iPhone 11 Pro Max 有多大? iPhone 11 V Pro Max 有多大?

iPhone 11 Pro Max 有多大?

iPhone 11 Pro Max 的屏幕在標準矩形範圍內測量,對角線跨度為 6.46 英寸。但值得注意的是,這一測量值並不完全代表實際可用的屏幕面積。這是因為該設備採用了優雅的弧形設計,包括與手機圓潤的整體外形完美融合的圓角設計。這些圓角是手機美學的標誌性部分,與完整的對角線測量值相比,可視面積略有減少。這種設計與蘋果將技術與時尚外形融合在一起的做法保持一致,在為用戶提供身臨其境的顯示體驗的同時,還保持了符合人體工程學的舒適手感。

iPhone 11 Pro Max 有多大?

與標準版 iPhone 11 相比,iPhone 11 Pro Max 擁有更大的尺寸。Pro Max 版的寬度為 77.8 毫米,比 iPhone 11 的 75.7 毫米略寬。在高度方面,iPhone 11 Pro Max 的高度為 158 毫米,而 iPhone 11 為 150.9 毫米。iPhone 11 Pro Max 的重量也反映了其更大的尺寸,為 226 克,明顯重於 iPhone 11 的 194 克。不過,Pro Max 的厚度為 8.1 毫米,比 iPhone 11 的 8.3 毫米略薄。這些測量結果凸顯了 Pro Max 更大的屏幕尺寸和更強的電池容量,為用戶提供了更沉浸式的觀看體驗和更長的使用時間,迎合了優先考慮更大顯示屏和更長電池續航時間的用戶的需求。Pro Max 還採用了質感啞光玻璃和不鏽鋼設計,將其優質的顯示屏和先進的三攝像頭系統封裝在耐用而優雅的邊框中。

iPhone 11 Pro Max 的尺寸是多少?

iPhone 11 Pro Max 採用了厚實的邊框,整體尺寸為高 158 毫米、寬 77.8 毫米、厚 8.1 毫米,即高 6.22 英寸、寬 3.06 英寸、深 0.32 英寸。這款大尺寸手機重量為 226 克,約合 7.97 盎司,手感紮實、高檔。

iPhone 11 Pro Max 的結構同樣令人印象深刻。正面和背面都採用了康寧公司專門設計的玻璃,以其耐用性而聞名,並包裹在堅固的不鏽鋼框架中,增加了設備的結構完整性和美感。

在 SIM 卡支持方面,iPhone 11 Pro Max 的功能相當全面。它既能支持 Nano-SIM 卡,也能支持 eSIM 卡,允許用戶在同一臺設備上使用兩個不同的電話號碼或服務計劃,這對於旅行者或希望將業務聯繫和個人聯繫分開的人來說,是一項非常方便的功能。在中國銷售的機型略有不同,它具有雙卡雙待功能,可接受兩張實體 Nano-SIM 卡,並允許同時使用。

這款 iPhone 能夠通過一張實體卡和 eSIM 卡或兩張實體卡支持雙卡雙待,這對於喜歡靈活性或經常在不同網絡間切換的用戶來說尤其有利。這些功能充分體現了 Apple 為其國際用戶群提供多功能連接選項的承諾,同時也承認了不同市場的不同需求和個人用戶的偏好。

iPhone 11 Pro 有多大?

iPhone 11 Pro 是蘋果公司推出的一款高端產品,採用了緊湊、時尚的設計,屏幕達到 5.8 英寸,採用 OLED 技術,色彩鮮豔,黑色深邃。在尺寸方面,該設備的高度為 144 毫米,寬度為 71.4 毫米,深度僅為 8.1 毫米。雖然採用了先進的技術,但它的重量只有 188 克,手持和攜帶都很舒適。

攝影功能是它的強項之一,它配備了一個多功能後置攝像頭系統,由三個 1200 萬像素鏡頭組成,包括一個超廣角鏡頭、一個標準廣角鏡頭和一個長焦鏡頭,為用戶在各種條件下拍攝高質量照片和視頻提供了多種選擇。作為對後置攝像頭的補充,還有一個堅固的 1200 萬像素前置攝像頭,可確保清晰自拍,並支持 Face ID 技術進行安全身份驗證。

這款機型延續了 iPhone 兼顧尺寸、性能和美觀的傳統,為用戶提供了一款能夠處理從攝影和視頻錄製到遊戲和生產力等多種任務的強大設備,而且所有這些都能輕鬆地放入口袋或錢包中。

iPhone 11 Pro 有多大?

什麼 iPhone 是 6.5 英寸?

2019 年推出的 iPhone 11 Pro Max 和 2018 年推出的 iPhone XS Max 顯示屏尺寸均為 6.5 英寸。在後續機型中,蘋果略微增大了屏幕尺寸,其中 2021 年發布的 iPhone 13 Pro Max 擁有 6.68 英寸顯示屏,而同年發布的 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 的屏幕尺寸較小,均為 6.06 英寸。

隨著時間的推移,2020 年推出的 iPhone 12 Pro Max 將屏幕尺寸擴大到了 6.7 英寸,隨後推出的機型(包括 2022 年推出的 iPhone 14 Plus 和 iPhone 14 Pro Max)都保持了這一尺寸。此外,根據截至 2023 年的最新信息,即將推出的 iPhone 15 Plus 和 iPhone 15 Pro Max 預計也將繼續採用 6.7 英寸顯示屏尺寸,這表明蘋果在 Pro Max 和 Plus 系列中的大尺寸手機的設計思路是一致的。這一更大的屏幕尺寸迎合了消費者日益增長的對廣闊顯示區域的需求,有利於他們在行動裝置上進行身臨其境的媒體消費和生產任務。

閱讀更多:為什麼iPhone鬧鐘不會響?為什麼iPhone鬧鐘很小聲?

iPhone 11 Pro Max 的屏幕有多高?

iPhone 11 Pro Max 的顯示屏對角線尺寸為 6.5 英寸,如果不考慮圓角設計,則相當於 16.4 釐米。這塊屏幕採用柔性 OLED 技術,通過加入鑽石子像素,提高了清晰度和色彩準確度。

iPhone 11 Pro Max 的屏幕縱橫比為 19.5:9,簡化後為 2.17。這與許多智慧型手機和典型的寬屏電視顯示屏中常見的更傳統的 16:9 長寬比(1.78)有所不同。

就物理尺寸而言,該屏幕的尺寸為寬 2.71 英寸(6.89 釐米),高 5.87 英寸(14.92 釐米)。更大的屏幕尺寸可帶來更身臨其境的觀看體驗,並為應用程式和多媒體內容提供更大的顯示區域。與長寬比和屏幕尺寸較小的早期 iPhone 機型相比,總共增加了九行像素,提供了更多的垂直空間。

iPhone 11 Pro Max 比 iPhone 更大嗎?

iPhone 11 Pro Max 在尺寸上確實超過了 iPhone 11。蘋果為這兩款機型配備了迄今為止最耐用的玻璃。標準版 iPhone 11 配備 6.1 英寸 Liquid Retina LCD 屏幕,可提供優質的觀看體驗。不過,iPhone 11 Pro Max 採用了更大的 6.5 英寸 Super Retina XDR 顯示屏,利用 OLED 技術實現了卓越的對比度、解析度和色彩準確度,從而提升了視覺效果。與 iPhone 11 的 LCD 相比,11 Pro Max 的 OLED 屏幕顯示效果更清晰、更生動、更節能。此外,11 Pro Max 的屏幕具有更高的像素密度,並支持 HDR10,可為多媒體消費提供身臨其境的體驗,並憑藉其深邃的黑色和明亮的白色,在較暗的場景中提供更多細節。

iPhone 11 Pro Max 比 iPhone 更大嗎?

iPhone 11 比 Pro Max 小嗎?

iPhone 11 顯示屏的尺寸為 6.1 英寸,與隨後推出的 iPhone 12 和 iPhone 13 型號一致。相比之下,iPhone 11 Pro 的屏幕尺寸略小,為 5.8 英寸。三者中最大的 iPhone 11 Pro Max 擁有 6.5 英寸屏幕。在解析度方面,iPhone 11 Pro 和 Pro Max 分別擁有 2436 x 1125 和 2688 x 1242 像素解析度的 Super Retina XDR 顯示屏,與 iPhone 11 的 1792 x 828 像素解析度的 Liquid Retina HD 顯示屏相比,像素密度更高,視覺效果更清晰。此外,iPhone 11 Pro 機型還得益於 OLED 屏幕,它能提供更好的對比度和真實的黑色,而 iPhone 11 使用的是 LCD 面板。從外觀上看,Pro 機型的背面採用磨砂質感處理,邊緣為不鏽鋼材質,而 iPhone 11 則採用亮面處理,邊緣為鋁合金材質。這三款機型均支持 True Tone、寬屏色彩顯示 (P3) 和觸覺觸控,但 Pro 機型提供了更高的最大亮度,並配備了三攝像頭系統,而 iPhone 11 則配備了雙攝像頭系統。

iPhone 11 的縱向尺寸有多大?

蘋果 iPhone 11 的垂直尺寸為 150.9 毫米,相當於 5.94 英寸高。沿著水平軸,該設備的寬度為 71.4 毫米或 2.81 英寸。它的外形纖薄,深度只有 8.1 毫米,約 0.32 英寸。這款手機相對較輕,重量為 188 克或 6.63 盎司。iPhone 11 將蘋果標誌性的徽標戰略性地置於後面板中央,這一設計省略了任何額外的文字,營造出簡潔、極簡的美感。該機型由蘋果公司於 2019 年發布,屬於第十三代產品,並帶來了一系列功能,如全新的雙攝像頭系統、一系列鮮豔的色彩、更強的防水性能以及更耐用的玻璃屏幕。在內部,該設備採用了 A13 仿生晶片,性能和能效都得到了提升。iPhone 11 的 Liquid Retina HD 顯示屏可提供逼真的色彩和高解析度,帶來身臨其境的多媒體體驗。此外,它還支持無線充電,電池續航時間也比以前的機型有所提升,確保用戶可以在兩次充電之間享受更長的使用時間。憑藉先進的技術和友好的用戶界面,iPhone 11 仍然是追求時尚、功能和可靠性的消費者的首選。

閱讀更多:iOS 是否有清除緩存選項? 如何清除應用緩存?

11 Pro max 有多大?

iPhone 11 Pro Max 擁有一塊尺寸可觀的 OLED 屏幕,對角線尺寸為 6.46 英寸(約 16.4 釐米),儘管其市場銷售尺寸為 6.5 英寸(約 17 釐米)。就解析度而言,這塊寬大的顯示屏提供 2688 x 1242 像素,總像素約為 330 萬。相比之下,尺寸稍小的 iPhone 11 Pro 採用 5.85 英寸(約 14.9 釐米)OLED 屏幕,市場上的對角線尺寸為 5.8 英寸,約 15 釐米。iPhone 11 Pro 的屏幕解析度為 2436 x 1125 像素,總像素約為 270 萬。

兩款機型都採用了全屏幕設計,頂部的凹槽容納了 TrueDepth 攝像頭系統和 Face ID 傳感器,支持身臨其境的觀看體驗。這兩款設備採用的 Super Retina XDR 顯示技術支持 HDR10 和杜比視界(Dolby Vision),可提供卓越的色彩準確度、真實的黑色和出色的亮度。iPhone 11 Pro 和 Pro Max 的屏幕像素密度為 458 像素/英寸(PPI),能夠呈現清晰、細膩的圖像和文本。至於物理尺寸,iPhone 11 Pro Max 的高度為 158.0 毫米,寬度為 77.8 毫米,深度為 8.1 毫米,Pro 版本略小一些。兩款機型的防塵防水等級均為 IP68,正面和背面均採用耐用玻璃保護,邊框為外科手術級不鏽鋼。

11 Pro max 有多大?

11 Pro Max 和 12 哪個更好?

將 iPhone 11 Pro Max 與 iPhone 12 相比較,後者呈現出多項進步。iPhone 12 採用了煥然一新的美學設計,其扁平邊緣讓人聯想到 iPhone 5,一改上一代產品的圓潤輪廓。最顯著的升級之一是集成了 5G 連接,可提供更快的數據傳輸速度和更好的網際網路性能,具體取決於網絡可用性和運營商支持。

iPhone 12 採用蘋果公司的 A14 仿生晶片,該晶片基於 5 納米製程技術打造,比 iPhone 11 Pro Max 的 A13 晶片更省電,速度更快。這款處理器提升了整體性能,從更無縫的多任務處理到更高的遊戲體驗。

相機功能也得到了增強,超廣角攝像頭和 TrueDepth 前置攝像頭都增加了夜間模式,使所有鏡頭都能獲得更好的弱光拍攝效果。智能 HDR 3 技術可通過智能調整照片來突出細節和紋理,從而提供更逼真的圖像。在視頻方面,iPhone 12 支持 HDR 視頻錄製和杜比視界(Dolby Vision),最高可達 30 fps,可提供電影級體驗和更豐富的色彩深度。

iPhone 12 的 Ceramic Shield 前蓋在跌落保護方面實現了飛躍,抗跌落性能提高了四倍,同時防水性能也得到了提升,現在可在 6 米深的水下持續約 30 分鐘。

MagSafe 是 iPhone 12 的另一個重要新增功能,可實現磁性無線充電,並可連接錢包和手機殼等各種配件,帶來更多功能和更便捷的用戶體驗。

儘管有了這些改進,但值得注意的是,iPhone 11 Pro Max 也有自己的優點,包括更長的電池續航時間、帶長焦鏡頭的三攝像頭系統和解析度更高的顯示屏。不過,對於那些追求現代技術和連接性優勢的用戶來說,iPhone 12 往往更勝一籌。

iPhone 11 Pro Max 的特別之處?

由於集成了 A13 Bionic 晶片,iPhone 11 Pro Max 以其令人印象深刻的效率和使用壽命在移動技術市場中脫穎而出。A13 Bionic 晶片被公認為是目前智慧型手機中最快速的處理器,它提供了出色的處理能力,其中央處理器(CPU)和圖形處理器(GPU)均超越了前代產品 A12,最高可達 20%。性能的大幅提升確保了用戶無論是在玩圖形密集型遊戲、參與增強現實體驗,還是簡單地在應用程式之間切換,都能獲得無縫體驗和超快響應。

A13 Bionic 不僅提供了速度,還內置了機器學習加速器,允許 CPU 每秒執行超過 1 萬億次操作,增強了智慧型手機學習和適應用戶模式和需求的能力。此外,iPhone 11 Pro Max 還擁有卓越的能效,這為其同類最佳的電池續航時間做出了貢獻。這款智慧型手機允許用戶在兩次充電之間享受長時間的使用,這是一項了不起的進步,尤其是對於那些依賴設備進行長時間工作或娛樂的用戶來說。iPhone 11 Pro Max 結合了先進的處理能力和超長的電池續航時間,確保該設備不僅功能強大,而且是日常使用的可靠伴侶。

iPhone 11 Pro Max 是否停產?

iPhone 11 Pro Max 及其同類產品 iPhone 11 Pro 在 iPhone 12 系列,特別是 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 推出後停產。儘管已經停產,但在各零售商處仍可找到剩餘庫存,為消費者提供了購買這些早期機型的機會。值得注意的是,這些於 2019 年 9 月推出的設備在當時具有顯著的進步,包括可增強拍照功能的三鏡頭相機系統、比以前機型性能大幅提升的 A13 仿生晶片以及全天候電池續航時間。此外,它們還配備了當時最新的超級視網膜 XDR 顯示屏,為用戶體驗提供了令人難以置信的色彩準確度和對比度。雖然 iPhone 11 Pro 和 Pro Max 已停止生產,但對於那些想購買蘋果創新技術的用戶來說,剩餘的 iPhone 11 Pro 和 Pro Max 仍然具有購買價值,而且由於停產,價格可能會有所下降。不過,值得注意的是,隨著時間的推移,隨著庫存的消耗和設備的老化,軟體更新和更換部件方面的支持可能會變得更加有限。

為什麼 iPhone 11 Pro 更小?

與標準版 iPhone 11 相比,iPhone 11 Pro 擁有更緊湊的設計,這主要歸功於其框架中集成的先進顯示技術。Pro 機型的屏幕採用了 OLED 技術,與標準機型的屏幕相比,這一選擇帶來了一系列的提升。OLED 屏幕,即有機發光二極體屏幕,以其卓越的亮度和出色的色彩還原性而聞名,可為用戶提供更加生動逼真的視覺體驗。

此外,OLED 屏幕不僅能改善視覺效果,還能在節能方面發揮重要作用。這些顯示屏在功耗方面具有先天優勢,因為它們能夠選擇性地照亮單個像素,而不需要持續的背光。這就減少了能源消耗,最終延長了設備的電池壽命。因此,為 iPhone 11 Pro 配備更小的 OLED 屏幕是一個戰略性的決定,旨在為用戶提供高質量的觀看體驗,同時確保電池使用的最佳效率。

參考更多:比較iPhone 機型