如何阻止所有未知號碼?

您可以在 iPhone 上阻止沒有來電顯示的來電嗎?

要在 iPhone 上阻止未識別來電者的呼叫,您需要啟用專門為此設計的功能。為此,請啟動設置應用,然後向下滾動並選擇 “電話 “選項。在 “電話 “設置中,查找 “靜音未知來電 “選項,並將其旁邊的開關撥到 “開 “的位置,此時開關會變成綠色。激活此功能後,任何未保存在聯繫人中的來電都將被靜音,這意味著你的手機不會響鈴。相反,這些來電將直接發送到語音信箱。該功能可作為一個方便的過濾器,避免來自營銷人員、垃圾郵件或任何未識別號碼的來電,確保只有已知聯繫人才能通過電話與您聯繫。不過,需要注意的是,它也可能會讓來自您未保存號碼的合法來電保持沉默,例如來自新熟人、企業或醫療服務提供商的來電,因此您可能需要定期檢查語音郵件,以確保不會錯過重要來電。此外,雖然這種方法不會通知被阻止的來電者他們已被靜音,但您會在您的 “最近通話記錄 “列表中看到未接來電,這樣如果您後來發現該來電是試圖聯繫您的合法來電,您就可以選擇回撥。

如何阻止所有未知號碼?

要阻止接收來自 Android 設備聯繫人以外號碼的來電,首先要訪問電話應用程式,該應用程式通常位於主屏幕的主要位置。在應用程式界面的右上角,你會發現三個垂直排列的小點,點擊它們可以顯示更多選項。在出現的菜單中,選擇 “設置 “進入通話設置子菜單。

進入設置菜單後,查找標有 “阻止號碼 “的項目並點擊它。在這部分中,你會發現 “阻止未知來電 “選項。該選項旁邊會有一個開關或撥動開關,將其撥到 “開 “的位置,通常用綠色表示。激活此設置後,未保存在聯繫人列表中的號碼將被自動阻止撥打你的電話。

對於更個性化的呼叫阻止方式,某些 Android 版本還允許你在相同的設置菜單中手動將特定號碼添加到阻止列表中。如果你想阻止經常接到騷擾電話的已知號碼,這一點尤其有用。

此外,對於希望擴展內置功能以外功能的用戶,Google Play 商店提供了第三方呼叫阻止應用程式。這些應用程式通常可以加強對阻止來電的控制,並提供社區驅動的黑名單和使用已知垃圾號碼資料庫檢測垃圾來電的功能。

總之,通過阻止未知號碼來管理來電可以在您的 Android 通話應用中輕鬆完成,從而讓您放心並控制您的個人連接。

如何阻止所有未知號碼?

如何阻止我的 iPhone 忽略未知來電?

要防止 iPhone 拒絕接受不在聯繫人列表中的號碼的來電,請進入設置菜單。這可以通過選擇 “設置 “圖標來實現,該圖標通常位於主屏幕上。進入後,向下滾動找到 “電話 “選項並選擇。在 “電話 “設置中,查找 “來電阻止和識別”。

你會看到一個標有 “靜音垃圾來電 “的選項。將此開關切換為關閉,即可禁用靜音未知號碼來電的功能。如果打開了該功能,iPhone 就會讓它識別出的潛在垃圾或垃圾來電保持沉默,其中可能包括未識別或未保存在通訊錄中的號碼。

此外,在 “呼叫識別應用程式 “部分,你可以自由管理哪些第三方呼叫識別應用程式有權在你的設備上運行。如果您下載了任何呼叫識別或攔截應用程式,它們就會出現在此列表中。使用相關應用程式旁邊的切換按鈕來啟用或禁用其功能。啟用後,這些應用程式可以通過訪問其已知垃圾號碼資料庫來幫助識別或阻止不需要的來電,從而提高您過濾不良來電的能力。不過,禁用這些功能可能會增加未知來電的數量。

如果想對誰能聯繫到你進行更微調的控制,可以考慮探索其他功能,如 “請勿打擾 “模式,在該模式下,你可以允許來自你的收藏夾的來電,或來自連續兩次來電的任何人的來電,這意味著緊急。此外,在 iOS 13 及更高版本中,用戶還可以使用 “靜音未知來電 “功能,如果你想接聽不在通訊錄中的號碼打來的電話,可以關閉該功能。

請記住,當你進行這些調整時,它們只會影響你設備上的通話行為。它不會在移動運營商的網絡層面上阻止或取消阻止號碼。為了進一步管理您的隱私並確保您不會被不必要的電話打擾,您可能還需要了解一下運營商的呼叫管理功能或國家禁止呼叫註冊表,這些功能可以減少您接到的電話推銷電話數量。

閱讀更多:為什麼我的 iPhone 11 凍結且無法關閉? 軟重置對 iPhone 11 有什麼作用?

如何在 iPhone T Mobile 上阻止未知來電?

在 iPhone 上,您可以通過 T-Mobile 提供的服務輕鬆啟用未知號碼呼叫阻止功能。首先在 App Store 免費下載 Scam Shield 應用程式。這個應用程式有一個名為 “詐騙攔截 “的功能,你可以打開它來阻止不需要的來電。或者,您也可以直接在手機上使用該功能,在撥號盤上輸入 USSD 代碼 662 並撥打,這樣就可以激活設備上的 “詐騙攔截 “功能。

要進一步控制,請訪問 T-Mobile 在線門戶,進入 My T-Mobile 網站或打開 iPhone 上的 T-Mobile 應用程式。登錄後,在呼叫保護選項中找到詐騙攔截切換開關。這將使您能夠管理您的呼叫攔截首選項,並對未經請求的來電增加一層保護。

如果您正在使用 T-Mobile DIGITS 服務,該服務允許您在同一設備上擁有多個號碼,您也可以保護這些號碼。要為您的 DIGITS 線路添加詐騙攔截功能,只需用 iPhone 撥打 T-Mobile 客戶服務電話 611。T-Mobile 代表將協助您為您的 DIGITS 號碼設置詐騙攔截,確保您的所有線路都能獲得同樣強大的保護,防止不必要的和潛在的詐騙電話。

是否可以阻止無來電顯示的號碼?

要防止在 Android 設備上接收來自不明來源的來電,請利用通常標為 “阻止未知/私人號碼 “的內置功能。該功能通常可在手機應用的設置菜單中訪問,允許用戶拒絕來自無法識別或故意隱藏來電顯示的號碼的來電。打開該選項後,手機將自動過濾掉屬於 “無來電顯示 “類別的來電,從而為用戶提供更多隱私保護,減少不必要的打擾。每個 Android 機型對該選項的顯示可能略有不同,某些設備可能會為管理此類來電提供額外的自定義功能,例如創建白名單或允許緊急號碼或特定聯繫人例外。

是否可以阻止無來電顯示的號碼?

在 iPhone 上可以阻止 67 個來電嗎?

在 iPhone 上,無法阻止撥出電話。但是,如果您想阻止您兒子使用 67 來掩蓋其來電顯示的來電,您可以使用一項功能。導航至 “設置”,然後向下滾動並點擊 “電話”。在這些選項中,你會發現 “靜音未知來電”。啟用此功能後,未保存在通訊錄中的號碼(包括使用 67 來隱藏身份的號碼)的來電將被靜音、發送到語音信箱並列在最近通話記錄中。

請記住,此設置將靜音所有未識別號碼的來電,而不僅僅是特定的 67 來電。當該功能激活時,你將不會收到任何來自未知號碼的來電提醒;這樣做的目的是為了減少垃圾電話的幹擾,但也可能導致遺漏你未保存的號碼的來電。

此外,”靜音未知來電 “功能利用 Siri 的智能,允許從你的電子郵件或簡訊中找到的號碼撥打電話,因此如果來電者的號碼在通訊錄列表之外的 iPhone 上存在,電話仍有可能接通。此外,重複來電(例如在三分鐘內兩次來電)將不會被靜音,因為系統認為這可能是有人在緊急聯繫您。

如何阻止隨機號碼撥打我的電話?

要在安卓設備上阻止接收來自未知來電的呼叫,請點擊電話應用程式啟動該過程。然後,找到三點菜單圖標,該圖標通常位於屏幕右上角。點擊該圖標後,在菜單中找到並選擇 “設置”。在設置菜單中,您會看到一個標有 “阻止的號碼 “的選項;選擇該選項將進入下一步。

在這裡,你可以找到 “阻止身份不明來電 “選項。將此設置切換為 “開”,設備將自動過濾掉未在聯繫人中列出的號碼的來電,從而有效阻止隨機號碼與您聯繫。

此外,在某些 Android 版本或機型上,您可能還有其他相關選項,如阻止私人號碼來電或設置您希望避免的特定號碼黑名單。您通常可以通過直接輸入數字或選擇最近的來電或聯繫人來手動將號碼添加到阻止列表中。此外,有些設備還能啟用 “請勿打擾 “模式,該模式可自定義為只允許聯繫人來電,或安排安靜時段,在此期間所有來電都會被靜音。

要想獲得更強大的解決方案,您可以探索 Google Play 商店中的第三方呼叫阻止應用程式。這些應用程式通常提供更全面的功能,包括自動更新垃圾號碼資料庫、基於社區的潛在詐騙電話反饋,甚至還能攔截簡訊。

無論選擇哪種方法,阻止未知號碼都能提高隱私保護,減少被主動來電打擾的可能性。請始終確保您的手機軟體和應用程式保持更新,以便從最新的安全功能中獲益,並隨時了解設備製造商的說明,因為不同的 Android 版本和型號的操作步驟可能略有不同。

閱讀更多:為什麼我的 iPhone 收到靜音來電? 靜音來電是什麼意思?

您可以阻止私人和未知號碼嗎?

要防止接收來自私人或匿名來源的來電,您可以修改手機設置以自動拒絕此類來電。首先打開手機應用程式,然後點擊 “更多 “以顯示其他選項。找到並選擇 “通話設置”,即可訪問通話管理功能。在此菜單中,找到並選擇 “拒接來電”,以管理拒接來電偏好。

選擇 “拒接來電 “後,系統會提示您訪問 “自動拒接列表”。這是添加或管理要攔截的號碼的列表。在 “自動拒接列表 “設置中,您會發現一個標有 “未知 “的選項。該選項對應的是未識別或隱藏號碼的來電,通常稱為私人號碼或未知號碼。

將 “未知 “選項切換到激活或開啟位置。這樣,設備就會自動阻止無法識別號碼的來電,確保只有來自已知實體的來電才能接通。此功能可為您提供額外的隱私保護,並減少不請自來的來電騷擾的可能性。

您可以阻止私人和未知號碼嗎?

什麼是最好的 iPhone 垃圾電話攔截器?

要為 iPhone 用戶確定最佳的垃圾電話攔截器,需要從一系列旨在過濾和阻止騷擾電話的高效應用程式中進行選擇。Aura 的 Call Assistant 利用先進的技術,將來電電話號碼與龐大的已知垃圾郵件發送者資料庫進行交叉比對,從而識別並攔截詐騙電話。

Truecaller 是另一個強有力的競爭者,它擁有一個基於社區的動態垃圾郵件列表,允許用戶為不斷更新的垃圾郵件號碼庫做出貢獻並從中受益。Truecaller 還提供來電顯示服務,為用戶提供有價值的來電背景信息。

Hiya 提供類似的垃圾郵件攔截功能,並具有來電顯示和電話號碼查詢服務等附加功能。它利用龐大的聯繫人資料庫幫助用戶避免網絡釣魚和騷擾電話。

Nomorobo 是專為打擊騷擾電話而設計的,它採用實時呼叫攔截機制,可在詐騙者和自動呼叫到達用戶之前將其攔截。Nomorobo 以訂閱方式提供服務,其有效性已得到認可。

YouMail 除垃圾郵件攔截功能外,還提供可視語音郵件服務,因此脫穎而出。它取代了 iPhone 的本地語音郵件應用程式,提供了一個自動化的虛擬助理,可以智能地回復未接來電,並通過播放 “不在服務區 “的信息來阻止騷擾電話。

RoboKiller 是一款不僅能攔截騷擾電話,還能使用接聽機器人與垃圾電話騷擾者進行對話,浪費他們的時間,從而減少垃圾電話數量的應用程式。

對於 T-Mobile 用戶,T-Mobile Scam Shield 提供了一個運營商集成解決方案,其中包括詐騙識別、詐騙攔截和來電顯示功能,所有這些功能都旨在與網絡服務無縫集成。

AT&T Call Protect 為 AT&T 用戶提供類似的解決方案,可自動攔截詐騙電話和可疑垃圾郵件警告。

這些選項的設計都是為了讓 iPhone 用戶有能力控制自己的通話體驗,保護自己的個人空間免受潛在危險垃圾電話的侵擾。在選擇最佳垃圾電話攔截器時,用戶應考慮的因素包括易用性、保護級別、用戶評論以及任何可能有價值的附加功能,例如語音郵件服務或為更廣泛的社區抵禦垃圾郵件做出貢獻的能力。

未知來電是否意味著他們在您的聯繫人中?

用戶必須明白,當來電被識別為 “未知 “時,並不一定意味著來電來自未存儲在手機聯繫人列表中的號碼。來電上的 “未知 “標籤可歸因於幾個因素,無論來電者的號碼是否保存在收件人的聯繫人中。

未知 “來電顯示通常出現在來電者故意阻止顯示來電顯示的情況下,大多數手機或來電者的電話服務提供商都可以激活這一功能。這意味著來電者選擇了隱藏自己的身份,而這是每個人都可以使用的隱私選項。

來電顯示 “未知 “的另一個原因可能是電話網絡的技術問題。有時,電話運營商之間的信號傳輸錯誤會導致無法正確傳輸來電顯示信息,從而使收件人的設備無法顯示來電者的號碼。

在某些情況下,國際電話,特別是來自電信基礎設施不同的國家的國際電話,不一定能成功傳輸來電顯示信息。此外,通過某些總機(如企業或醫院使用的總機)撥出的電話也可能顯示為 “未知”,這是因為這些系統處理撥出電話的方式不同。

值得注意的是,VoIP(網絡電話)電話或使用某些應用程式和服務撥打的電話,如果不發送標準的來電顯示信息,也可能顯示為 “未知”。這些服務通常使用不同於傳統電話線的網際網路協議,可能與收件人電話服務的來電顯示功能不完全兼容。

最後,一些電話營銷公司和垃圾郵件發送者可能會利用技術手段掩蓋自己的真實號碼,以避免被發現和被攔截,這也是電話顯示為 “未知 “的另一個常見原因。因此,”未知 “來電可能來自多種情況,而不僅僅是您手機聯繫人資料庫中未列出的來電者。

靜音未知來電有什麼作用?

啟用 “靜音未知來電 “功能的目的是過濾掉未保存在聯繫人列表中、以前未通過電話或簡訊與您聯繫過、或 Siri 未根據郵件或信息中的數據推薦的號碼打來的電話。打開此設置後,如果來電號碼沒有來電顯示或無法識別,手機將不會通過鈴聲或振動提醒你。此外,這些未經篩選的來電將無法留下語音郵件,從而確保只有熟悉的聯繫人才能直接聯繫到你。

對於 Android 用戶來說,可以通過 Google Play 商店中的各種應用程式實現類似的功能。這些應用程式可以根據資料庫、社區報告或兩者來識別和阻止來自常見垃圾號碼的來電。其中一些應用程式甚至能自動實時更新攔截列表,提供來電者識別功能,並與手機通話記錄集成,以手動攔截不需要的號碼。用戶可以自定義呼叫阻斷設置,從而對誰能聯繫到自己進行個性化控制。

參考更多:检测并阻止骚扰电话- 官方Apple 支持(中国)