如何在 iPhone 上實現透明? 如何讓 iPhone 背景透明?

如何在 iPhone 上實現透明?

在 iPhone 上調整 Pages 中對象的透明度,首先要選擇要修改的項目。它可以是圖像、形狀或文本框,也可以是線條、箭頭、手繪插圖、3D 模型或視頻剪輯。也可以同時選擇多個項目進行調整。選定後,點擊類似畫筆的 “格式 “按鈕。如果處理的是手繪元素,首先點擊 “繪圖”,然後調整 “不透明度 “滑塊以達到所需的透明度。對於所有其他類型的對象,點擊 “樣式 “後,你會發現 “不透明度 “滑塊。向左移動滑塊可增加透明度,使後面的對象更加清晰可見;向右移動滑塊可降低透明度,使對象更加不透明。

這種透明度功能可以增強文檔的視覺吸引力和專業外觀,實現分層效果,提高圖像上文字的可讀性,或創建水印。通過 iPhone 就能對對象的透明度進行微調,這為設計過程增加了靈活性,無需使用桌面軟體就能對構圖進行細緻入微的控制。對於製作演示文稿、新聞通訊或任何其他需要豐富而引人入勝的視覺布局的文檔來說,這是一個非常方便的工具。在 iPhone 上,這一功能被無縫集成,提供了一個用戶友好的界面,充分利用了移動編輯的便攜性和便利性。

如何使我的 iPhone 背景透明?

要在 iPhone 或 Mac 上將圖像的背景設置為透明,請小心地按下滑鼠右鍵,或者使用觸控板或 Mac 的滑鼠按住 Control 鍵來啟動程序。當出現上下文菜單時,引導你的光標選擇 “快速操作 “選項,這通常會展開一個子菜單,其中包含為加快任務執行而設計的便捷快捷方式。在該子菜單中,找到並選擇 “刪除背景 “功能。此操作將指示設備系統隔離並消除圖像中的背景元素,保留主要主體併疊加透明背景。

值得注意的是,這一功能利用了 macOS 和 iOS 的內置機器學習算法,它能從背景中智能地分辨出照片的主體。此外,在 iPhone 上,也可以通過使用各種第三方應用程式(如 Adobe Photoshop Fix 或 Background Eraser)來實現類似的效果,這些應用程式專門用於去除背景,可從 App Store 下載。這些應用程式通常可以對選擇過程進行更多手動控制,包括套索、畫筆和橡皮擦等工具,以便進行更精細的編輯和調整。

在 Mac 上,另一個高級選項包括使用 Adobe Photoshop 等專業級軟體,它提供了 “魔術棒 “或 “快速選擇 “等綜合工具,可自動或手動選擇和刪除背景。對於從事平面設計或追求精確的人來說,Photoshop 中圖層和蒙版的使用為隱藏背景提供了一種非破壞性的方法,同時還能在必要時對背景進行重新編輯。

此外,Mac 上的預覽應用也可以在一定程度上去除背景。通過使用 “即時 Alpha “工具,用戶可以點擊並拖動圖像背景,選擇顏色相似的區域進行刪除。不過值得注意的是,這些方法的效果可能會有所不同,這取決於圖像背景相對於主體的複雜程度和對比度。

請務必確保您的設備軟體已更新到最新版本,以便使用最新的功能和改進,從而為背景刪除等任務提供便利。此外,在保存編輯後的圖像時,最好使用支持透明度的文件格式(如 PNG),以便在不同的應用程式和平臺上保持背景的透明效果。

如何使我的 iPhone 背景透明?

如何在 iPhone 上製作透明剪切?

要在 iPhone 上製作透明剪貼,首先要打開指定的應用程式,然後導航到要編輯的圖像。打開圖像後,尋找 “剪切 “或 “擦除 “工具,通常可在屏幕底部或編輯選項菜單中找到。選擇該工具後,會出現剪切或擦除圖像部分的各種選項。

如果有 “自動 “功能,請選擇該功能。該功能通常能讓應用程式通過識別和刪除背景或周圍區域來自動檢測和隔離照片的主體。該程序將使用色彩對比度和邊緣檢測算法來確定哪些區域應保持透明。

在自動處理後,您可能還需要進行一些手動調整,確保清理掉自動功能沒有捕捉到的任何雜亂區域。通常你可以在剪切工具中選擇手動模式來擦除或保留圖像的特定部分。有些應用軟體還提供了放大選項,可讓你處理得更細緻,還可以在不同大小的畫筆之間切換,以提高精確度。

當你對透明剪切效果滿意時,應用軟體應允許你保存或導出圖像。重要的是要將文件保存為支持透明的格式,如 PNG,因為 JPEG 等格式不支持透明背景。

根據您使用的應用程式,可能還會有邊緣平滑或羽化等高級功能,使剪切邊緣的過渡更加自然。請記住,要經常保存您的作品,以防止進度丟失,尤其是當您正在製作具有許多複雜細節的複雜剪紙時。

閱讀更多:iPhone 密碼忘記如何重置? iPhone重置所有設定會怎樣?

能否在 iPhone 上使用透明圖像?

使用 iOS 13 或更高版本的 iPhone 和 iPad 無法處理具有透明背景的圖像。當您嘗試在這些設備上查看或使用具有透明背景的圖像時,該圖像將顯示為純白色背景。這樣,透明效果就會丟失。為了保持圖像的完整性,尤其是在設計或分層時需要保持透明背景的情況下,建議保留圖像的原始文件類型,如支持透明度的 PNG 或 GIF。以原始高解析度格式上傳或保存圖像可能有助於保留其透明屬性,以便日後在支持圖像透明的平臺上使用。

透明模式在 iPhone 中的位置?

要在 iPhone 上訪問透明模式,首先確保你的 AirPods Max 或兩個 AirPods 都戴在耳朵上。然後,導航到控制中心,使用 Face ID 的 iPhone 可以從屏幕右上角向下輕掃,使用 Home 鍵的機型則可以從底部邊緣向上輕掃。顯示控制中心後,找到你佩戴的 AirPods 的音量滑塊。

按住音量滑塊,稍等片刻,屏幕上就會出現一組附加選項。在這個擴展視圖中,你會發現噪音控制圖標,通常位於左下角。點擊該圖標後,你將看到三種不同的聆聽選項: 降噪”、”透明 “和 “關閉”。

選擇 “透明 “可啟用該模式。這項功能讓你在繼續收聽音頻的同時,還能接收到周圍環境的聲音,使你更容易聽到周圍的聲音,並與周圍的世界進行互動。例如,如果您在機場等待航班廣播,或者只是想在走路時了解交通情況,”透明 “模式就非常有用。它利用 AirPods 上的內置麥克風拾取外部聲音,並將其與音樂或電話一起傳入你的耳朵。

此外,值得注意的是,該功能旨在保持自然音質,將外界噪音與音頻內容完美融合。通過使用透明模式,您可以同時與數字音頻和現實世界保持聯繫,這將增強情景意識並有助於安全,尤其是當您在公共場所或四處走動時。

如何打開透明模式?

要激活 AirPods 上的透明模式功能,請找到位於任一 AirPod 支架上的力傳感器。戴上兩個 AirPods 時,用力按住該傳感器,直到聽到提示音,表示模式已更改。這個動作可以在主動降噪功能和透明模式之間切換,前者可以阻隔周圍的噪音,後者可以讓周圍的聲音過濾掉,讓你保持對周圍環境的感知。透明模式在對環境感知非常重要的情況下特別有用,例如在繁忙的街道上行走或戴著 AirPods 與他人交談時。該功能將降噪技術的優勢與在需要時與周圍環境保持聯繫的能力相結合,從而增強了用戶體驗。

如何打開透明模式?

如何讓我的手機透明?

要在 Android 設備上實現透明手機的效果,您需要使用專門為此設計的應用程式。從 Google Play 商店下載並安裝相關應用程式後,您將瀏覽該應用程式,進入壁紙配置設置。到達後,只需選擇 “設置壁紙 “選項即可。當你返回主屏幕時,就會看到透明效果正在發揮作用。該應用程式的作用是利用手機後置攝像頭捕捉實時鏡頭或圖像,並將其設置為實時壁紙,從而營造出手機是透明的假象。不過,需要注意的是,這只是一種視覺技巧,手機的硬體仍然是不透明的。請記住,使用實時壁紙應用程式,尤其是使用攝像頭的應用程式,會比靜態壁紙消耗更多的電池電量。此類應用程式的定期更新通常包括對電池效率和實時壁紙流暢性的改進,從而在不過度消耗手機資源的情況下提供更令人信服的透明效果。

如何在 iOS 16 中使背景透明?

在 iOS 16 中,Apple 引入了一項新功能,允許用戶直接從照片中創建具有透明背景的圖像。這是通過一個稱為 “主體隔離 “的過程來實現的,在這個過程中,軟體會智能識別主體並將其從背景中分離出來。要使用這一功能,只需在照片 app 中打開要編輯的圖像,然後長按照片主體,無論是人物、動物還是物體。

當你看到主體出現短暫的閃爍效果時,你就知道該功能已被激活。一旦出現這種情況,就會出現一個菜單,你應該選擇 “複製 “來捕捉被隔離的主體。接下來,導航到要使用圖片的 app,如信息、郵件或頁面。點擊 “粘貼”,你就可以把主體放到所需的位置,而不需要原來的背景。

值得注意的是,這項功能可以讓用戶創建貼紙或分層圖片合成,而不需要專門的編輯工具。這背後的技術很可能是由先進的機器學習算法驅動的,它可以精細地檢測主體的邊緣,確保精確剪切。這為以前需要圖形設計軟體和技能的任務帶來了極大的便利。此外,這一功能還為演示文稿、自定義信息和社交媒體帖子帶來了新的創意可能性,因為它允許快速、輕鬆地進行可視化自定義。

閱讀更多:iPhone如何編輯小工具? 如何在桌面新增小工具?

如何在手機上使背景透明?

要使用智慧型手機為圖像創建透明背景,首先要從應用商店安裝應用程式 PhotoDirector。安裝完成後,打開應用程式並選擇 “編輯 “選項。接下來,導航到 “剪切 “工具,手動移除圖像中希望使其透明的部分,仔細調整選區以確保所產生的透明效果準確無誤。在滿意地去除背景後,保存編輯好的照片,確保選擇支持透明的文件格式,如 PNG,以保持清晰的背景效果。此過程對於創建徽標、網站圖形或無可見邊界的分層圖像特別有用。

如何在手機上使背景透明?

如何使照片透明?

使用 Canva 創建透明圖像

首先導航到 Canva 平臺,您可以通過任何網頁瀏覽器或使用 Canva 的行動應用程式訪問該平臺。進入平臺後,將所需圖像引入 Canva 環境。您可以選擇存儲在設備上的圖片文件並上傳,也可以使用方便的拖放功能直接拖放到 Canva 的工作區。

現在您的圖片已經可以在平臺上使用了,接下來的步驟主要是消除背景以實現透明效果。在 Canva 編輯器中點擊圖片以確保其被選中,然後找到並點擊 “編輯照片 “選項。Canva 在此部分提供了背景移除工具來幫助您。

自定義圖片是不可或缺的,Canva 為您提供了這樣做的創意空間。您可以根據需要對圖片進行調整和微調,無論是添加文字、加入圖形元素,還是應用濾鏡來增強透明圖片的視覺效果。

修改滿意後,最後一步就是將作品保存為適當的格式。下載支持透明的 PNG 格式圖像。這種文件類型非常適合在背景清晰或不可見的情況下保持圖片的質量,非常適合用於各種設計和疊加。

請記住,雖然 Canva 簡化了創建透明圖像的過程,但需要注意的是,可能需要更高的訂閱級別才能使用移除背景等高級功能。此外,在使用完成的圖像時,請確保其適用於透明背景的場景,如徽標、圖形設計或視頻製作的疊加。此外,還要考慮 PNG 文件的大小和解析度,因為在以較大格式使用時,較高的解析度通常會使圖像看起來更清晰、更專業。

什麼是 iPhone 上的剪切功能?

運行 iOS 16 或更新版本的 iPhone 設備上提供的剪切功能可直接在照片應用中提供強大的圖像編輯工具。該功能利用先進的機器學習和計算機視覺技術,使用戶能夠檢測並分離圖像中的突出對象或主體,如人物、寵物、紀念碑或任何其他可識別的人物。一旦主體被識別和提取出來,用戶只需輕點並按住手勢,就能將分離出來的主體複製到剪貼板上。此外,用戶還可以在不同的應用程式(如消息或郵件)中共享提取的主題,從而在通信中以創造性的獨特方式利用圖像。這一功能簡化了創建貼紙、備忘錄或重點視覺效果的過程,而無需第三方應用或複雜的編輯軟體。

什麼是 iPhone 上的透明度應用?

iPhone 上的 Transparency 應用程式是一種工具,供消費者確認參與品牌標有 Transparency 代碼的商品的真偽。當您使用該應用程式掃描產品的透明度代碼時,它會檢查資料庫以確保該產品是正品而非假冒產品。該應用程式有助於保證您購買的是正品,從而防止市場上的欺詐和假冒商品,讓您更放心。在山寨產品日益猖獗的今天,這一點顯得尤為重要,它可以確保消費者在購買時獲得他們所期望的價值和質量。

什麼是 iPhone 上的透明圖標?

iPhone 上的透明應用程式圖標是經過特別設計的圖像,可與 iPhone 的壁紙完美融合,從而使圖標外觀毫不突兀。通過快捷方式應用軟體使用這些透明圖標,用戶可以通過獨特的圖標排列、量身定做的圖標間距和賞心悅目的設計方案巧妙地自定義主屏幕,從而實現用戶界面的個性化。這些圖標利用 iPhone 支持自定義快捷方式圖像的能力,在主屏幕上創造出更加簡約和注重設計的美感,從而實現了默認圖標網格結構無法實現的創意布局。

如何使 PNG 透明?

要使用 Canva 的工具集創建透明的 PNG,首先要登錄 Canva 帳戶,這樣就可以使用該平臺的一系列設計工具,包括製作透明背景圖像的功能。進入後,開始上傳所需的圖片。可以直接將文件拖放到界面上,也可以通過本地存儲導航直接選擇文件。

上傳後,下一步是將圖片的主要主體從背景中分離出來。這可以通過點擊 “編輯照片 “選項,然後選擇 “BG 移除器 “來實現。這項免費提供的便捷功能可以巧妙地提取圖片背景,使其變成透明。Canva 的背景移除器利用智能技術來區分主體和周圍環境,但為了達到最佳效果,請確保兩者之間有明顯的對比。

成功擦除背景後,您就可以盡情發揮創意了。利用 Canva 的大量設計工具和元素來增強透明圖像的效果。您可以添加文字、應用濾鏡、插入形狀或層疊其他圖像,以達到所需的視覺效果。

完成設計後,您就可以下載自己的作品了。點擊下載按鈕,確保選擇 PNG 作為文件格式。這一步至關重要,因為 PNG 格式支持透明度,這對於保持設計的透視效果非常必要。切記選擇高質量的解析度,以確保透明圖像在不同設備上觀看或用於各種應用時都能保持清晰度和銳利度。

參考更多:iPhone透明桌布攻略技巧,教你設計乾淨透明小工具