如何將 iPhone 上的簡訊靜音? 為什麼顯示有人已將通知靜音?

如何讓 iPhone 上的文本信息靜音?

要消除 iPhone 上簡訊的聲音通知,確保無聲、無幹擾的環境,請瀏覽設備菜單調整設置。首先,從主屏幕訪問 “設置 “應用,齒輪圖標通常代表此功能。進入後,向下滾動找到 “通知”,所有與應用程式警報和聲音相關的設置都在這裡進行管理。

進入 “通知 “菜單後,找到 “信息”,修改手機接收簡訊的方式。在 “信息 “通知設置中,你會發現一個標有 “聲音 “的選項。在這裡你可以修改與簡訊相關的聲音提示。

點擊 “聲音 “後,會顯示一個不同提示音的列表。越過提示音列表向下滾動到最下方,您會發現 “無 “選項。選擇 “無 “後,您就可以有效地將簡訊聲音通知靜音,只要收到簡訊就不會播放任何提示音。這一操作不會影響視覺通知,也就是說,當有信息進來時,你仍會在屏幕上看到橫幅或提示。如果振動設置已啟用,除非你在 “設置 “中的 “聲音和觸覺 “菜單關閉振動,否則設備仍會振動。

對於那些希望對幹擾進行更個性化管理的用戶,iPhone 還提供了 “請勿打擾 “模式,可根據預定時間或活動自定義來電、提醒和通知的靜音功能。此外,還有一些更高級的選項,比如直接在信息 app 中使用 “隱藏提醒 “選項為單個聯繫人或對話線程定製提醒,這將在不影響一般文本通知設置的情況下停止特定信息線程的通知。如果您只希望在不更改您的全局通知首選項的情況下關閉某些聯繫人的通知,那麼後一項功能將特別有用。

為什麼顯示某人的通知已被靜音?

當您嘗試發送簡訊時,會出現 “通知已靜音 “的信息,因為收件人已激活 iPhone 或 iPad 上的 “聚焦模式”。睡眠、工作或勿擾等模式旨在通過減少幹擾來幫助用戶集中精力或休息,從而將來電、信息和應用程式的通知靜音。啟用這些 “專注模式 “後,可以對其進行自定義,以允許來自特定聯繫人或應用程式的通知,從而只允許重要的通信內容通過。

要處理 “通知已靜音 “提示,你有幾個選擇。首先,你可以簡單地確認收件人的狀態,並期待延遲回復,因為你知道他們正在控制自己的通知設置以專注於任務或休息。或者,如果情況緊急,你可以嘗試給他們打電話,這可能會有不同的 “關注 “設置,或者如果發件人被列為有特殊權限的聯繫人,你也可以繞過靜音通知。不過,如果你想調整自己的信息通知,請導航到 iPhone 上的 “設置 “應用,選擇 “關注”(或舊版本 iOS 中的 “請勿打擾”),然後根據自己的偏好修改設置。這包括設置自動激活 Focus 的時間表,或選擇特定聯繫人以突破通知靜音屏障。

為什麼顯示某人的通知已被靜音?

如何在 iPhone 上發送無聲簡訊?

要在 iPhone 上發送無聲簡訊,請導航至 “設置 “應用程式。在該菜單中,找到並點擊 “對焦”。然後,選擇右上角的 “+”符號,建立一個專為無聲信息定製的新 “焦點模式”,並將其適當命名,例如 “無聲信息”。然後,自定義該模式的設置,這樣你就可以在指定的時間或情況下靜音接收信息,而不會打擾你正在做的事情。這可以包括允許特定的聯繫人發送不會引起聲音提示的信息,或者指定 “請勿打擾 “參數,使收到的文本提示自動靜音。這些配置還可與特定應用程式保持一致,或根據位置或時間計劃激活,確保您能夠控制何時以及如何收到新簡訊通知,從而在必要時創造一個無幹擾的環境。

閱讀更多:如何在 iPhone 上阻止私人來電?

如何靜音單個信息?

在安卓設備上,只要在 “信息 “應用中找到對話,就可以輕鬆關閉特定信息線程的通知。按住相關對話,直到出現一個菜單。從該菜單中選擇 “靜音 “選項,這樣就可以防止該特定線程的其他通知發出聲音或震動手機。通常會有一個選擇靜音持續時間的選項,因此你可以決定這只是一個臨時措施還是更長時間的靜音。

對於 iPhone 用戶來說,單個信息線程的靜音過程略有不同。在 “信息 “應用中向左滑動對話,就會出現一個選項菜單。在這裡,你會看到 “靜音 “圖標,它通常由一個帶線的鈴鐺表示。點擊它可以阻止通知在屏幕上彈出或發出聲音。你將不會再受到來自該對話的提醒的打擾,但只要你想查看,仍可在 “信息 “列表中看到該對話。

無論是在 Android 還是 iPhone 上,當對話被靜音後,你仍能完全訪問信息歷史記錄。你可以隨時返回到文本中跟進或發送新信息,而不會影響靜音設置。在群組聊天特別活躍或需要集中精力不受非緊急對話幹擾時,這項功能尤其有用。只需記住,當您準備好再次接收實時通知時,請取消對話靜音。

如何判斷是否有人在 iMessage 上對您進行了靜音?

在 iOS 15 或更高版本中,有一項功能可讓用戶辨別自己是否在 iMessage 上被靜音。當收件人設備上的 “聚焦 “模式被激活時,這一功能就會顯現出來。如果你在此期間發送信息,你的 iPhone 將通過自動回復向發件人傳達 “聚焦模式 “已開啟的信息。因此,在你的信息主題中,聯繫人姓名旁邊會出現一個新月符號,表示你的信息通知已被靜音。該功能旨在提高用戶體驗,讓用戶在不完全忽略接收到的信息的情況下,管理自己的注意力並儘量減少幹擾。此外,除非收件人已禁用對話的 “靜音發送 “功能,否則當收件人閱讀郵件時,發件人將不會收到通知。

如何判斷是否有人在 iMessage 上對您進行了靜音?

如何在 iMessage 上打開靜音?

要在 Apple iPhone 11 Pro 上通過 iMessage 將信息通知靜音,首先要輕觸主屏幕。然後,向下導航進入設置,直到找到 “聲音和觸覺 “或 “聲音 “選項(取決於設備運行的 iOS 版本)。點擊進入。

進入後,搜索 “文本音 “部分,它決定了你收到簡訊時播放的聲音。如果你想完全關閉通知,請選擇 “無”。這樣,你就可以有效地將信息通知設置為靜音模式,確保沒有聲音提醒你收到信息。

如果你仍然希望在沒有聲音的情況下收到通知,下一步就是激活信息通知的振動模式。在同一個菜單中,你可以篩選可用的振動模式,甚至創建自定義模式。從提供的選項中選擇一個,就意味著每當有簡訊進來時,你的手機就會震動,作為新信息的無聲但有觸感的提示。

請注意,隨著 iOS 系統的更新,精確的導航路徑可能會發生變化,因此如果你運行的是更新的或明顯不同的版本,設置可能會位於略有不同的菜單下,或標籤有所改變。值得一提的是,你還可以設置 “請勿打擾 “或 “關注 “模式,進一步控制接收通知的方式,包括允許某些聯繫人的信息突破靜音狀態,確保你不會錯過重要的通訊信息,同時將幹擾降到最低。

此外,你還可以通過 iMessage 應用程式,將這些靜音或振動設置專門應用到單個對話中。在對話中,點擊屏幕上方的聯繫人姓名,然後點擊 “信息”,就可以選擇 “隱藏提醒”,從而只對該線程關閉通知。

要實現更高級的控制,您可以考慮使用快捷方式自動操作或將勿擾設置為在一天中的特定時間激活,例如在會議或就寢時間,從而提供適合您個人習慣或偏好的不間斷體驗。

閱讀更多:如何在沒有主頁按鈕的 iPhone 14 上截屏? 如何在 iPhone 14 應用程式上截屏?

您可以在 iPhone 上讓一個人靜音嗎?

要在不更改整個設備通知設置的情況下讓 iPhone 上的某個人靜音,請導航至 “設置 “應用。進入後,向下滾動到 “聚焦 “選項並選擇它。在屏幕右上角,你會發現一個加號圖標 (+);點擊它可以根據你的喜好建立一個新的 “聚焦 “模式。為該模式指定一個特定的名稱,便於以後識別,然後選擇 “下一步”。

之後,在設置過程中,你會看到一個標有 “人 “的部分。在這裡,你可以管理當此 “關注 “模式激活時,誰可以接通你的電話。選擇 “靜音通知 “選項,然後點擊 “添加聯繫人 “選項。從聯繫人列表中,選擇您希望靜音其通知的特定個人。當某些聯繫人的持續更新或信息可能會造成幹擾時,例如在工作時間或個人休息時間,這項功能就特別有用。

請記住,設置此功能後,只有來自所選聯繫人的通知會被靜音;你仍然可以接收來電和信息,但你的 iPhone 不會出現 ping 或顯示橫幅廣告,從而將幹擾降到最低。此外,聯繫人也不會察覺到你已將其通知靜音,從而保持了社交和諧。這種量身定製的 “專注 “模式可在您方便時激活或停用,從而在可用性和專注之間取得平衡。

您可以在 iPhone 上讓一個人靜音嗎?

是否有人可以將一個人的通知靜音?

要將特定個人的簡訊通知靜音,請在信息應用中長按與此人的對話,然後選擇 “隱藏提醒 “選項。這將停止來自該聯繫人的信息通知,而不會影響其他人。

要靜音通話通知,請打開設備上的 “聯繫人 “應用程式。查找您希望靜音的聯繫人並打開其詳細信息。點擊 “編輯 “按鈕,即可調整聯繫人設置。在這些設置中,您可以找到關閉該聯繫人信息的文本音和振動提醒的選項。這將確保你不會受到來自他們的任何通知聲音或振動的幹擾。

最後,要關閉來自同一人的鈴聲通知,請繼續在聯繫人的編輯設置中將其鈴聲設置為 “無”,或從可用鈴聲列表中選擇靜音鈴聲。選擇靜音鈴聲後,雖然他們的來電仍會顯示在你的屏幕上,但當他們來電時你將聽不到任何聲音,這樣既不會錯過重要來電,又能保持應有的平靜。

通過這些調整,您可以根據每個聯繫人來定製接收通知的方式和時間,從而增強您對設備提示的控制,並確保將幹擾降至最低。

當您將 iPhone 上的信息靜音時會發生什麼?

為 iPhone 上的消息線程啟用靜音功能可確保您不會受到來自該特定對話的新消息提醒或通知的幹擾。儘管處於靜音狀態,但信息仍會在不知不覺中進入你的收件箱,而且當你訪問 “信息 “應用軟體時,還可以隨時查看這些信息。這意味著你可以完全控制何時以及是否閱讀這些靜音信息,而不會受到每次收到新信息時設備提示的幹擾。值得注意的是,靜音對話將標有新月圖標,顯示其靜音狀態,讓你可以輕鬆將其與其他活動線程區分開來。當您在開會、參加活動或只是需要集中精力而不受幹擾時,這一功能就會派上用場,同時它也是一種禮貌的方式,讓您無需完全屏蔽或忽略他人,就能管理您對他人的可用性。

靜音文本消息是什麼意思?

靜音文本消息線程,特別是在 iPhone 的 iMessage 中,是指禁用通常伴隨新消息通知的聲音提示和振動。在對話中,您將繼續接收收到的信息,但您的設備不會再不停地向您發送通知。這項功能對於管理不間斷的信息流尤為有益,因為在活躍的群組聊天中或來自持續不斷的個人的信息可能會出現這種情況。這些信息仍然可以在 “信息 “應用中隨時訪問和閱讀,但靜音功能可以讓你在方便的時候處理這些信息,而不會被不斷的 “乒桌球乓 “或 “嗡嗡 “聲打擾。

此外,該功能可以按對話進行管理,讓你可以靈活地只對特別活躍的特定線程設置靜音,同時允許其他線程的通知正常發送。要激活這項功能,通常需要在信息列表中的對話上向左輕掃,然後點擊 “靜音 “按鈕(通常用鈴鐺或新月圖標表示)。這種不顯眼的功能可確保安靜並最大限度地減少分心,從而加強您對如何與信息互動的控制,並滿足您在日常生活中集中注意力或休息的需要。

參考更多:在iPhone 上允許「專注模式」的通知或將通知靜音