可以恢復 iPhone 中的數據嗎? 如何在沒有備份的情況下恢復 iPhone 數據?

可以恢復 iPhone 中的數據嗎?

確實可以恢復 iPhone 中的數據,並將其傳輸到全新設備或經過出廠重置的設備上。要做到這一點,必須事先備份 iPhone 的數據。有關創建備份的指導,請參閱 Apple 的 “備份 iPhone “說明。備份就位後,您就可以繼續恢復照片、視頻、應用程式數據、個人設置和其他信息了。如果備份存儲在 iCloud 上,則可以通過 iCloud 從備份進行恢復;如果備份到了電腦上的 iTunes 或 Finder,則可以通過這些平臺進行恢復。在此過程中,如果使用 iCloud,請確保使用 Apple ID 登錄並連接到 WLAN。這將使您能夠根據上次備份無縫恢復應用程式、設置和其他數據。

如何在沒有備份的情況下恢復 iPhone 數據?

如果您需要檢索 iPhone 中的數據,但沒有以前的備份,那麼恢復過程需要幾個步驟。首先,您需要將 iPhone 設置為恢復模式。然後,使用電腦連接 iPhone 並運行 EaseUS MobiSaver 等恢復軟體。此應用程式兼容一系列 iPhone 機型,包括 iPhone 13 等最新迭代機型和 iPhone 4 以下的舊版本。

建立連接後,軟體將開始對設備進行徹底掃描。該掃描不僅能檢測當前可訪問的文件,還能檢測已丟失或刪除的文件。掃描結束後,EaseUS MobiSaver 會幫助您進行審查,您可以查看檢測到的數據,確保您可以準確識別和選擇要恢復的項目。

需要注意的是,在執行此類恢復程序時,數據恢復的有效性可能會受到各種因素的影響。例如,如果 iPhone 在數據丟失後被廣泛使用,可能會降低成功恢復的機率,因為新數據可能會覆蓋丟失的文件。恢復工具的高級算法可檢索各種內容,包括通訊錄、信息、照片、備註等,具體取決於你丟失的內容和 iPhone 內存的當前狀態。

要最大限度地提高成功恢復的可能性,使用信譽良好的恢復工具至關重要。一定要確保軟體是最新的,與你的 iPhone 作業系統兼容,並且有成功恢復數據的記錄。此外,建議您在丟失數據後及時採取行動並儘快啟動恢復過程,以避免可能出現的新數據覆蓋。

您可以從損壞的 iPhone 中恢復數據嗎?

如果您的 iPhone 已損壞,並且您希望從中檢索數據,一種有效的方法是利用從 iCloud 備份還原功能。具體步驟如下:

1. 在功能正常的 iPhone 上,瀏覽設置過程,直至到達 “應用程式和數據 “屏幕。

2. 2. 從列出的選項中選擇 “從 iCloud 備份還原”。

3. 出現提示時,輸入 iCloud 憑據登錄帳戶。

登錄後,您將看到可用備份的列表。選擇最相關的備份,通常是最近的備份,其中應包含受損 iPhone 中的數據。

將恢復以下類型的數據:

– 相機膠捲中的照片和視頻

– 設備設置

– 應用程式數據

– 信息(iMessage、SMS 和 MMS)

– 鈴聲

– Visual Voicemail(需要備份時使用的 SIM 卡)

– 主屏幕和應用程式組織

– 蘋果服務的購買記錄,如音樂、電影、電視節目、應用程式和書籍(從 iTunes 和應用程式商店重新下載)

– 健康和鑰匙串數據(需要你開啟雙因素身份驗證)

請注意,您必須事先在受損的 iPhone 上啟用 iCloud 備份功能,這樣才能正常工作。你還應確保用於恢復過程的 iPhone 已連接到 WLAN,並已插入電源,以避免任何中斷。這個過程可能會很耗時,具體取決於備份的大小和網絡連接的速度。

如果你沒有啟用 iCloud 備份,但你的 iPhone 在某種程度上仍可運行,你可以嘗試用 iTunes(或 macOS Catalina 及更高版本上的 Finder)將其連接到電腦。如果設備已被識別,您就可以嘗試在電腦上創建備份,儘管有物理損壞。不過,成功與否取決於損壞的程度。

對於無法使用的 iPhone,或者如果這些方法不起作用,下一步就是尋求專業的數據恢復服務。這些服務可能能夠直接從硬體中挽救數據,但這樣做的成本可能很高,而且不能保證成功。

您可以從損壞的 iPhone 中恢復數據嗎?

閱讀更多:為什麼iPhone鬧鐘不會響?為什麼iPhone鬧鐘很小聲?

什麼是 iOS 數據恢復?

iOS 數據恢復指的是由專門為 Windows 或 Mac 作業系統設計的程序所推動的過程,該程序能夠從 iPad、iPhone 或 iPod Touch 等 iOS 設備中找回丟失或擦除的文件。這類軟體擅長恢復多種文件類型,包括文本信息、多媒體信息、WhatsApp 對話、聯繫人、通話記錄、照片、視頻、語音備忘錄和各種文檔格式。它還支持從流行的社交媒體和通信應用程式中恢復應用程式數據。

除了基本的用戶數據檢索外,高級 iOS 數據恢復工具還提供其他功能。它們通常可以修復各種 iOS 系統問題,如設備卡在蘋果徽標上、恢復模式循環、黑屏問題等,而不會導致數據丟失。這些應用程式適用於所有當前和許多舊版本的 iOS 系統,確保使用早期設備的用戶也能成功恢復數據。

恢復過程通常包括通過 USB 將 iOS 設備連接到電腦,運行恢復軟體對設備進行徹底掃描,然後預覽可恢復的數據。掃描完成後,用戶可以選擇要恢復的特定項目,並將其直接保存到電腦上,或在某些情況下保存回設備本身。這些解決方案在意外刪除、出廠重置、越獄失敗、水漬或 iOS 升級問題等可能導致數據丟失的情況下非常有價值。某些軟體甚至允許從 iTunes 或 iCloud 備份中恢復數據,為經常備份設備的用戶提供了另一層恢復可能性。

iPhone 數據是否會被永久刪除?

當您在 iPhone 上選擇 “重置所有設置 “時,您的個人數據(如照片、應用程式和文檔)將保持不變。但是,選擇 “擦除所有內容和設置”(通常稱為 “硬重置”)會徹底刪除設備上的所有個人信息和設置,使其恢復到出廠時的原始狀態。此操作是不可逆的,除非事先備份,否則刪除的所有數據都無法恢復。對於已啟用 iCloud 備份的用戶,可以在重置後登錄 iCloud 帳戶,從保存的備份中檢索數據來恢復數據。

值得注意的是,在出售或贈送 iPhone 時,”清除所有內容和設置 “選項至關重要,它可以確保新主人無法訪問個人信息。此外,”硬重置 “有時可作為最後的故障排除步驟,以解決持續存在的軟體問題。

蘋果公司採用符合現代標準的安全數據刪除技術,確保數據一旦被刪除,就無法通過標準手段恢復。不過,擁有先進工具的專家有時可能會恢復數據碎片,但這通常超出了普通用戶的能力範圍。為了提高數據刪除的安全性,蘋果公司在所有設備上都採用了加密技術;當你刪除設備時,加密密鑰也會被刪除,從而使任何人都很難訪問現在無法訪問的數據。為了獲得更高的安全性,用戶可以啟用 “查找我的 iPhone “功能,該功能允許激活鎖,從而增加了一層額外的保護,防止重置後未經授權使用設備。

舊手機數據可以恢復嗎?

是的,可以恢復舊手機中的數據。利用 Google 帳戶,用戶可以同步其內容、個人設置和各種形式的數據,然後將其恢復到初始設備或傳輸到不同的 Android 設備。這個備份過程包括聯繫人、應用程式數據、通話記錄、設備設置和簡訊等項目。

此外,Google Drive 還提供了一個雲存儲平臺,可以保存照片、視頻和文檔,然後在任何兼容設備上恢復。在設置新的安卓手機時,只需使用備份時使用的谷歌帳戶登錄,然後根據提示將數據恢復到新手機上即可。

對於非安卓手機,手機的相關雲服務(如蘋果手機的 iCloud)通常也提供類似服務,允許備份和恢復數據。定期備份至關重要,因為這樣可以大大增加數據恢復成功的機率。

在沒有備份數據的情況下,仍然可以通過專業數據恢復服務或軟體進行恢復,這取決於手機的狀況和丟失數據的類型。這些服務通常可以恢復照片、視頻、簡訊等,即使這些數據已被刪除或手機已損壞。但是,此類恢復工作的成功率會因具體情況和手機損壞程度的不同而有很大差異。

舊手機數據可以恢復嗎?

如何從 iCloud 中檢索數據?

要恢復您從 iCloud Drive 或 iWork 應用程式套件(包括 Pages、Numbers 和 Keynote)中刪除的文件,請導航至 iCloud.com,並使用您的 Apple ID 憑據登錄。登錄成功後,你可以訪問 iCloud Drive 部分。在屏幕左側的導航窗格中尋找 “最近刪除 “選項。

進入 “最近刪除 “文件夾後,你有兩個恢復選項。如果你想恢復所有已刪除的項目,只需點擊 “全部恢復 “即可。但是,如果你只想恢復特定文件,則需要手動選擇每個文件。選擇完畢後,點擊 “恢復 “按鈕啟動程序。

需要注意的是,文件不會無限期地保存在 “最近刪除 “文件夾中。通常情況下,項目會保存 30 天,然後才會被永久刪除。如果你需要恢復未被刪除的舊版本文檔,也可以通過 iCloud Drive 來完成。大多數 iWork 應用程式會在你工作時自動保存版本,必要時可以恢復。

此外,如果你使用的是多臺設備,只要這些設備有網際網路連接,並啟用了 iCloud Drive 的必要設置,這些恢復的文件就會自動同步到連接到你 iCloud 帳戶的所有設備上。這種無縫集成可確保您在一臺設備上所做的任何更改或恢復都將反映在其他所有設備上,從而使您的工作保持一致和最新。

閱讀更多:iOS 是否有清除緩存選項? 如何清除應用緩存?

您能從死機的 iPhone 中提取照片嗎?

從無法使用的 iPhone 中提取照片通常需要利用現有的 iTunes 備份。如果您的 iPhone 已停止運行或拒絕開機,仍可通過此方法訪問您的圖片。首先,使用 USB 線纜將無法響應的 iPhone 連接到電腦。連接完成後,啟動計算機上的 iTunes 應用程式並導航到其主界面。

識別設備後,iTunes 可能會提示您從以前的備份進行還原。重要的是,在設備出現無響應之前,您已將 iPhone 與 iTunes 同步。在 iTunes 界面中,你可以在設備的 “摘要 “選項卡下找到從備份還原 iPhone 的選項。

此過程依賴於近期備份的可用性,其中包含您希望檢索的照片。值得注意的是,每當你用軟體同步設備時,iTunes 都會創建 iPhone 的數據備份,包括照片、視頻和應用程式數據。這些備份會本地存儲在電腦硬碟上。

如果你沒有 iTunes 備份,或者如果你更喜歡最新的解決方案,那麼如果你在 iPhone 上啟用了 iCloud 照片庫,就可以使用 iCloud。使用 Apple ID 登錄 iCloud.com 將允許你訪問同步到 iCloud 的任何照片,你可以直接將它們下載到電腦上。

對於沒有設置 iTunes 或 iCloud 備份的用戶,可以考慮使用第三方數據恢復軟體。此類軟體有時可以直接從 iPhone 的內置存儲器中檢索照片,不過成功率會因具體情況和設備狀況而異。

定期備份 iPhone 以減少數據丟失至關重要。有了 iCloud 等服務,以及每當你將設備連接到電腦時自動使用 iTunes 備份的選項,保存數字記憶就變得更容易了。此外,作為全面備份策略的一部分,建議您將照片存儲在多個位置,例如外置硬碟或基於雲的服務。

如何從完全損壞的手機中恢復數據?

要從完全損壞的手機中檢索數據,首先要購買一個信譽良好的數據恢復程序的綜合版本,確保與您的計算機作業系統兼容。安裝成功後,啟動應用程式。然後,您需要使用 USB 線纜將損壞的手機連接到電腦;電腦必須識別手機,軟體才能訪問其存儲空間。

連接完成後,在軟體的用戶界面中找到並打開手機上存儲所需數據的特定目錄。選擇目錄後,命令軟體開始徹底掃描,這個過程會仔細篩選手機內存,找出可恢復的文件並編目。

軟體通常會顯示可恢復數據的預覽,你可以從中選擇想要恢復的文件。這可能包括聯繫人、信息、照片、視頻、文檔和其他重要數據。選擇後,指示軟體繼續恢復過程。請確保將恢復的數據直接保存到電腦上,而不是回到不穩定的手機環境中,以避免進一步的數據丟失。

此外,需要注意的是,從嚴重損壞的手機中恢復數據的成功與否取決於損壞的程度。如果手機內部,尤其是內存晶片完好無損,數據恢復的可能性就很大。但是,如果損壞範圍很廣,影響到手機內存,則可能需要專業的數據恢復服務。這些服務通常會在無塵室環境中拆卸手機,直接訪問內存晶片並檢索數據,從而處理單靠軟體無法處理的更嚴重損壞情況。

如何從完全損壞的手機中恢復數據?

如何從無法開機的損壞 iPhone 上獲取照片?

如果您的 iPhone 損壞並無法開機,您可以採用幾種策略來找回珍貴的照片。最有效的方法之一是使用 iCloud 或 Google Photos 等雲存儲服務,因為您的照片可能已在這些服務中自動備份。確保徹底檢查這些平臺,查看設備故障前可能進行的任何同步。

同樣,如果您之前通過 iTunes 或 Finder(適用於 macOS Catalina 或更高版本)在 iPhone 和 Mac 之間設置了同步,您也許可以通過照片 app 或電腦上的文件瀏覽器訪問您的圖像。

如果這些方法都沒有結果,可以考慮使用專門的第三方恢復軟體。這些工具專門用於深入到無響應的小工具的文件系統中搶救照片等數據。它們通常帶有分步指南,可在數據檢索過程中為用戶提供幫助。

如果您發現上述方法毫無用處,而照片又非常重要,那麼明智的做法可能是讓專業人員對設備進行維修或尋求數據恢復服務。專家技術人員有時可以充分修復手機,以便進行最後一次數據傳輸,或者採用先進技術直接從內存組件中提取數據。

當務之急是及時採取行動,避免數據永久丟失。請注意,設備停止工作後,越早嘗試恢復,成功的機率就越大。此外,今後應考慮設置定期備份,以最大限度地降低因設備突然發生故障而導致數據丟失的風險。

恢復 iPhone 數據的成本是多少?

根據數據丟失情況的複雜程度和所選擇的專業服務提供商,從 iPhone 中恢復丟失數據的財務影響可能會有很大不同。如果數據丟失的程度較輕或檢索過程簡單,可能只涉及簡單的軟體幹預,那麼費用可能會較低,大約在 100 美元左右。另一方面,更嚴重的數據丟失情況–例如涉及 iPhone 物理損壞或數據損壞–可能需要先進的恢復技術、專業設備和專家處理,從而導致價格高達 500 美元。

影響 iPhone 數據恢復成本的因素有很多。例如,如果你選擇的是有良好記錄和高成功率的知名數據恢復服務,你可能需要投入更多,因為他們擁有專業知識並使用專有工具。數據對用戶的價值也起著至關重要的作用–對於關鍵數據,用戶通常願意為恢復服務支付高價。

此外,相關數據的類型也會影響成本。恢復照片和視頻等多媒體文件的過程可能與恢復文本信息、通訊錄或備忘的過程不同,這都可能影響價格。此外,有關的 iPhone 型號也會影響費用,因為較新的型號具有更先進的加密和安全措施,可能需要更耗時和更複雜的恢復方法。

值得注意的是,信譽良好的公司通常會提供診斷服務來評估損壞情況,並在進行實際恢復之前提供成本估算。許多公司還奉行 “無數據、不收費 “的原則,也就是說,如果他們無法找回丟失的數據,則不會向用戶收取恢復費用。在尋求專業 iPhone 數據恢復服務時,了解這些細微差別有助于衡量潛在成本並確保交易的透明度。

什麼是最好的 iPhone 恢復公司?

DriveSavers Data Recovery 是 iPhone 數據恢復領域首屈一指的實體,擁有超過三十年專注於蘋果產品的驕人業績。作為首家成功實現 iPhone 數據恢復的公司,該公司在該領域的開創性努力得到了彰顯。他們的專長並不局限於蘋果智慧型手機,因為他們能夠熟練地從各種 iOS 設備中挽救信息,而許多人可能會認為這些設備已經不可挽回地丟失了。DriveSavers 對蘋果錯綜複雜的文件系統和安全協議有著深刻的理解,再加上他們最先進的技術和先進的恢復技術,使他們能夠處理意外刪除、物理損壞和軟體故障等情況,有效找回對用戶至關重要的寶貴信息,從而建立了良好的聲譽。他們的服務以專業性和對數據保密的堅定承諾為標誌,使 DriveSavers 不僅成為蘋果設備數據恢復服務領域的領導者,而且成為可靠的盟友。

Apple 推薦使用哪些數據恢復服務?

Apple 推薦 Ontrack 作為數據恢復服務的可靠來源。自 1999 年以來,Ontrack 已成為該領域的主要提供商,並獲得了 Apple 的授權。作為數據恢復行業的佼佼者,Ontrack 利用與蘋果特定文件系統兼容的先進技術和工具,在檢索蘋果設備丟失或損壞數據方面提供了無與倫比的專業技術。他們的授權標誌著他們遵守蘋果公司嚴格的數據恢復標準,確保他們具備有效恢復數據的技術能力和知識,同時維護設備的完整性和安全性。他們的技術人員擅長處理各種情況,從簡單的文件刪除到個人和專業蘋果設備上複雜的數據丟失情況。

參考更多:iOS数据救援:无需备份即可恢复丢失的数据