我可以使用 iPhone 定位 Apple Watch 嗎? 我可以通過 iPhone ping 找到 Apple Watch 嗎?

我可以使用 iPhone 定位我的 Apple Watch 嗎?

當然,您可以使用配對的 iPhone 上的 “查找我的 “應用來追蹤丟失的 Apple Watch。您不需要為 Apple Watch 單獨設置這一功能;只要在與手錶配對的 iPhone 上配置了 “查找我的”,該功能就會默認啟用。此外,如果你的家庭成員通過家庭設置功能設置了 Apple Watch,他們的每塊手錶都將同樣受益於 “查找我的 “服務。如果你的 Apple Watch 不幸丟失或被盜,”查找我的 “應用將為你提供寶貴的定位幫助,利用一系列功能,如在手錶上播放聲音、在地圖上顯示位置,甚至將手錶置於丟失模式以鎖定手錶並在屏幕上顯示聯繫電話。此外,如果有必要保護您的信息,您還可以遠程刪除 Apple Watch 上的所有內容和設置。

我能否通過 iPhone ping 找到我的 Apple Watch?

當然,如果您的 Apple Watch 在附近丟失,運行 iOS 17 的 iPhone 將提供便捷的定位功能。啟動 iPhone 上的 “設置 “應用,你會發現一個名為 “Ping My Watch “的選項。激活該功能後,你的 Apple Watch 會發出特定的聲音來提示你它的位置。

當你點擊 “Ping My Watch “時,Apple Watch 將開始發出聲音,即使它已設置為靜音模式。如果你的手錶遺失在一堆衣服下面、沙發墊裡或家中其他房間裡,這將非常有用。值得注意的是,兩臺設備都需要通過藍牙連接才能有效使用該功能,這意味著 Apple Watch 必須在標準藍牙範圍內,在沒有明顯障礙物的情況下,該範圍通常可擴展至約 33 英尺或 10 米。

此外,如果手錶運行的是 watchOS 8 或更高版本,你還可以選擇長按 “Ping My Watch”(”平移我的手錶”)按鈕,讓 “桌球 “聲變得更加響亮,這樣即使在嘈雜的環境中也能方便定位設備。此外,如果您不慎將手錶遺失在藍牙範圍之外,或者電池電量耗盡,您仍然可以使用 iPhone 上的 “查找我的手錶 “應用程式來定位手錶。該應用可在地圖上提供 Apple Watch 的最後已知位置,如果手錶在丟失時處於在線狀態,您還可以在手錶上播放聲音、發送信息以顯示在手錶屏幕上,或者甚至將手錶設置為丟失模式,用密碼將其鎖定,使任何找到它的人都無法使用手錶,直到手錶被找回。

iPhone 設置中 Apple Watch 的位置?

要使用 iPhone 查找 Apple Watch 的設置,首先點擊 Apple Watch 應用程式的圖標。打開應用程式後,進入 “我的手錶 “選項卡,您將可以訪問 Apple Watch 的各種自定義設置。在這一部分,你可以調整與手錶布局、通知、一般系統設置、輔助功能和已安裝應用程式的特定配置相關的設置。此外,你還可以管理 Apple Watch 與 Siri 的兼容性、調整聲音和觸覺、配置亮度和文字大小、設置密碼,以及查看健康信息和活動設置。該界面還允許您組織 Apple Watch 上的應用布局,啟用安裝更新選項,並允許您配對新手錶,確保您的設備個性化,以滿足您的偏好和需求。

iPhone 設置中 Apple Watch 的位置?

如果您發現 Apple Watch 丟失,該怎麼辦?

如果您發現 Apple Watch 丟失,適當的做法是將其送至最近的執法部門,如當地派出所。他們有處理失物的協議,也許可以將失物物歸原主。試圖保留或使用丟失的 Apple Watch 是不可取的,因為蘋果在其設備上實施了一項稱為 “激活鎖 “的安全功能。該功能是 “查找我的 “服務的一部分,旨在防止其他人在未經原主人明確許可的情況下使用設備。它與機主的 Apple ID 相連,需要機主的憑據才能解鎖設備。激活鎖證明了蘋果對用戶安全和隱私的承諾,確保只有合法擁有者才能訪問設備及其數據。因此,即使您擁有手錶,也無法使用它,除非原機主輸入他們的 Apple ID 和密碼來移除鎖定,而如果沒有機主的合作,這是不可能的。

閱讀更多:iPhone可以通話中錄音嗎? iPhone line通話可以錄音嗎?

如何查找我的 Apple Watch 設備?

如果您想找到 Apple Watch,請確保使用與 Apple Watch 關聯的 Apple ID 登錄 iPhone。此外,您必須在設備上激活 “查找我的 iPhone “功能。這是使用 “查找我的 “服務的前提條件,一旦在 iPhone 上啟用,該功能就會自動擴展到 Apple Watch。

要開始搜索 Apple Watch,請導航到 iPhone 的主屏幕並打開 “查找我的 “應用。該應用不僅可以幫助你追蹤 Apple Watch,還可以幫助你追蹤已連結或附加到 AirTag 的其他 Apple 設備和個人物品。在 “查找我的 “應用程式中,你會看到不同的標籤,如 “設備”、”物品 “和 “人”。你應該點擊 “設備 “標籤,在這裡你會看到與你的 Apple ID 關聯的所有設備的列表。

在列表中滾動,直到找到 Apple Watch 的條目。在這裡,你可以點擊手錶,在地圖上查看其當前或最後的已知位置。如果你的 Apple Watch 處於通電狀態且在通話範圍內,你可以命令它播放聲音,這將有助於在附近找到設備,例如,如果你把它放錯了地方。如果設備在較遠的地方,該功能還能為你顯示設備位置的方向。

如果 Apple Watch 丟失,”查找我的 “應用會提供更多選項。你可以將 Apple Watch 標記為丟失,這樣就可以鎖定手錶,並顯示帶有聯繫電話的自定義信息,這樣如果有人發現了它,就可以聯繫到你。此外,系統還會跟蹤你的設備位置,並發送通知讓你了解最新情況。

還需要注意的是,Apple Watch 需要在 WLAN 或蜂窩網絡範圍內才能準確報告位置。如果設備處於離線狀態,你可能只能看到最後的已知位置。但是,如果其他人發現了它,而他們的設備是龐大的 “查找我的位置 “網絡的一部分,他們的設備就可以檢測到你手錶的藍牙信號,並匿名向你更新位置。

此外,請考慮在 Apple Watch 上啟用 “激活鎖”。這項安全功能可以防止他人在沒有您的 Apple ID 和密碼的情況下刪除或設置您的 Apple Watch。在與手錶配對的 iPhone 上設置 “查找我的 “時,該功能會自動打開。如果在嘗試了各種方法後,您的手錶仍然下落不明,請確保向當地政府報告,並考慮出於安全原因更改密碼。

確保您的蘋果設備軟體為最新版本,以便充分享受 “查找我的 “服務的功能。定期更新通常包括對定位準確性的改進和其他功能,以幫助保護和跟蹤您的設備。

我可以讓 Apple Watch 發出聲音來查找它嗎?

要通過發出聲音信號來定位 Apple Watch,請直接從 Apple Watch 訪問 “查找設備 “應用程式。打開應用後,選擇要查找的設備,然後選擇 “播放聲音 “選項。此操作將觸發一個序列,如果您的設備已連接到網際網路,它將在短暫停頓後發出聲音。聲音會逐漸變大,並持續播放約 120 秒。此外,如果您的設備具有振動功能,它還會發出振動警報,以進一步幫助定位。這項功能對於尋找藏在坐墊下或其他難以察覺的地方的設備特別有用。重要的是,用戶要知道他們的設備需要接通電源並具有網絡連接,這樣 “播放聲音 “功能才能有效工作。

我可以讓 Apple Watch 發出聲音來查找它嗎?

如何跟蹤我的手錶?

要監控手錶的位置,請首先通過智慧型手機或個人電腦上的網絡瀏覽器訪問 URL android.com/find。使用當前與可穿戴設備關聯的谷歌帳戶登錄。如果有多臺設備與谷歌帳戶關聯並顯示在屏幕上,則需要從界面上方的列表中選擇手錶。一旦確定並選擇了手錶,只要手錶處於開機和連接狀態,就可以查看手錶的位置。此外,如果手錶丟失或被盜,該門戶可能會為您提供播放聲音、鎖定設備甚至刪除數據的選項,從而為您的智能手錶的安全和恢復提供一套全面的工具。

為什麼我的 iPhone 無法通過我的手錶 ping?

確保 iPhone 和 Apple Watch 配對成功;如果連接似乎有問題,請嘗試通過重新配對設備來重建連接。為此,請將 iPhone 靠近 Apple Watch,打開 iPhone 上的 Apple Watch 應用程式,並按照屏幕上的說明操作。此外,請確認兩臺設備都在大約 10 米或 33 英尺的標準藍牙範圍內,沒有明顯的障礙物。

此外,請確認兩臺設備上的飛行模式都已禁用;啟用飛行模式會阻礙包括 Wi-Fi 和藍牙在內的所有無線通信,而這是 iPhone 和 Apple Watch 進行交互所不可或缺的。你可以從 iPhone 屏幕底部向上滑動打開控制中心,然後點擊橙色的飛機圖標來管理飛行模式。對於 Apple Watch,按下數字錶冠,然後在手錶表面向上輕掃,即可進入控制中心。查找飛機圖標指示的飛行模式切換按鈕,確保已將其關閉。

如果你的 iPhone 運行 iOS 15 或更高版本,而你的 Apple Watch 運行 watchOS 8 或更高版本,你可以使用 Apple Watch 上的 “查找設備 “應用軟體或 “查找我的 “應用軟體來幫助使用藍牙定位你的 iPhone。在 Apple Watch 上,點擊查找設備 app,從列表中選擇 iPhone,然後點擊 “播放聲音”,讓 iPhone 發出聲音。

請記住,如果 iPhone 沒有開機、電池電量耗盡或設備已設置為靜音模式,則不會播放聲音。此外,請確保 iPhone 未啟用 “請勿打擾 “功能,因為這可能會阻止設備在被呼叫時發出聲音。

最後,如果你仍然無法確定 iPhone 的位置,建議使用另一部 iOS 設備上的 “查找我的應用”,或在電腦上登錄 iCloud.com,這將允許你訪問更廣泛的定位服務,並有可能確定 iPhone 最後的已知位置。如果您的 iPhone 電池電量不足或即將耗盡,查找我的應用可在設備關機前向您發送其最後已知位置。

閱讀更多:iPhone支援小米手環嗎?小米手環為什麼這麼便宜?

我是否應該在夜間關閉 Apple Watch?

整晚保持 Apple Watch 處於開機狀態是完全沒有問題的,實際上,這樣做對確保 Apple Watch 充滿電並為第二天做好準備是非常有利的。您可以在每天晚上放心地將 Apple Watch 放在充電器上,而不必擔心過度充電或損壞電池。蘋果公司的充電技術旨在防止任何潛在的過度充電,這意味著即使手錶在充滿電後仍留在充電器上,電池的健康也不會受到負面影響。這種充電方式非常典型,因為許多用戶會選擇在夜間補充設備的電池壽命,充分利用手錶通常不使用的時間段。

我是否應該在夜間關閉 Apple Watch?

為什麼我無法在 Apple Watch 上找到設置?

如果您難以在 Apple Watch 上找到 “設置 “應用,請按照以下步驟進行訪問: 首先查看顯示時間的手錶表面,然後按一下數字錶冠(即手錶側面的圓形按鈕)。此操作將帶你進入主屏幕,主屏幕是一個包含所有可用應用程式的網格。尋找 “設置 “應用圖標,它像一組齒輪,點擊它即可打開。

此外,如果你需要快速訪問常用設置,如飛行模式、請勿打擾或靜音模式,可以使用 Apple Watch 上的控制中心。要做到這一點,你只需在手錶上查看時間,然後從手錶表面的底部邊緣向上輕掃。向上輕掃後,控制中心就會顯示出各種切換和快捷方式,讓你無需進入完整的 “設置 “應用就能調整常用設置。

此外,值得一提的是,Apple Watch 的 “設置 “應用允許你自定義設備的各個方面,包括但不限於聲音和觸覺、密碼配置、顯示亮度、文字大小等。在 “設置 “應用中,你還可以管理健康和健身選項、整理通知和設置藍牙連接。這個中心樞紐讓你能夠根據個人需求和偏好定製手錶體驗。

請記住,如果 Apple Watch 的主屏幕被設置為顯示 “列表視圖 “而不是 “網格視圖”,你將滾動按字母順序排列的列表來查找 “設置 “應用,而不是在其他列表中尋找圖標。這可以通過緊按主屏幕並選擇所需的視圖模式來切換。

如何保持 Apple Watch 持續開機?

要確保 Apple Watch 顯示屏始終保持亮起狀態,您需要啟用 “始終保持亮起 “功能。首先按下數字錶冠,這將使您返回設備的主屏幕。然後,找到並選擇 “設置 “應用程式,其標誌為齒輪圖標。在 “設置 “中,導航至 “顯示和亮度 “部分–可能需要滾動一下才能找到。

進入 “顯示和亮度 “後,繼續滾動,直到遇到 “始終打開 “選項。點擊該選項,就可以打開或關閉該功能。當 “常亮 “功能處於激活狀態時,手錶表面將持續可見,但為了節省電池使用時間,手腕放下時會處於暗淡狀態;這樣你就可以看一眼時間或查看通知,而無需抬起或點擊手錶。值得注意的是,激活 “始終保持開啟 “功能會影響電池壽命,因此你可能需要更頻繁地為手錶充電。

如果你使用的是 Apple Watch Series 5 或更高版本,則可以使用該功能,但早期型號不支持該功能。此外,某些手錶界面和情況會改變 “始終保持開機 “功能的操作方式。例如,在使用鍛鍊應用時,屏幕上會顯示已用時間等指標。此外,當你的手腕放下時,敏感信息會被隱藏起來,以保護你的隱私。請注意,您還可以調整手腕放下時的顯示內容,並通過在設置中的 “始終保持開啟 “部分找到相關控制來管理您的隱私設置。

有人可以追蹤丟失的 Apple Watch 嗎?

使用 “查找我的應用 “仍然是 Apple 認可的追蹤或確定丟失或不在的 Apple Watch 去向的唯一方法。要使用該功能查找您的設備,必須在丟失前在 Apple Watch 上激活該功能。如果沒有事先在手錶上設置 “查找我的 “功能,您將無法使用蘋果公司提供的任何替代服務來定位、監控或標記您的設備。同樣重要的是,”查找我的 “網絡還可以幫助定位離線的設備。此外,如果你的手錶配備了蜂窩網絡功能,那麼它被找到的機率就會增加,因為它可以連接到蜂窩網絡,將其位置發送到 “查找我的 “網絡,前提是你的計劃處於激活狀態。此外,請確保啟用激活鎖功能,該功能旨在防止他人在您的 Apple Watch 丟失後使用它。

Apple Watch 是否在 iCloud 上?

當您的 Apple Watch 與 iPhone 配對時,它會在該設備上無縫創建備份。這些備份無需任何用戶幹預,而且非常全面,可確保您的設置和數據得到保留。一旦 iPhone 備份完成,無論備份到 iCloud 還是傳輸到 Mac 或 PC 進行保管,Apple Watch 的備份也會隨之完成。

當你選擇將 iPhone 備份到 iCloud 時,你的 Apple Watch 數據也包含在該雲存儲中。但是,iCloud 不提供瀏覽這些備份內容的功能。雖然備份是安全地存儲在 iCloud 中,但它們對用戶仍然是不透明的,這意味著你無法輕易訪問或查看備份文件中的單個項目。

此外,重要的是要知道,保存到 iCloud 或其他地方的 Apple Watch 備份會捕獲大量信息,包括一般系統設置、健康和健身數據、通知設置以及應用程式主屏幕的布局等。不過,出於安全考慮,Apple Watch 備份不包括用於 Apple Pay 的信用卡或借記卡信息、手錶密碼或信息。

如果您需要從備份中還原 Apple Watch,可以在與 iPhone 配對過程中進行還原。在還原過程中,將使用 iPhone 中的最新備份,確保 Apple Watch 恢復到上次同步的狀態。因此,有了 iCloud 備份,您就可以方便地存儲重要數據,但同樣重要的是,要定期對 iPhone 進行備份,以確保 Apple Watch 在 iCloud 的安全存儲系統中保持最新狀態。

參考更多:使用Apple Watch 尋找放錯地方的裝置