如何在 iPhone 上創建快捷方式? 在哪裡可以找到我的 iPhone 快捷方式?

如何在 iPhone 上創建快捷方式?

要在 iPhone 上設置新的快捷方式,請啟動 iOS 和 iPadOS 系統中的快捷方式應用程式。打開應用後,查找屏幕右上角的 “+”符號並選擇它。此操作將帶你進入快捷方式編輯器,在這裡你會看到一個未命名的快捷方式,可以進行自定義。要為它命名,請選擇 “新建快捷方式”,然後點擊 “重命名”。在這裡,你可以為快捷方式輸入你想要的名稱,然後點擊 “完成 “來最終確定。

下一步是為快捷方式添加操作,使其能執行任務。為此,請選擇 “添加操作”。這樣就可以瀏覽快捷方式可以執行的可用操作列表。操作是快捷方式的構件,它定義了快捷方式激活後的操作。您可以搜索特定操作或瀏覽 “媒體”、”信息”、”網頁瀏覽 “等類別,為快捷方式找到合適的操作。

選定操作後,系統可能會提示您對其進行配置,具體取決於該操作的用途。例如,與信息相關的操作可能需要您選擇特定的聯繫人或設置激活快捷方式後將自動發送的自定義信息。

配置好操作後,您還可以將快捷方式設置為由 Siri 語音命令觸發。為此,進入快捷方式設置,你會發現一個 “添加到 Siri “的選項。這樣你就可以錄製一個短語,用來通過 Siri 觸發快捷方式。

此外,快捷方式還可以通過添加多個操作來實現高級工作流,這些操作可以通過條件和循環來組織更複雜的序列。對於希望通過一條命令自動執行一系列任務的用戶來說,這一功能非常有利。

總之,創建快捷方式包括命名、添加操作、配置這些操作,還可以選擇設置語音觸發器以方便使用。有了這些,您的 iPhone 只需通過一個簡單的命令或輕點即可執行複雜的任務,從而簡化您的日常工作。

如何在 iPhone 上找到我的快捷方式?

要在運行 iOS 的 iPhone 或使用 iPadOS 的 iPad 上訪問快捷方式,首先按住主屏幕壁紙,直到觀察到應用程式圖標進入輕微移動狀態(通常稱為 “抖動模式”)。這個手勢表示屏幕現在處於編輯模式,可以對圖標和部件進行修改。確保圖標處於抖動狀態後,請將注意力集中到屏幕上部,在那裡你會發現一個 “+”按鈕;這是進入小工具庫的入口。請點擊它。

在 widget 庫中,你會看到一系列可添加到主屏幕的 widget,以便快速訪問各種應用程式和功能。要找到快捷方式 widget,你需要滾動瀏覽可用的 widget 選項。在您瀏覽 widget 列表時,請留意 “快捷方式 “widget–“快捷方式 “widget 專為方便您快速訪問常用快捷方式而設計。

找到 “快捷方式 “部件後,點擊該部件。此操作將顯示不同的 widget 大小和配置,您可以根據希望在主屏幕上顯示快捷方式的方式進行選擇。選擇喜歡的 widget 大小並確認布局後,就可以將其添加到主屏幕上了。Widget 將顯示你的快捷方式,讓你可以直接從主屏幕上快速執行任務,如發送預設簡訊、啟動計時器或啟動特定應用程式。

值得注意的是,如果你使用的是 iOS 14 或更高版本的設備,小工具會提供更豐富的功能和美感,而且快捷方式小工具可以根據你想要立即訪問的快捷方式進行高度定製。這種整合提高了日常設備交互的效率,更好地優化了你的 iOS 體驗。如果您有大量的快捷方式,您甚至可以選擇為不同類別的任務設置多個快捷方式 widget,例如工作、家庭自動化或通信相關的快捷方式,從而根據您的特定需求進一步定製您的設備。

如何在 iPhone 上找到我的快捷方式?

從哪裡獲取 iPhone 的快捷方式?

要查找 iPhone 的快捷方式,請導航至 “快捷方式 “應用,您可以在 “應用快捷方式 “部分找到各種應用的精選自動操作。在這裡,快捷方式是根據你安裝的支持該功能的應用程式來組織的。對於 iPad 用戶,同樣可以通過 iPadOS 的快捷方式側邊欄訪問這些快捷方式。每個快捷方式都提供了在應用程式中執行常見任務的快速方法,可有效簡化交互並節省時間。可用快捷方式的範圍可能取決於應用程式的設計及其支持的自動化功能。這種集成使用戶能夠創建自定義工作流,只需一個命令就能觸發不同應用程式中的多個操作。應用中的快捷方式庫值得一試,還可以根據自己的具體需求和經常進行的活動創建個性化的快捷方式。此外,隨著 iOS 更新的到來,快捷方式應用變得更加強大,讓您可以自動執行更複雜的操作,並將其與 Siri 集成,以獲得聲控便利。

如何在 iPhone 上使用美學快捷方式?

要在 Apple iPhone 或 iPad 上個性化快捷方式的外觀,請打開快捷方式應用,然後選擇要自定義的特定快捷方式。點擊快捷方式後,查找其名稱旁邊顯示的圖標。點擊該圖標,即可訪問自定義選項。要更改快捷方式的顏色,只需從一系列可用色卡中進行選擇即可。如果要更改代表快捷方式的符號(即字形),輕點該圖標即可看到各種圖標供你選擇。

除了更改顏色和字形外,iOS 還允許你將自定義照片設為快捷方式的圖標,從而增強美感,打造更人性化的界面。你可以使用個性化快捷方式從主屏幕上快速啟動操作或應用程式,從而創造出真正獨特而高效的用戶體驗。請記住,快捷方式可以自動執行從發送信息到控制智能家居設備等各種任務,而且所有任務都有可能在視覺上實現迷人的定製。有了 iOS 不斷擴展的快捷方式庫,以及創建您自己的多步驟自動操作的可能性,您的設備不僅是一個高效的工具,同時也是您表達個人風格的畫布。

閱讀更多:為什麼無法鏡像輸出?iPhone鏡像輸出怎麼用?

如何在 iPhone 主屏幕上添加快捷方式?

要在 iPhone 或 iPad 的主屏幕上放置快捷方式,首先要啟動設備上可用的基於 iOS 或 iPadOS 作業系統的快捷方式應用程式。在應用程式中,找到並選擇要添加的特定快捷方式。點擊選定的快捷方式後,你需要點擊三個點(…)來訪問其 “詳細信息”。然後你會看到 “添加到主屏幕 “選項,選擇該選項繼續。

如果你想個性化快捷方式圖標在主屏幕上的外觀,你可以對其進行自定義。在將快捷方式添加到主屏幕的過程中,你會看到一個標有 “主屏幕名稱和圖標 “的區域。在這裡,通過點擊現有圖標,你可以用自定義照片替換它。這允許你拍攝一張新照片或從照片庫中選擇一張現有圖片。選擇或捕捉圖片後,你可以對其進行縮放和調整,以適應圖標的尺寸。

設置自定義照片後,你還可以重新命名快捷方式,以更好地反映其功能,或避免與主屏幕上的其他應用和快捷方式混淆。只需輕點顯示名稱的文本欄位,然後輸入想要的名稱即可。

自定義圖標和名稱後,點擊屏幕右上角的 “添加 “按鈕完成整個過程。此操作將在主屏幕上創建一個快捷方式圖標,其功能與應用程式圖標類似。有了這個快捷方式,您現在只需輕點一下,即可直接從主屏幕快速訪問相關操作或任務,從而以無縫、高效的方式使用設備的功能。

iPhone 快捷方式有什麼用?

iPhone 快捷方式是在應用程式中高效執行任務的便捷機制,只需輕點一下或向 Siri 發出語音命令即可訪問。這些快捷方式可簡化大量流程,從導航到即將發生的日曆事件,到在不同應用軟體之間無縫傳輸文本。它們的實用性還擴展到了費用報告的合成以及許多其他常規或複雜操作的簡化。這一功能本質上是一種生產力,使用戶能夠自定義一系列可以同時觸發的操作,從而節省時間並簡化日常數字互動。例如,晨間例行快捷方式可能會打開您首選的新聞應用、檢索當天的天氣預報,並啟動您的咖啡機(如果它是一個智能設備),而所有這一切只需一個命令或輕點即可完成。

iPhone 快捷方式有什麼用?

如何在主屏幕上創建快捷方式?

要在 Android 設備的主屏幕上創建快捷方式,首先要導航到 “所有應用程式 “抽屜。在該部分中,找到您要創建快捷方式的應用程式,例如待辦事項列表應用程式。找到後,用手指按住應用程式圖標。在按住圖標的同時,將其拖動到主屏幕上您希望快捷方式所在的特定位置。拖到指定位置後,鬆開手指,應用程式的快捷方式就會出現在主屏幕上,方便你快速訪問。

值得注意的是,添加快捷方式的具體步驟可能會略有不同,這取決於設備的型號、使用的安卓作業系統版本以及製造商實施的自定義用戶界面。例如,在某些設備上,你可以通過點擊並按住主屏幕上的空白處,然後從出現的菜單中選擇 “小工具 “或 “快捷方式 “選項來添加快捷方式。在這裡,你可以瀏覽可直接添加到主屏幕上的可用快捷方式和小工具列表。

此外,有些智慧型手機還允許你通過重命名或更改圖標來定製快捷方式,通常是通過點擊並按住快捷方式,然後選擇 “編輯 “選項。這將進一步根據您的偏好定製主屏幕,並使其更加高效。

快捷方式會佔用存儲空間嗎?

快捷方式本身並不大,因為它們只是指向電腦中實際應用程式或遊戲的指針或引用。這些小文件通常包含路徑信息,用於將作業系統導向它們所代表的可執行文件的位置。由於快捷方式只包含連結而非程序數據,因此在硬碟上佔用的空間極小,通常只有幾千字節(KB)。與實際程序的大小(從幾兆字節(MB)到幾千兆字節(GB)不等)相比,這幾乎可以忽略不計。值得注意的是,創建多個快捷方式並不會複製程序本身,因此為同一個程序創建多個快捷方式並不會佔用更多存儲空間。因此,快捷方式是組織和訪問程序的有效方法,而不會影響系統的存儲容量。

閱讀更多:iPhone 10 和 11 使用相同的保護殼嗎? iPhone 10 和 XS 尺寸相同嗎?

如何創建快捷方式?

要在桌面上生成快捷方式,首先右鍵單擊桌面的空白區域。展開右鍵菜單後,導航到 “新建 “子菜單,然後單擊 “快捷方式”。此操作將彈出 “創建快捷方式 “嚮導,提示您手動輸入項目的位置或使用 “瀏覽 “按鈕搜索文件。點擊 “瀏覽 “後,瀏覽目錄,找到並高亮顯示所需的文件或程序。選擇文件後,點擊 “確定”。

這時,你需要給快捷方式起一個好聽的名字。輸入你喜歡的快捷方式名稱,以便將來更容易識別和訪問。輸入名稱後,點擊 “完成 “按鈕。現在,新的快捷方式圖標應該會醒目地顯示在你的桌面上,讓你可以快速訪問所連結的文件或應用程式。

為了提高可用性,可以考慮右擊快捷方式圖標並選擇 “屬性”,對其進行自定義。在 “屬性 “對話框中,你可以找到更改圖標的選項。你可以從預先存在的圖標列表中進行選擇,也可以指定一個自定義圖標(如果你有想要使用的特定圖像文件)。這種可視化定製有助於快速識別,尤其是當你的桌面上有大量快捷方式時。

此外,對於應用程式,如果你希望以預定義的設置或屬性啟動應用程式,還可以在快捷方式的目標路徑中添加特定參數,這對高級用戶或開發人員尤為有用。通過 “快捷方式 “選項卡下的同一個 “屬性 “對話框,可以對 “目標 “欄位進行進一步自定義。

最後,為了管理桌面上的雜亂無章,可以考慮將相關快捷方式歸類到桌面上的文件夾中。只需在桌面上單擊右鍵,選擇 “新建”,然後選擇 “文件夾”,創建一個新文件夾,並將相關快捷方式圖標拖入該文件夾。這種方法可使您的工作區井井有條,並確保您的桌面始終是您計算活動的高效中心。

如何創建快捷方式?

如何安裝快捷方式?

要使用 Google Chrome 瀏覽器在 Windows 筆記本電腦上設置網絡快捷方式,首先請單擊瀏覽器窗口右上角的垂直省略號 (⋮),這是 Chrome 菜單的圖標。從下拉列表中,導航到 “更多工具”,它會展開以提供更多選項。在這些選項中,你會發現 “創建快捷方式…”,需要選擇該選項。

這時會出現一個對話框,提示你為新快捷方式命名。你可以根據創建快捷方式的網站給它取一個特定的名字,比如,如果你創建的快捷方式是用於快速訪問微軟 365 套件中的 Excel,那麼就可以取名為 “Excel | Microsoft 365″。

此外,還有一個選項可以增強你的瀏覽體驗:在最終確定快捷方式之前,你會看到一個標有 “以窗口方式打開 “的複選框。選擇該選項後,每次打開快捷方式時,網站都會在一個單獨的窗口中啟動,看起來就像一個本地應用程式,而不是瀏覽器中的另一個標籤頁。這樣可以提供更集中、更類似應用程式的體驗。

選擇好名稱並設置好首選項後,點擊 “創建 “按鈕。這樣,Chrome 瀏覽器就會生成網頁快捷方式,並顯示在桌面上。這個新快捷方式具有快速啟動按鈕的功能,只需雙擊就能直接進入指定網站,有效避免了手動打開瀏覽器和輸入網址的麻煩。

這一功能為經常訪問某些網站的用戶提供了一種直接從桌面訪問常用網頁和基於雲的應用程式(如 Microsoft Office 工具)的有效方式,從而簡化了他們的工作流程並提高了工作效率。

如何使用快捷方式讓我的應用程式看起來更可愛?

要使用 Shortcuts 應用程式為您的 iPhone 應用程式增添可愛的美感,請按照以下步驟操作:

1. 找到並啟動 iPhone 預裝的 Shortcuts 應用程式。

2. 2. 找到位於應用程式右上角的加號 (+) 圖標,點擊它來創建新的快捷方式。

3. 3. 選擇 “添加操作”,啟動新命令。

4. 4. 利用搜索功能查找 “打開應用”,然後在搜索結果中選擇 “打開應用 “操作。

5. 5. 這時會出現一個標有 “選擇 “的新提示。在此,點擊 “App “以顯示所有已安裝應用程式的列表。

6. 6. 滾動並選擇要個性化的應用程式。

7. 選擇應用程式後,點擊右上角的三點省略號(…),即可進入新快捷方式的詳細信息頁面。

8. 在此,您可以為快捷方式命名。點擊 “添加到主屏幕 “以獲得更多自定義選項。

9. 在隨後的屏幕中,”主屏幕名稱和圖標 “下的文本欄位可讓您為快捷方式命名,該名稱將顯示在圖標下方。名稱可以是原來的應用程式名稱,也可以是你喜歡的新名稱。

10. 要選擇一個可愛的圖標,點擊文本欄位旁邊的圖標,就可以選擇從圖片庫中選擇一張照片或拍攝一張新照片。

11. 選擇一張你事先保存好的圖片–也許是粉色的,或者是具有卡哇伊美感的,以配合你的 “可愛 “主題。

12. 12. 選擇好圖片後,必要時對其進行裁剪或調整,然後點擊右上角的 “添加”。

13. 最後,點擊 “完成 “保存新快捷方式。

記住,點擊這個快捷方式圖標將通過快捷方式應用打開應用,這可能會造成短暫的延遲。此外,還可以考慮協調圖標顏色或使用統一的圖標設計,以保持外觀的一致性。您還可以將類似的應用歸類到具有相似設計圖標的文件夾中,從而以吸引人的方式組織您的主屏幕。

如何裝飾我的 iPhone 主屏幕?

要個性化 iPhone 的主屏幕,首先要打開設置應用程式。打開後,一路向下瀏覽,直到找到 “壁紙 “選項並將其選中。然後,你會看到 “選擇新壁紙 “選項,通過該選項,你可以瀏覽 Apple 推薦的各種壁紙選項,包括動態、靜態和實時類別,也可以選擇自己照片庫中的圖片。

選擇所需圖片後,你可以根據自己的喜好修改多個元素。這包括將壁紙設置為鎖屏、主屏幕或兩者。此外,你還可以決定是否要開啟透視縮放功能,當你移動手機時,它會增加壁紙的深度。

在同一個 “設置 “應用中,還可以深入調整其他元素,例如選擇自定義主題或配色方案,從而影響圖標和背景的外觀。你可以利用快捷方式 app 的強大功能,為你的 app 創建自定義圖標,或使用小工具來提供一目了然的信息,並將其放置在主屏幕的各個應用軟體之間。Widget 有各種尺寸,可以顯示日曆、天氣、新聞、便箋、股票市場等應用程式的數據。使用這些小工具的方法是長按主屏幕上的空白區域,直到應用程式開始晃動。然後點擊左上角的加號圖標添加新的 widget。

一旦你對所有調整感到滿意,並添加了你想要的自定義級別,只需輕點右上角的 “添加 “確認並設置你的新壁紙。如果你添加或重新排列了任何部件或應用程式,記得按下主屏幕上的 “完成 “按鈕保存布局更改。現在,您的 iPhone 主屏幕將根據您的個人喜好量身定製,同時兼具功能和風格。

有沒有免費的美學應用程式?

Aesthetic Kit 圖標包是一款免費的美學應用程式,可大大增強您手機的視覺吸引力,它為 Android 用戶量身定製了大量圖標。你不僅可以用這些圖標自定義主屏幕,該應用還提供了迷人的小工具主題,有助於提升設備的整體美感。

向你的朋友推薦這款應用程式,讓他們對你刮目相看,因為它能讓每個人都沉浸在精選的壁紙和主題中,提升手機界面的檔次。應用中添加的小部件、壁紙和背景選項確保你可以自由選擇和應用符合個人風格的美觀壁紙。

通過這款應用程式,您可以用獨特的觸感刷新安卓系統的外觀,從而體驗到煥然一新的感覺。您可以從各種圖標包和小工具中進行選擇,它們能與您想要的主題完美融合,為您的設備帶來清新時尚的外觀。

參考更多:在iPhone 或iPad 上创建自定义快捷指令