如何阻止 iPhone 公布來電顯示? 為什麼無法刪除 iPhone 上的來電顯示?

如何阻止我的 iPhone 播報來電顯示?

要阻止 iPhone 公布來電顯示,您需要修改與 “公布來電 “功能相關的設置。首先從 iPhone 的主屏幕打開 “設置 “應用。進入 “設置 “後,向下滑動直到找到 “電話 “選項並將其選中。在 “電話 “設置中,你會看到 “宣布通話 “選項;點擊它即可進入宣布通話的設置。在這裡,你可以根據自己的喜好調整該功能,將其完全關閉或僅在特定情況下關閉,例如當你戴著耳機或在車上時,如果你的手機當前 iOS 版本有這些選項的話。需要注意的是,該功能旨在與 Siri 配合使用,幫助你在不看手機屏幕的情況下識別來電者;禁用該功能將意味著所有來電都是靜音的(就來電顯示提示而言),你需要查看屏幕才能知道來電者是誰。請記住,該設置不會影響您的鈴聲音量,它只會停止來電顯示語音提示。

為什麼我無法刪除 iPhone 上的來電顯示?

如果您發現自己無法在 iPhone 上切換 “顯示我的來電顯示 “選項,因為該選項顯示為暗淡或未激活,這通常表明無線服務提供商未通過設備設置提供隱藏來電顯示的功能。在這種情況下,你可以考慮在撥號前加一個前綴,通常是一個特定的代碼,如 31(用於某些國家),以逐個來電阻止來電顯示。另外,直接聯繫您的電話公司也可以提供額外的解決方案,因為他們有時可以根據要求啟用或禁用該功能,或告知您符合其網絡功能和所在地區法規的其他可行方法。請記住,阻止來電顯示的可用性和代碼會因國家和運營商的不同而不同,因此核實適用於您的情況的正確信息非常重要。

為什麼我無法刪除 iPhone 上的來電顯示?

如何在 iPhone 上隱藏我的號碼?

如果您希望在使用 iPhone 進行的每次通話中隱藏電話號碼,可以通過訪問 “設置 “應用程式來實現。進入 “設置 “後,向下滾動並點擊 “電話”。在電話設置中,查找 “顯示我的來電顯示”。該選項可能會根據你所在的位置和運營商而有所不同,因為有些運營商可能不支持該功能,或者可能將其設置在設置的其他位置。如果可用,點擊 “顯示我的來電顯示 “後,您將看到一個開關,用於打開或關閉來電顯示。將開關滑動到關閉位置後,當您撥打電話時,您的電話號碼將不會顯示給對方,從而使您的號碼成為私人號碼。

如果你需要在特定通話中使用一次性私人號碼,iPhone 也允許這樣做。在撥號之前,輸入 67。這個服務代碼可以在這次通話中抑制來電顯示,北美大多數電話服務提供商都支持這項功能。輸入 67 後,繼續撥打您要連接的完整電話號碼。值得注意的是,在美國和加拿大以外的地區,67 的效果可能會有所不同,而且有些收件人可能有系統阻止來自隱藏號碼的呼叫。此外,即使您使用了 67,某些線路(如緊急服務或免費號碼)仍然可以看到您的號碼。

閱讀更多:您可以解鎖禁用的 iPhone 嗎? 為什麼我的 iPhone 卡在禁用狀態?

如何關閉來電顯示?

要在 Android 設備上隱藏您的電話號碼並停用來電顯示功能,您必須在手機應用的設置中進行導航。通常,來電顯示選項可以在 “通話 “或 “通話設置 “部分找到。在此菜單中,您可以選擇 “來電顯示”,然後選擇 “隱藏號碼”,以確保您撥打電話時,您的號碼不會顯示在對方手機上。請注意,當你的來電身份被隱藏時,接電話的人會看到 “私人號碼 “或 “未知來電 “等信息,這可能會導致他們不接電話,尤其是對匿名電話有戒心的人。如果您想保護隱私,或者您是出於驚喜或保密原因撥打電話,那麼這項功能可能會很有用。請記住,並非所有運營商或國家/地區都允許禁用來電顯示選項,有些運營商或國家/地區可能會要求您在撥打實際號碼前輸入一個代碼,以暫時抑制來電顯示。

如何關閉來電顯示?

為什麼我的 iPhone 會提示來電者?

iPhone 上的 “來電提示 “功能可讓 Siri 用聲音識別來電或 FaceTime 通話中的對方。當你無法看手機屏幕時,例如開車、做飯或運動時,這項免提功能尤其有用。Siri 會播報來電者在通訊錄中的姓名,如果無法識別,則會播報電話號碼。要激活此功能,請進入 “設置 “菜單,點擊 “Siri 和搜索”,然後選擇 “宣布來電”。在此設置中,你可以找到多個選項,讓你自定義 Siri 何時提示來電,是始終提示、僅使用耳機提示、在車內提示,還是從不提示。接聽來電時,Siri 會宣布來電者是誰,你可以口頭回復接受或拒絕來電,而無需與設備進行實際互動。這也是 Apple 不斷致力於實現可訪問性的一部分,為用戶在各種情況下與設備進行交互提供了更便捷的方式。

如何將我的號碼設置為私人號碼?

要在不暴露身份的情況下撥打電話,只需在您要撥打的電話號碼前加上 67;這將有效隱藏您的來電顯示,確保接聽者不會看到您的電話號碼或姓名。要想獲得更持久的解決方案,特別是對於智慧型手機用戶來說,您可以選擇在每次撥打電話時完全禁用來電顯示功能。這可以通過 iPhone 和安卓設備的設置菜單來實現。通常情況下,來電顯示會被設置為讓接聽電話的人看到,從而在你每次撥打電話時向他們傳送你的身份信息–你的姓名和電話號碼。但是,通過操作手機設置,您的信息可以在每次通話中保持隱藏,從而為您提供持續的匿名性。除了 67 以外,還有一些因國家和運營商而異的代碼和設置可以提供類似的來電顯示阻止功能,例如某些地區的 31。您也可以在網絡層面請求來電顯示屏蔽,運營商會限制您的號碼在所有撥出電話中傳輸,如果您想偶爾透露自己的號碼,也可以按通話選擇性地解除屏蔽。請記住,雖然這些方法在大多數情況下都很有效,但某些號碼(如緊急服務號碼或免費電話號碼)可能仍然能夠看到您的來電顯示詳情,而不管這些設置如何。

閱讀更多:我可以在 iPhone 上阻止某些應用程式嗎? 如何永久阻止應用程式?

如何讓我的手機顯示私人號碼?

如果您想隱藏您的電話號碼,並將其顯示為 “私人 “或 “已阻止”,您可以在撥號前使用一個簡單的技巧。首先輸入前綴 67,然後輸入您要撥打的電話號碼。例如,如果您想撥打 555-1234 而不透露您的聯繫方式,您可以撥打 675551234。這種方法可以在通話過程中屏蔽來電顯示,而且每次要隱藏電話號碼時都必須重複這一過程,因為它不能設置為所有通話都自動進行。請記住,這種方法的效果會因運營商和地區的不同而有所差異,它可能不適用於國際長途或撥打某些配備直接數字線路的企業號碼。一些智慧型手機或電話服務提供商還提供了通過手機設置菜單或在線帳戶更改來電顯示設置的選項,如果您一直需要保護自己的隱私,這將是一個更加永久的解決方案。

如何讓我的手機顯示私人號碼?

為什麼我不能禁用來電顯示?

出於保護個人隱私的原因,有時您可能覺得有必要禁用來電顯示。如果您想在撥打電話時掩蓋自己的身份,可以在輸入您想聯繫的完整電話號碼之前輸入 67。這種方法可以暫時防止您的電話號碼顯示在收件人的來電顯示上。

但是,如果您在使用該功能時遇到問題,或者該功能不能滿足您的需求,您可以直接向手機軟體的開發者反映這些問題。例如,對於使用谷歌電話應用程式的安卓用戶來說,可以通過在應用程式中導航來實現這一功能。首先點擊屏幕右上角的垂直省略號,它看起來就像三個點疊加在一起。進入該菜單後,前往 “幫助和反饋 “部分。在這裡,您可以找到 “發送反饋 “選項。選擇該選項後,您可以提交一份詳細的報告,提供您的見解、經驗以及您在使用來電顯示功能時遇到的任何問題。

在提交反饋時,最好儘可能詳細地描述您試圖做什麼、期望發生什麼以及實際發生了什麼。這些詳細信息將極大地幫助開發團隊了解問題所在,並有可能在未來的應用程式版本中提供解決方案或更新。您的反饋還可能促使我們改進或增加新的功能,從而增強用戶對手機應用隱私設置(包括來電顯示管理)的使用體驗。

如何在 iPhone 11 上隱藏來電顯示?

要在 iPhone 11 上隱藏您的電話號碼並激活來電顯示阻止功能,您必須深入 iOS 13 或您的設備可能運行的任何後續版本所附帶的 “設置 “應用。打開 “設置 “後,向下滾動並點擊 “電話”。在這裡,你會看到一個標有 “顯示我的來電顯示 “的選項。點擊進入該菜單後,你就可以關閉顯示來電顯示的選項。

默認情況下,”顯示我的來電顯示 “旁邊的開關通常是打開的。要隱藏您的號碼,只需輕點開關,它就會變成白色,表明您的來電顯示已被隱藏。關閉此設置後,您撥打電話時,對方將無法看到您的電話號碼;您的電話號碼將在對方手機上顯示為 “未知 “或 “已攔截”。

但請記住,並非所有運營商都支持隱藏來電顯示選項,在某些地區或某些運營商可能無法使用此功能。此外,當您選擇隱藏來電顯示時,可能會對隱私和連接性產生不同的影響,例如,由於許多人選擇不接匿名電話,您的電話被拒接或直接轉到語音信箱的可能性會增加。

如果在禁用來電顯示後,您打算在不隱藏來電顯示的情況下撥打電話,可以在電話號碼前撥打 82(在美國),暫時顯示您的來電顯示。值得注意的是,無論設置與否,緊急服務和免費電話都會顯示您的電話號碼。

參考更多:在iPhone 上阻擋不想接聽的來電