Beats 耳機有 iPhone 應用程式嗎? 如何在 iPhone 上訪問 Beats?

Beats 耳機是否有 iPhone 應用程式?

Beats iPhone 應用程式允許用戶為自己的 Beats 耳機、頭戴式耳機或 Pill+ 揚聲器命名,從而個性化自己的聽覺體驗,彰顯個性。這款用戶友好型應用程式不僅提供了為設備指定自定義名稱的選項,甚至還為這些名稱提供了富有創意的動態建議。

除了個性化您的設備外,Beats 應用程式還能讓您的 Beats 音響產品與 iPhone 實現無縫連接和配置。它是一個中心樞紐,在這裡您可以訪問各種功能和設置,如檢查電池電量、管理多個連接,甚至更新固件,以確保您的 Beats 設備運行最新的軟體,從而獲得最佳性能。

此外,該應用程式還可以根據您正在欣賞的音樂類型或音頻內容調整聲音配置文件,從而增強您的聽覺體驗。有了 Beats 應用程式,用戶可以為他們的 Beats 音頻設備獲得一個便捷的控制中心,從而比以往任何時候都更輕鬆地享受根據自己的喜好和生活方式量身定製的高品質音效。

如何在 iPhone 上訪問我的 Beats?

要將 Beats 耳機與使用 iOS 10 或任何更新版本作業系統的 iPhone 進行同步,首先將耳機靠近 iPhone,iPhone 應處於解鎖狀態。按住耳機上的電源按鈕一秒鐘,啟動配對過程。不一會兒,iPhone 就會顯示連接提示。如果提示沒有自動出現,請按住耳機上的電源按鈕長達五秒鐘,以進入配對模式。一旦通知出現在 iPhone 屏幕上,請按照屏幕上的說明進行操作,以建立連接。

此外,重要的是確保 Beats 耳機有足夠的電量,以避免配對過程中出現任何中斷。如果您的耳機有 LED 指示燈,請檢查它是否顯示足夠的電量。如果您的 Beats 在列表中,請進入 iPhone 的藍牙設置並選擇 “忘記此設備”,清除可能會干擾新連接的任何先前藍牙連接。此外,為了獲得流暢的配對體驗,請確保 iPhone 的藍牙功能已打開,並且當前未連接其他音頻設備,以免配對過程複雜化。配對完成後,iPhone 中的音頻將直接通過 Beats 耳機傳輸,讓您可以有效地欣賞音樂、接聽電話和使用語音命令。

Beats 是否適用於 iPhone?

Beats 耳機的設計與 Apple 的 iPhone 兼容,同步過程簡單明了,只需在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上啟用藍牙功能即可。要開始與 Beats Fit Pro 耳機進行配對,請確保耳機位於充電盒中。在此過程中,盒蓋應保持打開狀態。將 Beats Fit Pro 耳機靠近 iPhone(iPhone 需要解鎖),以觸發系統檢測和隨後的連接提示。設備識別 Beats 後,屏幕上的一系列說明將引導您完成配對程序。

值得注意的是,Beats 耳機和蘋果設備之間的整合得益於許多 Beats 型號中包含的專有 W1 或 H1 晶片。這些晶片旨在提供與 Apple 設備的無縫連接體驗,實現快速配對、高效節能以延長電池壽命、在連結到同一 iCloud 帳戶的 Apple 設備之間輕鬆切換以及清晰音質等功能。

為了獲得最佳性能,請確保您的 iPhone 或其他蘋果設備的作業系統是最新的,以便充分利用 Beats 產品提供的兼容功能。此外,一旦配對成功,您的 Beats 還可以利用 Siri 進行語音指令,從而實現免提和增強的用戶體驗。此外,較新型號的 Beats 耳機可能包含降噪、用於聆聽環境聲音的透明模式和耳內檢測等功能,耳內檢測功能可在摘下耳機時暫停播放,從而豐富您與設備之間的音頻互動。

Beats 是否適用於 iPhone?

如何在 iPhone 上更改 Beats 設置?

要在 iPhone 上調整 Beats 的設置,首先要打開 “設置 “應用。從這裡向下滾動並選擇 “藍牙”。這將顯示已與您的 iOS 設備配對的所有藍牙設備的列表。在設備列表中找到您的 Powerbeats Pro,然後查找 Beats 名稱旁邊的藍色 “i “圖標,即信息按鈕。點擊該圖標可查看與 Powerbeats Pro 相關的特定設置。

您會看到一個標有 “耳朵自動檢測 “的選項,它可以控制當您將 Beats 放入或取出耳朵時,是否會自動播放或暫停音頻。該選項的右側有一個滑塊,你可以打開或關閉它。如果滑塊為綠色,則表示該功能處於激活狀態。要更改這一設置,只需輕點滑塊;當滑塊不再顯示綠色時,表示該功能已禁用。

在此菜單中,根據 Beats 型號的不同,你還可以訪問其他設置,如自定義耳塞上的控制功能或檢查固件更新。例如,您可以為 “b “按鈕分配不同的功能,如激活降噪、調用 Siri 或控制音樂播放。此外,您還可以通過該屏幕管理通話設置、為左耳或右耳使用 Beats 進行配置或重置設備。請記住,這些選項的可用性因 Beats 的特定型號和 iOS 版本而異。

閱讀更多:iPhone 景深怎麼用?景深效果怎麼拍?

為什麼 iPhone 沒有 Beats 應用程式?

自 Apple 於 2014 年收購 Beats Electronics 以來,Beats 產品的技術和軟體已深深融入 Apple 的生態系統。對於安卓用戶,蘋果提供了專門的 Beats 應用程式,用於管理和定製 Beats 無線設備,確保用戶即使在非蘋果平臺上也能使用耳機或耳塞提供的所有功能。這包括檢查電池電量、控制播放、更新固件以及 Beats 體驗所特有的其他功能。

不過,對於 iPhone 用戶來說,不需要單獨的應用程式,因為蘋果已將對 Beats 的支持融入 iOS 系統的結構中。這種集成允許 iPhone 用戶無縫連接到 Beats 無線設備。一旦配對成功,用戶就可以監控電池使用時間、控制音頻、管理連接,甚至使用蘋果生態系統獨有的功能,如 Siri 兼容性和在綁定到同一 iCloud 帳戶的設備上共享收聽設置。此外,iOS 軟體更新通常包括 Beats 產品的增強功能,這意味著蘋果公司無需額外的應用程式就能確保包括 Beats 在內的設備保持最佳的用戶體驗。這將簡化用戶體驗並減少作業系統中的冗餘,同時保持高保真音頻並充分利用 Beats 產品系列固有的全套功能。

我的 Beats 耳機有應用程式嗎?

當然,您可以隨時使用 Beats 應用程式來增強 Beats 耳機的聽覺體驗。安裝後,該應用程式就像一個門戶,為您的 Beats 設備提供一系列控制選項。從根本上說,它將您聽音樂的時刻交到了您的手中,讓您可以根據自己的喜好進行個性化設置和功能。通過該應用程式,您可以訪問各種功能,這些功能旨在加深您對音樂的沉浸感,優化您所處環境的音效,甚至可以根據不同流派或您獨特的聽力特徵定製聲音配置文件。此外,該應用程式還可能為您的 Beats 耳機提供固件更新,確保它們與最新功能和改進保持同步,並提供故障排除指導和產品支持,以提高使用率並解決任何潛在問題。

我的 Beats 耳機有應用程式嗎?

Beats 應用程式如何工作?

Beats 應用程式是 Android 用戶無縫管理 Beats 音頻設備的綜合工具。要開始使用該應用程式的功能,首先必須從 Google Play 商店安裝該應用程式。安裝後,該應用程式將提供一個簡單直觀的界面,通過藍牙將 Beats 產品(如耳機、耳機或揚聲器)連接到 Android 設備。

成功將 Beats 與設備配對後,該應用程式就會成為各種功能的集中樞紐。您可以通過它監控連接狀態、電池電量,甚至控制 Beats 產品的不同設置。例如,您可以通過調整均衡器設置或訪問特定產品的其他音效增強功能來個性化您的聽覺體驗。

此外,Beats 應用程式還有助於讓您的 Beats 設備保持最新的固件更新。這些更新包括音質、電池壽命和整體性能的增強,以及新功能和錯誤修復,以改善用戶體驗。該應用程式通常會在更新可用時通知用戶,並通過逐步說明指導用戶完成整個過程,以確保固件安裝的順利和成功。

此外,對於某些 Beats 型號,該應用程式還提供其他功能,如檢查耳機及其充電盒的實時電池電量、配置降噪設置,甚至使用 “查找我的 Beats “功能來定位放錯位置的 Beats。

總體而言,Android 版 Beats 應用程式是 Beats 用戶必不可少的伴侶,旨在通過智慧型手機上的用戶友好界面最大限度地提高音頻設備的功能和便利性。

閱讀更多:iPhone 11 的麥克風位於何處? 如何測試 iPhone 上的麥克風?

蘋果支持 Beats 嗎?

Beats by Dre 是 Apple Inc. 的子公司,享有 Apple 有限保修的全面支持。該保修保證您的 Beats 耳機以及產品原包裝內提供的任何配件自購買之日起一年內不會出現材料和工藝缺陷。此外,如果您決定單獨購買任何 Apple 品牌的配件,例如 Beats 的額外充電線或耳塞,它們也同樣受到與眾不同的 Apple 配件有限保修服務的保護。

值得注意的是,這項保修支持適用於大量 Beats 產品,包括各種耳機,如著名的 Beats Studio3 Wireless、Powerbeats Pro 和標誌性的 Beats Solo 系列,以及耳機和揚聲器。蘋果公司在其生態系統中整合了對這些產品的支持,提供固件更新以增強功能,兼容最新的 iOS 功能,並通過店內天才吧、在線支持或授權服務提供商等多種渠道提供專門的客戶支持。

自 2014 年蘋果公司以 30 億美元收購 Beats 以來,雙方的整合不斷加深,確保蘋果設備中的專有技術和功能(如 W1 和 H1 晶片,可實現蘋果產品之間的無縫配對和 iCloud 同步)逐步融入 Beats 設備中。保修服務還與蘋果公司更廣泛的客戶服務理念相吻合,強調了用戶友好體驗和產品可靠性的重要性。

建議用戶保留購買收據,並注意保修範圍不包括正常磨損、意外損壞或誤用。對於有意延長保修期的用戶,Apple 提供 AppleCare+ 耳機保修服務,其中包括每 12 個月最多兩次的意外損壞保護(每次均需支付服務費)和優先客戶支持。

Beats 是否為 Apple 所有?

Beats 是一個領先的音頻品牌,以提供類似於錄音室重放氛圍的激情、情感和愉悅而聞名,自 2014 年 7 月被收購以來,它已在 Apple 公司旗下找到了一個永久的歸屬。蘋果公司的這一戰略舉措不僅擴大了其在高端耳機和音樂配件市場的影響力,還補充了公司的音樂產品套件,提升了全球音響發燒友的整體聽覺體驗。Beats 的產品線融入蘋果的生態系統,帶來了耳機技術、設計和消費者獲得高保真音質的創新,鞏固了其作為行業巨頭的地位,並強化了蘋果提供頂級娛樂體驗的承諾。

Beats 是否為 Apple 所有?

Beats 比 AirPods 更好嗎?

儘管 Apple AirPods Pro 的價位較高,但它在許多方面都優於 Beats Studio Buds。讓 AirPods Pro 脫穎而出的關鍵功能之一是整合了空間音頻,它能根據用戶頭部的移動提供三維音頻,從而帶來身臨其境的聲音體驗。這是 Beats Studio Buds 的明顯缺失。此外,AirPods Pro 還提供了無線充電的便利性,允許用戶使用兼容 Qi 的充電墊為耳塞供電,這也是 Beats Studio Buds 所不具備的另一項功能。這些區別不僅在比較這兩款產品時顯而易見,而且在評估更廣泛的無線耳塞市場時也非常明顯,這證實了 AirPods Pro 在提供的功能方面更勝一籌。

如何在 iPhone 上控制 Beats Studio?

使用 iPhone 管理 Beats Studio Pro 耳機需要使用左側聽筒上的控制按鈕。中央的 “b “按鈕具有多方面的控制功能;按一下即可播放或暫停音樂,以及接聽來電或結束當前通話。此外,長按該按鈕還可以拒接來電。

通過位於 “b “按鈕上方和下方的觸感按鈕,音量調節非常簡單。按下上方的按鈕可以提高音量,而按下下方的按鈕則可以降低音量,確保您可以輕鬆達到所需的聆聽音量。這種音量控制適用於媒體播放和通話音頻。

此外,對於免提互動,通過 Beats Studio Pro 耳機激活 iPhone 上的 Siri 也是輕而易舉的事。通過口頭調用 “Hey Siri”,你就能讓蘋果的智能助理隨時聽從你的語音命令。或者,你也可以長按 “b “鍵來激活 Siri,這樣就可以訪問從發送信息到設置提醒事項等一系列任務,而無需拿起 iPhone。

Beats 耳機與 iOS 設備之間的這種緊密結合,確保了您可以輕鬆自如地瀏覽聽覺體驗、管理通話和使用 Siri 的全部功能,而不會干擾您的活動。通過 Beats Studio Pro 專為與 iPhone 無縫交互而設計的內置控制項,您可以方便地管理媒體,並在移動中保持聯繫。

如何在 iPhone 上使用 Beats 降噪功能?

使用 iPhone 或 iPad 時,激活 Beats 耳機的降噪功能只需一個簡單的步驟。首先,通過從屏幕右上角向下輕掃(iPhone X 或更高版本,或使用 iOS 12 或更高版本的 iPad),或從任何屏幕的底部邊緣向上輕掃(iPhone 8 或更早版本),訪問 iOS 或 iPadOS 設備上的控制中心。

當你的 Beats Studio Buds、Beats Studio Buds + 或 Beats Fit Pro 緊貼在你的耳朵上時,按住並繼續按住控制中心內的音量滑塊。這將提示出現其他音頻選項。

在這個擴展菜單中,您會發現噪聲控制按鈕,其標誌是一個耳朵圖標。選擇該選項後,會出現三種聆聽模式: 噪音消除”、”透明 “和 “關閉”。

選擇 “降噪 “可激活降噪功能,將環境噪音降到最低,讓您完全沉浸在音頻中。另一方面,”透明 “模式允許外界聲音過濾進來,讓您在欣賞音樂的同時還能注意到周圍的環境。選擇 “關閉 “將關閉這兩項功能,以自然狀態播放聲音,而不進行任何額外處理。

為了獲得最佳的降噪體驗,請確保您的 Beats 固件已更新,因為製造商經常會發布更新來提高降噪算法的效果。通過 Beats iOS 應用程式定期檢查和安裝更新可增強耳機的功能和性能。

如何檢查我的 Beats 設置?

要使用 Beats Android 應用程式檢查和調整 Beats 產品的設置,您必須首先確保您的設備已配對並被應用程式識別。如果 Beats 應用程式沒有立即檢測到設備,請點擊 “幫助連接 “訪問輔助功能,該功能將提供逐步指導以建立連接。設備連接並顯示在應用程式中後,滾動設備的特定屏幕。這將顯示適用於已連接 Beats 設備的各種設置。在這裡,您可以微調聆聽體驗、管理設備功能,並根據自己的喜好進行個性化設置。

參考更多:設定與使用Beats Studio Buds 或Beats …