您可以為 iPhone 添加更多存儲空間嗎? 如何購買 iPhone 存儲空間而不是 iCloud?

您可以為 iPhone 添加更多存儲空間嗎?

iPhone 無法實際擴展其內部存儲空間;它們內置了固定數量的內存,購買後不可升級。不過,蘋果通過其雲存儲服務 iCloud 提供了增加空間的解決方案。用戶可以購買各種計劃來增加 iCloud 存儲空間,從而可以在線存儲照片、視頻、文檔和備份。這項功能不僅能增加存儲容量,還能促進所有蘋果設備之間數據的無縫同步。有關不同的 iCloud 存儲計劃和價格,請訪問蘋果官方網站或 iPhone 設置中的 iCloud 部分。此外,利用流媒體服務播放音樂和視頻可以節省空間,定期刪除不使用的應用程式和文件也有助於管理有限的存儲空間。

如何購買 iPhone 存儲空間而不是 iCloud?

為 iPhone 購買額外的存儲空間,即像使用電腦硬碟驅動器那樣實際升級內部內存,並不是一種選擇。蘋果 iPhone 的存儲容量是固定的,購買後無法擴展。如果你發現自己需要更多空間,你可以選擇更有效地管理手機的現有存儲空間。

要管理 iPhone 的存儲空間,你可以探索幾種策略:

1. 查看存儲使用情況: 進入 iPhone 的設置,然後選擇 “常規”,再選擇 “iPhone 存儲”。在這裡,你可以找到佔用空間的細目。應用程式、照片、視頻和其他數據將按其佔用的空間大小列出,這有助於指導你從哪裡開始釋放空間。

2. 刪除不必要的應用程式和數據: 卸載不再使用的應用程式,刪除舊的簡訊主題,清除瀏覽器緩存,刪除下載的音樂或不再需要的視頻。

3. 優化照片: 你可以在照片設置中啟用 “優化 iPhone 存儲 “選項,這樣手機上的全解析度照片和視頻就會被替換成設備大小的較小版本,而原件則會存儲在 iCloud 中。

4. 利用雲服務: 雖然你有興趣在不使用 iCloud 的情況下增加物理存儲空間,但也可以考慮使用谷歌照片、Dropbox 或 OneDrive 等其他雲服務,將文件從 iPhone 上移除,釋放空間。

5. 外置存儲解決方案: 有專門為 iPhone 設計的外置快閃記憶體盤和記憶棒,可以連接到閃電接口或無線連接。它們可以用來卸載 iPhone 內部存儲空間中的照片、視頻和文檔。

6. 定期備份: 通過定期將 iPhone 備份到電腦或 iCloud,你可以讓設備保持合理的可用空間,因為從設備上刪除已在其他地方安全備份的項目時,你會感到更放心。

7. 照片流 使用 “我的照片流 “可自動上傳新照片,並在連接到 WLAN 時將它們發送到你的所有 iCloud 設備。這些照片不會計入你的 iCloud 存儲空間。

值得注意的是,雖然你無法升級設備的內部存儲空間,但你可以調整自己的使用方式,以更好地適應 iPhone 的可用空間。對設備內容進行定期的內部管理,將大大有助於管理足夠的空間來滿足您的需求。

為 iPhone 增加更多存儲空間需要多少錢?

擴展 iPhone 的存儲容量可能會產生各種費用,這取決於您所擁有的 iPhone 的具體型號和所需增加的存儲空間。一般來說,此類升級的價格大約在 50 美元到 200 美元之間浮動。例如,如果你擁有的 iPhone 有基本存儲選項,而你想在首次購買時升級到下一級,蘋果公司收取的溢價通常在這個價格範圍內。

值得注意的是,與某些安卓設備不同,iPhone 在購買後不支持通過 SD 卡或類似的外置存儲方式進行物理內存擴展。如果你在購買 iPhone 後需要額外的存儲空間,你將需要依賴 iCloud 等雲存儲解決方案,蘋果公司會收取不同的訂閱費用。

蘋果的 iCloud 存儲服務提供從最低 50GB 開始的計劃,最高可達 2TB,但需要支付更高的月費或年費。選擇 iCloud 存儲服務可以通過在線存儲照片、視頻、文檔和備份來幫助管理設備的負載,從而釋放設備上的本地存儲空間。

此外,蘋果公司推出的新款 iPhone 基本存儲容量更高,在某些情況下,入門級選項從以前的 64GB 或 128GB 提升到了現在的 128GB 或 256GB,這可能會影響不同存儲層級之間的成本差異。

在購買 iPhone 時,建議您考慮一下未來的存儲需求,因為改裝額外的存儲空間並不是 Apple 提供的服務,而且從長遠來看,最初選擇合適的存儲容量可能是更具成本效益的策略。

為 iPhone 增加更多存儲空間需要多少錢?

當 iPhone 存儲空間已滿時會發生什麼?

當 iPhone 達到其存儲容量時,作業系統會採取主動措施來創建額外空間。這一過程發生在各種活動中,例如安裝新應用程式、對當前 iOS 或 iPadOS 應用更新、獲取音樂或捕獲視頻內容時。系統會有策略地選擇可以安全刪除而不會對用戶造成永久損失的文件和數據。其中包括可檢索或可重新下載的項目,如從 iTunes 購買的音樂、電影和電視節目,以及已存儲在 iCloud 中的照片和視頻。Safari 等應用程式的緩存數據也可能被清除,以釋放空間。此外,卸載未使用的應用程式也是另一種策略;這一操作會保留應用程式的數據,以便在重新安裝時無縫重新導入。但必須注意的是,儘管進行了這些自動清理工作,但在此過程中不會刪除關鍵數據或自定義設置,從而確保個人信息保持完整。此外,我們鼓勵用戶手動管理存儲以優化功能,包括查看大文件部分和刪除不必要的內容。定期備份設備也可防止潛在的數據丟失。

64GB 的 iPhone 是否足夠?

64GB 的 iPhone 存儲容量適中,適合主要將設備用於撥打電話和通過 WhatsApp 發送信息等基本功能的用戶。這一容量通常足以容納幾個社交媒體應用程式和要求不高的手機遊戲。喜歡通過 Netflix 和 Spotify 等平臺播放流媒體內容的用戶也可以使用這一存儲容量,因為流媒體播放不需要本地媒體文件存儲空間。不過,那些計劃拍攝高解析度視頻,尤其是 4K 視頻的用戶會發現 64GB 存儲空間很快就會用完,因為 4K 視頻對存儲空間的需求遠遠高於標清視頻。此外,如果您習慣於在設備上保留大量應用程式或存儲大量照片庫,那麼您可能需要謹慎管理存儲空間,或考慮選擇容量更大的機型,以確保不會出現空間不足的情況。

閱讀更多:iPhone 密碼忘記如何重置? iPhone重置所有設定會怎樣?

如何為我的手機購買更多存儲空間?

要擴展手機存儲容量,您可以通過 Google Drive 應用程式購買額外空間。在此過程中,首先要確保 Android 智慧型手機或平板電腦上已安裝 Google Drive 應用程式。如果尚未安裝,可以從 Google Play 商店下載。

設置並打開應用程式後,導航至左上角並點擊 “菜單 “圖標。在菜單選項中,進入 “設置”,找到 “升級存儲 “選項。在這裡,你會看到各種計劃,提供不同數量的存儲空間,以滿足你的需求。這些計劃通常以包月或包年的形式提供,從適度增加到大幅提升千兆字節甚至萬兆字節不等。

瀏覽這些選項,選擇最符合您存儲需求的計劃。做出選擇後,您就可以進入付款部分,在這裡您可以指定完成購買的方式。付款方式通常包括信用卡或借記卡、運營商直接結算和 Google Play 信用額度等。確認首選支付方式後,點擊 “訂閱 “完成支付。

確認購買後,您的 Google Drive 存儲上限就會增加,並在 Google 服務(包括 Google Drive、Gmail 和 Google Photos)中共享。容量增加後,您可以在雲中存儲更多的文件、照片、視頻和文檔,確保您的手機本地存儲空間不會被現代智慧型手機用戶通常需要的大量應用程式和媒體文件迅速耗盡。請記住,Google 可能會在其存儲計劃中提供促銷或捆綁服務,從而在其服務生態系統中提供額外的價值或集成解決方案。

為什麼我不能購買更多的 iPhone 存儲空間?

一旦設備到手,您就無法為 iPhone 購買額外的存儲容量。無論是 64GB、128GB、256GB 還是更高的內部存儲容量,都是固定的,購買後無法升級。不過,你可以選擇通過蘋果公司的雲服務 iCloud 來擴展你的數字存儲空間,iCloud 提供各種月費計劃。這項服務允許你在線存儲照片、文檔和備份等數據,從而釋放你設備上的物理空間。

要增加 iPhone 的可用存儲空間,你需要管理已存儲在設備上的數據。這包括幾種策略,例如刪除不使用的應用程式、清除緩存文件、定期刪除舊信息和照片,或卸載不常用的應用程式。此外,你還可以通過在照片 app 設置中啟用 “優化 iPhone 存儲 “功能來優化照片存儲,該功能會在 iPhone 上保留較小的設備大小的照片版本,同時將全解析度的原始照片上傳到 iCloud。

請記住,不同型號的 iPhone 提供不同的基本存儲容量,在購買新 iPhone 時,你可以選擇存儲容量更大的機型,以滿足未來的需要。提前評估你的存儲需求,可以避免日後空間不足帶來的不便。此外,隨著技術的進步,Apple 不斷提供更新和新的方法來有效管理存儲空間,因此保持 iOS 的更新可提供額外的工具和設置來幫助管理設備的存儲容量。

為什麼我不能購買更多的 iPhone 存儲空間?

如何在不購買 iPhone 的情況下獲得更多存儲空間?

要在不產生額外費用的情況下擴展 iPhone 或 iPad 的存儲容量,首先要評估您當前的存儲狀態。為此,請進入設備設置,選擇 “常規”,然後點擊 “iPhone 存儲 “或 “iPad 存儲”。你會看到一個彩色編碼條,代表不同類型的內容及其佔用的空間。

接下來,你要找出並刪除佔用大量空間的應用程式,尤其是那些你很少使用的應用程式。要做到這一點,回到存儲菜單,你會發現一個按所佔空間大小排列的應用程式列表。如果你發現很久沒用或不再需要的應用程式,可以考慮卸載它們來回收空間。

照片和視頻通常是佔用空間的罪魁禍首。查看你的資料庫,刪除任何不必要或重複的圖片和視頻。如果你有足夠的 iCloud 存儲空間,你可能還需要考慮使用 “優化存儲 “等功能,它可以將較小的照片文件保留在設備上,而將全解析度版本存儲在 iCloud 中。

音樂文件也會佔用相當大的空間。刪除你不再聽的單首歌曲或整張專輯。如果你使用 Apple Music 或 Spotify 等音樂流媒體服務,可以考慮用流媒體播放歌曲,而不是將它們下載到你的設備上。

簡訊,尤其是帶有附件的簡訊,會累積並佔用驚人的空間。考慮刪除舊的信息線程,並設置信息在一段時間後自動刪除。

你的網際網路瀏覽器緩存中可能保存了大量數據。定期清除瀏覽器緩存可以釋放空間,還能幫助瀏覽器更高效地運行。要清除 Safari 中的緩存,請進入 “設置”,然後進入 “Safari”,選擇 “清除歷史記錄和網站數據”。

最後,iPhone 存儲明細中的 “其他 “類別可能令人費解。這包括系統文件、緩存、設置和 Siri 聲音。雖然你無法完全消除這個類別,但你可以通過執行以下任務來縮小它:重啟 iPhone,這可以清除臨時緩存;使用電腦上的 iTunes 或 Finder 備份和恢復 iPhone,這通常會減少 “其他 “空間;確保你的 iOS 是最新的,因為軟體更新有時會包含優化功能。

這些策略不僅能讓你釋放 iPhone 或 iPad 上的空間,還能讓你的設備運行更流暢,因為過多的雜物會降低設備性能。對數字存儲進行定期維護有助於確保您的設備保持靈敏的響應速度。

128 GB 對 iPhone 來說是否足夠?

128 GB 的 iPhone 容量通常足以滿足日常任務的需要,如撥打電話、發送簡訊、瀏覽網頁和拍攝照片。儘管 iCloud 提供了緩解部分存儲壓力的方法,但圖像和文件的本地副本仍會佔用設備空間。此外,下載和存儲多種形式的媒體文件,包括音樂、高解析度視頻、應用程式和大型電子郵件附件,也會迅速消耗存儲空間。在即將進行的討論中,我們將深入探討在您發現自己接近 128 GB 限制時有效管理存儲的策略和解決方案。這將包括優化存儲管理的方法、備份選項,以及如何識別和刪除不常用的應用程式或冗餘文件以釋放 iPhone 上的空間。

閱讀更多:iPhone如何編輯小工具? 如何在桌面新增小工具?

為什麼 iPhone 存儲空間如此昂貴?

與 iPhone 存儲升級相關的高昂成本反映了 Apple 經過深思熟慮的定價策略,這種策略大大提高了他們的利潤率。以不同存儲容量機型之間的成本差異為例:生產 64GB 版 iPhone 的成本比生產 16GB 版的成本高出約 17 美元。這種差異凸顯了蘋果公司的策略,即向利潤更豐厚的高端 iPhone 傾斜銷售。

要深入探討蘋果定價策略的影響,就必須考慮到消費電子產品製造的大背景。就每個組件而言,與增量存儲相關的實際成本相對較低。快閃記憶體的價格一直在持續下降,但蘋果的定價結構並不一定反映生產成本的下降。相反,蘋果公司利用消費者對為應用程式、照片、視頻和其他數據提供額外空間的重視,為升級後的存儲選項收取溢價。

此外,蘋果還對其存儲產品進行戰略定位,創造價格梯度,鼓勵消費者選擇價格更高的機型。例如,基本機型提供的存儲容量可能僅能滿足最基本的需求,這就會促使功能強大的用戶或希望獲得更舒適體驗的用戶選擇價格更高的機型。這種策略性分層還表現在許多安卓設備都不提供 microSD 插槽等可擴展存儲選項,這就迫使用戶不得不使用更高的內部存儲容量和相關費用。

此外,蘋果的定價不僅反映了內存本身的物理成本,還反映了一系列其他因素,包括研發、軟體集成以及其生態系統提供的無縫集成用戶體驗的感知價值。蘋果公司在可靠性、客戶服務以及軟硬體整合方面的聲譽,在一定程度上證明了高定價的合理性。

從本質上講,蘋果公司昂貴的存儲升級與內存晶片的實際成本一樣,都是為了實現戰略利潤最大化。通過利用消費者對更大存儲空間的需求和培養高端品牌形象,蘋果確保了額外存儲空間的價格仍能為公司帶來可觀的收入。

為什麼 iPhone 存儲空間如此昂貴?

如何將我的 iPhone 存儲容量從 64GB 增加到 128GB?

將 iPhone 的內置存儲從 64GB 擴展到 128GB 是不可行的,因為設備的內存在購買後無法升級。不過,你可以管理現有空間,最大限度地提高使用率。其中一個策略就是仔細檢查你的設備,刪除任何不必要或很少使用的應用程式,清除舊簡訊,定期查看照片和視頻庫,刪除不需要或重複的項目。此外,利用 iCloud、Google Photos 或 Dropbox 等雲服務可以卸載媒體和文檔,從而釋放內部空間。此外,還可以考慮使用流媒體服務播放音樂和視頻,而不是將它們存儲在本地設備上。為保護重要文件,請定期在電腦或外置硬碟上創建備份,確保重要數據得到保存,同時保持 iPhone 存儲空間的整潔。

iCloud 存儲和 iPhone 存儲有什麼區別?

iCloud 存儲空間和 iPhone 存儲空間在 Apple 生態系統中具有不同的功能。該空間用於直接在設備上存儲應用程式、信息、圖片、音樂、文檔和任何其他數據。iPhone 的存儲容量因機型而異,從 16GB 到 512GB,更新機型的存儲容量甚至更大。

另一方面,iCloud 存儲是蘋果公司基於雲的解決方案,可在所有蘋果設備上無縫同步和備份照片、視頻、文檔、音樂、應用軟體數據等。iCloud 提供 5GB 的免費存儲空間,但也可以通過包月或包年方式購買 50GB、200GB 或 2TB 的計劃來獲得額外空間。

有效利用 iCloud 存儲空間意味著,如果你的 iPhone 丟失、損壞或更換,你的數據將保留在雲中,並可以恢復。它還能啟用 iCloud 照片庫和 iCloud Drive 等功能,存儲你的媒體和文檔,為你的設備騰出大量空間。此外,iCloud 存儲還可以存儲設備的備份,包括個人數據和設置。

為了優化設備性能和數據管理,必須在用於即時離線訪問的 iPhone 存儲和用於備份和訪問的 iCloud 存儲之間取得平衡。管理這兩個平臺上的存儲通常需要定期審核不必要的文件,了解哪些應用程式會佔用大量空間,並決定哪些應保留在本地,哪些應存儲在雲中。

為什麼在購買了更多存儲空間後,我的 iPhone 存儲空間還是滿的?

看來您購買的存儲空間的性質出了問題。iCloud 是 Apple 提供的一項在線服務,允許您在其伺服器上遠程存儲各種形式的數字數據。當你購買 iCloud 的額外空間時,你實質上是在雲端租用了一個更大的數字儲物櫃,在這裡你可以存檔更多的數字文件,如照片、信息、文檔和設備備份。這項服務旨在跨設備同步你的信息,並備份你的重要數據,但它不受 iPhone 內置存儲限制的影響。如果你的 iPhone 提示存儲空間已滿,解決辦法就是管理設備上的存儲空間,這可能意味著刪除未使用的應用程式,將照片和視頻卸載到 iCloud 或其他雲服務,或將文件傳輸到電腦或外置存儲設備,以釋放 iPhone 本身的空間。區分這兩種類型的存儲並定期對其進行管理以確保高效使用您的設備和雲功能至關重要。

為什麼我的 iPhone 存儲空間這麼小?

由於各種文件和應用程式的累積,iPhone 的存儲空間可能會很快耗盡。要緩解這一問題並恢復設備的部分空間,您可以採取幾種措施。首先,仔細檢查已安裝的應用程式、照片和視頻內容,刪除不再需要的內容。通常,多餘或很少使用的應用程式會佔用大量空間,刪除它們不會影響日常使用。

此外,還可以考慮刪除重複的圖片、不必要的截圖,或者將它們轉移到 iCloud、Google Photos 或 Dropbox 等雲存儲服務中,從而在釋放本地存儲空間的同時保持訪問權限。

接下來,看看你的網頁瀏覽習慣,特別是如果你使用 Safari,可以通過清除瀏覽器的緩存數據來回收一些空間。隨著時間的推移,緩存數據通常會通過保留的網站數據和歷史記錄佔用大量內存。清除緩存可以通過導航到設置 > Safari 並選擇 “清除歷史記錄和網站數據 “選項來實現。

此外,評估你的簡訊歷史記錄也能獲得更多存儲空間。隨著時間的推移,簡訊,尤其是包含圖片和視頻等多媒體附件的簡訊,會佔用相當大的空間。刪除舊對話或將信息歷史記錄設置為在一定時間後自動刪除,都有助於保持更精簡的信息資料庫。

要全面了解 iPhone 的存儲使用情況並準確定位空間去向,請進入設置 app,點擊 “常規”,然後選擇 “iPhone 存儲”。該部分詳細列出了每個應用程式的存儲空間分配情況,並提供了優化 iPhone 存儲空間的個性化建議,例如卸載未使用的應用程式,同時保留相關數據或查看對話中嵌入的大型附件。

此外,定期備份和重組數據對確保優化存儲也大有裨益。利用 iCloud 照片庫或 iTunes 進行定期備份,並考慮使用存儲管理工具或第三方 app,以幫助識別和刪除 iPhone 中不必要的文件和數據。

在管理存儲時,請注意保持 iOS 和應用程式的更新,因為更新有時會包含存儲優化改進。此外,如果你發現自己的存儲空間總是不夠用,不妨考慮在下次升級時更換存儲容量更大的機型,或探索外置存儲解決方案,如 Lightning 連接的 iPhone 閃盤。

參考更多:裝置儲存空間與iCloud 儲存空間之間有什麼差異?