如何讓我的屏幕更長? 如何讓我的 iPhone 屏幕在 30 秒後不關閉?

如何延長屏幕熄滅時間?

要延長安卓設備屏幕關閉前的持續時間,請導航到設置應用。進入後,向下滾動並點擊 “顯示 “選項。在 “顯示 “設置中,查找 “屏幕超時 “或類似的短語,因為不同的 Android 版本和製造商的具體措辭可能會有所不同。點擊後會顯示一個時間間隔列表,供你選擇;這些時間間隔通常從 15 秒到 30 分鐘不等。根據你的需要選擇你喜歡的時間範圍。例如,如果你正在閱讀一篇文章或跟蹤食譜,你可能需要選擇更長的時間間隔,以防止屏幕過快變暗。

做出選擇後,你可以點擊屏幕上方的返回箭頭退出設置,有些設備上的返回箭頭可能是一個實體按鈕,有些則是屏幕上的圖標,具體取決於你的具體型號和安卓版本。值得注意的是,長時間打開屏幕會消耗更多的電池電量,如果你沒有給設備充電,這可能會導致電池消耗更快。此外,如果您在夜間或黑暗環境中使用設備,可能需要調整屏幕亮度或使用藍光濾鏡,以減少眼睛疲勞。某些設備還提供自適應亮度功能,可根據環境光線條件自動調節屏幕亮度,幫助您在保持可視性的同時節省電池。

如何延長屏幕熄滅時間?如何延長屏幕熄滅時間?

閱讀更多:為什麼無法鏡像輸出?iPhone鏡像輸出怎麼用?

如何讓我的 iPhone 屏幕在 30 秒後不關閉?

要防止 iPhone 屏幕在短暫時間(如 30 秒)後關閉,您需要調整自動鎖定設置。自動鎖定功能可控制 iPhone 屏幕在你停止操作後保持激活狀態的時間。要更改此設置,請按照以下步驟操作:

1. 解鎖 iPhone 並打開 “設置 “應用,主屏幕或應用庫中的齒輪圖標表示該應用。

2. 2. 在 “設置 “中,向下滾動直至找到 “顯示和亮度”,然後點擊它打開顯示設置。

3. 3. 在 “顯示和亮度 “中,查找 “自動鎖定 “選項。它可能位於 “夜班”、”文字大小 “或 “粗體文字 “等其他設置的下方。

4. 4. 點擊 “自動鎖定”。默認情況下,它可能被設置為 30 秒或其他預定義的時間間隔。你會看到多個時間選項,通常從 30 秒到 5 分鐘不等。某些 iOS 版本甚至允許你選擇 “從不”,這將使屏幕無限期地保持開啟狀態,直到你按下電源按鈕手動鎖定屏幕。

5. 要延長屏幕關閉前的時間,可以選擇更長的時間,比如 5 分鐘,或者選擇 “從不”,讓屏幕一直亮著,直到你決定鎖定為止。

6. 6. 選擇您喜歡的持續時間後,您可以退出設置;您的更改將自動保存。

請記住,雖然將自動鎖定設置為 “從不 “可以方便地讓屏幕保持激活狀態,但它確實會消耗更多的電池電量。建議只在設備充電時或需要屏幕長時間處於打開狀態時選擇 “從不”,例如閱讀文檔或在烹飪時使用食譜。值得注意的是,長時間開啟屏幕可能會導致屏幕燒毀,尤其是某些 iPhone 機型使用的 OLED 顯示屏。

在調整 iPhone 的自動鎖定設置時,請務必注意電池使用情況和屏幕燒毀的可能性。

閱讀更多:iPhone 10 和 11 使用相同的保護殼嗎? iPhone 10 和 XS 尺寸相同嗎?

為什麼我無法更改 iPhone 上的屏幕超時?

如果您無法修改 iPhone 的屏幕超時時間,很可能是因為您的設備處於低功耗模式。要調整超時時間,必須首先退出該模式。要進行更改,請導航至 “顯示和亮度 “設置,然後選擇 “自動鎖定”。如果您發現自動鎖定設置變暗,這表明低功耗模式處於激活狀態,您需要將其關閉才能繼續。進入自動鎖定設置後,你就可以決定在最後一次互動後,iPhone 的屏幕應保持多長時間的激活狀態。您可以靈活設置顯示屏自動關閉前的特定持續時間,以節省電池使用時間。

為什麼我無法更改 iPhone 上的屏幕超時?

如何阻止手機屏幕關閉?

要防止手機屏幕自動關閉,您可以調整 Android 設備上的屏幕超時設置。首先打開設備上的 “設置 “應用程式。查找 “鎖定屏幕 “或 “安全和位置 “選項;具體名稱會根據手機運行的 Android 版本或特定設備型號而有所不同。在這些設置中,搜索 “屏幕超時 “或 “睡眠 “設置,即可訪問超時調整選項。在此,您可以選擇設備在不使用時關閉屏幕的等待時間。要最大限度地延長屏幕進入睡眠狀態前的時間,可以選擇 “從不”(如果該選項可用),或者選擇所列的最長持續時間(根據設備的不同,可能為 30 分鐘或更長)。通過選擇更長的超時時間或 “從不”,你可以減少屏幕自動關閉的頻率,這在需要長時間觀看屏幕但互動很少的任務中特別有用,例如閱讀電子書或在烹飪時顯示食譜。請記住,延長屏幕超時可能會導致電池電量消耗增加,因此建議您僅在必要時更改這些設置,並確保您的手機定期充電。

為什麼我的 iPhone 屏幕一直亮著?

如果您發現 iPhone 的屏幕在未關機的情況下一直亮著,這可能是默認啟用的 “始終保持開機 “顯示功能造成的。該功能旨在提供方便,無需喚醒設備即可一目了然地查看通知、時間和其他信息。要停用這項功能,首先要訪問 iPhone 上的 “設置 “應用。進入 “設置 “後,你需要向下滾動菜單選項,直到找到 “顯示和亮度 “部分。

在 “顯示和亮度 “中,你可以找到管理屏幕行為的各種設置。在這裡,你可以找到與 “永遠在線 “顯示相關的選項。通過切換該設置,你可以命令設備在不使用時關閉顯示屏,這也有助於節省電池電量。此外,調整同一部分中的 “自動鎖定 “功能,還可以設置一個特定的時間段,在該時間段後,如果手機顯示屏未被觸動,就會自動進入休眠狀態。這些調整可以延長電池的使用壽命,並減少不必要的屏幕磨損。請記住,”始終保持開機狀態 “顯示屏功能的可用性及其功能可能因 iPhone 型號而異,較新的型號往往提供更先進的選項和更好的電池優化功能。

參考更多:讓iPhone 螢幕維持更久的開啟時間