如何查看 iPhone 上已刪除的應用程式?

您可以查看 iPhone 上最近刪除的應用程式嗎?

要查看已從 iPhone 中刪除的應用程式列表,可以通過 App Store 檢索此信息。首先啟動 App Store,然後點擊屏幕右上角的個人檔案圖標。進入個人檔案後,導航到 “已購買 “部分。在這個區域中,你會看到所有已下載應用程式的列表,包括已購買或免費下載的應用程式。要過濾掉當前安裝在設備上的應用程式,請選擇 “不在此 iPhone 上 “選項。這將顯示使用你的 Apple ID 下載過但已不在 iPhone 上的應用程式的完整列表,從而有效地顯示最近刪除的應用程式。如果你不小心刪除了某個應用程式,或者你想重新安裝以前使用過的應用程式,那麼這項功能就特別有用。需要注意的是,此列表與你的 Apple ID 綁定,因此以不同 Apple ID 下載的任何應用程式都不會出現在此列表中。此外,被開發者刪除或從 App Store 中移除的應用程式將不會顯示,也無法通過這種方式重新安裝。

如何查看 iPhone 上已刪除的內容?

要查看和恢復 iPhone 或 iPad 上已刪除的內容,請訪問 “文件 “應用程式啟動此過程。打開後,進入位於界面底部的 “瀏覽 “部分。在 “位置 “標題下查找 “最近刪除 “文件夾。進入該文件夾後,你會看到已刪除項目的列表。

要進行批量恢復,請點擊 “更多 “選項(由三個圓點組成),然後選擇 “選擇”。然後,你就可以通過點擊來標記你想要恢復的特定文件了。選擇完成後,恢復過程就像點擊 “恢復 “選項一樣簡單。

或者,如果你只想恢復一個特定項目,只需按住所需的文件,即可繞過選擇過程。此時會出現一個上下文菜單,你可以直接選擇 “恢復 “來執行操作。

此外,需要注意的是,”最近刪除 “文件夾可保留已刪除文件長達 30 天。過了這段時間,文件將被永久刪除,無法通過此方法恢復。如果你需要恢復已不在 “最近刪除 “文件夾中的文件或數據,可能需要查看通過 iCloud 或 iTunes 進行的備份,並將設備恢復到早期狀態,這樣可能會恢復丟失的信息。因此,建議定期備份,以防止永久丟失重要文件。如果您試圖找回已刪除的照片或視頻,您還可以查看照片應用中的 “最近刪除 “相冊,該相冊同樣可保存已刪除的項目 30 天。

如何查看 iPhone 上已刪除的內容?

如何查找已刪除的應用歷史記錄?

要找回安卓設備上已卸載應用程式的歷史記錄,過程非常簡單。首先,在手機或平板電腦上啟動 Google Play Store 應用程式。打開應用後,找到菜單圖標,它通常以三條水平線的形式出現在 Play Store 主屏幕的左上角。點擊該圖標會彈出一個側邊欄或菜單,其中有幾個選項。

從菜單中選擇 “我的應用程式和遊戲”,即可訪問與設備上的應用程式相關的操作和版塊列表。在這個區域中,你會發現不同的選項卡,其中一個標有 “庫”。程序庫 “選項卡中包含了您使用當前 Google 帳戶下載或購買的所有應用程式的記錄,包括您已從設備上刪除的應用程式。

在此列表中滾動,可以找到之前安裝和刪除的任何應用程式。點擊應用程式名稱旁邊的 “安裝 “按鈕,即可輕鬆重新安裝這些應用程式。這樣,如果你只模糊地記得該應用的名稱,就不必再在 Play Store 中搜索了。該列表是累積的歷史記錄,除非你從列表中刪除該應用或從 Google Play 商店帳戶歷史記錄中永久刪除該應用,否則它不會消失。

值得注意的是,這一功能不僅可以作為恢復誤刪應用程式的方法,還可以作為管理應用程式使用情況和數字足跡的有用參考,因為它記錄了你使用當前谷歌帳戶長期與之交互的所有應用程式。請記住,此列表僅針對您當前使用的帳戶。如果您擁有多個 Google 帳戶或更換了帳戶,歷史記錄也會相應改變。

閱讀更多:有辦法在 iPhone 上進行 Photoshop 操作嗎? 如何在 iPhone 上進行 Photoshop 操作?

如何在 iCloud 上查找最近刪除的應用程式?

要使用 iCloud 查找並還原之前從設備上刪除的應用程式,應確保已執行了包含所需應用程式的備份。首先,請導航到設備上的 App Store 應用程式。進入後,點擊通常位於屏幕頂部的個人資料圖標。這將引導您進入帳戶詳細信息。

接下來,你應該點擊 “已購買 “部分。在這裡,你可以找到使用 Apple ID 購買或下載的所有應用程式的歷史列表,即使這些應用程式是免費的。在這個列表中,有一個標有 “不在此 iPhone 上 “或 “不在此 iPad 上 “的小節,具體取決於你的設備。點擊該部分將顯示你已擁有但當前未安裝在當前設備上的應用程式。

篩選這些列出的應用程式,直到找到你想要恢復的應用程式。要重新下載應用程式,只需輕點下載圖標,該圖標由一個箭頭向下的雲朵表示。應用程式就會開始重新安裝到你的設備上。

請記住,如果應用程式已被開發者或 Apple 從 App Store 中刪除,則可能無法再下載。此外,還原應用程式並不一定會還原應用程式中的數據,除非這些數據也已備份,並且是從 iCloud 或其他備份服務還原的。此外,以前進行的任何應用內購買可能需要單獨還原,通常是通過應用本身的還原購買選項進行還原,前提是您使用的是與進行購買時相同的 Apple ID。

如何在 iPhone 上找到隱藏和已刪除的項目?

要在 iPhone 上找到隱藏或刪除的項目,請導航到照片 app,點擊 “相冊 “選項卡,然後向下滾動到 “其他相冊 “部分。在這個類別中,你會發現 “隱藏 “相冊,其中包含你選擇從主庫中隱藏的任何照片或視頻。只有當你之前隱藏了媒體時,該相冊才會出現。

此外,你還可以找到 “最近刪除 “相冊,其中存儲了你在過去 30 天內刪除的任何媒體文件。該相冊中的照片和視頻會顯示永久刪除前的剩餘天數,讓你可以恢復任何可能想保留的內容。最近刪除 “相冊的存在取決於當前是否有處於刪除等待期的項目;如果沒有,則無法看到該相冊。

除了這些相冊外,如果你已將媒體從外部傳輸到 iPhone,你還可以看到 “導入 “相冊。這對於管理未使用 iPhone 攝像頭拍攝的內容尤其有用。通過瀏覽這些相冊,您可以管理大量媒體,確保您認為私密的內容得以保留,並且不會因意外刪除而過早丟失任何內容。

如何在 iPhone 上找到隱藏和已刪除的項目?

iPhone 上有刪除項目文件夾嗎?

雖然 iPhone 缺少類似於其他智慧型手機和桌上型電腦上的通用 “已刪除項目 “或 “垃圾桶 “文件夾,但它為已刪除的內容提供了特定於應用程式的存儲庫。iPhone 上的許多本機應用軟體,如郵件、照片和便箋,都為已刪除的文件提供了一個臨時存放箱,你可以恢復或永久刪除這些文件。

例如,在 “照片 “應用軟體中,被刪除的圖片和視頻會被移動到 “最近刪除 “相冊中,在永久刪除之前,它們會被保存 30 天。如果你希望立即恢復空間,可以通過選擇項目並確認刪除來手動清空該文件夾。

同樣,郵件 app 會將廢棄的電子郵件歸類到 “垃圾桶 “文件夾中,根據你的設置,該文件夾通常最多可保存已刪除郵件一周。要回收空間或刪除敏感信息,可以清空應用中的 “回收站 “文件夾。

筆記應用也採用了類似的機制–“最近刪除 “文件夾在最終刪除前會將已刪除的筆記保存一段時間。清空該文件夾還可以幫助你騰出一些空間,或確保某些信息無法恢復。

除了本機應用程式,第三方應用程式也可能有自己的協議來處理已刪除的文件。根據應用的不同,你可能會在應用內找到一個標有 “垃圾桶 “或 “已刪除 “的垃圾桶或文件夾,用於管理已刪除的項目。

此外,如果你想在 iPhone 上釋放更多空間,可以考慮卸載未使用的應用程式,這一功能可以刪除應用程式,但保留其文檔和數據。當你重新安裝應用程式時,數據就會恢復。要進一步優化存儲空間,可以查看 iPhone 的存儲建議,通過各種自動和手動操作,例如查看信息中的大附件或管理流媒體 app 中的媒體下載,可以節省大量空間。

定期查看和清空特定於應用程式的已刪除項目文件夾,再結合 iPhone 的存儲管理工具,可確保您的設備保持精簡和高性能,最大限度地為新內容和應用程式提供可用空間。

閱讀更多:為什麼不能將 iPhone 傳播到電視? 如何將流媒體傳輸到 Chromecast?

如何查看最近刪除的內容?

要使用 Google Photos 在 Android 設備上檢索最近刪除的照片和視頻等媒體,您需要遵循以下步驟: 啟動 Google Photos 應用程式。導航至 “資料庫 “部分,您可以在屏幕底部的導航欄找到該部分。在 “資料庫 “中,你會發現 “垃圾桶 “文件夾。打開 “回收站 “文件夾後,你就可以看到過去 30 天內刪除的所有項目。瀏覽該文件夾,找到想要恢復的特定照片或視頻。

長按要恢復的項目進行選擇。請注意,如果你在回收站中找不到你的媒體,有可能它已經超過了 30 天的保留期限,並可能已從 Google Photos 應用程式中永久刪除。如果照片或視頻還在,只需點擊屏幕底部的 “還原 “即可。這樣,所選媒體就會恢復到 Google 照片庫中的原始位置,通常是在主照片選項卡或原始相冊中。如果啟用了谷歌照片同步功能,它還會在任何同步了谷歌照片的設備上可用。請注意,刪除前對照片所做的任何編輯都需要在恢復後重新應用。

如何查看所有應用程式歷史記錄?

要查看應用程式歷史記錄,首先要啟動 Google Play 應用商店。如果看不到漢堡包菜單(有三條橫線的圖標),請點擊屏幕上方的個人檔案圖標。進入個人檔案後,選擇 “管理應用程式和設備 “選項。在這部分中,你可以找到與你互動過的應用程式的完整列表。該功能對於跟蹤您當前安裝的應用程式和以前使用過的應用程式尤為方便。它還能讓您在一個方便的地方深入了解應用程式的使用、更新和管理,為您在 Android 設備上的應用程式交互提供一種數字清單。

如何查看所有應用程式歷史記錄?

能否追蹤已刪除的應用程式?

能否監控已刪除的應用程式是一個具有雙面性的微妙問題。誠然,應用程式一旦刪除,就無法跟蹤您的行動或確定您的位置,但開發人員仍有其他方法來監控其軟體在設備上的歷史記錄。例如,開發者可以使用一種被稱為 “標記 “的技術,即在 iPhone 上植入一個獨特的標識符。這種標識符可作為某種數字足跡,使開發者不僅能識別 iPhone 上以前安裝過哪些應用程式,還能識別設備最近連接的 Wi-Fi 網絡。

這種標記過程通常使用一種非個人數據形式,可以幫助開發者了解應用程式的使用模式以及安裝和刪除應用程式的頻率。此外,在廣告歸因和改善用戶體驗方面,唯一標識符可以幫助呈現用戶使用應用程式的歷史視角,但不一定能提供實時監控功能。值得注意的是,Apple 的隱私政策不斷發展,為用戶提供了更多的數據控制權,從而影響了開發人員如何使用此類跟蹤方法。

已刪除的應用程式數據存儲在哪裡?

在 Android 設備上安裝應用程式時,其數據通常存儲在兩個主要位置:設備的內部存儲和應用程式的伺服器。內部存儲指的是設備自身的內存,其中保存著個人設置、用戶資料庫和應用程式的其他特定信息。不過,如果卸載應用程式,這些本地存儲的數據通常會與應用程式一起被刪除,這是作業系統為釋放空間而採取的措施。

另一方面,應用程式伺服器是由應用程式開發人員管理的外部位置。它通常用於存儲需要跨不同設備訪問的用戶數據或用於備份目的。例如,基於雲的服務或在線遊戲會在其伺服器上存儲用戶配置文件、遊戲數據和進度。即使從設備上刪除了應用程式,這些數據也會保留在應用程式伺服器上,通常可以通過在新設備上登錄應用程式來檢索。

除此之外,如果應用程式配置了外部存儲(如 SD 卡),某些應用程式數據也可能存儲在外部存儲中。不過,這種存儲也可能在卸載應用程式時被刪除。

某些應用程式還可能利用同步數據存儲服務(如 Google Drive 或 Dropbox)來存儲備份,這樣可以保護數據在應用程式刪除時不會丟失。這些備份可能包括應用程式設置、文件或應用程式編程保存在這些服務中的任何數據。通常可以通過相應的雲服務訪問這些數據,與應用程式在任何特定設備上的存在無關。

請注意,即使應用程式數據已從設備中刪除,殘餘數據仍可能存在於設備的內部存儲器中,直到被新數據覆蓋。專業軟體或恢復工具有時可以找回這些殘餘數據。在討論應用程式刪除後的數據安全和隱私問題時,這一點至關重要。

如何查找從主屏幕中刪除的應用程式?

要查找之前從主屏幕上刪除的應用程式,您應該導航到設備的應用程式庫。首先,用手指向右滑動主屏幕頁面,直到最後一個頁面。在這裡,你將看到應用程式庫。在此屏幕的頂部,你會看到一個搜索欄;它是為你快速查找應用程式而設計的。點擊搜索欄,輸入你要查找的應用程式名稱。當你輸入時,應用程式庫會動態過濾並顯示符合你搜索條件的應用程式,讓你輕鬆找到並訪問你需要的應用程式。該功能是一個有組織的空間,你的所有應用程式都被歸類到 “社交”、”實用工具”、”娛樂 “等文件夾中,從而簡化了查找主屏幕頁面上不可見的任何應用程式的過程。請記住,如果某個應用程式沒有出現在你的應用程式庫中,那麼它可能已經從你的設備上完全卸載,你可能需要從 App Store 重新下載。

參考更多:在iPhone 或iPad 上的「檔案」App 中刪除檔案或復原已刪除 …