如何縮小 iPhone 中照片的文件大小?

可以調整 iPhone 上照片的大小嗎?

在 iPhone 上,使用本機照片應用軟體更改圖片尺寸非常簡單。首先,通過滾動您的圖庫來導航到需要調整大小的圖片。選定後,點擊圖片全屏查看。然後,朝屏幕右上角看,你會看到 “編輯 “選項–選擇該選項即可進入編輯模式。

在編輯模式下,將注意力集中在左下角,你會發現 “裁剪和旋轉 “工具,它的標誌是一個帶箭頭的正方形圖標。選擇該工具後,你將看到一組新的編輯功能。要具體調整照片的大小,可以使用屏幕底部的滑塊。手指從左向右滑動可以放大照片,有效地裁剪和放大照片的特定區域,而從右向左滑動則可以縮小照片,讓你包含更多的原始照片。

此外,在該工具中,你還可以手動拖動照片的邊角或側面,按照自己想要的尺寸進行裁剪。如果你需要遵循特定的長寬比,例如 Instagram 發布的正方形或寬屏顯示的 16:9 格式,你可以點擊工具中提供的預設比例。將照片調整到喜歡的尺寸後,點擊 “完成 “保存更改。

現在,編輯後的圖片將按照你的要求調整大小。不過請記住,裁剪照片以調整其大小可能會降低整體解析度,而且目前 iPhone 的原生照片 app 不允許在不裁剪的情況下調整圖片的文件大小或像素尺寸。要獲得更高級的大小調整選項,您可能需要使用可對文件大小、解析度和圖像寬高比進行更精確控制的第三方應用程式。

如何減小 iPhone 中照片的文件大小?

要減小 iPhone 中照片的文件大小,請導航到設置應用,然後滾動到相機設置。進入 “相機 “菜單後,找到 “格式 “選項並選擇。在 “格式 “部分,你可以選擇啟用 “高效”,以 HEIF/HEIC 格式保存照片,而不是標準的 JPEG 格式。

雖然 “高效 “選項允許手機創建文件尺寸更小的圖像,但需要注意的是,HEIF/HEIC 格式可能不像 JPEG 格式那樣得到廣泛支持,尤其是在跨不同設備或平臺共享時。這意味著某些設備或軟體可能難以打開或識別以 HEIF/HEIC 格式保存的照片。不過,Apple 設備和大多數現代系統現在都支持這種格式,如有必要,還可以使用轉換工具將照片轉換回 JPEG 格式。

如何減小 iPhone 中照片的文件大小?

如何減小照片的 MB 大小?

要減小照片的 MB 大小,可以在保存過程中對圖像進行更大的壓縮。這通常是通過無數圖像編輯程序中的 “另存為 “或 “導出為 “選項來實現的。將文件保存為 PNG、JPG 或其他格式(如 GIF)時,調整壓縮設置可以大大減小文件的大小。

當你進入保存對話框時,請留意滑塊、下拉菜單或輸入框上是否標有類似 “質量 “或 “壓縮 “的字樣。向低質量或高壓縮滑動,應用程式就會丟棄更多圖像數據,從而縮小文件大小。對於 JPEG 圖像,選擇 60-80 之間的值通常能在質量和文件大小之間取得平衡。對於無損壓縮的 PNG,可能需要選擇較小的調色板或轉換為 JPG 格式,以獲得較小的文件大小。

另一種方法是通過調整大小來改變圖像的尺寸。降低圖像的解析度或像素數可以縮小文件大小。調整大小几乎可以在所有照片編輯軟體中完成,有時甚至可以在圖像查看器應用程式中完成。如果圖片要用於網絡,那麼將其縮放至實際顯示所需的大小是一種實用的方法。

此外,刪除不必要的元數據,如相機信息、GPS 坐標和其他嵌入圖片中的非必要信息,也有助於減小文件大小。

使用專門的在線或離線壓縮工具或服務是另一種選擇。這些工具旨在使用先進的算法處理圖像,以減小文件大小,同時努力保持圖像質量。

對於那些希望自動處理或處理多張圖像的人來說,批處理可以有效節省時間。一些照片編輯程序和第三方應用程式都支持這種技術,可以根據預設標準一次性壓縮多張照片。

請記住,過度壓縮會導致圖像質量明顯下降或出現偽影,尤其是 JPEG 等格式。因此,在圖像質量和文件大小之間找到適合您特定需求的平衡點至關重要。

閱讀更多:為什麼無法鏡像輸出?iPhone鏡像輸出怎麼用?

如何調整照片的大小?

要更改照片的尺寸,首先要將 JPEG 或 PNG 文件上傳到在線圖像大小調整應用程式。圖片上傳後,您可以從預設的尺寸模板中進行選擇,這些模板通常是根據各種社交媒體平臺的要求定製的。如果這些模板不能滿足您的需求,您還可以選擇輸入自定義尺寸。選擇尺寸後,如果需要,該工具還可以進一步修改圖片。調整滿意後,您可以將新調整大小的圖片下載到電腦或設備上。

提供更全面的指導:

1. 瀏覽信譽良好的在線圖像調整器。

2. 2. 點擊上傳按鈕或將圖像文件拖放到指定區域。

3. 圖片上傳後,查看可用的預設選項,這些選項根據其格式化的社交網絡進行標註,如 “Facebook 封面”、”Instagram 帖子 “或 “Twitter 橫幅”。這些預設選項會自動將圖片設置為所選平臺的最佳尺寸,從而簡化了上傳過程。

4. 如果你需要的特定尺寸沒有包含在預設中,可以查找自定義尺寸選項。在這裡,你可以輸入精確的寬度和高度,單位為像素、英寸、釐米或其他測量單位,具體取決於工具的功能。

5. 有些工具可能會提供 “鎖定寬高比 “功能,在調整圖像大小時保持圖像的比例,防止圖像失真。

6. 還可能提供其他編輯功能,如裁剪、旋轉或應用濾鏡。

7. 7. 最後確定尺寸和任何其他編輯後,選擇選項下載調整後的照片。根據工具的不同,您可以選擇下載的格式(如 JPG、PNG)和質量。

8. 將圖片保存到您的設備中,確保您可以輕鬆找到它,以便將來使用或上傳到您想要的社交媒體平臺或其他預定目的地。

切記檢查調整後圖片的質量,確保其保持清晰,因為大幅縮小或放大圖片有時會導致解析度下降。

如何查看 iPhone 上照片的大小?

要確定 iPhone 上照片的大小,您可以訪問照片的元數據,在其中找到有關照片的各種詳細信息。首先,在照片 app 中找到照片。打開圖片後,只需從屏幕底部邊緣向上輕掃,或尋找 “信息 “圖標,該圖標由一個小寫的 “i “環繞表示。選擇該圖標後,元數據就會顯示出來。

在元數據中,您會注意到圖像解析度,它表示照片的質量,單位是百萬像素(MP)。一百萬像素等於一百萬像素,像素越高,照片顯示的細節越多。此外,您還會看到照片的具體尺寸,以像素為單位的寬度和高度。尺寸是決定整體文件大小的關鍵因素,因為它們與像素總數直接相關–尺寸越大,生成的文件通常也越大。如果您計劃列印照片,或需要驗證圖像是否滿足其他用途的特定解析度要求,這些細節是必不可少的。

如何為 Instagram 調整照片大小?

調整圖片以適應 Instagram 的尺寸對於保持圖片質量和構圖至關重要。對於正方形的帖子,請採用完全對稱的 1:1 比例,確保照片每一面的尺寸相同。如果圖片是縱向的,則應採用 4:5 的比例,以優化關注者饋送中的可見空間。相反,對於橫向圖片,理想的縱橫比是 1.91:1,這正好符合 Instagram 的格式。Adobe Express 等工具提供了調整大小的快速解決方案,其預設設置與 Instagram 的特定尺寸相對應。這使您能夠快速調整圖片大小,在不影響照片視覺效果的前提下實現即時上傳。

如何為 Instagram 調整照片大小?

如何在 iPhoto 中縮小照片尺寸?

要在 Mac 上使用 iPhoto 壓縮圖片,首先啟動 iPhoto 應用程式。從中選擇要縮小的圖片。導航至屏幕頂部的 “文件 “菜單,然後從下拉選項中點擊 “導出”。此操作將打開導出對話框。

在導出設置中,確保選擇 “JPEG “作為首選文件格式,因為它具有廣泛的兼容性,而且是一種支持壓縮的格式。然後,你會看到 “質量 “滑塊,它允許你控制壓縮級別–質量越低,壓縮率越高,文件尺寸越小。

此外,還有一個 “尺寸 “選項,可以修改圖像的尺寸。你可以將 “尺寸 “滑塊移動到所需的位置,如果你有精確的測量值,也可以輸入具體的寬度和高度值。如果你想獲得特定的解析度,或需要滿足在線上傳或電子郵件發送的尺寸限制,這將很有幫助。

請記住,在縮小照片尺寸或改變照片尺寸時,有可能會影響照片的質量,因此要在所需的文件大小和可接受的圖像清晰度之間選擇平衡的設置。完成所有所需調整後,點擊 “導出 “按鈕保存調整後的照片。

請確保你的 iPhoto 版本已更新,因為不同版本的界面元素和選項可能會有所不同。此外,請考慮調整照片大小的目的;例如,如果你需要為網站優化圖片,可能適合採用較小的尺寸和較高的壓縮率。相反,如果你要列印照片,就需要保持較高的解析度和較大的文件大小,以確保圖像清晰銳利。

此外,如果你使用的 Mac 作業系統版本較新,不再包含 iPhoto,那麼 iPhoto 的後繼版本–macOS 版照片–也能以現代化的界面提供類似的功能。照片中調整照片大小的過程與 iPhoto 中的類似。

閱讀更多:iPhone 10 和 11 使用相同的保護殼嗎? iPhone 10 和 XS 尺寸相同嗎?

如何縮小 iPhone 上用於電子郵件的照片大小?

要壓縮照片的大小以便在 iPhone 上通過電子郵件發送,請啟動照片應用軟體。啟動後,你會發現屏幕右上角有一個 “選擇 “選項,點擊它即可。選擇後,請將注意力集中到界面的左下角,在那裡你會看到一個 “發送 “或 “共享 “圖標,通常是一個從方框中伸出的向上箭頭。

點擊 “發送 “或 “共享 “圖標後,下一步就是從一系列共享選項中識別並選擇 “郵件 “圖標。這將觸發一個彈出提示,讓你在多個圖片尺寸選項中進行選擇。你可以選擇大、中、小,甚至保留照片的原始大小,從而在圖像質量和文件大小之間實現自定義平衡。

選擇其中一種壓縮大小,就會自動將照片縮小到更易於收件人管理的文件大小。iOS 郵件 app 能有效地將照片大小調整到更適合作為電子郵件附件的解析度,從而使發送過程更快,並確保收件人不必處理過大的文件。

請記住,每個尺寸選項對應不同的解析度,”大 “提供較高解析度,”小 “提供最低解析度。實際尺寸 “將在不改變文件大小或解析度的情況下發送照片。選擇您喜歡的尺寸後,您就可以繼續填寫收件人信息,然後像平常一樣發送電子郵件。

考慮到電子郵件伺服器的帶寬限制和存儲限制,iPhone 上這一壓縮圖片的內置功能確保了通過電子郵件分享回憶或重要文件仍然是一個流暢而高效的過程。此外,值得注意的是,要獲得更高級的大小調整選項,您可以從 App Store 中下載第三方應用程式,這些應用程式提供特定的尺寸和自定義壓縮設置,可根據您的具體要求調整照片大小。

如何縮小 iPhone 上用於電子郵件的照片大小?

如何減小 JPEG 照片的文件大小?

在 Windows 計算機上縮小 JPEG 照片的文件大小可以使用內置的照片應用程式來實現。找到 JPEG 文件後,雙擊文件或右鍵單擊文件,然後從上下文菜單中選擇 “用 > 照片打開”,即可啟動該過程。圖像在 “照片 “應用中打開後,導航至窗口右上角,點擊 “三點 “圖標(省略號)以訪問更多選項。從下拉菜單中選擇 “調整大小 “選項。

這時會出現一個提示,為你提供幾個選擇:你可以選擇建議的尺寸選項之一,它將應用標準壓縮;或者選擇 “定義自定義尺寸”,手動輸入所需的圖像尺寸。選擇自定義尺寸時,您可以根據自己的喜好調整圖像的寬度和高度,從而控制縮小尺寸的大小。需要注意的是,縮小尺寸和文件大小可能會降低圖像質量。

選擇好新尺寸後,按照提示保存新調整大小的圖像。您既可以覆蓋原始文件,也可以將調整後的照片另存為新文件以保留原始文件。請記住,過度壓縮可能會導致圖像清晰度和細節丟失,因此必須根據您的需求在文件大小和圖像質量之間找到平衡,例如在網絡使用中,較小的文件大小可能有利於加快加載速度。

如何減小 JPEG 照片的大小?

要減小 JPEG 圖像的文件大小,首先要定位並選擇照片,方法是在點擊圖像文件的同時按下 “Ctrl “鍵。選定圖像後,點擊 “打開”,然後點擊 “預覽 “查看照片。在預覽窗口中,查找屏幕頂部菜單欄中的 “工具 “選項,然後從下拉菜單中選擇 “調整大小”。

點擊 “調整大小 “後,會出現一個 “圖像尺寸 “對話框,提供修改照片大小的選項。在這裡,你可以選擇根據具體尺寸或原始尺寸的百分比來調整圖片大小。為此,請在提供的欄位中輸入所需的寬度和高度值,或者輸入一個百分比來統一縮小圖片。

重要的是要考慮長寬比,以便在調整大小時保持圖片寬度和高度之間的比例。如果 “按比例縮放 “選項可用,請確保選擇該選項以保持原始的縱橫比,除非你特意想改變圖片的形狀。

此外,還可以考慮圖像解析度,通常以每英寸像素(PPI)為單位。網絡圖像的標準解析度是 72 PPI,而印刷通常需要 300 PPI。降低解析度可以大大降低文件大小,而不會明顯降低屏幕質量。

調整完成後,保存修改後的圖像。建議使用 “另存為 “功能,以避免覆蓋原始文件,為您提供原始圖像和調整後的圖像。如果您希望保留原始質量用於其他用途,同時使用縮小後的版本,以獲得更小的文件,例如用於網絡上傳或通過電子郵件共享,那麼這一步至關重要。

記住,降低 JPEG 質量也可以減小文件大小。大多數圖像編輯程序都有一個滑塊,可以讓你在保存 JPEG 時平衡圖像質量和文件大小。低質量的 JPEG 會有更多的壓縮痕跡,但文件大小會更小。

這些調整大小的步驟通常適用於大多數圖像查看和編輯軟體,不過具體的術語和過程可能會根據您使用的應用程式而有所不同。

如何減小文件大小?

要減小文件大小,可以採用幾種有效的策略,尤其是在處理圖像和文檔時。在使用圖像時,選擇解析度較低的版本,這將大大減小文件大小,而不會嚴重影響大多數用途的視覺清晰度。這在不需要高解析度的圖像時尤其有用,例如背景紋理或草稿文檔。

此外,在 Microsoft Word 或 PowerPoint 等應用程式中,您可以直接壓縮圖像。這兩個程序都提供內置工具,可以在保持可接受的質量水平的同時縮小圖像大小。這可能需要在文檔中調整壓縮設置和解析度。

另一種方法是使用 “另存為 “功能,而不是普通的 “保存 “選項。使用 “另存為 “時,可以覆蓋現有文件,有時會使文件更小,因為它消除了以前的自動保存信息和可能增加文件大小的廢棄元素。

如果其他方法不能充分降低文件大小,將文檔轉換為 PDF 可能是有用的最後一步。通過這種方法,通常可以將文檔中的整體內容和圖像壓縮成通常較小的格式。此外,在保存為 PDF 格式時,還可以使用其他選項來儘量縮小文件大小,例如降低圖像採樣率和移除不需要的嵌入字體,這可以在不影響文檔功能的情況下大大縮小文件大小。不過,請務必記住,轉換為 PDF 後,您可能無法像編輯原始格式文件那樣輕鬆地編輯文檔中的某些元素。

調整照片大小的最簡單方法是什麼?

利用 Adobe Express 是調整照片大小的最簡單方法。它是一款綜合性工具,提供各種即時修改圖片大小的功能。使用 Adobe Express,您可以裁剪圖片,使其適合特定尺寸;調整寬高比以適應寬屏或縱向等不同格式;選擇性地縮放圖片的部分內容;或者按照常用預設尺寸或特定自定義尺寸精確調整圖片大小。無論是為社交媒體、印刷媒體還是其他任何特定需求準備圖片,這個功能強大的平臺都能確保精準、輕鬆地滿足您的大小調整需求。

參考更多:【完全攻略】 iPhone照片檔案太大?iPhone照片壓縮指南在 …