如何完美編輯 iPhone 上的圖片? 如何進行 iPhone 照片編輯?

如何在 iPhone 上完美編輯圖片?

要專業地編輯 iPhone 上的圖片,請打開照片應用,點擊縮略圖選擇所需的照片或視頻,然後它將以全屏方式顯示。然後,輕點屏幕右上角的 “編輯 “選項,即可訪問編輯工具。

在屏幕底部,你可以找到各種編輯選項,向左滑動即可瀏覽。這些選項包括曝光、亮度、高光和陰影等關鍵攝影調整,每種調整都可以量身定製,以增強照片的外觀效果。要對某一效果進行調整,只需選擇該效果,就會出現一個滑塊。當你向左或向右滑動手指時,照片會變得更亮或更暗、改變色彩強度或調整特定區域的光線,具體取決於你選擇的效果。

iPhone 還提供一系列其他編輯功能,如對比度、亮度、飽和度等,這些功能對於微調圖像的視覺美感至關重要。對於希望深入研究照片編輯的用戶,還可以使用色彩平衡和色調映射等高級選項,從而實現更高級別的定製。

此外,你還可以應用濾鏡以獲得不同的外觀,進行裁剪和旋轉以更好地取景,甚至使用修復工具來刪除照片中不需要的元素。有了最新的 iOS 更新,你還可以在拍攝後調整人像模式照片的景深,這項功能可以通過模糊背景來增加專業感,從而更加突出主題。

完成所有調整並對增強效果感到滿意後,請確保點擊 “完成 “按鈕保存編輯內容。如果在任何時候您想恢復到原始圖像,iPhone 允許您撤銷所有編輯,即使在您進行修改後,也能保留原始照片。

如何進行 iPhone 照片編輯?

要使用流行的 TikTok iPhone 照片編輯技術,下面將為您提供更詳細的指南,告訴您需要在 iPhone 的原生照片編輯功能中進行哪些調整:

1. 調整亮度和曝光:

首先將亮度和曝光設置都提高到最大值 100。這將大大減輕照片的亮度,為後續步驟做好準備。

2. 修改高光:

將高光設置滑動到 35。調整高光會影響圖像中最亮的區域,從而恢復第一步中可能曝光過度的一些細節。

3. 改變黑點:

將黑點調整到 10。黑點調整會影響照片最暗部分的黑色程度。將其設置為 10 可增加圖像的深度和對比度。

4. 設置飽和度:

將飽和度稍微提高到 10。飽和度可控制照片中色彩的強度,使其更加鮮豔而不刺眼。

5. 調整色調:

色調調整可以抵消或增強圖像中的綠色或洋紅色調,有助於營造特定的氛圍或糾正色彩失衡。

6. 銳化圖像:

將銳度設置為 14,銳化照片。這將增強細節,使照片中的紋理更加明顯。

7. 應用漸暈效果:

將其設置為 23,添加漸暈效果。漸變效果會使照片的四角變暗,從而將注意力吸引到照片中心,使照片看起來更有戲劇性。

8. 增強鮮豔度:

將鮮豔度提高到 8。鮮豔度與飽和度類似,但它更聰明;它對飽和度較低的顏色的影響要大於已經鮮豔的顏色。這樣可以使圖像看起來更加平衡、自然,同時還能為圖像增添亮點。

在進行這些調整時,必須直觀地衡量它們的影響,因為上述數值只是一個起點。並不是所有照片對這些設置的反應都一樣,您可能需要根據照片的獨特性(如光線和色彩構成)進行調整。

要進一步完善照片,可以考慮使用其他工具:

– 對比度: 如果在調整亮度、高光和黑點後,照片仍然缺乏層次感,可以使用對比度設置讓暗部更暗,亮部更亮。

– 暖色調:調整暖色調以增強或減弱黃色和藍色調,這對日落或日出照片尤為有效。

– 色彩平衡: 使用色彩平衡設置微調色彩,確保膚色看起來自然,整體色調符合你的創意構想。

– 降噪: 如果編輯後的照片出現顆粒感,尤其是在純色區域或陰影區域,輕微降噪可以讓照片看起來更平滑。

請記住,在應用這些編輯之前,一定要保存一份原始照片的副本,因為編輯過程往往是實驗性的,而擁有原始照片是非常寶貴的。

如何進行 iPhone 照片編輯?

如何複製照片中的編輯設置?

要將一張照片的編輯設置複製到另一張照片上,首先,選擇您處理過的圖片,點擊 “編輯 “進入編輯模式。然後,點擊三點(通常位於屏幕角落)並選擇 “複製編輯”,即可訪問其他選項,也可以使用鍵盤上的快捷鍵 Ctrl+C 來完成。該操作會複製你所做的所有調整,捕捉各種參數,如亮度、對比度、飽和度、濾鏡和裁剪細節。

接下來,打開要應用這些複製設置的照片。再次點擊三個點彈出菜單,這次選擇 “粘貼編輯”,或使用鍵盤快捷鍵 Ctrl+V。這將把之前複製的所有編輯設置轉移到新照片上,確保圖像的外觀和感覺保持一致。

在處理一系列需要統一視覺風格的照片時,比如拍攝照片、製作作品集或在社交媒體平臺上保持統一的美感時,這個過程會非常有用。通過複製和粘貼編輯,您可以節省大量時間並確保一致性,而無需手動調整每張圖片。此外,許多照片編輯軟體和應用程式還提供批量處理多張圖片等高級功能,您只需點擊幾下即可將相同的設置應用於一系列照片,從而進一步簡化您的工作流程。

閱讀更多:iPhone 可以用作信用卡讀卡器嗎? 如何在手機上接受信用卡付款?

如何讓我的 iPhone 照片看起來更專業?

要使 iPhone 照片看起來更專業,掌握構圖藝術至關重要。改變視角可以極大地改變照片的動態效果,因此請嘗試從高角度或低角度拍攝,以獲得全新的視角。捕捉複雜的細節時,請靠近拍攝對象,讓細微的特徵熠熠生輝,增強照片的豐富性。

利用 iPhone 相機的網格功能是運用三分法則的絕佳方法。這種技巧是將畫面想像成三個相等的水平和垂直部分,並沿著這些線條或在它們的交叉點設置興趣點,這樣就能自然地吸引觀眾的視線,創造出更吸引人的照片。

發現並在畫面中加入引導線是另一種強大的構圖工具。這些線條,無論是道路、柵欄還是圖案,都能將視線吸引到場景中,向焦點匯聚,增加照片的深度。

在照片中加入不同的元素,也能營造出層次感。您可以在前景和背景中都加入物體,使照片具有立體感。使用較新 iPhone 上的人像模式可對景深進行處理,該模式可模糊背景並保持主體清晰對焦,模仿數碼單眼相機產生的虛化效果。

構圖的另一個方面是對稱和圖案的運用,這可以讓人賞心悅目。尋找能提供對稱機會的倒影、建築元素或自然現象。當這些元素達到平衡時,就會產生一幅引人注目的和諧畫面。

最後,擁抱極簡主義,保持構圖簡潔明了。簡潔的背景,沒有幹擾的元素,可以讓你的拍攝對象脫穎而出,使你的照片看起來時尚而專業。避免無關緊要的細節,這些細節對您想要傳達的信息或想要達到的美感沒有任何幫助。

運用這些技巧可以讓你的 iPhone 拍出高水準的照片,而且有無數的編輯 app 可供使用,你可以對圖像進行微調,使其呈現出專業的光澤。調整光照、對比度、飽和度和清晰度,傳達出想要的氛圍,突出構圖的最佳特點。請記住,實踐是通過攝影磨練視覺敘事能力的關鍵。

如何編輯照片使其看起來更專業?

將照片轉換成專業外觀的圖像需要使用高級編輯軟體的系統方法。首先,選擇一款能夠進行複雜調整的高級照片編輯程序。首先,糾正相機鏡頭造成的任何變形或色差,從而確保圖像幾何形狀的完整性。

接著,對圖片進行戰略性裁剪和對齊,以增強構圖效果,同時遵守三等分規則等原則,以增強視覺吸引力。接著進行基本編輯:調整曝光、對比度、高光、陰影、清晰度和飽和度,以突出照片的細節和色彩。

白平衡至關重要;調整色溫可消除偏色,並確保照片中的色彩準確呈現自然光下的場景。為了給照片增添獨特的色彩,可以嘗試添加一些風格化效果,如暈影、顆粒或選擇性色彩飽和度。

要完善這些效果並防止它們淹沒圖像,可使用遮罩技術。這樣可以在所需區域精確應用和混合效果,而不會影響整個圖像。此外,還可以使用局部調整(如閃爍和灼燒)或應用漸變濾鏡來選擇性地增強圖像的特定部分,如提亮臉部或強化天空。

結合這些詳細步驟,注意每個調整圖層的細微差別,並使用有控制的操作,就能將普通照片提升到專業標準,使其達到精雕細琢的效果。

什麼是照片編輯中的光彩?

照片編輯中的亮度是一種增強工具,它通過增強照片的活力和豐富照片的色調來改變照片。它的功能是有選擇地提亮圖像的暗部,從而使陰影部分更加明亮,而不會使光線充足的部分曝光過度。同時,它還能對高光部分進行管理,防止高光部分被衝淡,確保畫面的亮部保持質感和細節。

此外,亮度調整還能增加照片的整體對比度,使不同色調和色彩之間的分離更加明顯。這不僅有助於揭示之前被掩蓋的細節,還能讓圖像看起來更加清晰、明快和充滿活力。使用亮度功能進行的微妙調整可以顯著改善圖像的視覺效果,使其看起來更加醒目和專業。

亮度對於缺乏深度或清晰度的平淡或沉悶圖像尤其有用。通過應用這種增強功能,攝影師和編輯人員可以在拍攝後糾正曝光問題,讓原本可能缺乏生氣的圖像煥發生機。它是數字編輯過程中的一個重要工具,可對圖像的美學質量進行精細控制,而無需複雜的操作或大量的處理。

什麼是照片編輯中的光彩?

什麼是 iPhone 編輯軟體?

在 TikTok 上流行的 iPhone 編輯黑客是一種巧妙的方法,它需要在開始任何照片編輯任務之前,將 iPhone 上的亮度和對比度設置調整到最高水平。編輯完成後,再將亮度和對比度設置降至正常狀態。利用這種技術可以增強照片的美感,使其呈現出與精密專業相機拍攝的圖像類似的光芒四射的金色時光質感。所獲得的效果是,照片仿佛沐浴在午後柔和的陽光中,暖暖的色調和柔和的陰影烘託出拍攝對象的特徵。這種技巧利用了 iPhone 的高級編輯功能來處理光線和陰影,而無需額外的設備或高級照片編輯軟體,讓那些希望通過簡單的幾下操作就能提高攝影水平的用戶也能使用。

什麼是 iPhone 的黃金時間編輯技巧?

iPhone 圖像的黃金時間編輯技術包括精心調整,以營造溫暖柔和的光線效果,模仿黃金時間(日出後不久或日落前)的自然光線。要在照片中實現這種效果,首先要將高光部分減弱到 -35,以防止出現衝淡的區域。此外,將陰影降低到 -28,在不丟失細節的情況下增加微妙的層次感。

將對比度略微降低到 -30,使照片的明暗區域更加柔和。將亮度降低到 -15,以避免過度明亮的效果,並保持黃金時間的寧靜氛圍。將黑點略微調高至 10,加深圖像的暗部,使其看起來更豐富。

將飽和度提高到 10,柔和地增強色彩,但要避免過度飽和,以免破壞自然的金色時刻光彩。將鮮豔度提高到 8,有選擇性地增強較柔和的色彩,而不影響已經飽和的色調。為了讓金色氛圍更加完美,可將暖色調調至 10,為照片增添舒適宜人的金色色調。

這些設置只是一個起點,因為每張照片都可能需要根據光線條件和個人喜好進行單獨調整。對這些參數進行微調,可以讓你模擬迷人的柔和光線和豐富的暖色調,這通常是用 iPhone 在黃金時段拍攝的效果。請記住,這種編輯技術旨在補充照片現有的自然美感,而不會進行過度處理。

如何在 iPhone 上使用編輯功能?

要在 iPhone 上使用編輯功能,首先要啟動 “信息 “應用程式。打開後,導航到包含您要修改的信息的對話線程。找到包含已發送信息的特定文本氣泡,然後長按該氣泡,直到出現一個菜單。在這個菜單中,你會看到 “編輯 “選項。選擇該選項可以修改信息內容。

請注意,這項功能有一定的限制。您只能在發送後 15 分鐘內對已發送的信息進行編輯。此外,您對任何特定信息的編輯嘗試次數不得超過五次。超過這些條件,信息將保持上次發送時的樣子,無法進一步編輯。

這項功能的推出是為了增強 iOS 上的信息體驗,讓用戶可以快速更正錯誤或更新信息,而無需發送後續簡訊。在需要快速溝通和經常出現排印或自動更正錯誤的情況下,這項功能尤其有用。編輯後的信息將實時更新,發送方和接收方均可看到,從而確保對話的清晰度。

閱讀更多:iPhone 有家長控制應用程式嗎? 如何監控孩子的 iPhone?

您可以複製 iPhone 照片編輯設置嗎?

當然,您應用於特定 iPhone 照片或視頻的調整設置可以一次性複製到另一張圖片或多張圖片上。要做到這一點,首先要啟動已編輯好的圖像或片段,並將其用作其他圖像或片段的模板。打開所需照片後,點擊 “複製編輯 “選項。這一操作可有效保存你精心調整過的編輯設置。複製這些編輯設置後,返回主照片庫。在那裡,你可以選擇另一張照片,甚至是一組照片,對它們應用相同的編輯效果。將複製的編輯效果粘貼到這些照片上,就能對它們進行相同的視覺處理,確保整個照片集的美感一致。

值得注意的是,這項功能對於那些希望在整個圖片中保持統一外觀的人來說非常有用,這對於內容創作者、社交媒體愛好者或任何希望在視覺展示中保持一致性的人來說尤其有價值。對於專業攝影師或業餘愛好者來說,這也節省了時間,因為他們可能需要對同一拍攝的多張照片應用同一組編輯,從而避免了為每張照片手動重複編輯過程。

另一個需要考慮的問題是,複製和粘貼編輯的功能不僅限於曝光或對比度等基本調整,它還擴展到任何濾鏡、裁剪和可能已應用的高級設置。這包括色彩校正、銳化等細節增強功能,以及屬於蘋果 iOS 原生照片編輯功能一部分的其他特定編輯。也就是說,確保照片在光線和構圖方面相似至關重要,這樣粘貼的編輯才能在所有選定的圖像中有效發揮作用。

您可以複製 iPhone 照片編輯設置嗎?

如何在 Apple 照片中複製編輯設置?

要在 Mac 的照片應用軟體中將調整設置從一張照片複製到另一張照片,首先要找到並打開您之前編輯過的照片。為此,請導航到照片應用軟體中的資料庫,然後雙擊所選圖片。照片打開後,你會看到工具欄上出現一個 “編輯 “選項;點擊該選項即可進入編輯界面。

進入編輯模式後,從頂部菜單中選擇 “圖像”–這將顯示一個下拉菜單。在可用選項中,您需要點擊 “複製編輯”。該命令將有效複製您對該圖片所做的所有編輯更改,包括對曝光、對比度、飽和度、濾鏡應用和裁剪尺寸等參數的調整。

接下來,你需要選擇要應用這些編輯的目標照片。只需導航回到整個照片庫,然後點擊所需的圖片即可。如果要同時對多張圖片進行調整,請按住鍵盤上的 Command 鍵,然後點擊要編輯的每張照片。

選中目標照片後,返回頂部菜單的 “圖像 “選項,然後從下拉菜單中選擇 “粘貼編輯”。此操作會將所有複製的編輯設置應用到選定的照片上。

請記住,這種方法是非破壞性的;未經編輯的原始照片會被保留下來,允許你在需要時還原到原始圖像或稍後調整編輯。此外,如果要對多張照片進行編輯,請記住,由於光線、構圖和顏色的不同,相同的設置可能無法完美地適用於每張照片。您可能需要對每張照片單獨進行微調,以達到理想的效果。如果粘貼的編輯不完全適合某張照片,只需進入單獨粘貼照片的編輯模式並相應修改設置即可。

iPhone 有 Photoshop 嗎?

沒有,iPhone 無法訪問完整版的 Adobe Photoshop,因為在 App Store 中找不到它。相反,iPhone 用戶可以選擇 Photoshop Express,這是一款專為行動裝置設計的精簡版軟體。Photoshop Express 提供多種編輯工具和功能,方便用戶隨時調整,而且可以直接從 App Store 下載到 iPhone。

雖然 Photoshop Express 並不像桌面版 Photoshop 那樣提供全套功能,但它包含了裁剪、拉直、旋轉和翻轉照片等核心功能。用戶還可以使用各種濾鏡、特效和色彩校正工具。去除瑕疵和添加文字或創建拼貼畫等高級功能使它成為一款強大的移動編輯工具。它的設計對用戶非常友好,既能滿足業餘愛好者的需求,也能滿足專業人士的需求,讓他們在編輯照片時不必像使用完整的 Photoshop 軟體那樣複雜。

對於更密集的編輯任務,Adobe 還提供了 iPad 版 Photoshop,它將桌面版的更多功能帶到了行動裝置上,不過 iPadOS 與 iPhone 上的 iOS 截然不同。iPad 版不斷發展,集成了桌面版的更多功能,如圖層支持、高級筆刷等。

感興趣的用戶應注意,雖然 Photoshop Express 是一款免費應用,但其某些功能可能需要在應用內購買或訂閱 Adobe Creative Cloud 才能訪問高級選項。

如何讓 iPhone 照片看起來像專業頭像?

要使用 iPhone 製作具有專業外觀的頭像,必須充分利用設備的肖像模式功能。這項先進的功能模仿了專業攝影設備通常達到的景深效果。通過這種方式,它可以藝術性地模糊背景,同時清晰地聚焦於拍攝對象,從而將注意力直接吸引到被拍攝者身上。

精心選擇頭像的背景至關重要。過於繁華或雜亂的背景會分散拍攝對象的注意力,而簡單、低調的環境則能增強照片的專業性。理想情況下,選擇顏色和質地統一的背景,如純色牆壁或窗簾,避免人流量大或有幹擾元素的區域。

燈光同樣重要,因為它能極大地影響照片的質量。自然光通常是最討人喜歡的光線,因此應將自己安置在窗前或室外光線均勻且有散射光的陰影處。避免正午刺眼的陽光,以免在臉上造成不美觀的陰影。

最後,確保 iPhone 鏡頭清潔,以獲得清晰的圖像,並從不同角度拍攝多張照片,讓自己有多種選擇。嘗試調整與相機的距離和臉部的角度,以找到最討人喜歡的構圖。切記將智慧型手機放在與眼睛平齊的位置,以模仿專業頭像的標準–直視的視角。

如何讓我的 iPhone 14 Pro 照片看起來更專業?

要提高 iPhone 14 Pro 照片的專業品質,請深入相機設置並激活 Apple ProRAW 功能。ProRAW 可直接從相機傳感器捕捉大量未經處理的數據,堪稱專業攝影的黃金標準。這種數據豐富的格式將控制權交到了你的手中,讓你可以靈活地進行廣泛的編輯。您可以微調白平衡以校正色調,調整曝光水平以實現圖像中光影的完美平衡,就像專業攝影師處理 RAW 文件一樣。此外,這種文件格式保留了更多的細節和動態範圍,使後期處理的調整對圖像質量的影響更小。使用 ProRAW,您可以製作出細節更豐富、紋理更逼真、整體質量更出色的照片,近似專業數碼單眼相機的輸出效果。

參考更多:在iPhone 上編輯相片及影片