iPhone 上保存的音頻文件在哪裡? 如何查找我的 iPhone 錄音?

保存的音頻文件在 iPhone 上的哪個位置?

在 iPhone 上,根據設備上安裝的 iOS 版本不同,保存的音頻文件(如語音錄音)會放在不同的位置。對於使用 iOS 12 及其後續版本的用戶,附加到信息中的音頻文件會保留在信息應用軟體本身中。其中可能包括通過 iMessage 或彩信 (MMS) 發送的錄音。要找到它們,你可以瀏覽信息線程,然後點擊音頻文件來收聽。

相反,如果你的 iPhone 使用的是 12 之前的 iOS 版本,信息 app 中保存的音頻信息默認存儲在語音備忘錄 app 中。語音備忘錄可以直接從主屏幕打開,或者通過實用工具文件夾打開,如果你已經這樣整理了你的應用程式的話。進入應用後,錄音列表就會顯示出來,你可以選擇任何錄音進行播放。其他來源的音頻文件,如下載的文件或從電腦傳輸的文件,應存儲在文件 app 或用於下載或訪問音頻的特定 app 中。

值得注意的是,語音備忘錄 app 還可以輕鬆管理錄音。你可以對錄音進行編輯,例如修剪音頻,通過電子郵件或信息共享錄音,以及刪除不再需要的錄音以釋放設備空間。此外,如果你通過 Apple ID 下的 “設置 “應用軟體為語音備忘錄啟用了 iCloud,你的錄音就可以在所有 Apple 設備上同步,例如,你可以通過 iPad 或 Mac 訪問錄音。

從 iOS 14 開始,你還可以在語音備忘錄應用軟體中創建文件夾,根據自己的需要對錄音進行分類,以便更好地組織錄音。這對於依賴語音錄音來完成轉錄、採訪或個人筆記等任務的專業人士來說尤其有用,因為他們需要一種系統化的方式來訪問這些錄音。

如何在 iPhone 上找到我的錄音?

要在 iPhone 上查找錄音,首先要啟動語音備忘錄應用程式。打開後,您將看到錄音列表。如果你有很多錄音,可能需要瀏覽它們才能找到特定文件。為了讓這一過程更輕鬆,你可以使用搜索功能。為此,將列表向下輕輕拉動,界面頂部的搜索欄就會出現。

點擊搜索欄彈出鍵盤,然後開始輸入要查找的錄音的全名或部分名稱。當你輸入名稱時,語音備忘錄會根據你的輸入動態過濾列表,只顯示符合搜索條件的錄音。輸入要查找的內容後,點擊鍵盤上的 “搜索”,應用就會顯示相關錄音。

此外,如果你的錄音是按製作日期和時間命名的,請記住,你可以在搜索欄中輸入特定日期或時間的信息來查找錄音。此外,您可能已添加到錄音中的任何標籤或標記也可用作搜索關鍵字,幫助您更有效地查找錄音。

您可以在 iPhone 上保存音頻信息嗎?

要在 iPhone 上保留信息聊天主題中的音頻信息,只需在音頻片段下方選擇 “保留 “即可。如果你想將音頻信息存儲到不同的位置,請按住信息本身,然後從彈出的菜單中選擇 “保存到語音備忘錄”。這樣,音頻就會被傳輸到語音備忘錄應用中,在那裡可以對其進行整理、重命名,並與你可能擁有的其他語音記錄一起訪問。這對於長期存儲或將重要的語音信息分類保存以備將來參考特別有用。請記住,除非在設置中進行更改,否則默認情況下,音頻信息會在 2 分鐘後過期,以節省空間,因此手動保存對於保留這些錄音至關重要。

您可以在 iPhone 上保存音頻信息嗎?

如何恢復 iPhone 上的音頻信息?

要恢復 iPhone 上意外刪除的音頻信息,您可以嘗試在 “最近刪除 “文件夾中找到它。這項功能可以幫助你恢復無意刪除的文件。要訪問這個文件夾,請打開照片 app,即主屏幕底部的五彩向日葵圖標。進入應用後,向下滾動找到 “相冊 “選項卡;在相冊中,你會發現 “最近刪除 “文件夾。點擊該文件夾並瀏覽列表,看看是否有你的音頻信息。如果你找到了信息,請選擇它,然後點擊底部出現的 “恢復 “選項。這樣,音頻信息就會被移回到主照片庫或原來的相冊中,從而將其還原到你的設備上。

值得注意的是,”最近刪除 “文件夾只保留項目 30 天,然後就會永久刪除。因此,如果你的音頻信息在不到一個月前被刪除,你很有可能可以恢復它。另外,請記住,具體步驟可能會因運行的 iOS 版本不同而略有差異,但大致過程是相似的。如果您無法在 “最近刪除 “文件夾中找到音頻信息,可能是因為它在 30 多天前被刪除、沒有備份,也可能是它位於管理音頻文件的不同應用程式中,例如語音備忘錄或信息,這取決於您接收或保存音頻信息的方式。

為什麼我的音頻信息會在 iPhone 上消失?

在 iPhone 上,音頻信息會在收件人收聽兩分鐘後消失,這是 Apple 為確保隱私和管理存儲空間而設定的標準配置。不過,如果用戶希望保留這些信息,可以更改這一設置。通過導航到 “設置 “應用,選擇 “信息”,然後將 “音頻信息 “下的 “過期 “選項調整為 “永不”,語音信息將不再被自動刪除。重要的是要考慮這一變化對存儲的影響;多條語音信息會大大增加設備的存儲消耗,如果 iPhone 的容量已經接近極限,就有可能造成問題。用戶應定期監控其設備存儲,以防止大量已保存的語音信息使其不堪重負。

閱讀更多:三星鍵盤怎麼換背景?iPhone鍵盤背景怎麼用?

iPhone 音頻文件是什麼格式?

Apple 的 iPhone 主要使用高級音頻編碼 (AAC) 格式來處理音頻文件。AAC 因其在高質量音頻再現和壓縮之間的有效平衡而備受推崇,它可以在不明顯降低聲音保真度的情況下節省存儲空間。這種格式已在 iPod 和 iPhone 等各種蘋果產品中得到廣泛應用,因其卓越的效率,尤其是與傳統的 MP3 格式相比,比其他編解碼器更受青睞。AAC 通過在緊湊的數字足跡內提供清晰的音頻,有效優化了聽覺體驗,從而使其成為 Apple 行動裝置和軟體平臺上音頻播放的標準。

如何找到我保存的錄音?

要在安卓設備上訪問存儲的錄音,您應首先導航到小工具的 “設置 “應用程式。進入 “設置 “後,滾動到 “谷歌 “部分。在此,您需要選擇管理 Google 帳戶的選項。

進入谷歌帳戶管理界面後,請注意菜單頂部顯著位置的 “數據與隱私 “選項卡。在這部分中,你會發現一個標有 “歷史記錄設置 “的區域。在這個區域中,你需要找到 “網絡和應用程式活動 “選項。

選擇 “網絡和應用程式活動 “後,你還可以選擇 “管理活動”。選擇該選項後,你將進入一個專門的頁面,在這裡,你過去與谷歌服務的互動將被披露。在這個數字互動編年史中,包含音頻記錄的項目將通過一個附帶的音頻圖標輕鬆識別。

必須了解的是,這項服務會記錄各種類型的互動,如搜索、訪問的網站以及與谷歌服務的互動,包括使用語音與谷歌助手或語音搜索功能進行互動。錄音內容可以是簡單的語音命令,也可以是與數字助理的詳細互動或提問。

找到音頻文件後,你可以有多種選擇。如果你的目的是查看這些錄音,你可以直接從這個界面播放它們。如果您發現出於隱私原因或僅僅是為了整理而需要刪除任何特定項目或一批錄音,該界面還將為您提供一種直觀的方法來單獨或批量刪除錄音。

如何找到我保存的錄音?

語音備忘錄存儲在哪裡?

Apple 設備上的語音備忘錄存儲在設備文件系統中的特定位置。對於希望管理語音備忘錄音頻文件的用戶來說,可能需要檢查文件大小、將其傳輸到另一個位置或刪除它們,這些文件可在系統的庫中找到。在 macOS 設備上,這些備忘錄存放在 “com.apple.voicememos “目錄中。要訪問該目錄,請導航至 ~/Library/Application Support 路徑。該庫是包含在用戶主目錄中的一個庫,通常用斜槓 (~) 表示,在 macOS 和其他類 Unix 作業系統中,斜槓是當前用戶主文件夾的簡稱。

在 “com.apple.voicememos “目錄下,實際的語音備忘錄文件通常以 M4A(MPEG-4 音頻)格式存儲,這種格式在音質和文件大小之間取得了平衡,適合語音錄製。這種格式在各種平臺和設備上都得到廣泛支持,可確保文件共享或轉移到非蘋果系統時的兼容性。

對於希望在 iPhone 或 iPad 等 iOS 設備上訪問語音備忘錄的用戶來說,由於 iOS 文件系統的封閉性,訪問過程不如在 macOS 上那麼直接。不過,這些備忘錄可以通過語音備忘錄應用本身進行訪問,用戶還可以通過應用內的共享功能分享備忘錄。要進行更廣泛的文件管理,包括文件複製或備份,用戶可以使用 iCloud(語音備忘錄可以通過它從其他設備同步和訪問)或 iTunes(用戶可以通過它在 iOS 設備和電腦之間管理和傳輸文件)。

總之,了解語音備忘錄的存儲位置和格式有助於更好地管理和利用這些音頻文件,無論用戶是打算存檔、共享還是在其 Apple 設備上騰出更多空間。

為什麼我無法在 iPhone 上聽到我的錄音?

如果您在 iPhone 上聽不到錄音,請考慮重新啟動設備刷新系統,然後嘗試再次播放音頻。確保設備的音頻電平足夠高,並且沒有無意中通過靜音開關靜音。同樣重要的是,要確認語音備忘錄應用程式是否有任何新的更新;如果有,請安裝這些更新以優化應用程式的功能。此外,與最新的 iOS 版本保持同步也是至關重要的,因為更新通常包括可以解決音頻播放問題的錯誤修復和增強功能。導航至設備的設置,檢查是否有可用的系統更新,如果發現有更新,則繼續安裝。此外,檢查揚聲器格柵是否有任何堵塞物,並驗證耳機或外置揚聲器(如果正在使用)是否連接正確並正常工作。請記住,硬體故障也可能影響播放,因此如果在用盡所有軟體故障排除措施後問題仍然存在,請考慮尋求專業技術支持以檢查設備的硬體是否存在任何可能的缺陷。

閱讀更多:iPhone 12 Pro Max 電池能用多久? 為什麼我的 iPhone 12 Pro Max 電池耗電如此之快?

如何保存音頻文件?

要將音頻文件從網絡保存到本地計算機,您可以採用幾種方法。最直接的方法是右鍵單擊指向音頻內容的超連結來啟動下載。這樣做時,會出現一個上下文菜單,根據使用的網際網路瀏覽器,提供 “將連結另存為 “或 “將目標另存為 “等選項。選擇該選項後,系統會提示你在電腦上選擇音頻文件的保存位置。

此外,還可以使用稱為下載管理器的專用軟體來簡化下載過程。這些應用程式的設計目的是優化文件下載,可能會加快下載進程,並提供暫停和繼續下載等附加功能。一些知名的下載管理器包括 Internet Download Manager (IDM)、Free Download Manager (FDM) 和 JDownloader。安裝了這些程序後,你可能會發現音頻文件的下載效率提高了,管理多個下載文件的工作也明顯變得容易了,而且通常還具有錯誤恢復和恢復功能,這在網絡連接不穩定的情況下尤其有用。

此外,某些網絡瀏覽器還配備了內置下載管理器,在播放音頻文件時,可能會顯示一個下載圖標,以便快速、輕鬆地保存內容。例如,谷歌 Chrome 瀏覽器和火狐瀏覽器在訪問音頻文件時,會在音頻播放器本身顯示一個下載按鈕,從而簡化了下載過程,只需點擊一下即可。

最後,從網際網路上下載音頻時一定要注意法律問題。在下載任何音頻文件之前,請務必確保內容不受版權保護,如果內容受版權保護,請確保您已獲得合法許可,或者您的行為符合合理使用法律所賦予的權利。

如何保存音頻文件?

如何在 iPhone 上永久保存音頻信息?

要在 iPhone 或 iPad 上永久保存音頻信息,首先要啟動 “設置 “應用程式。打開後,瀏覽菜單,直到找到 “信息 “選項並輕點選擇。當你瀏覽各種設置時,找到標題為 “音頻信息 “的小節。在這部分中,你會發現標有 “過期 “的選項。點擊它進入過期設置。要無限期保留音頻信息,請選擇 “永不 “選項。此操作將防止你的設備自動刪除你發送或接收的任何音頻信息。值得注意的是,無限期保存信息會隨著時間的推移消耗大量存儲空間,因此最好定期查看已保存的信息,並清除那些不再需要的信息,以保持最佳的設備性能。此外,確保通過 iCloud 或電腦對設備進行備份,即使在設備發生故障或數據丟失的情況下,也能保證已保存信息的安全。

如何永久保存 iPhone 中的音頻信息?

當您在 iPhone 上收到音頻信息時,程序會在您首次收聽兩分鐘後自動刪除。由於音頻文件會佔用大量內存,因此這項功能旨在幫助節省設備的存儲空間。如果您想在默認時限之後保留音頻信息,則必須更改設置或手動保存信息。

要調整設置以延長音頻信息的保留時間,請進入 “設置”,然後導航到 “信息”,再向下滾動到 “音頻信息 “部分。在那裡,你會發現一個名為 “過期 “的選項。默認設置為 “2 分鐘後”,但你可以將其更改為 “永不”,這樣音頻信息就不會被自動刪除。

如果你想保存單條音頻信息,可以直接在信息 app 中進行操作。打開包含要保存的音頻信息的對話。如果使用的是支持 3D Touch 的設備,請用力按住音頻信息本身;如果使用的是不支持 3D Touch 的設備,請按住不放。這時會彈出一個菜單,上面有各種選項,包括 “保存”。點擊 “保存 “會將音頻文件存儲到 iPhone 的內置存儲器中,通常是在 “語音備忘錄 “應用中,這樣就可以方便地訪問和管理它。然後,你就可以像設備上的其他音頻文件一樣,收聽、共享或備份該音頻信息。

如果要進行更持久的備份,可以在 Mac 或 PC 上使用 iCloud 或 iTunes,確保音頻信息與其他數據一起得到安全備份。使用 iCloud 時,請確保您有足夠的存儲空間,並且信息已包含在 iCloud 備份中。使用 iTunes,將 iPhone 連接到電腦,打開 iTunes,選擇你的設備,點擊 “立即備份 “執行手動備份。

值得注意的是,保存音頻信息還有助於保留重要的記憶,作為法律用途的備份,或保存親人的感性語音記錄。通過積極管理音頻信息設置或保存特定片段,您可以確保不會丟失這些寶貴的錄音。

如何恢復 Imessage 中的音頻信息?

如果你不慎刪除了 iMessage 中的音頻信息,那麼有可能在 30 天的時間窗口內將其恢復。啟動 Apple iPhone 上的 “信息 “應用程式,開始恢復過程。掃描信息線程列表,選擇位於界面左上方的 “編輯 “選項,啟動恢復操作。點擊 “編輯 “後,繼續選擇 “顯示最近刪除”。

此操作將顯示在可能恢復時間範圍內的已刪除郵件列表。瀏覽該列表,找出之前包含你想要恢復的音頻信息的對話。做出選擇後,點擊 “恢復”,承諾恢復。要最終完成恢復,請選擇 “恢復信息 “以確認您的選擇。

請記住,這項恢復功能是蘋果 iOS 軟體的固有設計,是應對此類情況的安全網,因此請確保設備的作業系統已更新到最新版本,以便利用這項功能。值得注意的是,30 天期限一過,已刪除的信息(包括音頻信息)就會從設備中永久清除,無法恢復。請務必將重要信息備份到 iCloud 或其他安全服務,以提高安全性,防止意外丟失。

如何檢索語音信息?

要通過 Google Voice 應用程式訪問語音郵件,首先要在設備上啟動該應用程式。打開應用程式後,導航到應用程式底部的 “語音郵件 “選項卡。你會發現,任何新的未讀語音郵件都會以粗體字高亮顯示。要與特定的語音郵件互動,只需輕點您想查看的信息。然後你會看到多個選擇:如果有語音郵件的自動轉錄本,你可以選擇閱讀,它提供了音頻內容的文字版本。或者,如果您更喜歡聽語音信息,請按 “播放 “按鈕來聽錄音語音信息。

值得注意的是,Google Voice 應用程式不僅能存儲語音郵件,還能有效整理語音郵件。它集成了先進的語音識別技術,可以將語音信息轉換成書面文本,這樣就可以在不需要耳機或不方便聽音頻的情況下輕鬆查看。此外,該應用程式還允許您管理語音郵件,如歸檔、刪除,甚至在需要時通過電子郵件轉發信息。此外,該軟體還可以根據您的個人設置,通過推送通知或電子郵件提醒通知您新的語音郵件,確保您不會錯過任何重要信息。

參考更多:iphone11的音乐录音和音频文件在手机哪里?