平板電腦上的攝像頭分析房間布局,自動檢測牆壁、角落和開口。用戶可以先將設備放置在房間內的某個特定位置,然後慢慢向四周平移,讓應用程式的精密算法為空間創建精確的 3D 呈現。這一功能強大的工具不僅能節省時間,還能減少人工測量中可能出現的人為錯誤。

掃描完成後,該應用程式會生成帶有精確測量的詳細平面圖,這對室內設計師、承包商或房地產經紀人等各種專業人士來說都是非常寶貴的。這些圖紙可用於空間規劃、估算材料需求或創建項目提案。此外,該應用程式還可能包含編輯平面圖的功能,例如添加或調整門窗和家具等元素。

MeasureSquare RoomScanner 應用程式可將這些測量結果無縫集成到平面圖中,並可在 MeasureSquare Mobile/RenoPlan 中進一步分析或修改。這種技術的使用確保了在房間測量和平面圖創建領域提高準確性和效率。

有免費的 iPhone 測量應用程式嗎?

Measure 應用程式免費提供給 iPhone 和 iPad 用戶,可將您的設備轉化為虛擬捲尺。使用該應用程式,您可以快速評估周圍有形物品的大小,輕鬆確定某人的身高,並即時獲得矩形物體的尺寸,而無需使用傳統的測量工具。該應用程式允許您在物體上畫線,以各種方向測量其長度,包括水平和垂直測量,從而提高了測量任務的準確性和便利性。這款創新工具利用 AR(增強現實)技術的強大功能,通過設備的攝像頭來分析環境,並將測量結果直接疊加到所查看的空間中,從而簡化了家裝、室內設計或任何需要測量的任務。

有免費的測量距離應用程式嗎?

Mapulator 是一款免費應用程式,旨在方便用戶評估距離和面積,為用戶提供全面的測量功能,而不會產生額外費用。對於那些尋求增強功能的用戶來說,Mapulator 的精簡版和專業版訂閱服務提供了多種選擇,它們可以解鎖一些高級功能,如團隊項目的合作功能,以及通過地址查詢精確定位地點的便利性。這些高級產品旨在滿足更多的專業需求,擴大 Mapulator 應用程式對從從事土地測量的專業人員到規劃戶外活動或建築項目的個人等廣泛用戶的實用性。

如何測量房間?

確定一個房間的面積(平方英尺)只需收集兩個關鍵的測量值。用捲尺從房間的一端量到另一端,以確定房間的長度。關鍵是要確保捲尺保持平直,以獲得準確的讀數,尤其是對於不是完全正方形或長方形的房間。然後,測量房間的垂直距離以獲得寬度。確保兩個測量值都以英尺為單位記錄,以保持一致性和簡潔性。

得到兩個尺寸後,用長度乘以寬度。這一乘法將得出房間的面積(平方英尺)。例如,如果房間的尺寸為長 12 英尺、寬 12 英尺,那麼面積就是這兩個尺寸的乘積: 12 英尺乘以 12 英尺等於 144 平方英尺(12 x 12 = 144 平方英尺)。

對於形狀較為複雜的房間,這種方法可能會過於簡化測量。在這種情況下,應將房間劃分為一致的幾何形狀,並獨立計算每個形狀的面積。這些面積的總和就是房間的總面積。對於 L 形房間或有凹槽或偏移的空間,這種方法尤其方便。使用相同的長寬公式分別測量每個部分,然後將所有面積相加得出總面積。

如果要測量地板或地毯,在計算房間面積時必須考慮固定家具或不可移動的物體。在購買地板材料或評估供暖和製冷需求等準確性要求極高的情況下,您可能需要減去這些區域的面積。此外,許多專業人士建議在測量總面積的基礎上再增加 5-10%,以考慮到浪費和切割,尤其是需要精確安裝的瓷磚或木地板。

值得注意的是,對於天花板的高度,類似的測量程序可以得出房間的立方英尺數,這對於計算空間的體積以便進行通風或油漆估算非常重要。請記住,在進行這些測量時,長度乘以寬度再乘以高度。

此外,在規劃裝修、購買家具或優化空間布局以實現功能和流線時,精確的房間測量也是必不可少的。了解自己有多少平方英尺,才能做出明智的設計決策,並計算材料和成本。

參考更多:將iPhone 作為水平儀使用