ios16如何去背?iPhone去背後怎麼貼上?

隨著數字化攝影和社交共享的普及,照片編輯已成為我們日常生活中不可或缺的一部分。在所有照片編輯技巧之中,去背與合成是兩個極具魅力的功能,它們讓我們創造出超乎想像的圖像效果。對於iOS用戶來說,iOS 16的更新帶來的影像處理革新,讓用戶能夠輕鬆使用iPhone進行這些編輯動作。本文將引導你了解如何在iOS 16系統中去背、怎樣扣圖、如何合成照片,以及介紹幾款熱門的第三方應用程式的去背方法。讓我們一起探索iPhone強大的照片編輯能力,用簡單的步驟創造出令人驚豔的視覺效果。

摘要:

功能 操作步驟 適用情境 適用系統或App
iOS 16去背 在照片上長按主體以選取,使用「拷貝」或「剪下」選項 快速去背與合成新照片 iOS 16內建功能
iPhone快速去背 使用Safari瀏覽器「拷貝主體」功能 分享與快速編輯 iOS
去除背景人物 使用「玩美相機」的「移除」功能 清除照片中的不必要元素 玩美相機App
手機照片去背 選擇「摳圖」工具並保留透明背景 創作與圖形設計 第三方應用程式
合成照片 選取合適的應用程式版型,調整圖像 創意拼貼與分享 玩美相機等App
照片拼接 使用Photoshop® ‘放置’和’自由變形’功能 專業編輯與創作 Adobe Photoshop®

ios16如何去背?

在iOS 16系統中,對於需要進行去背處理的照片,利用系統內建的功能來進行操作是相當直觀的。首先,於圖片應用中開啟一張想要剪切主體的照片。當你在照片上找到想要的主體時,緊按該主體幾秒,系統會智慧地識別並且突出顯示所選主體,創建一個可提取的主體剪影。隨即出現的快速動作選單中,選取「拷貝」或「剪下」選項即可將主體複製至剪貼簿中。

緊接著,尋找一個新的背景圖片作為合成的底圖。選擇好後,在該背景圖片的預覽畫面上點擊左下角帶有上傳標誌的「分享」按鈕,從出現的分享選單中選擇「貼上」。如此一來,原本複製的主體圖像就會被貼在新的背景之上。

此時,iPhone會自動開啟一個合圖編輯模式,讓使用者可以輕鬆地對已去背的主體進行移動和調整,以確保主體與新背景之間的搭配自然合適。使用者可以透過簡單的拖拉和變換大小,來達到最滿意的合成效果。所有調整完成後,點擊畫面右上角的「完成」按鈕即可將合成圖片儲存。

這個流程不僅適用於人像或動物主體,同樣適用於任何種類的對象,從靜態的物品到複雜的景觀,都可以進行精確的主體提取和背景替換,這一改進極大提升了照片編輯的便利性和創意可能性。利用iOS 16為你的創意照片合成帶來更多的靈活應用。

iPhone去背後怎麼貼上?

首先在iPhone的Safari瀏覽器中尋找所需的圖片。當你找到理想的圖片後,用手指長時間按壓該圖,直到一個選單出現。在彈出的選單中選擇「拷貝主體」的選項,該操作將只拷貝圖片的主體,去除了背景。

隨後,打開手機的「訊息」應用。找到一個聊天對象,長按對話輸入欄位會出現一個彈出選單。在此選單中選擇「貼上」,即可將之前拷貝的無背景圖片貼入對話框中。這張自動去背的圖片就可以發送給朋友,或者用於其他支持的應用中。

此外,iPhone的「拷貝主體」功能,利用了Apple的先進影像識別技術,它能夠智慧地識別出圖片中的主體並且分離出來,這一點特別適用於需要高效率進行圖像編輯的場合。例如,用戶可以將去背的圖片拷貝到剪貼簿,然後在像是Keynote或Pages等應用程序中貼上,進行創作或製作演示文稿。這項功能省去了繁瑣的手動去背過程,讓圖像處理變得更加快速和簡單。

iPhone 如何去除照片背景人物?

在iPhone手機上處理圖片,尤其是消除照片中不需要的背景人物時,「玩美相機」App提供了一個相當便捷的解決方案。這款App無論是在iOS還是Android操作系統上都能使用,它配備了先進的人工智慧(AI)技術,使得移除照片中的背景人物變得既快速又簡便。

使用時,只需先打開「玩美相機」App,然後在編輯功能中找到「移除」這個選項。接著,利用手指在螢幕上直接塗抹或圈選掉你希望移除的人物,App會以紅色強調你選取的部分。這個過程不需過多精確性,因為AI智慧引擎會進一步分析你標記的範圍,並且細緻地分辨出背景中的人物輪廓。

當你點擊「套用」按鈕後,App便開始運作,智能地識別和淨化背景,去除你不想要的人物。此技術不僅限於消除背景中的路人,也同樣適用於移除任何不協調的物體或障礙物,幫助用戶恢復或重構照片中的主要焦點。

更進一步的是,「玩美相機」App的AI引擎還能夠補妙刪除區域周圍的背景紋理和顏色,讓整個照片看起來如同從未有過任何幹擾一樣自然。對於喜愛攝影的用戶而言,這項功能極大地提高了他們對照片最終呈現效果的掌控力,即使在人潮洶湧的場景中,也能創造出清爽無幹擾的完美畫面。

除了基本的去人功能,這款App還提供了豐富的後期編輯工具,如濾鏡、文字、美顏等,讓你在移除不需要的元素後,還可以進一步強化照片的視覺效果,創作出具有個人風格的攝影作品。這樣的融合高度技術與藝術性一體的App,為手機攝影愛好者帶來了前所未有的創作自由與便利。

如何把照片去背?

在移除照片背景的流程上,首先你需要安裝專門進行圖片處理的應用程式,例如「玩美相機」。啟動該應用後,進入照片編輯的介面,挑選手機相簿中所要處理的圖片。接著你可以使用應用內的「移除背景」或者是「摳圖」功能,此時程式會智能識別圖片中的主體—無論是人像還是物件,並將其餘背景去除掉。

進行背景移除後,程式通常提供預覽功能,讓你可以檢查自動去背的效果。確認無誤後,就可以選擇將處理好的圖片以PNG格式儲存,保留其透明背景特性。這樣一來,你就能獲得一張乾淨的圖像,易於進一步的圖形設計或是合成至其他背景中。此外,一些應用還提供細節微調工具,讓你能手動修正邊緣等細小部分,以達到更專業的去背效果。

閱讀更多:手機可以當計步器嗎?iPhone計步器準嗎?

iPhone如何扣圖?

透過iOS 16的進階影像處理技術,用戶能於「照片」應用程式中輕松實現去背操作。當你長按照片中的任何物件,無論是人、動物或是日常用品,系統便會自動識別並分離那個物件。這項創新技術讓去背過程無需任何專業軟體即可完成。一旦物件被分離,你可以直接複製這個圖層,或選擇以PNG格式保存,保留透明背景。這樣的圖片可以直接用於多種應用情境,如製作邀請卡、個人化T恤設計,或加入到簡報資料中。分享去背圖片變得前所未有的簡單與快捷,開啟了更多創意及應用的可能性。

iphone如何一鍵去背?

在iPhone上進行一鍵去背的方式相當直觀。當你在觀看一段影片時,首先需要做的是暫停於你想要提取的場景。接著,利用一隻手指長按屏幕中你希望保留的主題,這個動作會讓該主題被識別並準備提取。在這個過程中保持長按的同時,使用另一隻手指滑動至影片底部的相關選項,你將會找到將這個畫面轉換成去背照片的功能。

此外,iPhone還可以進行相片的快速去背。在相片應用中打開一張圖片,長按你欲保留的主體物體,直到它被系統辨識並浮現出來。持續長按著物體,同時用另一隻手開啟「備忘錄」應用程式。將長按的物體直接拖曳至「備忘錄」中,你可以輕易地貼上已去背的圖片。此動作完成後,物體便會以去背的狀態貼在備忘錄檔案中,方便你儲存或進行後續的使用。

除了基本的去背操作,iPhone上還有許多其他編輯工具可以使用,比如調整透明度、加入不同背景或是使用各類濾鏡等,這些都能讓你的去背圖片更加多元和專業。透過iPhone內建的編輯功能,甚至可以在提取物體後進行色彩校正或增強,使得最終的圖像更貼近你的需求。

另外,若是要處理大量需要去背的圖片或影片,便可使用第三方應用程式,如Adobe Photoshop Fix等專業工具,這樣可以大大提升工作效率,同時擁有更細緻的控制與更高品質的輸出結果。不過,大部分簡單使用上,利用iPhone的內建功能已足夠應付日常的圖像去背需求。

iphone怎麼把兩張照片合成?

在iPhone上將多幅圖像融合為單一圖片,可以透過多種第三方應用程序輕鬆完成。假如你希望採用「玩美相機」這款熱門的編輯軟體,首先要從App Store下載並安裝該應用。啟動後,請依循以下步驟創建合成圖像:

  • 1. 打開玩美相機,並尋找有「拼圖」或「照片合併」的功能。
  • 2. 選定你偏好的版型格局,這些版型可能包括橫向、縱向排列或其他多種綜合排版選項。
  • 3. 將你想要合併的照片從圖庫中選取出來。你可根據需求調節每幅照片的縮放大小,並決定其在版型中的具體位置。
  • 4. 利用「玩美相機」內建的多樣化編輯工具,例如裝飾貼圖或添加文字,為合成照片注入更多個性化元素。
  • 5. 結束編輯後,選擇「儲存」或「分享」按鈕,將合併後的圖片保存到相冊或直接上傳至社交媒體。

進一步地,如果你追求更專業的編輯效果,可探索App中更多進階功能,例如圖像重疊、混合模式、調色板、彩度調整,甚至是層次編輯等,以創造獨一無二的藝術作品。這不僅僅是合成照片,更是將你的創意與記憶,透過視覺藝術展現出來。

怎麼把照片放在一起?

在電腦上使用Photoshop® 軟體創建圖片拼接是個極具創意且常見的技巧。首先,您需要做的是啟動Photoshop® 並打開您想要結合的首張圖片。進入工作區後,觀察「圖層」面板,通常位於右側。此時,會看到您的圖片被鎖定為「背景圖層」,雙擊該圖層或點擊鎖定圖示將其解鎖,方便後續編輯。

接著,您要加入的第二張照片可以透過「文件」菜單的「放置」功能導入,這個動作會將其作為新的圖層放置於當前圖像之上。也可以直接拖拽到Photoshop®的介面中,依照您的操作習慣選擇。當第二張圖片載入後,您或許需要調整其大小和位置,使其與底層圖片協調。這時,您可以使用「自由變形」工具(按下Ctrl或Cmd+T)來進行適當調整。

為了使兩張圖像更加和諧地融合在一起,可能需要進行一些額外的編輯工作。利用「遮罩」功能,您可以對圖層進行局部的顯示或隱藏操作,配合不同的筆刷和不透明度設置,為合併的圖片創造出天衣無縫的過渡效果。如果兩張照片的色調不統一,可以利用「色彩平衡」或「曲線」調整工具來統一色彩,讓合併後的照片看起來更自然。

況且,您還可以運用圖層混合模式來探索不同的視覺效果,例如,模式選項中的「軟光」和「色彩」混合模式常用於平滑接合圖像的光影或色彩。當一切調整滿意後,將所有圖層結合(快捷鍵Ctrl或Cmd+Shift+E),再進行最終的導出,便完成了精美的照片合併工作。

隨著技術的運用和對軟體功能的掌握,合併照片不僅止於將兩張照片簡單堆疊,還可以實現更具創意性的圖像疊加,例如,全景照片的拼接、創意合成畫面等。無論是專業攝影師還是平日愛好者,Photoshop® 提供了強大的工具集,供你創造出令人驚艷的視覺作品。

iphone 物件橡皮擦怎麼用?

在iPhone的某些應用程序中,尤其是進行繪圖或標註的應用中,橡皮擦工具能夠讓你輕鬆修改或消除不必要的筆跡和物件。一般情況下,標示界面底部會有一排工具列,其中就包含了橡皮擦功能。

要使用物件橡皮擦,你只需輕觸橡皮擦圖標進入橡皮擦的選項。若是你的畫面中填滿了不同顏色或形狀的繪畫物件,那物件橡皮擦幾乎就是為這樣的情況量身打造的。使用此工具,你可以直接點觸任何單一物件,系統會識別出這一獨立的元件並將其從畫布上清除。這樣可以避免不經意間擦掉其他你想保留的部分。

而像素橡皮擦的應用則相對更精細一些,它允許你點擊或拖動手指來慢慢擦除圖像的一部分,就如同使用真實的橡皮擦在紙上擦拭鉛筆痕跡一樣。這適合於需要局部修改的細節工作。

在使用物件橡皮擦時,如果你想一次清除多個物件,可以通過連續快速點擊那些你想刪除的物件來實現;相對地,像素橡皮擦則可以通過調整擦除的範圍和大小,來達到更精準地擦除效果。

總之,無論你是想快速撤消一次繪畫失誤,還是對圖像進行細致的修正,iPhone上的物件橡皮擦和像素橡皮擦都能夠幫助你輕鬆完成。操作時確保你點擊的是正確的橡皮擦類型,這樣一來,不論是大面積的粗略修改,還是細微之處的精確調整,都能夠隨心所欲地進行。

閱讀更多:iPhone 12 Pro 的電池可使用多長時間? 為什麼我的 iPhone 12 Pro 電池耗電如此之快?

iphone 如何把照片貼到另一張照片?

在iPhone上,想要將一張照片上的內容複製或貼到另一張照片上,可以利用內建的照片編輯功能,也可以使用第三方應用程式來達成這種圖像合成的工作。下面將提供一種使用原生照片app的方法和進階使用第三方應用程式的策略:

使用iPhone內建照片App:

  • 1. 在「照片」App中,開啟包含想要複製內容的那張照片。
  • 2. 觸碰編輯按鈕,它通常以一個「筆」的圖標呈現。
  • 3. 在編輯選單下,選擇「修改」,進入編輯模式。
  • 4. 接著觸碰分享按鈕,也就是一個向上張開的箭頭圖標。
  • 5. 在彈出的選單中選擇「複製」。
  • 6. 回到照片庫,選擇你想貼上編輯的那張照片。
  • 7. 進入編輯模式並觸碰分享按鈕。
  • 8. 選擇「貼上編輯」來應用之前複製的編輯設定。

第三方應用程式:

對於更複雜的貼圖任務,像是將一張照片的特定部分準確地貼到另一張照片上,iPhone用戶可以下載如Photoshop Express、PicsArt或PhotoLayers等專業級圖片編輯應用來獲得更多控制:

  • 1. 在App Store下載一款支持圖層編輯的應用程式。
  • 2. 打開該應用程式,並匯入你希望作為背景的照片。
  • 3. 依照應用程式的提示增加一層,並匯入你想要複製的照片。
  • 4. 使用應用程式提供的工具,像是「剪切」、「選擇」和「橡皮擦」,來選出和修整想要貼上的圖像部份。
  • 5. 調整該圖層的大小、位置和透明度,以適合背景圖像。
  • 6. 一旦滿意,合成圖層並儲存新創建的照片到你的圖庫中。

藉由這些進階的圖片編輯工具,用戶可以實現更細緻的圖像合成,如圖片蒙板、合成和混合效果等,從而用照片講述更豐富的故事或進行創意表達。

美圖秀秀如何去背?

要在美圖秀秀進行去背操作,用戶首先需啟動該應用,找到工具箱裡的「去背」功能。選擇此功能後,將欲編輯的照片導入,美圖秀秀會運用其智慧型識別技術自動檢測出照片中的人像輪廓,分離前景與背景。在人像偵測完畢後,應用程式提供多種後背景模板供用戶選擇,或是用戶可以選擇自己的圖片作為新背景。

對於細節處理,美圖秀秀提供了「修改區域」功能。透過該工具,使用者可以手動微調去背區域,精確控制每個細節,操作方式是通過滑動屏幕上的筆刷工具,用戶可以自行設定筆刷的粗細與硬度,以此來適應不同複雜度的圖片去背需要。透過放大圖像,用筆刷細心地塗抹邊緣,可以修正自動識別可能留下的任何小瑕疵或未能精準預估的部分。

除了基礎的去背及區域調整外,美圖秀秀還提供進階的選擇,如邊緣羽化,它可以讓人像邊緣看起來更自然、與新背景融合得更和諧。此外,用戶也可以調整前景人像的亮度、對比度,甚至色彩飽和度,以保證人像與新背景之間顏色上的一致性。

總括而言,美圖秀秀為用戶提供了一個直觀且功能全面的去背工具。無論是自動去背、手動調節細節,還是對人像以及背景進行額外的圖像處理,這款App都能滿足用戶進行照片編輯時的不同需求。

怎麼把後面的人p掉?

在移動裝置上進行圖像編修已不再是難題,當你想從照片中移除不想要的人物時,多款手機應用程式都提供了智能且直觀的解決方案。其中,『相片大師App』是市面上的佼佼者,其AI技術使得編修過程變得簡便迅速。

啟動這款App後,先進入編輯頁面載入目標照片,接著在工具選項中找到「AI移除」功能。這個功能是透過人工智慧識別照片中的人物輪廓,只需輕輕一滑,就能選擇想刪除的對象。在選取過程中,可以自由調整筆刷大小以符合不同的編輯需求,對於那些細小區域,橡皮擦工具也能夠幫你精確去除。

在確定選擇範圍無誤後,點擊確認鍵,系統便會開始處理。這項AI技術相當精準,能在幾秒內移除選定的人物,並自動修復背景,令其看起來如同原物完好無缺。最後,保存你的作品,只需點擊下載按鈕,就可以將無瑕的照片儲存至手機相簿中。

透過這款App,即便是沒有專業後期處理技巧的用戶,也能輕易將照片中的雜亂元素一一清除,享受如同專業攝影師般的圖像編輯體驗。無論是旅行中偶然拍下的風景照還是日常的合影,總有不想要的人或物出現,有了『相片大師App』,這些煩惱將瞬間煙消雲散。

參考更多:iOS去背合成照片捷徑教學,一招啟用iPhone 合成模式

總結:

隨著技術的進步,在智慧型手機上處理照片已不再局限於專業人士。無論是iOS系統的內建功能,還是如「玩美相機」這樣的第三方App,都為我們提供了豐富的編輯工具。從去背、扣圖到照片合成,這些用戶友好的工具允許我們快速實現創意轉換,製作出看起來專業且富有個性的圖片。這不僅節約了編輯時間,而且運用這些技術可以提高我們的作品質量,使我們能夠更好地在數碼世界中表達自己,分享生活中的美好瞬間。

常見問題:iOS 16 如何進行去背操作?

Q1:如何使用iOS 16的内建功能去背?

在iOS 16中,打開「照片」應用,長按圖片中的主體直到它被系統自動識別並高亮顯示,然後選擇「拷貝」或「剪下」將其保存到剪貼簿中。接著,找到一個新的背景圖片,點擊「分享」按鈕,選擇「貼上」將去背主體放置到新背景上。

Q2:iPhone如何去除照片中不想要的背景人物?

可以使用第三方應用如「玩美相機」來去除背景人物。在該應用中選擇「移除」功能,用手指標記想要移除的人物,AI將自動識別並去除指定的背景人物。

Q3:如何在iPhone上把兩張照片合成一張?

可以使用第三方應用程序如「玩美相機」。在應用中選擇「拼圖」或「照片合併」功能,將所需圖片加入並調整版型和位置,使用內建的編輯工具進行必要的調整和增強後,保存或分享你的合成照片。

Q4:如何在iPhone上一鍵去背?

在iPhone的「照片」應用中開啟你想去背的圖片,長按你想保留的物體,系統會自動將其識別並生成去背的圖像。你可以選擇將此圖像保存為PNG格式以保留透明背景。

Q5:美圖秀秀如何去背?

在美圖秀秀中選擇「去背」工具,上傳你的照片,應用會自動識別人像輪廓。使用「修改區域」功能精確調整邊緣,然後選擇新背景或使用羽化工具讓邊緣更自然。完成後,調整亮度和對比度以匹配新背景,然後保存你的作品。