如何讓 iPhone 上的安珀警報靜音? 為什麼無法關閉 iPhone 上的緊急警報?

如何在我的 iPhone 上將安珀警報靜音?

要在 iPhone 上禁用安珀警報,首先要訪問 “設置 “應用程式,即主屏幕上的齒輪圖標。進入 “設置 “後,繼續導航到 “通知 “選項,查看可供調整的各種通知設置。

在滾動 “通知 “菜單時,請走到列表的最後。在這裡,您將看到 “政府警報 “部分。在這部分中,您可以選擇管理幾種類型的警報,包括安珀警報和緊急警報。

這些警報的設計是為了在全國範圍內快速發布有關緊急情況或失蹤兒童的重要信息。特別是 AMBER 警報,它是根據 Amber Hagerman 案件命名的,代表 “美國失蹤人員”: 廣播應急響應”。它們在公共安全方面發揮著至關重要的作用,能實時向社區發出綁架警報,從而增加安全找回失蹤兒童的機會。

儘管這些警報非常重要,但您可能有理由希望禁用這些警報,例如避免壓力或在特定時間保持平靜。為此,請將 “安珀警報 “和 “緊急警報 “旁邊的開關切換到關閉位置。這將阻止這些類型的警報發送到您的設備。

請記住,更改這些設置可能意味著您將無法收到對您或您周圍其他人的安全至關重要的警報。這些通知使用特殊的信號和振動,有別於常規信息,通常在嚴重或危及生命的事件中發送,以確保公眾意識。在選擇關閉之前,值得仔細考慮其影響。

為什麼我不能關閉 iPhone 上的緊急提示?

在您的 iPhone 上,緊急通知會自動啟用,以便讓您隨時了解危急情況。這些警報涵蓋各種情況,包括惡劣天氣警報、安貝拉警報和其他公共安全公告。如果你想修改對這些通知的偏好,可以進入 “設置 “應用程式,在那裡你可以選擇禁用特定類型的緊急警報。但是,有些警報是不能禁用的,例如對國家安全和其他重大緊急情況至關重要的 “總統警報”。這些高優先級通知已被硬連接到系統中,以確保所有公民都能收到即時的、可能挽救生命的信息,而不受個人設置的影響。

如何關閉智慧型手機上的安珀警報?

在運行標準版 Android 系統的智慧型手機上禁用安珀警報涉及一系列步驟。首先找到並點擊 “設置 “圖標,這是進入手機系統偏好設置的入口。進入 “設置 “後,瀏覽各個選項,直到找到標有 “安全與緊急 “的部分,其中包含各種與安全相關的設置。進入該部分後,繼續向下滾動以訪問 “無線緊急警報 “選項–這是一個用於管理您接收的緊急警報類型的指定區域。

在 “無線緊急警報 “菜單中,您會看到手機配置為接收的各種警報類型的列表。請特別查找標有 “AMBER Alerts “的選項,它與廣播失蹤兒童信息的應急系統有關。找到後,您會看到 “AMBER Alerts “標籤旁邊有一個切換開關。通過點擊這個開關,您可以改變其狀態,從而有效地關閉設備上的 “AMBER 警報 “接收功能。

還需要注意的是,不同的智慧型手機製造商可能會有略微不同的界面或路徑來實現這些設置,運營商特定的機型也可能有獨特的菜單布局。此外,雖然停用 “AMBER 警報 “可以讓您遠離意外警報,但重要的是要知道,這樣做會讓您無法接收潛在的重要信息,而這些信息可能有助於您附近被綁架兒童的安全和找回。這些警報可以在社區安全工作中發揮關鍵作用,因為即時發布信息對於及時做出反應至關重要。

如何關閉智慧型手機上的安珀警報?

閱讀更多:iPhone 密碼忘記如何重置? iPhone重置所有設定會怎樣?

iPhone上的安珀警報在哪裡?

要訪問 iPhone 上的安珀警報,請按以下步驟操作: 打開 “設置 “應用程式,選擇 “通知 “選項。進入 “通知 “後,向底部滾動,直至到達 “政府警報 “標題。在這部分中,你可以找到啟用不同類型警報的選項。您可以切換 “安珀警報 “和 “公共安全警報”,以便隨時了解信息。當你激活這些選項時,iPhone 將分別在發生兒童綁架或當地緊急情況時向你發出警報。

除了安珀警報和公共安全警報,你還可以打開緊急警報選項。這些警報由政府機構發出,涵蓋惡劣天氣狀況、自然災害和其他危及生命的重大事件。本地警示 “功能可讓您隨時了解您附近不太重要的警示,如公用事業中斷或道路關閉。

必須了解的是,安珀警報是一個重要的系統,目的是在兒童失蹤或據信被綁架時迅速發布信息。這些警報提供有關兒童、任何疑似綁架者的詳細信息,以及車輛描述(如果有的話)。通過在 iPhone 上啟用安珀警報,您就成為了網絡的一部分,該網絡旨在通過提高公眾的警惕性來增加安全找回的機會。請記住,這些警報使用獨特的聲音和振動模式來吸引你的注意,即使你的手機設置為靜音或勿擾模式也是如此。

另一方面,公共安全警報可能包含有關迫在眉睫的安全或財產威脅的信息,如迫在眉睫的自然災害或恐怖威脅。雖然安珀警報和緊急警報通常是法律規定的,在某些地區無法關閉,但您通常可以自行決定是否接收公共安全警報。

值得注意的是,政府警報是基於位置的,會發送到警報激活區域內的所有兼容設備。如果你的 iPhone 在警報確定的危機區域內,它就會收到警報,這是利用蜂窩塔將警報定向發送到特定區域內的手機。這種有地理針對性的方法可確保您只收到與您當前所在地區最相關和時間最敏感的信息。

如何禁用安珀警報?

在 Android 系統中禁用 AMBER 警報:

要在運行 Android 系統的設備上關閉琥珀警報,首先訪問設備的 “設置”。在 “設置 “中搜索 “安全與緊急 “選項並選擇。進入 “安全與緊急 “菜單後,您需要找到 “無線緊急警報 “部分。點擊進入該部分,您會發現這裡可以配置各種類型的緊急警報。

在列表中查找,直到找到 “安珀警報 “設置。找到後,”AMBER Alerts “標籤旁邊會有一個切換開關。點擊切換開關將其關閉。這樣,您就可以在設備上禁止接收 “AMBER Alerts”,停止向您的手機發送此類緊急通知。

了解關閉 AMBER 警報的意義至關重要。這些警報是一個全國性系統的重要組成部分,旨在當兒童被綁架並被認為處於危險之中時迅速發布信息。發出警報的目的是尋求公眾的幫助,儘快找到孩子的下落。如果選擇不接收這些警報,您可能會錯過可能有助於挽救弱勢兒童生命的重要信息。不過,如果您覺得這些警報過於頻繁或令人不安,也可以選擇禁用它們,具體過程因具體的安卓版本和設備製造商而略有不同。請記住,停用此功能的程序可能會隨著系統更新而改變,因此請隨時了解您設備的當前功能。

如何禁用安珀警報?

您可以將安博警報設為靜音嗎?

訪問設備的 “設置 “並導航到 “通知 “菜單。在此菜單中,您將找到標有 “政府警報 “的部分。在這裡,您會看到切換開關,可以根據自己的偏好激活或關閉警報。但需要注意的是,設備上的 “請勿打擾 “功能並不能抑制包括 “安珀警報 “在內的政府警報。此外,伴隨 AMBER 警報的警報音是不可定製的–它是標準化的,以確保立即引起注意並在不同設備上保持一致。這些警報旨在播報有關兒童被綁架或失蹤的重要信息,使公眾能夠通過留意失蹤兒童或任何涉案嫌疑人來協助尋回工作。AMBER 警報提供了詳細的信息,如體貌特徵、最後的已知地點以及任何車輛信息,這些信息有助於緊急尋找兒童,使其安全返回。

如何關閉 iPhone 上的所有警報?

要關閉 iPhone 上的所有通知,請啟動 “設置 “應用程式。在設置菜單中,找到標有 “請勿打擾 “的選項並將其選中。在 “請勿打擾 “部分,你會發現一個開關;撥動該開關即可激活 “請勿打擾 “模式–其顏色將變為綠色,表示已激活。隨後,在 “靜音 “部分,選擇 “始終 “選項,確保在任何時候都能靜音通知,無論你的 iPhone 是鎖定狀態還是正在使用中。啟用此設置後,iPhone 將不會有任何提示、來電或信息打擾你。確保在 “請勿打擾 “部分管理 “允許來電 “設置和 “自動回復 “選項,以自定義可以聯繫到你的特定聯繫人,或根據關鍵通信的需要自動回復未接來電信息。此外,您還可以通過使用勿擾設置中的 “計劃 “和 “位置 “功能,將勿擾功能安排在特定時間激活,或將其連結到特定位置以自動提供便利。

閱讀更多:iPhone如何編輯小工具? 如何在桌面新增小工具?

我可以關閉政府緊急警報嗎?

在設備上更改政府緊急警報的設置相對容易。要根據您的偏好調整這些重要通知,請點擊設備上的 “設置 “應用程式啟動該過程。進入後,導航至 “通知 “部分。這通常可以在設備設置菜單的各種選項中找到。

進入 “通知 “頁面後,進入該頁面的最底部。在那裡,你會看到一個名為 “政府警報 “的專用分節。在該分節中,您可以管理不同類型的警報。這些警報包括安珀警報、緊急警報和公共安全通知,每種警報的目的都是讓您了解從失蹤兒童到自然災害和其他公共安全威脅等各種重大事件。

您會發現每種警報類型旁邊都有一個撥動開關,您可以根據自己的需要啟用或禁用它們。重要的是要記住,雖然您可以自主關閉某些警報,但有些警報(如美國的總統警報)是強制性的,不能關閉,以確保在國家緊急狀態下重要信息能送達公民。

一旦您做出選擇,通常會立即做出更改。無需進一步確認或其他步驟。現在,您的設備將遵從您對這些政府警報的偏好,在必要時通知您,或在您選擇退出某些通知時為您提供安寧。慎重考慮禁用緊急警報的影響是明智之舉,因為這些警報提供的及時信息可能對您和您周圍人的安全至關重要。

我應該關閉緊急警報嗎?

當局的建議是保持設備上的緊急警報系統處於激活狀態,以確保人身安全。理由是這些警報可以提供有關您所在地區的自然災害、惡劣天氣、人員失蹤和其他緊急事件的重要信息。不過,如果您選擇這樣做,也可以選擇禁用這些通知。

重要的是要了解有不同類型的緊急警報。總統警報由美國總統或指定官員在國家緊急狀態下發布,不能禁用。另一方面,大多數設備都可以關閉 “緊急威脅警報 “和 “安珀警報”。”緊急威脅警報 “用於通知地震、龍捲風或海嘯等嚴重的人為或自然災害,而 “安珀警報 “則在接到兒童綁架報告時廣播。

要關閉這些通知,通常需要訪問行動裝置上的設置,找到專門用於緊急或公共安全警報的部分。在那裡,您可以調整接收的警報類型。在決定禁用這些警報之前,請考慮一下潛在的風險,以及隨時了解可能影響您和周圍人安全的緊急情況的好處。請記住,這些警報是作為一種在緊急情況下保證公眾知情和安全的系統而設計的,選擇禁用可能意味著錯過關鍵的救生信息。

我應該關閉緊急警報嗎?

如何關閉手機上的警報?

關閉智慧型手機上的警報非常簡單。首先訪問通知面板;為此,請將手指從屏幕頂部邊緣向下拖動。看到通知後,按住要調整的通知,然後點擊齒輪圖標或 “設置 “按鈕。此操作將引導你進入專門針對通知的設置菜單。

在這裡,你將有幾個選項來定製你的通知偏好。如果你想禁用所有通知,這裡應該有一個 “所有通知 “的撥動開關–將其關閉可關閉所有收到的提醒。

要進行更精細的控制,你還可以調整單個應用程式的設置。如果你只想讓某些應用靜音,而允許其他應用提醒你,這一點尤其有用。在通知設置中查找應用程式名稱並選擇它。通常,你會發現各種選項允許你禁用特定應用程式的聲音、振動或視覺彈出窗口。

別忘了,根據智慧型手機的品牌和型號以及運行的作業系統版本,具體的導航步驟可能會略有不同。例如,Android 和 iOS 設備的設置布局和選項就有所不同。此外,某些製造商可能會提供額外的通知管理功能,如 “請勿打擾 “模式,該模式可根據某些事件(如駕駛或日曆事件)進行計劃或觸發。

什麼是 iPhone AMBER 警報?

iPhone 上的 AMBER 警報是公共通知系統的一部分,專門用於在發生兒童被綁架的不幸事件時廣播緊急公告。這些警報屬於兒童綁架緊急警報類別,由特定區域信息編碼 (SAME) 代碼表示: CAE。發布此類警報的目的是迅速傳播有關兒童被綁架的信息,使公眾能夠協助執法部門迅速、安全地找回兒童。該系統是更廣泛的應急響應程序的組成部分,最初在美國實施,但後來被其他國家採用,以協助處理兒童誘拐案件。

這些警報通常會提供有關兒童、疑似誘拐者以及任何參與誘拐的車輛的重要詳細信息。其中可能包括兒童的姓名、年齡、描述、照片、綁架發生的地點以及綁架者或車輛的任何可識別特徵。當 AMBER 警報被激活時,iPhone 用戶將收到包含相關詳細信息的通知。該系統利用包括廣播媒體和電子路標在內的各種技術,儘可能地擴大受眾範圍。該系統在很大程度上依賴於社區的警惕性和積極主動的參與,因為人們認識到綁架發生後的最初幾個小時對於成功找回受害者至關重要。AMBER 警報計劃是以 1996 年在德克薩斯州阿靈頓被綁架並殺害的 9 歲女孩安珀-哈格曼(Amber Hagerman)的名字命名的,其首字母縮寫也代表 “美國失蹤人員”: 廣播緊急響應 “的縮寫。

如何關閉 iPhone 14 上的 AMBER 警報?

只需在設備上輕點幾下,即可在 iPhone 14 上停用 “AMBER 警報”。首先,進入 “設置 “應用程式,主屏幕上的齒輪圖標就是該應用程式。進入 “設置 “後,向下滾動找到 “通知”,您可以在此管理手機中的各種警報。

在 “通知 “中,如果向下滾動,就會看到標有 “政府警報 “的部分。在這裡,您可以找到幾種可以管理的警報類型。其中包括 “AMBER Alerts”(安貝拉警報)選項,該選項專門用於在發生嚴重的兒童綁架事件時廣播警報,迅速向公眾提供可能挽救生命的信息,以幫助兒童安全獲救。

您會注意到 “AMBER Alerts “旁邊有一個切換開關。點擊該開關後,它將從綠色變為灰色,表明您已成功關閉 “安珀警報”。必須知道的是,雖然關閉這些警報可能會讓您暫時擺脫意外通知的困擾,但為了您的安全和在危急情況下為他人提供幫助,一般建議您將其保持激活狀態。如果你選擇禁用這些警報,最好考慮在一段時間後重新啟用,以確保你能隨時了解可能影響你或你周圍人的緊急公共安全問題。

請記住,iPhone 14 還允許您在手機設置的同一部分管理其他類型的緊急警報,如緊急警報和公共安全警報。通過調整這些設置,您可以在掌握重要公共安全信息和管理個人設備上接收的通知之間取得平衡。

參考更多:關於iPhone 上的緊急警報和政府警示