iPhone 11 有屏幕錄製功能嗎? 為什麼我的 iPhone 11 無法進行屏幕錄製?

iPhone 11 是否具有屏幕錄製功能?

iPhone 11 配備了屏幕錄製功能,這是 iOS 11 作業系統的一部分。要訪問此功能,您必須首先通過自定義控制中心來啟用它。首先啟動 “設置 “應用程式,然後導航到 “控制中心 “部分。到達 “控制中心 “後,查找 “更多控制 “分節,它位於包含的控制區域下方。在這裡,你會看到一個附加功能列表,這些功能可以添加到控制中心以便快速訪問。在列表中找到 “屏幕錄製 “選項,然後點擊相鄰的綠色加號圖標。這將把屏幕錄製按鈕添加到控制中心,讓你可以隨時輕鬆啟動屏幕錄製會話。

添加屏幕錄製按鈕後,激活該功能就很簡單了。當你想錄製 iPhone 11 的屏幕時,如果你使用的是配備 Face ID 的較新 iPhone,則從屏幕右上角向下輕掃即可顯示控制中心;如果你的 iPhone 有主頁按鈕,則從屏幕底部邊緣向上輕掃即可顯示控制中心。然後,只需輕點屏幕錄製圖標(看起來像一個圓形輪廓內的實心圓),即可開始錄製屏幕。開始錄製前會有短暫的倒計時,讓你有時間做好準備。錄製過程中,圖標會變成紅色,表示正在捕捉屏幕。要停止錄製,你可以輕點屏幕頂部的紅色狀態欄(或控制中心的紅色圖標),視頻就會自動保存到照片 app 中。

iPhone 11 的屏幕錄製功能對於創建教程、捕捉遊戲過程或記錄軟體錯誤特別有用。如果需要對屏幕錄製進行旁白,也可以啟用麥克風,方法是在開始錄製之前,長按或使用 3D Touch(取決於你的 iPhone 型號)控制中心的屏幕錄製圖標,然後輕點麥克風圖標。這樣,你周圍的聲音或你自己的聲音就能被錄製下來。請記住,屏幕錄製可能會捕獲敏感信息,因此最好確保在錄製時不顯示私人信息或密碼。

iPhone 11 是否具有屏幕錄製功能?

為什麼我的 iPhone 11 無法進行屏幕錄製?

如果您的 iPhone 11 不允許您使用屏幕錄製功能,可能有幾個潛在的問題,其中一個主要原因是激活了阻止該功能的某些限制。要解決這個問題,請點擊 “設置 “瀏覽設備。然後進入 “屏幕時間 “部分。在 “屏幕時間 “中,你會找到 “內容和隱私限制 “選項;選擇它。現在,進入 “內容限制 “區域。在那裡,搜索與屏幕錄製相關的設置。你應該能在遊戲中心設置下找到它。確保此處確實允許屏幕錄製。如果之前是不允許的,更改此設置後,你就可以在 iPhone 11 上開始使用屏幕錄製了。此外,確保你的 iOS 已更新到最新版本,因為過時的軟體也會導致功能問題。如果你試圖錄製帶有 DRM(數字版權管理)的內容,例如流媒體服務視頻或某些媒體應用程式,請注意屏幕錄製可能會被故意阻止,以防止侵犯版權。最後,請檢查設備上是否有足夠的存儲空間來保存錄製內容,因為空間不足也可能導致屏幕錄製無法啟動。

如何打開屏幕錄製?

要在 Android 設備上啟動屏幕錄製,請從顯示屏頂部邊緣向下滑動,訪問快速設置面板。查找 “屏幕錄製 “功能,它可能會以圖標的形式出現在該區域中。首次使用時,Android 設備可能會要求你同意錄製屏幕;你必須授予這些權限才能繼續。在開始之前,你還可以根據自己的偏好進行設置,在錄製過程中加入音頻–可以是麥克風的音頻,也可以是設備音頻,或者兩者兼而有之。此外,你還可以選擇啟用屏幕觸控的視覺標記,這對創建教程或演示應用功能特別有用。設置好首選項後,您就可以開始錄製屏幕活動了。

閱讀更多:Apple擦拭布哪裡買?iphone可以用酒精擦拭嗎?

iPhone 11 上的錄音應用是什麼?

iPhone 11 上的語音備忘錄應用是一款便捷的數字錄音機,可將您的設備轉變為錄製各種聲音的高效工具,從個人提醒到家庭活動,從講座等學術內容到專業會議,無所不包。該應用程式已無縫集成到 iOS 生態系統中,其實用性已擴展到 iPad 和 Apple Watch 等其他蘋果設備。它不僅簡化了錄音過程,還賦予用戶編輯功能,包括修剪音頻片段和覆蓋錄音部分。這些功能增強了用戶管理音頻質量和內容精度的能力,使其成為滿足各種錄音需求的理想選擇。它還便於共享,讓用戶可以輕鬆地分發音頻文件,用於各種用途。

iPhone 11 上的錄音應用是什麼?

哪些 iPhone 具有屏幕錄製功能?

從 iOS 11 開始到最新更新,所有 iPhone 都配備了一項本機功能,允許用戶捕捉屏幕上發生的內容,即通常所說的屏幕錄製。這一工具有利於創建教程、展示應用功能或錄製遊戲等。

要在 iPhone 上使用屏幕錄製功能,首先必須確保該功能已添加到控制中心。你可以進入 “設置”,然後是 “控制中心”,接著是 “自定義控制”,點擊 “屏幕錄製 “旁邊的 “+”,將其添加到控制中心。

添加後,只要滑動到控制中心,點擊屏幕錄製圖標,就可以輕鬆啟動屏幕錄製。三秒倒計時將開始,然後開始錄製。屏幕頂部的紅條或紅色時間指示器將顯示正在進行錄製。要停止錄製,只需輕點紅條或再次打開控制中心並輕點屏幕錄製圖標即可。

此外,如果你將 iPhone 連接到 Mac,還可以利用 QuickTime 進行屏幕錄製。打開 Mac 上的 QuickTime 播放器,選擇 “文件”,然後選擇 “新建影片錄製”。單擊 “錄製 “按鈕旁邊的箭頭,選擇 iPhone 作為源文件。點擊 “錄製 “按鈕,iPhone 屏幕上顯示的任何內容都將被錄製下來。

iPhone 的照片應用內置了視頻編輯功能,允許用戶修剪視頻的開頭和結尾。要進行更高級的剪輯,你可以使用 iMovie 或第三方應用程式,它們提供了多種剪輯工具,如拼接、裁剪、添加文字、音樂、濾鏡等,可為你的屏幕錄像增色不少。

值得注意的是,屏幕錄製可能不適用於所有內容,尤其是包含 DRM(數字版權管理)的內容,例如某些流媒體服務。但對於大多數應用程式和使用案例而言,iPhone 的內置屏幕錄製功能是捕獲和共享屏幕內容的強大工具。

為什麼 iPhone 無法錄屏?

如果您發現 iPhone 上的屏幕錄製功能無法使用,錄製圖標顯示為灰色,那麼很可能是存在阻止使用該功能的限制。要解除這些限制並啟用屏幕錄製功能,請點擊 “設置 “瀏覽 iPhone 設置,然後選擇 “屏幕時間”。在 “屏幕時間 “子菜單中,轉到 “內容和隱私限制”,然後點擊 “內容限制”。之後,滾動到 “遊戲中心 “區域,你會發現一個標有 “屏幕錄製 “的選項。通過調整這裡的設置,你應該可以恢復 iPhone 的屏幕錄製功能。

iPhone 上的屏幕錄製通常會捕捉屏幕上的所有內容,包括通知和錄製期間顯示的任何可視元素。值得注意的是,某些應用程式可能會出於版權或隱私原因阻止屏幕錄製。在此類 app 中嘗試屏幕錄製時,可能會遇到黑屏或錯誤信息。此外,請確保您的設備有足夠的存儲空間來保存錄製的內容,並且已經更新到最新的 iOS 版本,因為舊版本可能存在屏幕錄製功能的兼容性問題。如果您在進行了上述調整後仍然遇到問題,重啟設備或聯繫 Apple 支持部門可以為您提供進一步的幫助。

閱讀更多:蘋果藍牙耳機可以連安卓嗎?iPhone 用什麼藍牙耳機?

為什麼我看不到屏幕錄製?

要在行動裝置上訪問屏幕錄製功能,首先從屏幕頂部邊緣向下輕掃以顯示通知面板。第二次向下輕掃可擴展一系列選項,並進入完整的 “快速設置 “菜單。如果你的設備已啟用屏幕錄製功能,你應該可以在此找到屏幕錄製圖標。如果屏幕錄製選項沒有出現,你可能需要自定義菜單。為此,請尋找通常位於快速設置區域左下角的鉛筆圖標。點擊該圖標可以添加或重新排列磁貼,從而將屏幕錄製按鈕添加到快速訪問功能選項中。添加後,只要輕觸屏幕錄製圖標,就可以隨時捕捉屏幕上的活動。請記住,根據手機型號和作業系統版本的不同,實際步驟可能會略有不同。有些設備還提供屏幕錄製的其他設置,例如通過麥克風錄製音頻和調整視頻質量。請確保探索這些選項,以便根據您的需求定製屏幕錄製體驗。

為什麼我看不到屏幕錄製?

為什麼我無法打開屏幕錄製?

如果您在 Android 11 智慧型手機上遇到激活屏幕錄製的問題,最初的故障排除步驟之一是重新啟動設備。簡單的重啟通常可以解決可能妨礙屏幕錄製功能的軟體小故障。設備重新啟動後,嘗試開始屏幕錄製,看看問題是否仍然存在。

此外,如果您在安卓設備的開發者設置中啟用了 “強制桌面模式 “選項–該選項旨在通過允許在副顯示屏上使用窗口應用程式和桌面風格體驗來複製桌面 PC 界面–這可能會干擾屏幕錄製功能。因此,如果你在屏幕錄製時遇到困難,請確保關閉 “強制桌面模式”,因為這可以解決阻止屏幕錄製正常運行的兼容性問題。

此外,值得檢查任何 Android 軟體更新,因為它們通常包含錯誤修復和改進,可以解決現有的操作問題。導航到 “設置”,向下滾動到 “系統”,然後選擇 “系統更新”,檢查是否有可用更新。安裝最新的軟體更新可以解決屏幕錄製問題。

如果在重啟並確保 “強制桌面模式 “被禁用後,屏幕錄製功能仍然無法正常運行,你可能還需要清除屏幕錄製應用程式的緩存和數據。為此,請進入 “設置”,點擊 “應用程式和通知”,然後找到屏幕錄製應用程式。在應用程式的 “存儲和緩存 “設置下,點擊 “清除緩存 “和 “清除存儲”。請記住,清除存儲會刪除應用程式中保存的任何設置或數據,因此您需要重新設置應用程式。

如果所有這些步驟都不能解決問題,也可能是更深層次的軟體問題或潛在的硬體限制。在這種情況下,可能需要聯繫設備製造商的客戶支持或尋求專業技術人員的幫助,以徹底解決故障。

什麼是屏幕錄製模式?

屏幕錄製模式是一項功能,可捕捉一段時間內設備顯示屏上發生的一切,並將其編碼為視頻格式。該實用程序對於創建各種數字內容(如教學視頻、複雜軟體的演示、錄製遊戲會話以供日後查看或在線流媒體播放,以及記錄虛擬會議)非常有價值。激活後,該模式可記錄實時操作,包括滑鼠移動、點擊和鍵盤輸入,以及系統聲音,在許多情況下還可通過麥克風輸入旁白。錄製的畫面通常用於教育目的、故障排除或與無法直接訪問原始資料的其他人共享內容。屏幕錄製軟體的複雜程度各不相同,高級程序提供的功能包括編輯工具、注釋以及選擇屏幕特定區域進行捕獲的能力。

如何錄製 iPhone 屏幕和音頻?

要在 iPhone 上啟動屏幕錄製並捕獲音頻,請找到並用力按下控制中心中的屏幕錄製圖標。此操作將提示出現麥克風切換按鈕,你可以點擊它來啟用或禁用音頻錄製,這將決定你的視頻是否包含聲音。開始錄製後,默認情況下,生成的視頻文件將自動保存在照片 app 中。不過,如果你想將錄像保存到其他位置,只需再次長按屏幕錄像圖標,即可訪問並從提供的存儲目的地選項中進行選擇。記得調整 iPhone 的設置,確保 “控制中心 “包含屏幕錄製功能,以便快速訪問。

參考更多:iOS 17/16/15/14/13/12 螢幕錄製無法正常運作