如何固定聯繫人? 為什麼我的一位聯繫人在 iPhone 消息的頂部?

如何固定聯繫人?

要將聯繫人固定在信息列表的頂部,您首先需要找到三點或省略號(…)圖標,該圖標通常位於信息應用屏幕的右上方。點擊該圖標後,你會看到一個標有 “編輯圖釘 “的選項–選擇該選項將帶你進入一個新界面,在這裡你可以管理你的圖釘對話。

在 “編輯圖釘 “屏幕上,搜索你希望保留在信息最前面的特定聯繫人或對話。找到合適的聯繫人後,你會發現其旁邊有一個圖釘圖標。點擊與你要固定的聯繫人相關的固定圖標,這將有效地把對話移動到信息列表的頂部,從而使它更容易被訪問。

成功固定聯繫人後,你必須點擊屏幕右上角的 “完成 “按鈕來完成更改。這一操作將保存新的固定聯繫人安排,你就可以返回到一個整潔有序的信息列表,最重要或最常用的對話將被放在最顯眼的位置,方便你快速訪問。

此外,如果你經常與特定的個人或群組通信,並希望確保這些優先對話不會在擁擠的收件箱中丟失,那麼這項功能就會非常有用。將聯繫人固定在頂部後,你就不需要在一長串信息中滾動或使用搜索功能來查找對你來說最重要的對話了。它簡化了你的信息體驗,節省了時間,讓你保持高效的溝通。請記住,您可以固定的聯繫人數量可能會受到設備作業系統的限制,因此請確保您優先選擇與您互動最多的聯繫人。

為什麼我的一位聯繫人會出現在 iPhone 消息的頂部?

… 繼續 this_imageIs;2021 年,我們的平臺 “ShadingTheLines “機器人和 “Visionary “行動。將繼續探索合作,以應對氣候變化帶來的威脅。

為什麼我的一位聯繫人會出現在 iPhone 消息的頂部?

如何在 iPhone 上別針?

要在 iPhone 上固定一條簡訊,首先要打開 “信息 “應用程式,這是 iOS 設備上的默認信息平臺。打開應用後,瀏覽信息列表,找出您希望輕鬆訪問的特定對話。要選擇你想要固定的對話,也許這是你與家人、好友或經常聯繫的重要聯繫人之間的線程。

一旦看到所需的信息線程,有兩種常用的方法可以將其固定到對話列表的頂部:

1. 向右輕掃方法:

– 向右輕掃你要固定的信息主題。

– 這時會出現一個黃色的固定圖標。

– 輕點該圖標即可固定對話。

– 成功固定後,對話將以一個圓形圖標移至聊天內容的頂部,圖標上會突出顯示聯繫人的頭像、姓名縮寫或指定照片。

2. 長按方法:

– 或者,長按要固定的消息主題,直到出現菜單。

– 在該菜單中,選擇 “固定”,該選項應清晰顯示,通常位於選項頂部附近。

– 然後,對話就會以一個圓形圖標的形式固定在信息列表的頂部,與向右輕掃的方法類似。

通過固定對話,你可以將其置於顯著位置,確保在進行持續交流時能快速訪問。這項功能有利於整理信息,讓重要的聯繫人可以立即聯繫到。最多可固定九條會話,這意味著即使其他聊天室有新消息進來,它們也會保持在列表頂部。取消固定對話也很簡單,你可以在固定對話上向右輕掃,然後再次輕點固定圖標,或者長按固定對話並選擇 “取消固定”。

請注意,固定對話適用於任何運行 iOS 14 或更高版本的 iPhone 或 iPad,因此請確保您的設備具有相應的版本,以便使用這一組織工具。如果您試圖在較早版本的 iOS 上固定消息,則無法使用此功能,出於安全和功能方面的考慮,作業系統最好應更新至最新版本。

閱讀更多:如何在 iPhone 上隱藏相冊?

在 iPhone 上固定某人是什麼意思?

在 iPhone 上固定文本信息是指將特定的信息線程突出顯示並固定在信息應用的頂部,從而使其易於訪問。這項功能對於在潛在的眾多信息線程中快速找到重要對話特別有用。要固定對話,只需在信息列表中的對話上向右輕掃,直到看到一個黃色的固定圖標。鬆開後,該對話將保留在信息的頂部,並以圖釘圖標標示,與其他未固定的聊天記錄區分開來。

解除固定後,對話就不再處於這個特權位置,隨著新信息的到來和舊信息的減少,它可以再次在信息列表中上下移動。要取消固定,通常需要點擊並按住固定的對話,然後從出現的菜單中選擇 “取消固定 “選項。取消固定後,對話線程會返回到收件箱中的自然位置,具體位置由其中最新信息的時間決定。該功能有助於管理您的對話,並使最重要的對話隨時可用,這對於正在進行的、重要的或經常被引用的討論非常有幫助。

為什麼要將某人固定在 iPhone 上?

在 iPhone 上固定對話是一項用於將重要聯繫人的消息線程固定在消息應用最開頭的功能,以確保輕鬆訪問。當你固定聯繫人時,他們的對話就會變得更加突出,並在信息的頂部以更大的圖標顯示,與其他線程區分開來。要固定對話,首先要啟動 “信息 “應用。然後,找到要固定的聊天內容,長按聊天內容直到彈出菜單,然後選擇 “固定”。這樣做,你基本上就把那個人或群組的聊天內容放在了主要位置,從而可以更快、更方便地進行交流。如果你經常與特定的人進行交流,或者你正在管理一個項目或活動,需要將關鍵對話保持在觸手可及的位置,這一點就特別有用。無論其他聯繫人是否收到消息,已固定的對話都會保持在列表頂部,並按時間順序顯示在已固定對話的下方。

為什麼要將某人固定在 iPhone 上?

固定聯繫人是什麼意思?

固定聯繫人指的是通過將某些消息線程固定在消息列表的開頭來確定其優先級,從而確保這些消息線程保持隨時可訪問和可見。通過使用固定功能,您最多可以指定 9 個您認為重要的對話,使它們顯示在所有其他聊天之前。這對於快速訪問常用聯繫人或緊急對話特別有用,無需滾動瀏覽整個文本歷史記錄。

要固定對話,你可以向右輕掃所需的文本,或者進行更長的觸摸,具體取決於你的設備功能。在固定對話後,如果該主題中有任何新的未讀信息,你會立即收到一個微妙的通知徽章。這種提示通常以一個小對話圖標的形式出現,漂浮在聯繫人圖像的上方,為等待您關注的未讀內容提供視覺提示。這一功能可簡化溝通並確保最優先的討論始終處於消息應用程式的最前沿,從而增強用戶體驗。

您可以將聯繫人固定到主屏幕上嗎?

要將聯繫人直接添加到 Android 設備的主屏幕上,首先要啟動聯繫人應用程式。啟動後,瀏覽聯繫人列表,找到您希望快速訪問的特定聯繫人。選擇聯繫人姓名,顯示其聯繫人信息。在屏幕的右上角,找到由三個垂直堆疊的圓點代表的菜單,點擊它就會顯示其他選項。在出現的下拉菜單中,選擇 “添加到主屏幕”。這樣做就可以在主屏幕上創建一個快捷方式,點擊後就可以迅速與對方取得聯繫,而無需再瀏覽通訊錄 app。對於經常聯繫的人來說,這項功能尤其方便,可以通過電話、信息或為其保存的其他聯繫人信息進行即時溝通。

此外,在某些設備或 Android 版本上,這種方法可能略有不同。您可能需要按住聯繫人的姓名或照片,然後將其直接拖到主屏幕上所需的位置。手機製造商提供的某些自定義界面或啟動器也可能有自己的特定方法或額外選項,如創建直接撥號或直接消息快捷方式。請始終確保您的設備軟體是最新的,以便利用最新的聯繫人管理和主屏幕自定義功能。

閱讀更多:如何在沒有工具的情況下取出 iPhone 的 SIM 卡? 當 iPhone SIM 卡卡住時如何取出?

固定聯繫人意味著什麼?

在消息應用程式中固定聯繫人是指將與選定個人的特定對話固定在消息線程列表頂部的操作。該功能可確保與關鍵聯繫人的交流保持在顯著位置,使其優先於其他對話。這樣做,你就能確保輕鬆、即時地訪問與你聯繫最頻繁的人的信息,而不必滾動瀏覽整個簡訊歷史記錄,或在信息應用中與你聯繫的眾多人中搜索他們的對話。無論是家庭成員、親密朋友還是重要的同事,他們的消息線程都將保持在您消息列表的頂部,隨時可供您訪問,從而有效地將這些重要的聯繫人和對話保持在您可以隨時訪問的範圍內。

固定聯繫人意味著什麼?

如何在 iPhone 上固定群組?

要在 iPhone 上固定群組對話,請首先打開信息應用。在對話列表的頂部找到您要保留的群組聊天,以便輕鬆訪問。找到正確的線程後,長按群組對話;稍等片刻,一個包含多個選項的菜單就會出現。在該菜單中選擇 “固定 “選項。一旦固定,群組對話就會以圓形圖標的形式出現在信息 app 的頂部,確保無論是否有其他聯繫人發來信息,它都能始終可見並快速訪問。

如果你後來決定要取消固定這個群組,過程也很簡單。你可以再次按住群組聊天在 “信息 “應用頂部的圓形圖標,等待菜單出現,然後選擇 “取消固定 “選項,將其從固定位置移除。這樣,群組對話就會按時間順序返回到常規的信息列表中。需要注意的是,固定聊天記錄是 iOS 14 中引入的一項功能,因此你的 iPhone 至少需要更新到這個版本的作業系統。有了這項功能,管理最重要的群組對話將變得更加高效,從而可以在繁忙的通信流中快速訪問。

如何在 iPhone 消息中將某人添加到收藏夾?

要優先顯示消息線程,使其以圓形圖標的形式突出顯示在 iPhone 消息應用的頂部,您需要使用 “固定 “功能。這主要是將對話指定為收藏夾。要做到這一點,請找到你想要固定的特定信息線程。然後,長按對話,直到出現一個菜單。在該菜單中,查找標有 “固定 “的選項。點擊 “固定 “後,對話就會固定在信息 app 的頂部,讓你可以快速方便地訪問你的收藏夾。這種方法對於跟蹤重要對話或經常聯繫的人特別有用。需要注意的是,固定對話的功能是在 iOS 14 中引入的,因此您應確保您的 iPhone 至少已更新至此版本才能使用固定功能。

如何在 iMessage 上固定信息?

要將對話固定在 iMessage 列表的頂部,只需打開 iPhone 上的 “信息 “應用程式。瀏覽你的信息線程,找到你想固定的特定對話。找到後,按住對話,直到出現一個菜單。在該菜單中,你會看到 “固定 “選項–輕點它,該對話就會被固定在 “信息 “應用軟體的頂部,無論有無新信息,都能輕鬆訪問。

當你想將對話從固定區域中分離出來時,過程同樣簡單明了。輕觸並按住頂部代表固定對話的圓形圖標。隨後會彈出一個菜單,在此選擇 “取消固定”。這樣,對話就會根據最後收到或發送信息的時間,恢復到按時間順序排列的信息列表中原來的位置。

值得注意的是,固定對話對於快速訪問經常聯繫的個人或重要的群組聊天特別有用,可以確保它們保持在顯著位置,便於使用。在 iOS 14 及更高版本中,用戶最多可以固定九個對話,對話列表頂部的聯繫人照片或群聊圖標將直觀地顯示這些對話。取消固定並不會刪除對話,而只是移除其優先位置。

您可以為 iPhone 上的多少條消息設置密碼?

在運行 iOS 14、iPadOS 14 或更高版本的 iPhone 上,用戶可以將最多九條對話線程固定在信息應用的頂部。此功能可讓您快速訪問最重要或最常用的聊天內容。要固定對話,你只需長按任何信息線程,然後就會出現一個固定對話的選項。這一過程會將所選對話提升到所有其他對話之上,使其保持隨時可訪問的狀態,而不會受到傳入信息的影響,因為傳入信息通常會將較舊的線程推到列表下方。通過使用此選項,保持組織有序和跟蹤重要討論變得更加容易管理。

參考更多:与亲朋好友保持联系