如何阻止 iPhone 上的來電顯示?

67 仍可在 iPhone 上使用嗎?

67 功能是一項通用服務,也稱為垂直服務代碼,可在多個通信平臺上使用,包括傳統座機和現代智慧型手機。當您在 iPhone 上輸入電話號碼前撥打 67 時,您的來電顯示將被暫時屏蔽,您的姓名和電話號碼將在收件人的來電顯示上顯示為 “私人 “或 “未知”。

這項功能並非 iPhone 獨有,它在包括 Android 手機在內的各種行動裝置上都能正常工作,從而為希望撥打匿名電話的用戶提供了更多一層的隱私保護。使用 67 特別適用於在不願意分享聯繫信息的情況下保持匿名通話,例如撥打給企業或未知個人聯繫人的電話。

這項服務由大多數電信運營商提供,在智慧型手機或固定電話上使用通常不需要任何額外費用。使用該功能時,只需輸入 67,等待確認音或信息,然後繼續撥打所需的電話號碼。雖然有些人可能會選擇不接受來自隱藏或私人號碼的來電,但接聽電話的人將無法看到來電者的號碼。

在當今人們越來越關注隱私和安全的環境下,屏蔽來電顯示的功能可謂好處多多。但值得注意的是,某些實體,如緊急服務或免費電話號碼,仍然可以看穿來電顯示屏蔽。隨著電信領域的不斷發展,67 等功能將繼續保持其相關性,並在用戶保密和個人隱私管理方面發揮關鍵作用。

67 仍可在 iPhone 上使用嗎?

閱讀更多:iPhone 密碼忘記如何重置? iPhone重置所有設定會怎樣?

如何在 iPhone 上阻止來電顯示?

要阻止匿名電話通過 iPhone 與您聯繫,首先要輕按設置圖標。進入 “設置 “後,滾動到 “電話 “選項,然後選擇該選項。在 “電話 “設置中,查找位於菜單選項末尾的名為 “匿名來電靜音 “的功能。將相鄰的開關撥到 “開 “的位置,就可以激活該選項,它可以有效阻止無法識別的號碼來電,例如顯示為 “無來電顯示 “的號碼。值得注意的是,該功能不僅能阻止沒有來電顯示的來電,還能讓未保存在聯繫人中的號碼來電保持沉默,確保只有熟悉的聯繫人才能直接聯繫到你。來自未知號碼的來電會被發送到語音信箱,並顯示在最近通話列表中,以便您在方便時查看並在必要時回撥。請注意,啟用該功能可能會導致您錯過來自合法來源的來電,例如未保存在聯繫人列表中的醫生辦公室或快遞服務。

如何在 iPhone 上阻止來電顯示?

如何阻止我的來電顯示號碼?

要隱藏來電顯示並撥打私人電話,您可以使用垂直服務代碼 67。撥打 67 後,立即撥打您要聯繫的完整電話號碼,確保包含區號。按下手機上的呼叫按鈕撥打電話。此時,對方不會看到您的電話號碼;相反,對方的來電顯示可能會顯示為 “私人”、”匿名 “或類似的字眼,表明來電者的身份被隱藏。

值得注意的是,這種方法以每次通話為單位,這意味著每次要隱藏自己的電話號碼時,都需要輸入 67。如果您正在尋找一個更永久的解決方案,您通常可以聯繫您的電話服務提供商,要求在默認情況下屏蔽您的號碼。在某些情況下,智慧型手機也提供在設置菜單中禁用來電顯示的選項。但是,某些類型的來電,如免費電話或緊急服務號碼,可能不受此功能的影響,即使您使用 67 或將手機設置為默認阻止您的號碼,可能仍然可以看到您的來電顯示。請記住,在美國和加拿大以外的地區,67 的有效性可能會有所不同,因為其他國家/地區可能會使用不同的代碼來阻止來電顯示。

閱讀更多:iPhone如何編輯小工具? 如何在桌面新增小工具?

Apple 是否會阻止來電顯示?

從 iOS 13 開始,Apple 推出了一項名為 “沉默未知來電 “的功能。該功能允許用戶阻止來自未識別且未保存在聯繫人列表中的號碼的來電。啟用此設置後,未知號碼的來電會自動轉到語音信箱,手機也不會響鈴。來電仍會顯示在用戶的最近通話列表中,如果來電者留下了語音郵件,則會出現在語音郵件箱中。這項功能大大減少了未經請求的來電(包括沒有來電顯示的來電)的打擾,因為它只允許來自用戶聯繫人中已保存號碼的來電,確保只有熟悉的聯繫人才能接通。對於希望減少騷擾電話或保持注意力不受陌生來電打擾的用戶來說,該功能尤其有用。

Apple 是否會阻止來電顯示?

我的聯繫人中沒有來電顯示嗎?

當您看到來電顯示 “無來電顯示 “時,這表明來電者有意選擇隱藏其來電者身份。此類來電可能來自合法來源–個人或組織希望保持電話號碼的機密性。不過,這些身份不明的來電也可能是不受歡迎的電話推銷員或自動垃圾郵件電話,他們試圖在不暴露身份的情況下接觸到廣大受眾。

值得注意的是,在某些情況下,人們可能有正當理由屏蔽來電顯示。例如,一些專業人士,如醫生或公眾人物,在給病人或選民打電話時可能會屏蔽自己的號碼以保護隱私。此外,各種服務和熱線出於保密目的也會使用 “無來電顯示 “功能,以確保服務提供者和接收者的匿名性。

另一方面,騙子和一些咄咄逼人的廣告商等不太謹慎的實體經常使用 “無來電顯示 “來繞過呼叫阻斷功能,或防止收件人追蹤到他們的來電。這些來電者可以利用缺乏可識別信息的情況糾纏或欺騙個人,而不會輕易被舉報或攔截。

總之,沒有來電者身份識別是不同類型來電者使用的一種策略,其意圖各不相同,既有注重隱私的個人,也有潛在的欺詐者。接聽此類電話的人在接聽或與無來電顯示電話互動時應謹慎小心。

為什麼 67 不能在我的 iPhone 上使用?

如果您在 iPhone 上使用 67 功能隱藏來電顯示時遇到問題,這可能是由於網絡提供商設置的限制造成的。每個運營商都有自己的一套規則和服務,有些運營商可能不支持此功能,或者可能要求您訂閱特定服務以啟用匿名電話。此外,你的 iPhone 可能有某些設置需要調整。導航到 “電話 “設置菜單,然後轉到 “顯示我的來電顯示”,切換設置以確保您的號碼在需要時被隱藏。請記住,在 iPhone 上,運營商的設置更新也可能會影響這些功能的操作,因此確保你的設備是最新的至關重要。有些地區可能也有禁止屏蔽來電顯示的規定,特別是緊急服務或免費電話號碼,出於安全或計費原因,這些號碼的匿名功能可能會被禁用。如果在檢查了這些可能性之後,問題仍然存在,可能需要聯繫運營商的客戶服務部門或前往 Apple Store 零售店尋求進一步幫助才能解決問題。

參考更多:在iPhone 上阻擋不想接聽的來電